Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Flesh Canal Saint-Martin

9/10
1226

Prix moyen 32 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans le 10e arrondissement tranquille, non loin du Canal Saint-Martin et du Point Éphémère, les viandards de Flesh ont ouvert une deuxième échoppe après celle de Pigalle. Derrière la façade verte, dans une ambiance verdoyante parsemée de touches western, le chef Simon Lewis Jones (ancien du Frenchie) grille d’excellentes viandes avec maestria. On choisit sa pièce – cuisse de poulet fermier, travers de porc, entrecôte de boeuf, sa sauce – barbecue et blue cheese en tête, et enfin son accompagnement, comme d’addictives frites à l’ail. Mais il serait dommage de passer à côté des entrées très ludiques, tacos de poitrine de boeuf fumée, rillettes de truite ou gambas au citron. En dessert, riz au lait et brownie visent droit vers le gourmand.

Conseil INSIDER

Le soir, entre copains, une carte de cocktails bien troussée et à prix raisonnables accompagnera idéalement la viande, dont le Flesh, signature au gin, basilic, citron et sirop d’agave.

Carte du restaurant

Chef Simon Lewis
  • Prix moyen 32 €
    Demande spéciale
Travers de porc fumés (FR)
18 €
Aiguillette Baronne Angus (URU)
18 €
Bar entier, farce fenouil et fines herbes
19 €

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Ribeye, pork, sides (artichoke, broccoli & pumpkin)
Grilled Octopus
Frites Nature
Côte de Boeuf
Pork Ribs and steak
Côte de bœuf
Chicken main course with BBQ sauce

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9/10
basé sur 1226 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :9,1/10
Cadre :8,8/10
  1. Eric V.
    Eric V.
    • 203 avis
    6/10

    Dîner chez Flesh - Canal St-Martin en ce 12 mars de l’ère Coronavirus. C’est ma 5e visite dans ce restaurant de viandes qui, jusqu’ici m’avait toujours donné envie de revenir malgré son cadre plutôt lugubre et le fait qu’on mange rapidement les uns sur les autres quand le restaurant se remplit. Mon avis sera cette fois plus mitigé. L’accueil et le service sont jeunes et sympathiques, rien à dire de ce côté. La carte des cocktails est toujours bien fournie et notre choix du rhum ananas nous a donné satisfaction. Le tarama qui débute notre repas est certes fait maison et tout à fait correct mais la texture est un peu sèche. Nous venons pour les excellentes viandes de la maison : ce sera donc la côte de bœuf. Elle est d’excellente qualité et parfaitement cuite. La déception vient plutôt des petits accompagnement qui font d’habitude pour moi l’originalité de Flesh : les frites me semblent plus quelconques que dans mon souvenir et les champignons au fashion et sarrasins sont plutôt fades. Le seul vin bio (mauvais point !) au verre qui accompagne tout ça est sans intérêt. Le dessert (mousse chocolat blanc et matcha) est quant à lui franchement raté : gélatineux, trop sucré, sans finesse, rhubarbe mal cuite. Première déception en 6 fois, il faut sans doute encore laisser une chance à Flesh !

  2. Jerome C.
    Jerome C.
    • 4 avis
    8,5/10

    entrees un tout petit peu legeres question quantite mais la qualite y est! service au top! a 2 avec entree, plat et 1 verre de vin chacun (sans accompagnement) 72€ mais bon moment, je recommande

  3. Edouard P.
    Edouard P.
    • 27 avis
    9,5/10

    Toujours un vrai plaisir des papilles !

  4. Nathalie C.
    Nathalie C.
    • 6 avis
    10/10

    Restaurant avec une ambiance sympa. Très bonne cuisine. Viande rouge excellente avec frite et sauce maison

  5. Damien C.
    Damien C.
    • 15 avis
    7,5/10

    Ce restaurant s'adresse à ceux qui aiment la viande. Si c'est le cas vous ne serez pas déçu, les quantités sont généreuses, les cuissons réussies, pour un bon rapport qualité prix (environ 35 - 40€).

  6. Julie M.
    Julie M.
    • 41 avis
    10/10

    Très bons plats, de l’entrée au dessert ! L’entrecôte est succulente !

  7. Madeleine C.
    Madeleine C.
    • 1 avis
    6,5/10

    Bons plats . Bon accueil. Dommage , l’accompagnement n’est pas compris avec le plat.. donc le prix est excessif.

  8. Stéphane C.
    Stéphane C.
    • 2 avis
    8,5/10

    La viande est excellente. Dommage que l'accompagnement soit en supplément. Payer des frites en supplément quelles qu'elles soient me fait toujours un peu m étrangler surtout quand on voit déjà le prix des viandes qui semble indexé sur l'immobilier parisien. Le service était exemplaire et dévoué, deux rayons de soleil dans Paris en pluie. Merci pour tout et à une prochaine fois mais pas tout de suite vu les prix.

  9. Stephanie P.
    Stephanie P.
    • 21 avis
    9,5/10

    Très bel endroit. Super accueil, très bon plats . Une super soirée entre amis . N hésitez pas .

  10. Hervé M.
    Hervé M.
    • 21 avis
    10/10

    Très bonne surprise. Excellent repas. A refaire

  11. Antoine B.
    Antoine B.
    • 12 avis
    9/10

    Ambiance très sympathique, très bon accueil et conseils à propos de la carte et des vins. Cocktails à ne pas louper (peut-être en remplacement des desserts, globalement très sucrés)

  12. Lauréna C.
    Lauréna C.
    • 7 avis
    10/10

    Très bon restaurant. Accueil très chaleureux avec équipe au top. La viande est juste exquise et le vin argentin est pas mal avec la noix d'entrecôte. Je recommande fortement.

  13. Stephen S.
    Stephen S.
    • 15 avis
    9,5/10

    Très belle pièce de viande, nous avons pris la côte de bœuf de 1.3kg, la cuisson était parfaite.

  14. Bruno  D.
    Bruno D.
    • 1 avis
    10/10

    Super service cadre agréable bonne musique, et le repas extraordinaire vraiment je conseille

  15. Jessica M.
    Jessica M.
    • 1 avis
    10/10

    Viandes de qualité. Cocktail préparé avec soin et très bien dosé

  16. Pascal B.
    Pascal B.
    • 1 avis
    8/10

    La main lourde sur le sel

  17. Sandrine H.
    Sandrine H.
    • 6 avis
    9,5/10

    Un régal et un service très convivial :)

  18. Manuela L.
    Manuela L.
    • 15 avis
    10/10

    Personnel avenant, portions généreuses et qualité des produits au top. Très belle adresse dont on ne se lasse pas, petits et gros mangeurs s'y retrouveront!

  19. Le Scour c.
    Le Scour c.
    • 2 avis
    8/10

    carte restreinte mais qui propose de bons produits. accueil sympa mais sans plus. les prix sont un peu chers vu qu'il faut rajouter l'accompagnement au plat.

  20. Christopher L.
    Christopher L.
    • 4 avis
    10/10

    Un service a l’écoute et aux petits soins. Les plats sont servis rapidement et sont délicieux. Les accompagnements sont tout autant succulents. Nous reviendrons !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 14h30

Dîner : de 19h à 22h30

Comment se rendre au restaurant

23 Rue Louis Blanc, 75010, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Louis Blanc (M7 et M7b), Jaures (M2 et M5)

Indications particulières

, Île-de-France, , ,

Caractéristiques

Les mieux notés, Travelers' Choice 2020,

Services

American Express, , ,

Restaurant privatisable (96 personnes max.)

Accès handicapé, , , , , , Ouvert le dimanche, Privatisable,

Tout près du restaurant « Flesh Canal Saint-Martin »

Indonésienne

Djawa Valmy

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 33 €

-20%

Paris

Prix moyen : 25 €

Français

Le Chaland

Note :8

Paris

Prix moyen : 24 €

-20%

Libanais

Le Phenicien

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 20 €

Paris

Prix moyen : 22 €

Japonais

Wako

Note :7.8

Paris

Prix moyen : 19 €

Japonais

Fujinomiya

Note :8.9

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 33 €

Chinois

Chez Weng

Note :8.7

Paris

Prix moyen : 21 €

-30%

Français

La Chope

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 25 €

Cambodgien

TouyTouyT

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 21 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate