Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ferona

9,1/10
3628
7 Rue du Chevalier de Saint-George, 75008 Paris
Argentin
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine argentine de grande qualité (44)

Service impeccable et chaleureux (26)

Ambiance chaleureuse et typiquement argentin (19)

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Ferona

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 18 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle3628 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Charlotte h.14 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Un excellent moment passé dans ce restaurant argentin! Les plats étaient délicieux et le service rapide. Les serveurs ont également été au top!

  • Valessa V.

    Valessa V.3 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Expérience parfaite!! J’ai commandé le pavé de rumsteak et mon copain l’entrecôte, les deux plats était marveilleux. Le flan est très bon aussi. Les personnels sont très sympas en plus.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Axelle G.4 avis

    18 mai 2024

    5/10

    MAUVAISE EXPÉRIENCE : Le jeune serveur était très sympa par contre, le monsieur barbu (qui était sûrement le patron ) a quand à lui été horrible. J’ai rarement rencontré quelqu’un qui se permet de vous insulter et vous prendre à parti, en plus devant d’autres clients. (Qui sont venus me voir en privé pour me dire que j’avais raison et que cette personne était particulièrement désagréable) La cuisine était plutôt correcte. L’ambiance aurait été ressentie comme meilleure si il n’y avait pas eu cet individu.

  • Elisabeth L961 avis

    17 mai 2024

    8/10

    Excellent service qui a fait la différence. Viande ultra tendre , vous ne serez pas déçus ! Je recommande

  • Alina I.

    Alina I.1 avis

    9 mai 2024

    7/10

    Le repas était vraiment bon ! Les empanadas était très bon ! La viande était moelleuse est cuisé toujours sur la pierre chaude, avec de bonne frite. Et j'ai bien aimé mon dessert, crêpe dulce de leche, excellent. Au début le service était vraiment bon mais c'était au moment du desser qu'on a du attendre beaucoup afin de pouvoir commander.

  • Nicolas G.1 avis

    15 mai 2024

    8,5/10

    la cuisine est délicieuse l’entrée comme le plat Par contre, un mal de crâne ce matin, je pense que c’était le vin qui n’était donc pas très bon et j’ai consommé très modérément

  • Habib T.

    Habib T.1 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Top,excellente viande,j'ai mangé un des meilleurs tartare de paris

  • Garance S.7 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant ! Nous nous sommes régalés dans un endroit très bien décoré avec une très bonne ambiance à la fois décontractée et sympathique. Les quantités sont assez importantes, il vaut mieux ne pas avoir beaucoup mangé avant 😁

  • Sandrine M.9 avis

    11 mai 2024

    6/10

    J’ai pris le poulpe grillé très bon mais alors toute petite quantité qui serait très bien pour une entrée ! Sensation d’estomac non rempli car servi avec des haricots verts et non des féculents ( salade riz ou pommes de terre ) Très cher pour le peu dans l’assiette

  • Frédérique A.15 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympa, service top et viandes extra. Je recommande ++

  • CHRISTINE B.8 avis

    12 mai 2024

    10/10

    J ai déjeune dans ce restaurant ce dimanche avec ma fille. Nous avons commandé les spaghetti bolognese, ils étaient maison. Tout comme le thé glacé excellent que j ai commandé à deux reprises. Service rapide et personnels très gentils. Je reviendrai dans ce restaurant.

  • Jeanne M.2 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Belle découverte. Cuisine délicieuse, service agréable, cadre et quartier calme.

  • Frédérique T.2 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Une superbe découverte. La qualité est au rendez-vous. Même les desserts sont au niveau. Le personnel est très serviable.

  • Johany R.73 avis

    8 mai 2024

    8,5/10

    Nourriture super bonne, prix un peu élevés Le service se contente du strict minimum mais les plats étaient vraiment très bons

  • Jerome n.

    Jerome n.113 avis

    6 mai 2024

    8,5/10

    belle découverte d'une spécialité à l'argentine, très beau cadre , les plats sont très bons et la cuisson de la viande bien respectée, offre intéressante avec-50%.

  • Aude D.36 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Nous étions déjà venus et nous avons dîné à nouveau avec plaisir chez Ferona. Le guacamol est délicieux et la viande succulente. L'accueil est vraiment très agréable. Nous recommandons.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Isabelle G.26 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Très bon moment passé entre amis avec enfants. Les plats sont délicieux et l'emplacement qui nous avait été réservé très confortable.

  • Yvan T.126 avis

    2 mai 2024

    7,5/10

    Excellent accueil et service Milanaise de boeuf un peu sèche à mon gout

  • Julia Ju120 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Petit dîner à 3 très sympathique ,service impeccable et nourriture excellente ....nous recommandons😀

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Anne T.1 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    La nourriture et les cocktails sont de qualité. On s'est régalé ^^

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédéric B.5 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Cuisine dépaysante et généreuse et le personnel est super sympa

  • Claire L.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très sympa, viande grillée délicieuse et frites haut de gamme! Dessert délicieux aussi!

  • Sadiye S.35 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Très bonne table

    review_preview

    Voir la photo

  • Geordie L.4 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Tjr au top

  • Suzanne K.14 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Très bien, viande excellente, service attentionné

  • Fabiana S.1 avis

    21 avril 2024

    8/10

    Bon restaurant, bonne ambiance. Prix correct avec la remise The Fork sinon trop cher pour les plats proposés qui sont quand même bons.

  • Jean-Michel B.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Bon restaurant répondant aux critères de qualité mentionnés dans la carte

  • Joelle B.7 avis

    23 avril 2024

    9/10

    Déception pour la commande de l'entrecôte pour deux. Bien qu'elle était excellente, le prix affiché sur nos menus, ainsi que sur le menu du site, indique 39 euros. Seule la personne à la caisse a une fiche indiquant que c'est 39 euros pour une personne, donc 78 euros pour deux. Belle surprise (et belle arnaque) au moment de payer !

  • Hélène L.290 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Si ce restaurant est bondé pour déjeuner en semaine c'est que la cuisine est savoureuse mais les prix restent chers et, il n'y a pas de menu proposé. Super spaghettis à la provençale, crêpe moelleuse servie dans une sauce crémeuse, café gourmand bien garni.

  • Elisabeth B.37 avis

    16 avril 2024

    9/10

    Viande savoureuse, portions généreuses, service attentif, bon rapport qualité/prix ! Je recommande 👍

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurence Z.202 avis

    18 avril 2024

    9,5/10

    Belles viandes tendre et gouteuses , je recommande le pavé rumsteak. Jolis desserts, vins à prix raisonnables et service très professionnel. Je reviendrai avec plaisir. Très bon rapport qualité prix avec l'offre la fourchette.

  • Oceane A.3 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant conforme aux avis précédents, accueil très agréable et cuisine très savoureuse ! Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de prendre un dessert car nous devions aller au théâtre par la suite (nous avons pris le ceviche de daurade, la burrata avec crème d'avocat, le burger et le bœuf à la criolla). Si l'occasion se présente, nous y retournerons !

    review_preview

    Voir la photo

  • Diane B.65 avis

    16 avril 2024

    8/10

    Restaurant sympathique avec une cuisine délicieuse et un temps d'attente très court. Le service était quant à lui très moyen : il nous a fallu demander 4 fois puis que je me lève jusqu'au comptoir pour que l'on nous donne enfin une carafe d'eau... alors que le restaurant était loin d'être plein. Nos cocktails nous ont été servis après l'arrivée des plats, ce que nous n'avons pas apprécié. Malgré la qualité de la cuisine, je n'y retournerai pas.

  • Christophe H.90 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Une belle découverte. La cuisine est très bonne et l'ambiance très agréable.

  • Sylviane R.180 avis

    14 avril 2024

    9,5/10

    Pavé de rumsteck très tendre

  • Vanessa SO

    Vanessa SO20 avis

    11 avril 2024

    9,5/10

    Une très belle adresse où on a eu l’occasion de découvrir leur Baby entrecôte qui se mariait à merveille avec leurs différentes sauces bien relevées ☺️ Il me tarde de découvrir leur desserts et leurs autres plats aux accents plus argentins 🤤

    review_preview

    Voir la photo

  • Odile S.3 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Joli cadre avec service souriant. Des mets délicieux.

  • Isabelle B.205 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Très sympathique

  • Eric a.18 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Quatrième fois pour nous et toujours un régal pour nos papilles.Très bon accueil et quelle viande! Mention spéciale pour les cuisiniers car nous faisons à chaque bouchée un voyage culinaire extraordinaire!

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne-Ga V.20 avis

    6 avril 2024

    7/10

    Viande arrivée froide et frites à peine cuite. Un poulpe peu cuisiné, c'était décevant. Un ceviche plutôt bon. La terrasse en revanche était agréable.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

88 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.