Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Foodi Jia-Ba-Buay

9,7/10
484
2 Rue du Nil, 75002 Paris
Asiatique
Prix moyen 31 €

Foodi Jia-Ba-Buay

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle484 avis
9,8/10

Plats

9,8/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Aurelien E.1 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Restaurant chaleureux et propriétaires très accueillants, service très rapide

  • Eric l.

    Eric l.30 avis

    19 octobre 2023

    8/10

    Beau petit restaurant, une soupe taïwanaises agréable mais quelques morceaux de viande trop gras. Une agréable découverte cependant avec d’autres plats à tester

  • Cynthia I.40 avis

    29 juin 2023

    9,5/10

    Quelle belle découverte de la cuisine taïwanaise !!! Ça a été un vrai régal. Les plats étaient très savoureux. Accueil simple et chaleureux. Nous reviendrons c'est sûr !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Julie B.96 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    Super découverte de la cuisine taïwanaise, les plats étaient savoureux, les galettes aussi. Mon seul regret est de pas avoir eu plus de place pour goûter un dessert ! Gérant très aimable. Cadre sympa avec cuisine centrale et ouverte, on se dirait à la maison. Bref foncez

  • Stephane S.35 avis

    29 octobre 2022

    9,5/10

    Excellente nourriture asiatique avec des conseils et des explications de la part du responsable. Excellent thé. Une belle decouverte dans la sentier que je recommende

  • Norbert T.

    Norbert T.4 avis

    10 mars 2022

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle retrouvaille ! Le personnel est très accueillant, aimable et avenant. Une cuisine fait maison et authentique. Des goûts et saveurs rappelant Taiwan.. Nous reviendrons!

  • Sylvie V.13 avis

    3 décembre 2021

    9/10

    Super accueil, cuisine delicieuse. Je ne regrette pas mon choix et belle découverte de la cuisine taïwanaise.

  • Carole B.48 avis

    8 octobre 2021

    9,5/10

    Mais quels goûts !! Un restaurant vraiment excellent, des entrées aux desserts (cheesecake délicieux), en passant par des plats raffinés. Et un accueil très agréable. Je recommande sans hésiter cette belle découverte.

  • Matthieu L.3 avis

    11 septembre 2021

    10/10

    Excellent restaurant, le gérant qui est le serveur connait très bien sa carte et nous donne envie de voyager à travers les plats. Son accueil est extrêmement chaleureux et bienveillant. La qualité des plats et les gouts sont exceptionnels. Nous étions déjà venu il y a deux ans et la qualité est toujours la même. C'est le meilleur restaurant asiatique dans lequel nous avons mangé.

  • Coralie G.1 avis

    14 mars 2020

    10/10

    Très bon restaurant accueil chaleureux et cuisine fraîche . Je recommande ce restaurant sans hésitation. Les bentos et soupes sont excellent

  • Brice A.

    Brice A.26 avis

    16 janvier 2020

    6/10

    Correct , notamment les plats qui étaient bons. Mais tout de même une déception par rapport à l’impression que donnaient la note, les photos, l’ensemble… le gua bao était très réussi , le service c’était plus mitigé (merci madame, Monsieur c’est bof). Cadre moyen. En résumé un restaurant honnête mais qui ne mérite pas son statut d’insider. Dommage.

  • Boris L.21 avis

    18 janvier 2020

    10/10

    Une nourriture de très grande qualité, délicieuse et pleine de saveurs. Si vous voulez manger une véritable cuisine asiatique, c'est la place où il faut aller. Accueil très chaleureux, le patron est un passionné avec l'envie de partager son amour de la cuisine taïwanaise. Vue sur la cuisine depuis toutes les tables. Un plaisir pour les yeux et l'odorat.

  • Pierre C.5 avis

    11 janvier 2020

    9/10

    Accueil comme chez des amis qui ont plaisir à vous faire de bons petits plats. Pas de chichis mais dieu que c'est bon!

  • Anaïs R.

    Anaïs R.59 avis

    11 décembre 2019

    10/10

    3 eme fois ettoujours aussi delicieux

  • - -1 avis

    7 décembre 2019

    9,5/10

    Un petit restaurant asiatique qui propose une carte assez courte mais des plats délicieux. Attention, toutefois certains sont assez épicés ! ????N’hésitez pas à demander des informations sur les ingrédients, le mari de la patronne qui servait ce soir-là est un grand connaisseur de cette cuisine et sera de bon conseil ! Allez-y ! Bonne soirée assurée !

  • Ingrid W.4 avis

    30 novembre 2019

    9,5/10

    Quelle belle découverte, un accueil aussi excellent que les plats. La carte change tous les mois et la qualité des plats faits maison est digne des plus grands avec une ambiance comme à la maison. Merci au Proprieraire pour nos discussions de fin de repas qui nous font voyager.

  • Nan W.

    Nan W.7 avis

    22 novembre 2019

    8/10

    Cuisine authentique de Taïwan mais pas assez relevée. Cadre très sympa, service agréable.

  • Jérémy P.

    Jérémy P.23 avis

    16 novembre 2019

    10/10

    Excellent diner, un accueil très chaleureux et sympathique. La qualité des repas est exceptionnelle. Penser à réserver à l'avance car full les weekend.

  • Valerie L.35 avis

    29 octobre 2019

    10/10

    C'est toujours parfait. La cuisine est savoureuse, le service attentionné, la carte se renouvelle au gré des saisons, de bonnes raisons de revenir régulièrement !

  • Valerie L.35 avis

    19 octobre 2019

    10/10

    Cuisine délicieuse comme toujours, accueil chaleureux et un cadre tranquille pour un dîner serein, chaque nouvelle personne que j'y amène est charmée. Pourvu que ça dure !

  • Michel B.5 avis

    18 octobre 2019

    10/10

    Très bonne decouverte, le patron est très accueillant et attentif tout au long du repas. Nous avons pris entrée plat dessert avec une biere pour 70 euros hier soir.les bentos sont copieux et la panna cotta trés parfumée. Nous y retournerons avec plaisir. Il est préférable de réserver car il y a beaucoup de passage !

  • Sakina I.73 avis

    2 octobre 2019

    10/10

    Petit resto très sympa ! La cuisine est bonne, le service est impeccable, j'y retournerai :) Mercii

  • Ann I.3 avis

    3 octobre 2019

    9,5/10

    Comme d’habitude la nourriture est de très bonne qualité de l’entrée jusqu’au dessert. Ambiance maison et chaleureuse

  • Matthieu L.3 avis

    28 septembre 2019

    9,5/10

    Moment magique. Cuisine maison et excellente. Serveur très gentil et commerçant. Recommande sans modération!

  • Flora P.

    Flora P.20 avis

    25 septembre 2019

    8,5/10

    Un accueil et un service très chaleureux, ainsi que de bon conseil sur les plats. Merci

  • Andréa D.47 avis

    10 septembre 2019

    8,5/10

    Cuisine très gouteuse. Les plats sont fait minute, il y a un peu d'attente. Le cadre est agréable mais rien d exceptionnel. Le serveur est le patron, attentionné. La cuisine est au milieu de la pièce.

  • Lucie B.

    Lucie B.151 avis

    21 août 2019

    10/10

    Tout juste parfait

    review_preview

    Voir la photo

  • Valerie L.35 avis

    23 juillet 2019

    10/10

    Repas délicieux et accueil sympathique. Merci et à une prochaine fois !

  • Elise V.67 avis

    20 juillet 2019

    9/10

    Très bonne adresse, plats très fins et variés. Accueil chaleureux et très sympathique. Sans doute le meilleur restaurant taïwanais de Paris. Recommandé sans hésitation.

  • - -2 avis

    28 juin 2019

    10/10

    excellente cuisine, produits originaux et cadre intimiste, service au top ! les plats sont quasiment préparés sous nos yeux ... super adresse je recommande !

  • Arnaud V.8 avis

    16 juin 2019

    10/10

    Excellent accueil très symphatique a voir et à gouter absolument

  • Juliette p.57 avis

    17 mai 2019

    9,5/10

    Bon restaurant, tout était bon, des entrées aux desserts, et a un prix très raisonnable :) et le service était très attentionné :)

  • Cecile E.

    Cecile E.37 avis

    7 mai 2019

    9,5/10

    Des plats vraiment savoureux, et un service très agréable ! Une très belle surprise !

  • Benjamin G.110 avis

    28 avril 2019

    10/10

    Extra du début à la fin ! Discussion très agréable sur Taiwan avec le patron.

  • Hadrien L.2 avis

    24 avril 2019

    10/10

    Qualité, authenticité et douceur caractérisent ce restaurant

  • Pierre G.9 avis

    18 avril 2019

    9,5/10

    Toujours aussi bien comme restaurant, merci pour l'acceui

  • DIDIER C.

    DIDIER C.5 avis

    30 mars 2019

    10/10

    Accueil chaleureux et très sympathique. Plats excellents et pleins de saveurs. Service rapide......voir très rapide : apéro même pas terminé que les plats arrivaient déjà et plats principaux à peine fini d'avalés qu'on nous proposait le dessert. Un peu plus de temps aurait été appréciable. Très bonne soirée.

  • Muriel V.21 avis

    16 mars 2019

    9,5/10

    Des plats simples mais très savoureux, mention particulière à la soupe de nouilles au boeuf et au Tom Yam qui nous a ramené direct en Thaïlande. Nous avons d'ores et déjà décidé de revenir tester le brunch !

  • Philippe C.2 avis

    27 février 2019

    10/10

    La fraîcheur et la qualité des mets n’ont d’egal que la qualité de l’accueil. Excellent restaurant asiatique

  • Jean-Luc T.28 avis

    16 février 2019

    9,5/10

    Mets très bien réussis, un vrai plaisir gustatif: wontons et Gua Bao. Très bon accueil et gentillesse du patron.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

359 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.