Quoi

Prix moyen 30 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Excellente table919 avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    VERONIQUE M.

7 mars 202310 avis

Pour une repas d'anniversaire, à 4, une table avec la "marmite" centrale, de bons conseils des serveuses et serveurs, très gentils et rapides! Tout arrive hyper vite, on a commandé beaucoup de choses, repas pantagruélique, sans doute trop, c'est bon, frais original et festif! Se méfier des viandes épicées, très très épicées. Sinon, une très belle expérience à refaire, pour un bon rapport qualité/prix! J'adore!!!

Ambra M.

5 mars 20231 avis

Restaurant très grand ou on peut déguster des fondues. Les bouillons ne sont pas modulables en épices (comme prévu sur la commande sur la tablette). Par exemple, j'avais commandé un bouillon moyennement épicé et sans poivre de Sichuan... j'ai eu un bouillon tres épicés avec poivre de Sichuan... personnellement ca ne m'a pas dérangé mais mes amies n'ont pas pu gouter. Les ingredients étaient la plus part congelés. On était assis dans un coin ou la vapeur d'eau s'accumulait et c'était vraiment désagréable. Bref, j'attendais bcp de cette experience, mais c'était mitigé...

Laura B.

3 mars 20231 avis

Ce restaurant a un bon rapport qualité prix. 24€ par personne c'est largement suffisant. Les serveurs viennent nous débarrasser régulièrement, accueillant, aimable. Très beau cadre et belle décoration. Pas mal de choix sur le menu. Je recommande !

Marie-Claire A.

28 février 20231 avis

Nous avons été très bien accueillis et servis. Nous avons très bien mangé malgré que le bouillon que nous avons demandé moins épicé été très épicé ????. Je conseille le bœuf tendre, un délice.

Loubna F.

14 février 20231 avis

C’était vraiment super ! Merci beaucoup

Lola C.

11 février 20233 avis

J'ai adoré ! J'aime beaucoup le concept. Je recommande pour une première expérience ! Les ingrédients sont variés et de bonne qualité. Astuce : attention aux bouillons pimentés, prenez le moins fort car il est déjà très épicé!

Taïna L.

10 février 20239 avis

Très bon ! Seul problème, nous ne pouvions jamais manger car les serveuses remontaient la feu toutes les 2 min, malgré nos demandes d'arrêter totalement le feu. C'était donc toujours trop brûlant pour être mangé. Sinon le bouillon était très bon !

Hongfar L.

9 février 20233 avis

Superb bon

Samuel L.

5 février 20231 avis

Si vous êtes fan de la cuisine chinoise alors ce restaurant est un bon choix. merci à votre équipe pendant 1h c'est comme ci j'étais de retour la bas :) c'est agréable !

JP T.

13 janvier 20234 avis

Restaurant en perte de vitesse. Dommage. je recommande de faire attention a la qualite et fraicheur des ingrédients. Service très gentil, mais serveuse (très agréable) oublie de nous apporter le riz. Je pense que c'est un problème de formation seulement En resume: A) Améliorer la qualite des ingredients et B) améliorer la formation du personnel.

Annetta C.

8 janvier 202325 avis

Très bonne fondue chinoise ! Les bouillons sont vraiment excellents, c'est un gros plus !! Je recommande ! Le tarif est abordable pour 2, mais cela vaut vraiment le coup à 4-6. Les seuls points un peu en-dessous sont : - le service : il n'y a pas beaucoup de serveur·se·s dans la salle, ce qui fait qu'il·elle·s ne prennent pas le temps d'expliquer le fonctionnement et la carte (on commande sur une tablette) - l'ambiance : cela peut être un peu bruyant car les tables sont assez collées les unes aux autres

Olivier L.

7 janvier 202340 avis

Excellente fondue chinoise à mon goût. Comme il y a beaucoup de Chinois et d'habitués, le néophyte est un peu perdu pour commander ses plats avec sa tablette et savoir comment s'y prendre. Nous ne nous sommes pas risqués aux poumons de cochon mais l'igname chinois est très bon.

herve G.

28 décembre 202241 avis

Bof à tous points de vue Les livraisons se font à travers le restaurant pendant que vous déjeunez Les plats et les cartons passent par le comptoir de la cuisine Le service est plus que moyen La fondue est correcte mais sans plus Le tout pour 32€/personne Nous ne reviendrons pas

Hemma D.

9 décembre 20221 avis

Très bonne nourriture et portions conséquentes pour un prix raisonnable.

Jerome C.

14 novembre 20224 avis

Bonne fondu entre amis où nous avons pu tester plusieurs plats, attention plat pimenté c'est pimenté :-)

Fabrice C.

12 novembre 20221 avis

Un large choix de plats pour la cuisson. Le cadre est très agréable. Un lieu très intime. Les serveurs sont de bon conseil.

Voir les 2 photos

François N.

7 novembre 2022158 avis

Fondue meilleure rapport qualité prix dans tout Paris

瑞鹏 林

23 octobre 20221 avis

Bientôt

Voir les 3 photos

Virginie S.

23 septembre 20222 avis

Décevant, accepte les réservations sur thefork mais pas la carte cadeau ni les yums alors que c'est bien écrit sur l'application. Je ne recommande pas. Prix élevé 45e par personne avec boisson.

Matthieu G.

10 septembre 202244 avis

Toujours aussi bon !

Anna S.

20 juillet 20222 avis

Bonjour , ce restaurant est super ! Le personnel est super à l’écoute et nous aide si jamais. De plus la nourriture est excellent et les portions plus que suffisantes. Je recommande

Yu T.

12 juin 20222 avis

Restaurant de fondue assez correct. Large choix

Charlotte A.

30 mai 20221 avis

Concept très sympa cependant proximité avec les voisins d’à côté. La confidentialité n’est pas de mise.

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci beaucoup pour votre avis et votre visite , Nous somme désolé ne pas pouvoir vous faire installer des places plus discret , Nous ferrons mieux quand vous reservez pour la prochaine fois

Laurence A.

26 mai 20222 avis

Serveur très attentif dans ses explications et conseils : Nombre de plats, comment panacher. possibilité de couverts et d’outils si les baguettes sont trop dures à gérer. Les plats étaient joliment présentés et avenants. Les sauces à se concocter soi même étaient parfaites avec un grand choix d’ingrédients. Seul bémol, la musique un peu forte, merci pour cet très agréable moment

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci beaucoup pour avis , nous ferrons attention la musique trop forte

Helene n.

16 mai 202215 avis

Très convivial pour une fondue entre amis, à 8

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Nous sommes heureux que votre dîner vous ait plu

Y Quan T.

31 mars 20223 avis

Moi et mon convié sommes tous contents, les deux bouillons ont de la saveur superbe.

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci beaucoup et a très bientôt

Magali R.

21 mars 202214 avis

Un endroit extra, une belle expérience à partager

• Fabian T.

20 mars 202214 avis

Ce restaurant ne fait que des fondues à composer à la carte. La qualité est irréprochable et les fondues sont typiquement chinoises tant dans les bouillons que dans le choix des pièces de viande. Superbe expérience.

Magali R.

20 mars 202214 avis

C’était parfait

Voir les 2 photos

Nicolas R.

26 février 20224 avis

L’annulation de notre réservation n’a pas été prise en compte, je m’excuse auprès du restaurant et de l’équipe. J’espère pouvoir y aller prochainement car ce restaurant est un incontournable du quartier du 12ème.

• Thuy A.

22 février 20225 avis

Les produits sont frais et bien présentés. Cependant on aurait pu nous expliquer comment ça fonctionne pour la commande. Il manque également des ustensiles à table : une louche pour 4 personnes c'est un peu juste ! Il aurait fallu donner une louche pour chaque convive, cela pourrait faciliter la consommation.

• Florence D.

20 février 20223 avis

Excellent repas! On est arrives tôt mais les serveurs ne pouvaient pas deviner que l un d entre nous savait à quoi s attendre... Alors on a attendu un peu au début mais sinon tout nickel

Ye Z.

17 février 202210 avis

Refus paiement en ticket restaurant.

Myriam S.

5 février 202248 avis

Bon restaurant de fondue chinoise, très goutue. Malheureusement le restaurant peut être bruyant

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci d'avoir ecrit un avis , nous apprécions toujours un avis honnête , un peu bruyant est inévitable quand on est plein surtout le wk , Merci beaucoup pour votre message

• Lydie L.

5 février 20227 avis

tres bien original

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci beaucoup votre avis , a bientôt

Aditya M.

1 février 202225 avis

Merci au restaurant et au personnel de s’être arrangé pour pouvoir me laisser organiser mon anniversaire et d’avoir été flexible pour agencer mes invités dans un même coin. C’était globalement très bien, diversifié et copieux :)

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Nous somme heureux que votre dîner ait plu , merci encore pour votre avis .

Kader S.

24 janvier 202251 avis

très bonne découverte, un vrai restaurant de fondue chinoise. Service rapide et menu très complet à recommander, n'hesitez pas à prendre la sauce piquante !

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci beaucoup , à très bientôt

• My N.

1 janvier 20228 avis

Restaurant spacieux avec un bon rapport qualité prix. Le personnel est également très serviable.

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci de votre visite et votre avis

Fabienne v.

30 décembre 2021120 avis

Le restaurant est absolument génial ! Fondue chinoise comme vous n'en avez pas d'habitude, mais j'adore !

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite

François N.

29 décembre 2021158 avis

C'est la 2e fois que l'on vient en famille, cette fois on a pris le bouillon de tomate qui est très bon avec vermicelle et pâtes fraîches maison. La qualité du boeuf persillé a meilleur goût que le boeuf en rouleau qui est bon aussi, Délicieux champignons bambous. Incontournable tofu frit. Tout est bon. Le service est très correct ; les boulettes de boeuf n'étaient pas à notre goût et le chef de rang ne les a pas compté dans la note, un beau geste commercial. Le cadre est très beau. La note parle d'elle-même. Bien sûr que nous reviendrons avec les amis rien que pour le cadre et la nourriture ainsi que le prix.

Fondue Chongqing (Propriétaire)

Merci infiniment votre avis , d'avoir partager votre expérience , a très bientôt