Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - FirstName - Le Bada

9,2/10
177
14 Rue Claude Bonnier, 33000 Bordeaux
Français
Prix moyen 24 €

Dans le Top 50 Bordeaux du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine inventive et de qualité (32)

Décor original et ambiance chaleureuse (30)

Service professionnel et chaleureux (24)

Bon rapport qualité prix et formule déj raisonnable (6)

FirstName - Le Bada

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle177 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Edmond R.15 avis

    5 mai 2024

    8/10

    Un bon moment partagé en famille pour fêter la première communion de mon fils ! En revanche buffet brunch pas très garni, dû à notre arrivée tardive.

  • Valerie D.2 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Nous sommes venus entre amis et l’accueil des serveurs professionnels, l’ambiance très cosy, une belle décoloration atypique. Yann, le serveur est souriant et de très bons conseils. Les plats variés et de qualités. Un bon rapport qualité prix. Nous conseillons et reviendrons

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Bonjour. Merci pour votre gentil commentaire, Yann est content de le lire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

  • Angie P.2 avis

    5 mai 2024

    8,5/10

    Très bon brunch à Bordeaux. Le buffet à volonté est très bon et le choix du plat et du dessert sont variés et délicieux. Nous avons eu une ambiance musicale avec une très bonne chanteuse. Il n’y avait pas trop de bruit ambiant, nous pouvions nous entendre parler sans trop entendre les autres, c’était agréable.

  • Guillemette B.1 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Ambiance de la salle sympa, service attentionné et nourriture très bonne

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Bonjour, merci beaucoup pour votre gentil retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

  • Laetitia K.

    Laetitia K.13 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Service au top et la cuisine est excellente ! Le prix est abordable !

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Merci beaucoup Laetitia ! Ca fait plaisir à lire pour les équipes. A bientôt !

  • Florence J.9 avis

    6 mai 2024

    9/10

    Lieu et ambiance improbable pour le quartier c’est très agréable ! L’accueil , le service sont appréciables et dans l’assiette c’est bon

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Merci pour votre commentaire ! A très bientôt !

  • Jean-paul L.97 avis

    6 mai 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine dans un joli cadre

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Merci pour votre commentaire ! Les chefs sont toujours contents d'avoir de bons retours. Au plaisir.

  • Stéphanie G.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très belle expérience!!

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Merci Madame Guelin ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

  • Astrid M.

    Astrid M.32 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très agréable after work !! Service impeccable serveurs hyper pro et sympathique !! Repas délicieux !! Je recommande !!

    review_preview

    Voir la photo

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Merci Astrid !!! Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Yvonnick

  • Catherine S.43 avis

    21 avril 2024

    9/10

    Brunch dans un cadre très agréable ! Plat et dessert savoureux néanmoins buffet pas extraordinaire ...

  • Norbert B.1 avis

    5 avril 2024

    9/10

    Ambiance et décoration sympathique avec DJ À découvrir.

  • Sam B.11 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Service de qualité et Cuisine raffiné

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis Monsieur Bou ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

  • Eric L.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Une oasis de chilling vibes dans un décor chaleureux et moderne à la fois, une cuisine raffinée et savoureuse, bref une superbe expérience. Une mention spéciale pour Yann et Jules qui nous ont traités comme des coqs en pâte avec sympathie et professionnalisme.

    review_preview

    Voir la photo

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Merci Monsieur Lacavalerie pour votre avis si agréable à partager. Yann et Jules étaient ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

  • Nad M.

    Nad M.1 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Une belle découverte pour ce restaurant bistronomique, nous nous vraiment régalés et les saveurs ont explosé en bouche. Une ambiance lounge, avec la présence d’un dj. Le serveur souriant et agréable. Une belle expérience que nous recommandons vivement sur Bordeaux.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Stephanie w.7 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Ras tout était parfait

  • LUCIE P.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Superbe restaurant avec une ambiance tamisée. Le repas était divin. Je recommande à 100% !

    review_preview

    Voir la photo

  • Thomas B.1 avis

    28 mars 2024

    8/10

    C’est mon deuxième déjeuner chez vous, Pour la première visite erreur sur 80% de la commande !! Les apéritifs ne sont pas arrivés en même temps !!?? Deuxième visite ce jour, service long pour un déjeuner de travail

  • Béatrice J.

    Béatrice J.14 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Magnifique endroit avec en prime la musique. Très bon accueil avec des serveurs très professionnels mais question cuisine, nous avons été déçus.

  • claire d.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Le Bada est une jolie découverte avec une équipe qui vous reçoit même à 22h de très belle humeur et d excellent conseil. Un régal !!!

  • Rebecca A.4 avis

    10 mars 2024

    9/10

    Restaurant sympathique à la déco originale . Personnel souriant et agréable . Nous sommes venus un dimanche à 14h pour le brunch : quand nous sommes arrivés il y avait une chanteuse et notre table se trouvait juste à côté du haut parleur .. c’était très fort mais heureusement que c’était la dernière chanson …:)

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Edmond R.15 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Une belle découverte pour un brunch dominical ! Lieu original et accueil chaleureux ! Nous reviendrons vite

  • Antoine L.80 avis

    10 mars 2024

    9/10

    Brunch très sympa. Dommage d’avoir enlever le Cocktail de la formule.

  • nathalie l.1 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Tres belle deco et tres belle assiette

  • Corinne M.6 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine. Belle présentation et un accueil d’un grand professionnalisme. Bon rapport qualité / prix.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Elodie S.5 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Restaurant avec très bonne ambiance sans que le niveau sonore soit trop élevé. Les plats sont très bons et originaux avec de très bonnes alternatives végétariennes

  • Ernest P.2 avis

    2 mars 2024

    9/10

    Agréable moment. Personnel très sympathique

  • Nicolas A.1 avis

    18 février 2024

    8/10

    Très bonne adresse pour un brunch dominical en famille

  • Gaelle L.

    Gaelle L.1 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    La cuisine excellente à la fois beau eu bon rien à dire félicitation au chef. Le service impeccable une bonne équipe

  • Nicolas L.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Ce lieu a été une très belle découverte, super endroit, brunch au top, service des plus agréable Adresse à garder

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • France M.2 avis

    10 février 2024

    10/10

    Le restaurant idéal pour passé un moment agréable et calme

  • clément c.1 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    moment très agréable avec une bonne ambiance autour de bon petits plats.

  • Sophie G.3 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Brunch très complet et gourmand, excellent rapport qualité prix, l’ambiance et les serveurs au top ! Je recommande 👍🏻

  • Céline V.2 avis

    21 janvier 2024

    9/10

    Ambiance détendue. Accueil top

  • Sabrina V.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Déjeuner excellent dans un cadre douillet, élégant et accueillant. Service impeccable. Mention spéciale à la pâtissière !

    FirstName - Le BadaPropriétaire

    Bonjour Sabrina, Nous vous remercions de votre visite au restaurant Le Bada by FirstName. Tout d'abord, nous voulions vous exprimer notre sincère gratitude pour la note positive que vous nous avez attribuée. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons constamment pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et vos commentaires positifs nous encouragent à persévérer dans cette voie. Si vous avez un moment, pourriez-vous envisager de partager votre expérience sur Google ? Votre avis pourrait être utile à d'autres bordelais ou voyageurs de passage. Nous comprenons que votre temps est précieux, mais votre contribution serait très appréciée, voici un raccourci vers notre page: https://urlz.fr/pr62 Merci encore pour votre soutien, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Alexandra Team Restaurant Le Bada by FirstName

  • Albane B.61 avis

    14 janvier 2024

    6,5/10

    Un peu déçus par ce brunch. Certes le sucre est à volonté mais ps tant de choix que ça. Plat principal bon mais sans plus, idem pour le dessert. Musique d’ambiance bien mais trop forte.

  • GELAT D.3 avis

    6 janvier 2024

    9,5/10

    Nous reviendrons dans ce restaurant pour la qualité de la cuisine et du service. Déco et ambiance sympa.

  • Antoine L.80 avis

    7 janvier 2024

    8,5/10

    Très bonne formule de brunch, nous reviendrons!

  • candice j.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Super restaurant pour ce réveillon du 31 décembre. Ambiance très sympathique et personnel génial et aux petits soins. Je recommande vivement.

  • Marie L.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Joli décor, on se sent très à l'aise.le repas de réveillon était très bon et raffiné. L'ambiance avec musique était très agréable et diversifiée. Le service au top.sourire et humour étaient au rendez-vous.

  • Claudine D.9 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Cadre magnifique ! Service au top ! Très bons plats Idéal pour commencer la nouvelle année en beauté 🤩🤩

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

24 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.