Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Feuilles de Vigne

9,2/10
289
104 Rue Pierre Curie, 91600 Savigny-sur-Orge
Syrien
Prix moyen 23 €

Feuilles de Vigne

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle289 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Dominique a.136 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bonne adresse à recommander Plats fins et copieux Accueil et conseils bienveillants

  • Sarah V.1 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Super trouvaille, personnel extrêmement sympa, plat très bon, nous reviendrons :)

  • Diane K.40 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Le serveur était super . Le service rapide ; et nous avons testé des mets aux goûts et saveurs différents . C'était très bon.

  • Angelique r.44 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Une cuisine succulente et un serveur très agréable. Je conseille à 100%

  • Enes U.7 avis

    4 février 2024

    8,5/10

    Petite découverte de ce restaurant libanais. C'était bon, mais très chère. Le poulet est très bon, mais la viande rouge est très persillé. J'avais l'impression de manger de l'herbe.

  • M-Agnès B.1 avis

    10 mars 2024

    8,5/10

    Nous sommes arrivés à 9 personnes alors que ce n'était prévu qu'une heure après. La cuisine s'est adaptée, le service a été réactif. Merci ! très bon et savoureux !

  • nathalie a.2 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Petit resto très sympa, La cuisine est bonne et faite maison. Nous reviendrons avec plaisir découvrir d' autres saveurs

  • Élisabeth L.6 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellent accueil service chaleureux et professionnel de très bon conseil pour les mets et les vins Excellente cuisine très bien présentée Un régal je recommande !

  • Eric b.2 avis

    14 février 2024

    8/10

    personnel agréable cuisine respectée thermostat un peu bas

  • Dominique a.136 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse à recommander

  • Estelle S.2 avis

    7 février 2024

    10/10

    Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Manon L.11 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    Très bonne découverte ! Des plats originaux et des serveurs très sympathiques.

  • Karima B.2 avis

    2 février 2024

    9/10

    C'était ma 1ère visite: très bonne découverte, la nourriture est très bonne, le gérant très sympathique et l'endroit très calme. Allez-y sans hésiter, vous passerez une très bonne soirée.

  • Leila B.1 avis

    1 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, le serveur est agréable, disponible et de bons conseils. Ma sœur et moi avons bien mangé dans une ambiance agréable.

  • Valérie O.

    Valérie O.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    J’adore ce restaurant 🫶🏻

  • S. G.97 avis

    6 décembre 2023

    6/10

    Plats sans saveur particulière Service assez long alors que nous étions seuls Un peu décevant

  • Jean-Jacques V.40 avis

    5 décembre 2023

    8,5/10

    Excellent accueil... très bon restaurant de quartier... Je recommande

  • Elise B.18 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    La cuisine est excellente et les quantités généreuses. Le service est également au top

  • Frederic P.95 avis

    29 octobre 2023

    9,5/10

    Accueil très sympa. On nous propose une formule mixte pour la table. Super déclinaison de cuisine Syrienne et Libanaise. Bon rapport qualité prix.

  • Clarisse H.14 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Déjà plusieurs repas savouré dans cet établissement et je ne suis jamais déçu! L'accueil est toujours irréprochable et les plats incroyable. Merci!

    review_preview

    Voir la photo

  • Jacques l.2 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Je recommande le poulet mariné cuit à la broche accompagné de crème d'ail.

  • Roseline G.1 avis

    14 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurant super sympa la cuisine est excellente beaucoup d attente entre les plats mais on est samedi soir mais très très bon donc j y retournerai et je le conseille.

  • NADIA J.17 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Très bon resto. Propre, calme et excellente cuisine. Merci pour l'accueil.

    review_preview

    Voir la photo

  • Chantal n.1 avis

    14 septembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant sympathique, le serveur est très agréable, nous a expliqué les plats spontanément. Déco salle sobre, par contre musique (CD) nulle, chansons françaises démodées. Qualités service et repas bien. Merci

  • Asmae E.4 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Restaurant convivial, découverte des spécialités syrienne, personnel accueillant

  • Harry T.

    Harry T.119 avis

    8 juin 2023

    9,5/10

    Parfait !!!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Fanny l.12 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Nous avons été très bien reçus. Je mettrai l'accent sur la qualité de la cuisine. Nous avons pris le menu découverte à 25 euros. Une très belle surprise. Je pensais connaître la cuisine libanaise et j ai découvert plein de nouveaux plats! Les plats sont faits maison et frais. Et c est bon! Pour ce menu nous avons eu les yeux plus gros que le ventre, à grand regret nous avons emmené les restes chez nous sans pouvoir finir. Je mets un 10 et je reviendrai!

  • Fatima A.2 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique et dès notre arrivée nous sommes très vite dans l'ambiance par la musique typique. Nous avons été extrêmement bien accueillies et très bien conseillé pour découvrir la cuisine Libanaise et Syrienne. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir la photo

  • Favzia M.9 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Cadre cosy Service au poil et généreux Je recommande! et je reviendrai Très belle trouvaille. On a passé un super moment avec une belle musique d'ambiance

  • Hubert L.8 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    restaurant sympathique, le patron est très accueillant et est très arrangeant avec les demandes particulières. La décoration reste très sobre.

  • Sandrine k.19 avis

    16 mai 2023

    9,5/10

    Belle découverte. La cuisine est délicieuse, tout est fait maison, nous nous sommes régalées. Le personnel est d’une gentillesse… on nous a décrit ce qu’il y avait dans chacun des mets proposés… A refaire..

  • Thierry Z.13 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Excellent. Du fait maison. Des plats authentiques et variés. Belle adresse.

  • MAURICE B.46 avis

    25 avril 2023

    9,5/10

    Restaurant petit mais super sympa avec un service impeccable et des spécialités syriennes (comme des libanaises en fait) savoureuses. A recommander !

  • Florence M.4 avis

    23 avril 2023

    9,5/10

    Un très bon accueil, service de qualité avec une serveuse agréable qui prend le temps de présenter les produits de la carte Adresse à retenir

  • Lisa L.

    Lisa L.7 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Une cuisine et une présentation excellente, un accueil sympathique et très bien. Allez y sans hésiter, les yeux fermer . De l entrée au dessert un vrai régal et un service impeccable avec des conseils. Ils font également traiteur à emporter. Une superbe découverte avec the fork . Merci à l equipe et à très bientôt on reviendra.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Ken B.

    Ken B.3 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Ce restaurant vous propose des plats cuisinés maisons, frais, fabriqués du jour. Très bon assortiment de hors d'oeuvres, grillades et desserts arrosés de bon vin rouge libanais. Un délice, je recommande vivement pour partager un moment en famille avec des plats pleins d'arômes et de gouts. Personnel très sympathique. Venez!

  • Jean-Jacques V.40 avis

    30 mars 2023

    8/10

    L'accueil a été excellent et les plats découvertes bien bons

  • Margot t.10 avis

    22 mars 2023

    10/10

    Bon resto. serveur très gentil. Je recommande ! On a pris pour 3 le mezze avec 12 entrées / plats et 3 desserts compris. Copieux sans être bourratif et très bon

  • Nathalie C.4 avis

    17 mars 2023

    9/10

    Belle découverte, nous avons pris le menu MEZZE pour 2, copieux, généreux, gouteux cuisine délicieuse, nous reviendrons avec grand plaisir. Merci pour votre accueil.

  • Sébastien B.16 avis

    10 mars 2023

    8/10

    Très bonne table, dommage qu'il n'y ai pas un accès handicapé, mais personnels présents pour aider à monter les marches.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

32 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.