Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Francesca

8,7/10
141
20 Boulevard Poissonnière, 75009 Paris
Italien
Prix moyen 26 €

Francesca

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table141 avis
8,8/10

Plats

9,1/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Doriane A.

    Doriane A.1 avis

    27 avril 2024

    8/10

    La nourriture était excellente mais la propreté du restaurant laissait à désirer. Le gérant était extrêmement accueillant et chaleureux !

  • Cyril L.

    Cyril L.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Restaurant très mignon avec une belle gamme de plats delicieux et une petite salle à l’écart du grand boulevard

  • Audran B.1 avis

    24 avril 2024

    4/10

    Arrivé en groupe de 9 personnes. Les plats étaient petits et très très fades, sans sauce. Je ne conseille pas du tout. Le seul point positif était le personnel sympathique.

  • Delphine G.1 avis

    10 avril 2024

    3,5/10

    Plat bon, mais peu copieux et l’hygiène, la salle désirée

  • Marie C.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Juste Parfait

  • Leeloo F.1 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Francesca est un restaurant que je connais depuis petite étant donné qu’il y en avait un dans ma ville. Mais ils ont fermé et malheureusement je n’ai jamais pu y retourner. Et c’est avec plaisir que je suis tombée sur cette adresse. Très heureuse du service c’est comme il y a 10 ans. Merci pour l’accueil

  • NATHALIE R.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil. Bon choix de sauce pour les pâtes. Bon rapport qualité prix

  • L.aurence s.11 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Une belle et bonne trouvaille à 2 pas des théatres. Décor sans prétention mais une cuisine italienne raffinée et faite maison ! Pates à la truffe excellentes !idem pour le tiramisu !Allez y les yeux fermés

  • Yoann G.4 avis

    19 décembre 2023

    7/10

    Pâte très bien faite, tiramisu bon aussi. Déco simple.

  • Dominique D.1 avis

    8 décembre 2023

    7,5/10

    Accueillante et souriante…comme l’assiette…mérite un environnement plus à la hauteur de l’assiette… À recommander cependant

  • Joaquin G.1 avis

    7 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, avec un service marveilleux. Ma sincère recommendation de y aller! En plus, un plaisir de connaitre les Îles éoliennes. Grand merci!

  • Sylvie F.1 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Un endroit chaleureux, une cuisine savoureuse.

  • Florent l.11 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment comme en Italie. Merci

  • F C V1 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Effectivement petit restaurant qui paye pas de mine mais franchement la nourriture y est bonne et la personne qui nous a accueilli était vraiment adorable m. Nous avons passé un moment tranquille dans la salle du fond. Je recommande

  • Lola M.1 avis

    15 juin 2023

    10/10

    Ce petit restaurant italien est situé sur les Grands Boulevards, Nous avons pris pour commencer des antipasti, La burata était délicieuse et la charcuterie aussi de vrais produits italiens ! Puis j’ai pris une belle salade, et mon compagnon une bruschetta la qualité était là, nous avons retrouvé les saveurs de notre voyage en Italie ???? Merci pour l’accueil ! Nous reviendrons !

  • christian L.1 avis

    6 mai 2023

    6/10

    Bonjour, La qualité du service laisse à désirer surtout pour les déserts apportés dans des pots en plastique. La serveuse est très sympathique.

  • Caroline b.24 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Très bien

  • Chloé G.1 avis

    8 mars 2023

    10/10

    Excellent restaurant, les produits sont frais et de qualité ! Le personnel est souriant et le service chaleureux, je prévois d'y retourner et recommande vivement cet endroit !

  • Catherine D.4 avis

    3 mars 2023

    4/10

    La qualité a vraiment baissé : pâtes trop cuites, peu de sauce qui était d’ailleurs trop liquide par rapport à d’habitude (comme si on l’avait coupé à l’eau)… Dommage car c’était une très bonne adresse pour les pâtes.

  • Chloé W.1 avis

    27 janvier 2023

    6,5/10

    Accueil très chaleureux, une serveuse adorable au petit soin. Mais déçus des plats : des pâtes simples et sans grandes saveurs. On s’attendait à quelque chose de mieux..

  • Leopold K.

    Leopold K.1 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Super petit restaurant italien! Les entrées et plats sont simples et bons, nous avons retrouvé le goût de l’Italie, Service agréable et rapide! Nous reviendrons avec grand plaisir!

  • Yamina A.1 avis

    17 décembre 2022

    5/10

    Réservation faite suite aux bonnes critiques et à la proximité du grand rex où nous allions ensuite. Pas de chauffage. Ambiance glauque. Pas très propre dans la salle et les toilettes. La carte est composée principalement de pâtes. Nous étions 4. Avons tous pris des pâtes mais différentes. En fait on a tous eu des fusillis avec des sauces différentes mais pratiquement sans garnitures (mon mari avait pris oignons rouges aubergines. Moi épinards. Pratiquement pas de légumes dans les deux assiettes. Pâtes à la carbonara pas suffisamment garnies. Bref, très décevant.

  • Aliocha A.1 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Super petit restaurant Italien avec de très bons produits, Les antipastis et les pâtes étaient excellents, nous avons passé un super moment! Service rapide, encore merci!!

  • Pierre L.1 avis

    3 décembre 2022

    4/10

    réservation non prise en compte,personnel qui cherche les recettes ...un peu cher pour une simple assiette de pâtes

  • Chloé T.

    Chloé T.39 avis

    1 octobre 2022

    9/10

    Très bonnes pâtes et servies avec le sourire!

  • Laurent M.3 avis

    28 juin 2022

    10/10

    Bon accueil, service rapide et efficace. Les plats sont plutôt biens remplis, les assiettes bien garnies. L’accueil et la prise de la commande sont rapides. Le serveur très aimable et prévenant. Un bon repas dans un bon restaurant.

  • Bernard S.25 avis

    18 juin 2022

    9/10

    C’est une excellente formule, une cuisine régionale, familiale, préparée dans la salle, dans des casseroles identiques, toutes alignées les unes à côté des autres. Plats savoureux et authentiques… En terrasse, on ne profite pas de l’ambiance, mais on a moins chaud en été ! Fast-food à l’italienne, c’est quand même …beaucoup mieux !

  • Sylvie D.6 avis

    19 mars 2022

    10/10

    Restaurant que j’ai choisi avant de nous rendre au Théâtre des Nouveautés, hier soir, bien situé et aussi parce que c’est de la cuisine italienne. Avons bien apprécié du jambon excellent en antipasti suivi de plats de pâtes cuisinées al dente et bien assaisonnées. Bon conseil de l’agréable serveuse pour le vin rouge excellent. Très bon accueil. Je recommande !

  • Laurence L.23 avis

    19 mars 2022

    10/10

    Très bon très sympa Je recommande vraiment les yeux fermés

  • Sophie T.1 avis

    9 mars 2022

    10/10

    Belle adresse accueil sympa produits frais

  • Claudy F.1 avis

    9 décembre 2021

    8/10

    Personnel très accueillant....jolie salle décorée avec goût, au fond du restaurant. Plats agréables.....bon rapport qualité/prix. Allez faire un tour.....

  • Marie V.7 avis

    1 décembre 2021

    8,5/10

    Service rapide , bon repas personnel très agréable

  • Jacques L.2 avis

    30 juin 2021

    8/10

    Service très attentif, bonne ambiance

  • Corinne B.19 avis

    15 septembre 2020

    5,5/10

    Cuisinière et service très sympa. Qualité gustative des plats très moyenne. À 19.30 il n’y avait déjà plus qu’un tiramisu... un peu dommage dans un restaurant italien !!

  • Stéphane G.3 avis

    27 décembre 2019

    9,5/10

    Accueil chaleureux, le restaurateur prend le temps de s’occuper de vous. Très bonne cuisine, tout en simplicité, en saveur. Le vrai goût de l’Italie. Un agréable moment !

  • Marine R.

    Marine R.13 avis

    30 novembre 2019

    6/10

    Un restaurant très humide (moisissures sur les murs, gouttes sur les fenêtres), on a du mal à s’y sentir bien tant on a l’impression d’être dans un hammam. Le service est très long mais la nourriture est correcte.

  • Judith D.179 avis

    7 octobre 2019

    10/10

    Comme toujours les assiettes copieuses avec de bons produits et un personnel toujours soucieux de faire plaisir. Merci :)

  • Christine G.15 avis

    28 septembre 2019

    8/10

    La nourriture était de qualité et les serveurs vraiment très sympathiques ! Nous avons juste dû attendre un peu longtemps pour nos plat car à cause d'un colloque au Rex, ils étaient un peu débordés ... Pas leur faute donc, je recommande le restaurant Francesca !!!

  • Michael V.153 avis

    4 août 2019

    9,5/10

    Service attentif sans être oppressant. Des pâtes savoureuses!

  • Eric D.

    Eric D.17 avis

    10 mai 2019

    9,5/10

    Très bonne cuisine. Tout est très frais et copieux. Service top et rapide. Parfait pour être à l’h Au théâtre !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

114 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.