Séverine C. • 12 avis
21 novembre 2024
9,5/10Qualité des plats. Service efficace.
Leïla H. • 11 avis
13 novembre 2024
6,5/10Boisson et plats original, mais pas assez de choix proposé, et le Service était pas très chaleureux
Joulia A. • 1 avis
8 novembre 2024
10/10Service discret mais efficace, bons cocktails, vins biodynamiqies, plats très bien faits . Très Bon rapport qualité prix . Je recommande
Daniel d. • 190 avis
7 novembre 2024
10/10Superbe adresse avec une innovation sur les plats. Le cadre est super de surcroît.
Juliette T. • 118 avis
7 novembre 2024
9,5/10Très belle soirée avec la fêta, les charcuteries et le œuf mollet accompagné d’un vin rouge de la vallée du Rhône conseillé par l’équipe. Merci 🙏
Stéphanie D. • 8 avis
5 novembre 2024
10/10Cuisine et vin savoureux, accueil sympathique, bonne playlist (et volume discret), what else?!
Pierre L. • 12 avis
17 octobre 2024
10/10Petite surface, petite carte mais des plats très goûteux et bien assaisonnés. Une bonne surprise
Jean-Pierre M. • 1 avis
11 octobre 2024
10/10C’est à chaque fois un moment agréable le lieu et la carte
Yves M. • 179 avis
10 octobre 2024
9/10carte très courte ...donc produits frais. Simple mais bien traité. Très bon spot avant un théâtre
Valérie C. • 2 avis
4 octobre 2024
7/10Restaurant sympathique. Plats tièdes voire froids ce qui est dommage
Laurent L. • 3 avis
30 septembre 2024
9,5/10Délicieux, tout simplement !!
Romane H. • 2 avis
24 septembre 2024
10/10C'était très bon, le lieu est mignon et calme le soir en semaine.
Margot B. • 4 avis
18 septembre 2024
10/10super restaurant ! le lieux est très cosy. les plats sont originaux et tout est fait maison. Je reviendrai !!
SALIHA G. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10Ferment est un restaurant innovant produits frais et une cuisine raffinée et une offre qui change selon les saisons. Nous étions 3 et nous avons adoré nos entrées et plats merci pour l'accueil.
Isabelle M. • 14 avis
16 septembre 2024
7/10Carte un peu courte mais repas très bon, rapide, parfait pour un déjeuner professionnel
Jacques R. • 42 avis
12 septembre 2024
10/10Je confirme ce que j'avais lu sur les autres avis : peu de choix sur la carte mais ingrédients frais, dosages subtils, recettes revisitées, service agréable et rapide donc un très bon restaurant où nous reviendrons certainement
Vincent P. • 1 avis
10 septembre 2024
10/10Comme toujours, les plats sont délicieux et le service simple et agréable, un plaisir à chaque passage.
Philippine d. • 5 avis
8 juillet 2024
10/10Petit restaurant très sympa ! De bonnes portions "tapas" et un choix de boisson variée !
Flo P. • 1 avis
3 juillet 2024
9,5/10superbe soirée au Ferment avec des vins natures incroyables et des plats savoureux: nous avons testé les linguine al limone, le vitello tonato et le ceviche: rien à redire.
Adrien G. • 32 avis
2 juillet 2024
10/10Pour un déjeuner d’équipe , nous avons beaucoup apprécié la qualité et la présentation des plats . Une petite carte avec uniquement des produits bien frais , présentés dans de jolies assiettes , dans un cadre raffiné (belles tables en bois etc…) . Les desserts étaient excellents, en particulier le cheesecake . Le menu entrée plat dessert à 25 euros était également très appréciable Service rapide à mentionner !
Pauline B. • 1 avis
11 juin 2024
10/10On etait un groupe et 8 et tout le monde a ete enchanté. Bonne ambiance, service enjoué, super cocktails (ah le Pisco sour !!) et plats à partager. Parfait !
Corine B. • 1 avis
12 juin 2024
10/10Belle découverte. La carte est courte, ce qui est généralement signe de qualité. Tout était excellent. Nous y retournerons, sans aucun doute.
Elodie g. • 7 avis
12 juin 2024
10/10Cuisine délicieuse, et créative avec des produits de grande qualité, cadre et service très agréable. À refaire!
Rosana D. • 66 avis
6 juin 2024
6/10Carte minimaliste, apéritifs tout petits, ambiance neutre, manque un peu de chaleur.
Benoît D. • 2 avis
28 mai 2024
10/10Une carte courte, des produits frais et de saison très bien cuisinés. J'ai dégusté un excellent chili sin carne et un non moins excellent cheesecake au citron.
Isabelle P. • 42 avis
21 mai 2024
10/10Très belle découverte Carte courte, gage de qualité Mets savoureux de l’entrée au dessert Accueil souriant et détendu (dans le bon sens du terme) et ça fait du bien…
Simon L. • 7 avis
2 mai 2024
10/10Excellente soirée dans ce restaurant au cadre intimiste et chaleureux. Les plats sont beaux et savoureux, goûts et textures s'y marient à merveille. Le service est très agréable. Un belle découverte !
Auguste N. • 12 avis
30 avril 2024
10/10Un très bon restaurant de quartier. Les plats sont délicieux, le service est chaleureux et attentionné et le rapport qualité/prix est excellent. Une belle trouvaille donc!
Vincent G. • 13 avis
26 avril 2024
9,5/10Service rapide et agréable. Et surtout cuisine excellente, très originale et goûteuse. Bravo
Diane N. • 1 avis
12 avril 2024
10/10Un vrai régal, petite carte mais très qualitative! Les saveurs sont au rendez-vous de l’entrée au dessert !
Clément S. • 5 avis
27 mars 2024
9,5/10Très bonne découverte, une carte restreinte (gage de qualité) qui tourne souvent, ce qui permettra de renouveler l'expérience. Très bons produits.
Helene C. • 9 avis
12 mars 2024
10/10toujours au top
Corentin R. • 1 avis
27 février 2024
10/10J'ai récemment eu l'occasion de dîner chez Ferment Paris et je dois dire que l'expérience a largement dépassé mes attentes. Le menu, entièrement fait maison, propose des plats à la fois savoureux et innovants, prouvant qu'une grande cuisine peut aussi être abordable. Chaque bouchée était un véritable plaisir, alliant parfaitement tradition et créativité. L'atmosphère accueillante et le service attentionné ont ajouté à l'expérience globale. Je recommande vivement Ferment à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire exceptionnelle sans se ruiner. Une visite s'impose pour découvrir par vous-même la richesse de leurs offres.
Olivia M. • 3 avis
16 février 2024
10/10Très bonne découverte, on reviendra! Merci !
Thibault M. • 1 avis
13 février 2024
10/10Très bon
Audrey l. • 56 avis
15 février 2024
9,5/10Comme toujours délicieux et une découverte émerveillée pour mon amie qui venait pour la première fois.
Delphine G. • 8 avis
12 février 2024
8,5/10Très agréable restaurant qui propose une cuisine contemporaine agrémentée de quelques produits lacto-fermentés, d'où son nom ! Tout est délicieux, et le service très réactif.
Duong P. • 292 avis
12 février 2024
9,5/10Petit restaurant mais cuisine de qualité et abordable. La carte est très simple mais les plats sont bien exécutés et le service impeccable. On y retournera avec plaisir !
Anaïs S. • 7 avis
29 janvier 2024
10/10Super restaurant :) les plats sont très bons, et l’accueil au top
Celine L. • 21 avis
24 janvier 2024
10/10Des plats originaux et sains, une ambiance tranquille ce qui est très appréciable !