Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Figaro

9,4/10
1193
20 Avenue de Bois Luzy, 13012 Marseille
Français
Prix moyen 39 €

Dans le Top 50 Marseille du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et raffinée
Service attentionné et professionnel
Tarif du menu raisonnable

Figaro

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle1193 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Vincent D.11 avis

    22 juin 2024

    10/10

    cuisine excellennte, très bonne ambiance et personnel très agréable et sympatique

  • Danielle M.1 avis

    19 juin 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, aux petits soins avec les clients. Cuisine recherchée et originale, délicieuse !

  • Florence G.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Jamais déçu !

  • Isabelle C.7 avis

    11 juin 2024

    9,5/10

    Encore une nouvelle carte, des nouvelles saveurs... Chaque visite est un vrai moment de bonheur

  • Isabelle B.2 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Tout était parfait l'accueil, les plats, le service. Une cuisine de saison et raffinée, une très bonne surprise et nous y retournerons. Je recommande cet excellent restaurant avec, de plus des tarifs très raisonnables.

  • Jeanne Chantal S.12 avis

    16 juin 2024

    9,5/10

    plats de qualité, cadre très agréable, choco 100% noir excellent

  • Fabrice M.17 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Personnel sympathique, bonne cuisine.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Emilie B.3 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Tres joli cadre ! Très bon accueil et menu tjs aussi alléchant qui change très souvent ! Je recommande.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Melanie G.2 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Excellent du début à la fin Cadre très sympas Personnel gentil Rien à dire

  • Alison C.2 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Rien à dire, tout était excellent

  • Samuel S.

    Samuel S.1 avis

    31 mai 2024

    8,5/10

    Moment agréable service impecable desserts moyens

  • Amélie B.6 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Une soirée parfaite, un service au top, des plats délicieux et une super déco, deuxième fois que je viens et je ne suis jamais déçue !

  • Christel F.3 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Un bel endroit, un très bon accueil et un menu de saison de qualité.

  • Helene G.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Très convivial première fois qu on venait Service super,cuisine très bonne, à refaire et je conseille fortement

  • Marie-pierre D.26 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Une excellente découverte, de l'entrée au dessert en passant par le service, tout était parfait ! Je recommande fortement !

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Brigitte D.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant très accueillant comme le personnel et le propriétaire . Cuisine raffinée et délicieuse J'ai adoré le tiramisu aux agrumes Je recommande

  • Mikaël S.

    Mikaël S.1 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant, très bon accueil, cuisine au top

  • Christelle R.1 avis

    22 mai 2024

    9/10

    Resto agréable avec un personnel extra à la fois compétent et souriant. Très belle soirée.

  • Florence L.23 avis

    14 mai 2024

    9,5/10

    Pour l’anniversaire de mariage de mes parents ce soir là, c’était pour nous un sans faute. Accueil, service , personnel, plats, de bons goûts , simple et élégant. Ce fut aussi le mot pour rire et le soucis de la satisfaction du client. À recommander fortement.

  • Annie P.3 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Ce restaurant ne nous déçoit pas.A chaque passage des découvertes et le service est toujours impeccable. Le décor presente des nouveautés originales. Merci.

    review_preview

    Voir la photo

  • Celia v.40 avis

    11 mai 2024

    6/10

    je suis très déçue par cette découverte. Les tables sont trop proches les unes des autres, j'ai bénéficié des cigarettes des voisins en mangeant. Nous avons pris un filet de bœuf (32 euros ) pas tendre comme un filet et la cuisson saignant au lieu de appoint. A ce prix je pensais avoir de la qualité plutôt que de la quantité ! Le seul point positif sont les desserts qui sont excellents.

  • Didier P.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi agréable et délicieux ! Nous avons passé une belle soirée en famille.

  • Christine B.1 avis

    7 mai 2024

    7,5/10

    Excellent restaurant. Dommage que ce soit si bruyant

  • Jeremi M.

    Jeremi M.2 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Restaurant toujours agréable et un service et un chef au top..je le recommande à tous les amis depuis sont ouverture..

  • Amélie B.6 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Excellente soirée, une cuisine fine et délicieuse, un service au top, une déco magnifique et agréable :-)

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe R.11 avis

    3 mai 2024

    9/10

    restaurant très agréable belle cuisine plats rafinés

  • Sarah M.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bon comme d’habitude et service au top !

  • Colette K.3 avis

    24 avril 2024

    10/10

    On se régale toujours dans ce resto et le personnel est super sympa !!.

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline F.

    Caroline F.5 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Un service irréprochable, une excellente cuisine. Un petit bijou

  • Julien M.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Nous sommes allés sur le conseil d’amis au restaurant Figaro nous ne l’avons pas du tout regretter c’était excellent du début à la fin aussi bien au niveau des plats qu’au niveau du service ! Merci pour tout on reviendra c’est certain :-)

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Luce c.17 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Accueil très sympathique, les plats sont excellents avec une petite touche d'originalité. Peu de tables occupées mais restaurant un peu bruyant du fait de certains convives un peu trop "enthousiastes" 😉, la musique est inutile, elle n'apporte rien et rajoute un bruit de fond désagréable. Le tarif du menu reste raisonnable pour la qualité proposée.

  • Katia L.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Je ne me lasserais pas de faire découvrir cette excellente table, avec sa cuisine délicieuse et une équipe au petit soin avec la bonne humeur. Un petit coin précieux. Merci à toute l'équipe et à très vite.

  • ISABELLE T.34 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Repas agréable entre copines dans le patio. Cuisine succulente, inventive et créative. Je recommande

  • Marie-Cécile B.1 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Belle déco. J'adore l'olivier au fond de la salle! Plats recherchés mais quantité parfois un peu limitée. Entrée à la tomate très bonne. Très bon Tataki de thon. Très bon pain (une belle baguette entière !). Très bon vin blanc corse bio. Le service est très sympa mais l'attente de la carte un peu longue.

  • Corinne D.

    Corinne D.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très sympa A l ecoute Très bonne cuisine raffinée

  • Sandra V.82 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Parfait comme d’habitude Repas excellent comme toujours Merci encore au chef et au serveurs On reviendra encore et encore

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Marie R.31 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Une très belle découverte. La cuisine est de qualité. Les plats sont copieux Le service est attentionné. Petite mention sur la décoration vraiment réussie.

  • CARDELLA C.1 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Super restaurant, très bon accueil, excellent repas, zéro faute. A bientôt

  • Alexandra P.

    Alexandra P.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Comme d’habitude au top!!!

  • Magali R.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Nous avons fêté les 14 ans de notre fils dans ce restaurant chaleureux, joliment décoré avec des meubles anciens et chaleureux (anciens casiers d'élèves). Le repas, de l'entrée au dessert, était savoureux. Même notre ado nous l'a fait remarquer. Le serveur a été aux petits soins et a mis une superbe bougie "étincelle" sur le dessert choisi par mon fils pour marquer le coup de son anniv'. Au top.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

108 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.