Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Fleur Marine, Roscoff
Fleur Marine, Roscoff
Fleur Marine, Roscoff

Repas d'affaires

Fleur Marine

7,9/10
22
16 Rue Victor Hugo, 29680 RoscoffVoir le plan

Prix moyen 29 €

Menu « Roc’h Kroum » 39 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: novembre 2022
Chef GYS Loïc
Prix moyen 29 €
Notre « Vol-au-vent » de ris de veau, salsifis et champignons, sauce suprême au Chouchen.
27 €
Poisson selon le retour de pêche, en cotriade, spaghettis de mer et carottes rôties.
27 €
Filet de poulet noir de Bretagne au nori, travail autour des choux et condiment aux agrumes.
27 €
Menu La Pêche À La Ligne 14 €
Ce menu comprend : Plat principal + Plat + Dessert

Plats populaires

Pavlova au sarrasin torréfié et ses agrumes confits. - Fleur Marine, Roscoff

Pavlova au sarrasin torréfié et ses agrumes confits.

9 €

Entremet glacé au fromage frais et biscuit noisette, nappé de caramel beurre salé.   - Fleur Marine, Roscoff

Entremet glacé au fromage frais et biscuit noisette, nappé de caramel beurre salé.

9 €

Notre « Vol-au-vent » de ris de veau, salsifis et champignons,  sauce suprême au Chouchen.  - Fleur Marine, Roscoff

Notre « Vol-au-vent » de ris de veau, salsifis et champignons, sauce suprême au Chouchen.

27 €

Poisson selon le retour de pêche, en cotriade, spaghettis de mer  et carottes rôties. - Fleur Marine, Roscoff

Poisson selon le retour de pêche, en cotriade, spaghettis de mer et carottes rôties.

27 €

Bœuf braisé en raviole de céleri, jus réduit et paillettes d’algues - Fleur Marine, Roscoff

Bœuf braisé en raviole de céleri, jus réduit et paillettes d’algues

14 €

Chair de crabe à l’algue Nori, rutabaga en crémeux et en pickles. - Fleur Marine, Roscoff

Chair de crabe à l’algue Nori, rutabaga en crémeux et en pickles.

14 €

Pavé de lieu jaune à la plancha, mousseline de panais, poire rôtie  et émulsion au lait ribot. - Fleur Marine, Roscoff

Pavé de lieu jaune à la plancha, mousseline de panais, poire rôtie et émulsion au lait ribot.

27 €

Baba au cognac, chantilly au cacao, gingembre frais et chocolat grand cru. - Fleur Marine, Roscoff

Baba au cognac, chantilly au cacao, gingembre frais et chocolat grand cru.

9 €

Truite de Plouigneau en gravlax, travail autour du potimarron  et kombu royale breton. - Fleur Marine, Roscoff

Truite de Plouigneau en gravlax, travail autour du potimarron et kombu royale breton.

14 €

Carte cadeau TheFork
Fleur Marine TheFork Gift Card

Vous aimez le restaurant Fleur Marine ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.

Photos des utilisateurs

Fleur Marine, Roscoff
Fleur Marine, Roscoff
Fleur Marine, Roscoff
Fleur Marine, Roscoff
Fleur Marine, Roscoff
Fleur Marine, Roscoff

Avis

7,9/10
22 avis
8/10

Plats

8,1/10

Service

7,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Marie-laure U.
    Marie-laure U.

    17 août 20221 avis

    7,5/10

    La vue est toujours aussi magnifique Les mets sont de qualité, quantité un peu chiche pour le prix. Décoration intérieure manque de chaleur. Il y a 15 ans et oui cela fait longtemps c'était exceptionnel j'aurai aimé retrouvé cela...

  • Alain D.
    Alain D.

    12 août 202258 avis

    9/10

    Belle table avec une excellente vue sur la plage, la mer et l'île de Batz. Assiettes très jolies et savoureuses. A faire !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • PAOLA B.
    PAOLA B.

    9 août 202215 avis

    8/10

    Très bon moment au restaurant "Fleur Marine",accueil avec le sourire,menu original :tartare de crabes aux algues et avocat,le bœuf était excellent ,et merci au pâtissier pour son dessert aérien, un entremet au chocolat blanc avec un biscuit au thé matcha. Nous reviendrons avec plaisir, merci à tous pour ce moment.

    review_preview

    Voir la photo

  • Pierre R.
    Pierre R.

    12 juillet 202230 avis

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce cadre idyllique. Faire un restaurant de ce genre avec trois enfants en bas âge relevait de la mission, mais un personnel aux petits soins, des plats servis relativement vite alors qu'excellents et perfectionnés, et un emplacement astucieux dans le restaurant ont ravi toute la famille. Je recommande vivement.

  • Swann N.

    25 avril 20221 avis

    3,5/10

    Bonjour, voivi mon bilan après avoir dîner au restaurant "fleur marine" appartenant à l'hôtel Valdys Thalasso & Spa. Pour commencé, afin de pouvoir réserver une table, je me permet d'appeler l'hôtel, le réceptionniste me fait patienter afin de vérifier la capacité du restaurant, et me reprend, en me disant malheureusement qu'ils n'avaient plus de place pour ce soir, je lui ai donc précisé que l'on me propose une table pour 19h ou 19h30 sur le site de la fourchette, mais il me confirme bien qu'ils sont complets. Ça commencé déja bien, si je puis me permettre ! Je procède donc à la réservation sur le site de la fourchette pour 19h30, celle-ci m' étant acceptée avec grand succès, je me dirige donc avec ma copine à celui-ci. Très bonne accueil, par une dame à l'entrée, prise de commande rapide, efficace, le service commence bien, le vin excellent après conseil au près du serveur, tout va pour le mieux. Tout commence par l'entrée sur le ceviche de lieu jaune (oublie des agrumes mentionnés sur la carte / menu à 39€) donc pour une entrée (cru), moyen. Je le précise à une serveuse que m'en rapporte une autre dans la foulée, très bien. Derrière nous, 4 clients précisant au serveur que leurs plats étaient trop secs, bon. En effet, le filet de poulet était servi avec trop peu de sauce ( je précise que le serveur à bien mentionné aux 4 personnes, qu'il allait transmettre en cuisine) "Donc pas de communication entre la salle et la cuisine = pas de réaction/problème persistant." Accompagné seulement, d'une galette de pommes de terre, en long ( pour un menu à 39€ vendu 23€ ça fait un peu léger non ? malgré qu'on soit dans une Thalasso) Passons, nous sommes donc arrivés à notre dessert, il s'agit d'un kouign Amann traditionnel, impeccable, hâte de le déguster ! Mais comme a l'image de la cuisine, le dessert n'a pas su réévaluer la prestation décevante de notre dîner au restaurant de ce soir. Je termine par ce mot DÉÇU. Pour un repas qui s'annoncer bien, j'ai finis donc par me lever et demander l'addition car le dessert immangeable, ( dur comme la pierre ). Une serveuse me reçoit, je lui fais donc par de notre mécontentements, elle m'enlève donc les desserts de la note, d'un montant de 74€, et oui ça pique, lorsque nous avons encore faim à la sortie de celui-ci. Mais derrière pas d'autres gestes, soite.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laetitia G.
    Laetitia G.

    18 avril 20222 avis

    9/10

    Un très bon restaurant avec une superbe vue . De très bons produits .

  • Virginie F.

    14 mars 20221 avis

    9/10

    Le cadre est idyllique et la cuisine est savoureuse. En revanche l'accueil et le sourire de la serveuse donne envie de repartir.

    Fleur Marine (Propriétaire)

    Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sachez que nous l'avons partagé avec nos équipes. Le confort et l'expérience client est au centre de nos préoccupations. Nous aurons plaisir à vous recevoir prochainement pour une nouvelle expérience. Bien cordialement, Bastien Viaud, Directeur de la restauration

  • CHRISTOPHE R.
    CHRISTOPHE R.

    12 novembre 202115 avis

    4/10

    Le cadre est sans plus le soir. Les allers et venues du personnel sont incessants. Le foie gras est excellent. Par contre, on nous a servi des demi part en PLAT, TANT EN POISSON QU'EN VIANDE. .!? Je n'avais pas vu de menu diététique... Si vous avez faim, essayez plutôt ailleurs. DÉÇUS

    Fleur Marine (Propriétaire)

    Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour complet et constructif. Depuis votre dernière visite, nous avons changé le mobilier du restaurant et cherchons à apporter le plus de confort possible à nos convives. Le chef à pris note de vos remarques et l'équipe de cuisine fait chaque jour son maximum pour satisfaire nos clients. Nous serons heureux de pouvoir vous satisfaire lors d'un prochain passage. Cordialement, Bastien Viaud Directeur de la restauration groupe Valdys

  • Sylvie S.
    Sylvie S.

    28 juillet 20218 avis

    8/10

    Bonne table face à la mer. Service rapide et efficace

  • Jennifer s.
    Jennifer s.

    23 juillet 202179 avis

    9,5/10

    Plats bons et bien présentés; personnel très agréable, ma demande au restaurateur a bien été prise en compte avec une attention particulière :)

  • Valerie B.
    Valerie B.

    15 juillet 20212 avis

    9/10

    Belle découverte ! Un filet de bar excellent mais un trio de dessert à tomber ! J’en rêveur encore et encore….. quant au cadre le paradis doit y ressembler.

Avis Tripadvisor

71 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 13:00
19:00 - 20:30
Mardi
12:00 - 13:00
19:00 - 20:30
Mercredi
12:00 - 13:00
19:00 - 20:30
Jeudi
12:00 - 13:00
19:00 - 20:30
Vendredi
12:00 - 13:00
19:00 - 20:30
Samedi
12:00 - 13:00
19:00 - 20:30
Dimanche
12:00 - 13:00
19:00 - 20:30

Comment se rendre au restaurant

16 Rue Victor Hugo, 29680, Roscoff, France

Indications particulières

Le restaurant se situe au second étage de l'hôtel "Beau rivage" ; hôtel de la thalasso de Roscoff.

Finistère (29), Bretagne,

Caractéristiques

Au bord de l'eau, Au vert, , Branché, En famille,

Services

, , , ,

Accès personnes à mobilité réduite, , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Fleur Marine »

  • Insider

Français

Le Brittany

Note :9,4

MICHELIN

Roscoff

Prix moyen : 83 €

PAY

Plouescat

Prix moyen : 30 €

MENU

Villes populaires sur TheFork

  • Restaurant Perpignan
  • Restaurant Fontainebleau
  • Restaurant Limoges
  • Restaurant Blagnac
  • Restaurant Vannes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.