Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Figuig

9,3/10
1081
13 Rue Brey, 75017 Paris
Marocain
Prix moyen 50 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine marocaine authentique et raffinée
Personnel chaleureux et professionnel
Ambiance marocaine chaleureuse et musicale

Figuig

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 9 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1081 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Ahmed M.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Le meilleur restaurant marocain ! Plats savoureux et personnel très sympathique et très attentionné..

  • Yveline R.4 avis

    16 juin 2024

    5/10

    je préfère quand les légumes et semoule sont servis à part. Au lieu de cela est servie une pâtée où tout est mélangée. C'est étouffant. la viande était froide.

    FiguigPropriétaire

    Madame Roque, Nous sommes sincèrement navrés pour votre expérience, c’est un choix du restaurant de proposer l’assiette du couscous « comme à la maison » N’hésitez pas à nous le demander lors de votre visite dans notre maison. Au plaisir de vous revoir pour une expérience améliorée. L’équipe du restaurant figuig

  • Philippe R.

    Philippe R.93 avis

    16 juin 2024

    8,5/10

    Cuisine délicieuse et un accueil très agréable mais difficile d’avoir le brunch en raison de l’arrivée tardive, ce qui n’était pas clair à la réservation. Table placée près de la porte ce qui était gênant par le temps frais de cette mi-juin. Hormis ces petits désagréments le rapport qualité prix est plutôt excellent tout comme la table!

    FiguigPropriétaire

    Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous! C'est un honneur pour notre équipe de recevoir de tels retours enthousiastes de nos clients. Nous sommes ravis que notre cuisine marocaine vous ait plu et nous espérons vous revoir très bientôt pour une autre expérience gastronomique mémorable! En effet nous proposons un brunch 100% Marocain uniquement le dimanche de 11h á 15h

  • Ilyas N.

    Ilyas N.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    super restaurant, je recommande !

    FiguigPropriétaire

    Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous! C'est un honneur pour notre équipe de recevoir de tels retours enthousiastes de nos clients. Nous sommes ravis que notre cuisine marocaine vous ait plu et nous espérons vous revoir très bientôt pour une autre expérience gastronomique mémorable!

  • Yousra T.4 avis

    9 juin 2024

    10/10

    excellente cuisine, sans faute !

    review_preview

    Voir la photo

  • Hanan B.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Une cuisine marocaine très raffinée et à la hauteur. Personnel très serviable au top.

  • Thierry L.4 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    Très bon couscous méchoui service rapide aimable et efficace je recommande

  • Sarah Y.1 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    Figuig, c'est un beau et bon voyage culinaire à travers le Maroc. Nos 5 sens sont constamment en éveille. Une cuisine très savoureuse, de qualité. Un décor mêlé de tradition et modernité qui nous plonge dans une ambiance intimiste, et chaleureuse. Le service attentionné et professionnel. Une expérience à revivre !

  • Julien P.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Un excellent couscous, un cadre raffiné et un service attentionné

  • Adjé A.

    Adjé A.1 avis

    29 mai 2024

    8/10

    Très bon restaurant avec de très bons rep s mais le service était trop long alors que le restaurant n est pas plein dommage

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Beymik A.2 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Parfait comme d' habitude. Merci pour ce beau moment

  • Danielle R.3 avis

    24 mai 2024

    10/10

    excellent, plats savoureux, service rapide et efficace, personnel agreable, merite plus d'une visite

  • Norah R.46 avis

    9 mai 2024

    7,5/10

    Un peu cher tout de même même si les plats sont excellents Un peu trop bruyant à mon goût

  • Nathalie S.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Tout y est delieux....y compris l'accueil....Le service, l'attention client

  • NADIA S.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Belle découverte , personnel très chaleureux , ambiance marocaine très chaleureuse. Repas raffinés et bon! Recommande vivement

    review_preview

    Voir la photo

  • Imane A.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant, les plats sont savoureux et gourmands ! Un vrai régal ! L'endroit très cosy/ orientale, une équipe très professionnelle accueillante et serviable. Ambiance musicale marocaine , tout y est pour un voyage express au Maroc .

    review_preview

    Voir la photo

  • Khadija K.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    C'est un excellent endroit qui nous fait voyager au Maroc pendant un moment. J'adore m'y rendre et je ne cesse de le recommander. Le personnel et les propriétaires sont accueillants et adorable merciiii

  • Virginie F.2 avis

    22 avril 2024

    10/10

    l'excellence culinaire alliée à un service *****

  • Joé Hong S.

    Joé Hong S.29 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Cela faisait longtemps que j’avais pas mangé de couscous et je peux vous dire une chose: je le recommande les yeux fermés !! Très bien accueillis et les plats très bons !

    review_preview

    Voir la photo

  • Fatima I.2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Moment très agréable avec ma cliente Accueil très chaleureux, le serveur toujours très souriant et attentionné. Le service est parfait Excellente cuisine marocaine Je recommande fortement

  • Sylvie D.6 avis

    25 avril 2024

    10/10

    J’ai découvert ce restaurant, et avec une amie y avons dîné ce soir. Avons été séduites par l’ambiance raffinée et élégante du lieu. Avons apprécié les couscous (équivalent au royal) bien cuisinés ainsi que les desserts pas trop sucrés, sans oublier l’agréable thé à la menthe. Je recommande vivement !🙂

  • Leila P.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Personnel excellent ! Nourriture excellente ! Je reviendrais plus souvent sa c’est sur !

    review_preview

    Voir la photo

  • Dalila L1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très belle expérience culinaire ! Le restaurant est chaleureux et l'ambiance est très sympathique avec la présence d'un musicien. Je recommande à 100 %

  • Louis g.9 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Ce fût très bon, un vrai régal, on sent l'expérience et l'amour du travail bien fait, on se laisse emporter par l'émotion. Bel endroit, personnel affable, une belle et bonne adresse pour qui aime voyager par les saveurs

  • Hiba S.4 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Meilleur resto marocain de Paris super service ! La valeur sûre !

  • Armand A.23 avis

    26 mars 2024

    7,5/10

    Très fréquenté et cuisine marocaine de qualité. Bonne ambiance musicale

  • Virginie G.3 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Quelle belle découverte ! Un véritable régal. Nous avons passé une superbe soirée. Nous reviendrons.

  • Meriam G.1 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Le meilleur restaurant marocain à Paris. Une cuisine savoureuse, un cadre chaleur et un accueil royal des maîtres des lieux qui sont aux petits soins… Je recommande !!!

  • VALERIE G.5 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Belle adresse ! Accueil chaleureux et tajines divines !

  • Asma A.2 avis

    17 mars 2024

    4,5/10

    Service impeccable, La soupe et les entrées sont bons Les plats n’ont aucun gout La pastilla presque sans amendes sans miel sans sel sans sucre ( aucune gout , poulet tres encombré )

  • Youssef L.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Bravo à l’équipe qui réussi à mettre en avant la bonne cuisine marocaine, adresse incontournable, le menu Ramadan et ses jus de carottes oranges fleur d’oranger , jus de concombres que du plaisir ! À bientôt

  • Marc D.

    Marc D.2 avis

    19 mars 2024

    10/10

    parfait di début à la fin, pas une fausse note et tout est de bon goût, exceptionnel de nos jours même autour de l'étoile, nous avons adoré

  • Camille L.2 avis

    15 mars 2024

    3,5/10

    Nourriture acceptable mais honnêtement je n'ai vraiment pas aimé le couscous au goût sucré ,vraiment pas alléchant. Très peu de légumes, quasi que de la semoule. Service horrible. Après 35-40 minutes d'attente pour être débarrassés du plat principal nous avons omis le dessert et le thé à la menthe que nous voulions. . Les serveurs nous ignoraient complètement mais s'occupaient de toutes les tables alentours... Nous n'avons pas compris. Très déçus.

    FiguigPropriétaire

    Bonsoir à vous, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que notre priorité en tant que restaurateurs est de fournir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Nous apprécions vos commentaires et nous les prendrons en considération pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

  • Imane T.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Très très bon le service parfait

    FiguigPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience culinaire authentique. Nous avons hâte de vous revoir prochainement pour vous faire découvrir davantage de saveurs marocaines!!!

  • Chaymae S.

    Chaymae S.72 avis

    21 février 2024

    5/10

    Plutôt déçue par ce restaurant où je m'attendais à beaucoup mieux. Le service est intrusif, revient toutes les 2mn demander si on a choisi notre plat alors que ça se voit vraiment bien qu'on est en train de lire la carte, ouverte entre nos mains. On nous l'a demandé 4 fois. De la semoule dans un tajine ou des merguez dans du couscous : ce n'est pas de la cuisine marocaine. Le tajine aux boulettes de sardines était bon, mais les quantités étaient petites pour le prix, et il n'y avait aucun légume. Mon amie a commandé un tajine au poulet confit, ce qu'elle a reçu n'était pas conforme aux ingrédients énumérés sur la carte. Sans oublier l'arnaque de la bouteille d'eau à 8€ qu'on nous met sur la table sans qu'on l'ait demandé... Et j'en oublie qu'on nous a placées à côté de la porte alors que tout le fond du restaurant était vide, on nous a placées à côté du porte parapluies, pour qu'on nous dérange toutes les 5mn pour passer son parapluie au dessus de notre tête. Note chère pour peu de plaisir.

  • Sebsa B.3 avis

    11 mars 2024

    10/10

    On a passé une excellente soirée en famille au restaurant avec une très bonne ambiance. Les serveurs ont été très serviables et très sympathiques. Quand aux plats, c’ était tout simplement excellent du début à la fin . Et cerise sur le gâteau on a pu emporter le surplus pour pouvoir le redéguster demain. Un grand merci à toute l’équipe et bravo pour cette ambiance conviviale

    review_preview

    Voir la photo

    FiguigPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience culinaire authentique. Nous avons hâte de vous revoir prochainement pour vous faire découvrir davantage de saveurs marocaines!!! L’équipe du restaurant Figuig.

  • Fabienne L.

    Fabienne L.32 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Un très bon accueil. Cuisine de qualité et bonne ambiance. Nous nous sommes régalés et avons passé un très bon moment. Nous reviendrons.

    FiguigPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience culinaire authentique. Nous avons hâte de vous revoir prochainement pour vous faire découvrir davantage de saveurs marocaines!!!

  • Maly G.1 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Rien à dire juste incroyablement bon!!!!

    FiguigPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience culinaire authentique. Nous avons hâte de vous revoir prochainement pour vous faire découvrir davantage de saveurs marocaines!!!

  • Dominique E.4 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellents plats marocains servis avec le sourire dans une ambiance calme et traditionnelle. Une bonne adresse.

    FiguigPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience culinaire authentique. Nous avons hâte de vous revoir prochainement pour vous faire découvrir davantage de saveurs marocaines!!!

  • Samantha M.

    Samantha M.8 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Tout était incroyablement bon ! Le service au top et même si c'est un peu cher, la qualité vaut le prix. On a adoré notre expérience chez Figuig et c'est sûre que je reviendrai !

    FiguigPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience culinaire authentique. Nous avons hâte de vous revoir prochainement pour vous faire découvrir davantage de saveurs marocaines!!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

190 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.