Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Firmin le Barbier

9,1/10
411

Prix moyen 46 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Alexandre Vialatte
  • Prix moyen 46 €
    Demande spéciale
Linguine...aux cepes séchés Ou à la truffe blanche d’été
22 €
Petite peche au vin jaune; chou vert-pré à l’ oseille, voilé de lard fin
30 €
Tartare de boeuf au couteau et à l’anchois doux; tomates multicolores
22 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Ratatouille
Foie gras
six escargots
Three cubes of homemade sobert

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 411 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9,4/10
Cadre :8,8/10
  1. Anh W.
    Anh W.
    • 1 avis
    9,5/10

    Restaurant de 20 couverts, ambiance intimiste et plats très raffinés du début à la fin. À des prix raisonnables. Je recommande vivement, avec la cerise sur le gâteau, la magnifique vue de la Tour Eiffel à la sortie du restaurant, après un dîner en famille.

  2. Emmanuelle B.
    Emmanuelle B.
    • 22 avis
    10/10

    Un petit restaurant de quartier fort sympathique dans ce quartier pourtant très touristique. Un accueil chaleureux, une jolie table et surtout une excellente assiette remplie de saveurs avec une petite note thaï dans certains plats. Il y en a pour tous les goûts. Bravo ! Nous reviendrons, c’est sûr.

  3. Christel C.
    Christel C.
    • 31 avis
    10/10

    Quel joli moment de partage et de gourmandise ! L histoire de ce restaurant est aussi belle que la qualité de ses plats ! Nous reviendrons !!!

  4. Luc C.
    Luc C.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent restaurant, une cuisine inventive et originale. Ce restaurant mérite d’être visité pour autre chose que la vue (imprenable, soit) sur la Tour Eiffel. Service rapide et efficace.

  5. Camille C.
    Camille C.
    • 3 avis
    10/10

    Accueil chaleureux et service impeccable cuisine délicieuse dans un restaurant climatisé au calme un jour de canicule c était un excellent souvenir merci!

  6. Patrick O.
    Patrick O.
    • 3 avis
    8/10

    Des produits frais, une cuisine très savoureuse. Un vrai moment de plaisir. D’autant que l’accueil est chaleureux et attentionné . Prix raisonnable compte tenu de la vue sur la Tour Eiffel

  7. Lord Gilles b.
    Lord Gilles b.
    • 499 avis
    10/10

    Très bon service cuisine au top et vu sur la Tour Eiffel

  8. Joanna p.
    Joanna p.
    • 4 avis
    9,5/10

    On y mange très bien, l’accueil est très agréable à refaire.

  9. Stephane M.
    Stephane M.
    • 82 avis
    9,5/10

    Très bonne adresse et cuisine de qualité. Excellent Sabodet et tarte aux pralines ! Accueil très agréable. A vite découvrir cet Le chef le mérite.

  10. Michel D.
    Michel D.
    • 201 avis
    10/10

    Toujours aussi bon, même mieux ce dimanche avec un plat du jour délicieux ! Le reste est, comme toujours, très sympathique et agréable. Une très bonne table dans ce quartier, et sincère, ce qui n'est pas souvent le cas ici.

  11. Claude S.
    Claude S.
    • 259 avis
    8,5/10

    Cuisine élaborée, délicate et délicieuse Sur cette nouvelle carte orientée plats lyonnais Par contre, dommage qu'il n'y ait plus de plats avec saveurs chinoises (assaisonnement, herbes): c'était super! Un service chaleureux et professionnel

  12. Michel D.
    Michel D.
    • 201 avis
    9,5/10

    Toujours aussi bon et sympathique. Bravo et merci!

  13. Christophe L.
    Christophe L.
    • 25 avis
    10/10

    Enfin un bouchon parisien que l'on souhaiterait retrouver tous les jours. Plats lyonnais revisités, et tout ça au pied de la tour Eiffel. Bonne surprise.

  14. Janelle B.
    Janelle B.
    • 1 avis
    10/10

    C'est mon restaurant préféré en France! La nourriture incroyable, le personnel aimable et la belle ambiance sont tous parfaits. Je ne peux pas le recommander assez fortement.

  15. Catherine G.
    Catherine G.
    • 10 avis
    8,5/10

    Ce petit restaurant chaleureux est bien agréable; les patrons sont compétents et discrets, lui à la cuisine pour nous concocter de bons petits plats avec une touche asiatique et elle qui nous reçoit chaleureusement. Un petit bémol l’ambiance est assez sonore. Un établissement à recommander donc.

  16. Fridolin S.
    Fridolin S.
    • 1 avis
    5,5/10

    Carafe d eau payante malgre l interdiction du decret. Ils n ont rin voulu entendre. Tres bruyant. Une clientele principalement chinoise qui parle tres fort. Assiettes petites...une andouillette devient une demi andouillette, les fromages font 1 mm d epaisseur....le tout pour un prix élevé...autrefois c etait un excellent restaurant. Repris et décevant aujourd hui.

  17. Patricia J.
    Patricia J.
    • 18 avis
    10/10

    Ravis de notre premiere visite, nous sommes revenus pour feter l'anniversaire d'un ami et nous n'etions pas decus Tres bonne ambiance, possibilite de parler avec le chef pour exprimer ses gouts comme le cuisson (parfait la cote de bœuf et la brochette de l'agneau), délicieuse creme brulee a la sauge comme les cubes de sorbets de fruits. De la vrai cuisine dans un quartier frequente par les touristes (Tour Eiffel).

  18. Jacques C.
    Jacques C.
    • 8 avis
    8,5/10

    excellente cote de boeuf

  19. Claude S.
    Claude S.
    • 259 avis
    9/10

    Cuisine élaborée, inventive délicate et délicieuse Un service chaleureux et pro. Restauarnat à recommander

  20. Katia B.
    Katia B.
    • 22 avis
    7,5/10

    Des assiettes originales et bonned, peut etre un peu justed en quantité. Une vue imprenable sur la tour eiffel de la petite terrasse. Un prix un peu surévalué

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14:00h

Diner : de 19h. à 22:30

Comment se rendre au restaurant

20 Rue de Monttessuy, 75007, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Gare : Pont de l'Alma RER (C)

Indications particulières

133, rue Saint Dominique

, Île-de-France,

Un mot sur le restaurant

AU PIED DE LA TOUR EIFFEL - Il eut une autre vie, fut chirurgien, décida de lâcher définitivement le scalpel pour se consacrer à sa passion des vins et des mets. Ainsi, Francis Firmin devint-il restaurateur dans un écrin de poche, un bistrot d'une douzaine de tables.

CUISINE DU MARCHÉ - Avec Alexandre Vialatte, toque d'expérience, le festin peut commencer. La preuve avec ces assiettes terriblement séduisantes annoncées à l'ardoise, le tout irrigué par une cave de connaisseurs plus que de collectionneurs.

TOP 5 DU QUARTIER - Le style est intimiste, poli, dégageant une sensation de douceur et de quiétude. Gentillesse de l’accueil, confortables banquettes, tables parées de nappes blanches, prix ne donnant pas le vertige, quartier sélect. Tout y est.

Caractéristiques

Terrasse, Les mieux notés, Réouvert, Travelers' Choice 2020,

Services

, ,

, , , , Ouvert le dimanche

Tout près du restaurant « Firmin le Barbier »

  • Insider

Gastronomique

20 Eiffel

Note :9.1

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 49 €

MENU

Japonais

Chikara

Note :8.8

Paris

Prix moyen : 16 €

Italien

La Piccolina

Note :8.5

Paris

Prix moyen : 32 €

-20%

  • Insider

Italien

Chez Pippo

Note :9.4

INSIDER

Paris

Prix moyen : 26 €

Italien

Su Misura

Note :8.7

Paris

Prix moyen : 33 €

MENU

Français

Sancerre

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 55 €

Français

Café Jacques

Note :8.3

Paris

Prix moyen : 25 €

MENU

Indien

New Jawad

Note :9

Paris

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Italien

Veramente

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 53 €

MENU

Italien

Paris

Prix moyen : 27 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate