Founti Agadir
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Raphael P. • 7 avis
2 décembre 2023
10/10Un super couscous, seul petit bémol, le bouillon avec les légumes n’était pas très chaud mais il était très bon. Très bon moment gourmand pour nous!
Flavie B. • 1 avis
2 décembre 2023
10/10Incroyable. Des produits de qualité, un service soigné et très agreable, un décor absolument charmant !
30 novembre 2023
10/10Je ne me lasse pas de l'excellent couscous, de la salade d'oranges à la cannelle et de l'amabilité du patron.
Nicolas P. • 3 avis
26 novembre 2023
10/10L'accueil est toujours chaleureux et la cuisine délicieuse. C'est un voyage très agréable. Je recommande.
Marc P. • 1 avis
24 novembre 2023
9/10Magnifique décor, ambiance feutré, service parfait Couscous Royal un peu fade à mon goût mais bonne viande
STEPHANIE M. • 6 avis
17 novembre 2023
10/10Ecxellent, ce restaurant est une institution dans le quartier. Il y a un.grand choix de Tajine et de coucous. Le cadre est pittoresque et chaleureux et le personnel trés sympathique. Je recommande.
bouchra c. • 1 avis
28 octobre 2023
10/10Excellent tagine et excellent couscous
Sylvie R. • 1 avis
3 octobre 2023
8/10Un petit restaurant sympa avec un bon accueil. Les portions de viande sont un peu juste et les légumes du bouillon peu variés mais l'ensemble reste correct
5 septembre 2023
10/10Réouverture après les vacances. Couscous toujours délicieux et patron charmant. Un repère fixe dans un quartier où tout bouge. De l'espace entre les tables et une belle décoration marocaine. J'y retournerai sans me forcer!
戴 蘭 • 1 avis
18 juillet 2023
10/10Le patron est sympa~couscous et tagine agneau aux petits pois et artichauts c'est délicieux.le desserts un peu sec~
Olivier R. • 1 avis
30 juin 2023
9,5/10Personnel très accueillant, la nourriture est très bonne, les portions de viande pour le couscous sont assez petites, mais tant mieux, ça nous a laissé un peu d’appétit pour le dessert.
Carl F. • 2 avis
21 juin 2023
10/10Toujours un vrai plaisir de dîner dans ce restaurant. Tout le monde est sympa, accueillant, chaleureux, efficace. Excellente cuisine, et une belle salle. Et le tout pour un prix raisonnable.
Elodie C. • 5 avis
26 mai 2023
10/10Délicieux, que ce soit les entrées ou les boissons plats, un régal ! Le personnel est très gentil ???? Je recommande ce restaurant
Vincent C. • 1 avis
5 mai 2023
9,5/10Repas excellent, service parfait
oumou g. • 1 avis
8 avril 2023
10/10Top ! N’hésitez pas ! L’un des meilleurs ! A tester ! L’accueil est top, le couscous est généreux et excellent ! L’ambiance est sympa ! On passe vraiment un bon moment ! Les pâtisseries sont très bonnes, et vous les choisissez directement à table car on vous ramène le plateau !
Nadine D. • 156 avis
24 mars 2023
10/10mon restaurant oriental préféré dans TOUT Paris ! Tjr un plaisir d'y aller, on s'y sent bien, on mange bien, on est tjr ravie ! Merci pour ce bon moment et à bientôt ; )
Pascale M. • 92 avis
19 mars 2023
8,5/10Bonne cuisine du Maghreb. Service attentif.
Gabriel a. • 4 avis
18 mars 2023
10/10Très très bon service, bon accueil, bon repas et bon rapport qualité prix
Stavroula K. • 3 avis
17 mars 2023
10/10Parfait !!
Yaelle K. • 63 avis
1 mars 2023
9/10Une très belle découverte ! Le couscous et le tagine étaient délicieux. Service vraiment très agréable. J'y retournerai !
Véronique R. • 1 avis
22 février 2023
10/10Très agréable ! Joliment décoré et les plats bien copieux et délicieux ! Le patron adorable également ! A refaire Je recommande vivement pour les amoureux du couscous
Philippe K. • 1 avis
17 février 2023
7,5/10Bel endroit, bonne cuisine. Service charmant mais lent. À recommander pour une bonne soirée sans prétention dans un des beaux quartiers de la capitale.
Nicolas n. • 3 avis
29 janvier 2023
10/10Les assiettes de couscous étaient succulentes, tout comme les pâtisseries orientales et le thé à la menthe. Les serveurs très sympathiques. Excellent restaurant !
Denis D. • 1 avis
28 janvier 2023
6,5/10Trop d'attente....50' avant d'avoir la carte...bref 1h30 avant d'être servi...c trop long !! Soit ils prennent moins de monde soit ils embauchent...faut pas abuser mais si la cuisine est bonne !!
Sonia R. • 2 avis
15 janvier 2023
10/10Une escapade au Maroc à Paris. Les saveurs et l'accueil sont incroyables. Allez-y les yeux fermés.
LALANNE M. • 3 avis
14 janvier 2023
10/10Excellent moment passé au Founti ! La nourriture et le service étaient parfaits. Nous y retournerons sans aucun doute.
Isabelle b. • 9 avis
5 novembre 2022
9,5/10Restaurant très sympa , bon couscous.équipe très agréables.
Christian S. • 13 avis
25 octobre 2022
10/10Chaque repas pris au Founti est un moment de plaisir gourmand et de détente grâce à la qualité de la cuisine, à l'accueil très chaleureux et à l'ambiance musicale paisible.
Bruno P. • 1 avis
15 octobre 2022
9/10Très bonne et belle cuisine traditionnelle, accueil chaleureux.
EVELYNE B. • 1 avis
12 octobre 2022
10/10Une belle découverte. Accueil très agréable et service impeccable. Une jolie salle où on se sent bien. Et enfin un délicieux le couscous "salé/sucré" entre autre.... Nous y reviendrons
Jacques E. • 1 avis
8 octobre 2022
10/10C'est un restaurant familial où ont est bien reçu, ont bien tranquille, vous êtes comme à la maison.
Aline F. • 9 avis
2 octobre 2022
10/10Très bon couscous viandes et légumes, graine parfumée et bouillon savoureux. Service sympathique et efficace. le cadre est original et chaleureux
28 septembre 2022
10/10Toujours aussi agréable (je suis un peu un habitué). Belle salle à la décoration typique sans être kitsch. Tables bien espacées permettant de converser confortablement. Excellents couscous copieux. Je recommande la pastilla en entrée, très savoureuse. Service aimable et efficace. Bref, une excellente adresse pour un prix très raisonnable. Je recommande!
Bernard A. • 1 avis
14 septembre 2022
9,5/10Couscous et tagines excellents. Service rapide et attentionné, y compris avec les deux jeunes enfants nous accompagnant. Bonne adresse. A recommander.
Patrick F. • 4 avis
21 juin 2022
10/10Toujours aussi bon
Joelle R. • 9 avis
8 juin 2022
10/10Très agréable déjeuner et un service personnalisé très appréciable. Vous ne serez pas déçu de l'entrée au dessert.
Fabrice C. • 11 avis
6 avril 2022
10/10Nourriture délicieuse, prix plus que raisonnable, service impeccable. Que du bonheur. Ne pas hésiter à venir déguster les tajines, le couscous ect.;
Aleth P. • 1 avis
29 mars 2022
10/10Si chaleureux qu’ils sont devenus des amis!
DENIS L. • 1 avis
17 mars 2022
8/10Très bon couscous, très bonne tajine. Pâtisseries orientales au top. Service gentil et souriant
Laurent A. • 1 avis
5 février 2022
10/10Excellente soirée passer dans ce restaurant. Service impeccable et cuisine délicieuse. Couscous et tajine excellent. BRAVO.
124 avis Tripadvisor