Avis - Fellini

47 Rue de l'Arbre Sec, 75001, Paris
8,2
Dessert classique de tiramisu avec des couches de biscuits à la cuillère imbibés de café et une crème mascarpone riche, saupoudré de cacao.
Salade fraîche avec des courgettes grillées, mélangée à des feuilles de salade, mozzarella crémeuse, tomates cerises et réduction balsamique.
Plat de steak grillé tendre avec une sauce crémeuse, accompagné de pommes de terre rôties dorées et de jeunes pousses de roquette.
Deux morceaux de poisson délicatement cuits, garnis de thym frais, accompagnés d'asperges tendres, de carottes râpées croquantes et d'une tomate cerise, offrant un repas frais et sain.
Penne al dente enrobée d'une sauce tomate riche, garnie d'herbes fraîches et d'une feuille de verdure.
Assiette de spaghetti avec une sauce tomate riche, morceaux d'aubergine rôtie, garnie de basilic frais et de fromage émietté, offrant un repas réconfortant et savoureux.
Boule crémeuse de burrata au centre, entourée de roquette fraîche, tomates rôties et pesto vert, le tout rehaussé d'une réduction balsamique et de feuilles de basilic.
Assiette de viande séchée finement tranchée, probablement de bresaola, agrémentée d'une réduction balsamique et d'une touche d'herbes fraîches, accompagnée d'un quartier de citron.

8.2

Très bonne table
8.0
8.2
8.6

Plats de qualité et variés
Accueil et service irréprochables
Prix intéressant avec remise exceptionnelle
  • Charles M.61 avis

30 octobre 2024

Tout s est très bien passé

• Florent M.115 avis

7 janvier 2025

Très bons service et accueil, même si on pousse trop fortement à prendre une boisson payante. Beau cadre de cinéma. Entrée et plat bons et bien présentés, mais il manquerait une petite touche d'originalité pour que ce soit parfait.

• Alexy D.4 avis

27 décembre 2024

Repas de très bonne qualité. Service rapide et agréable

• Juliane E.1 avis

17 décembre 2024

La viande était immangeable (dure et nerveuse) servie comme un filet mignon mais quand on leur dit qu’elle est vraiment pas bonne et que c’est pas possible que ce soit du filet mignon on nous dit « ah oui pardon y’en avait plus donc on a mis une entrecôte » alors que ce n’était absolument pas une entrecôte non plus… on a vraiment eu l’impression d’être pris pour des idiots

• Romain P.1 avis

23 décembre 2024

Grosse déception ! il y a-t-il eu un changement de propriétaire ? Cuisine médiocre, à éviter pour emmener des clients ou faire plaisir.

• Nolwenn B.246 avis

21 décembre 2024

Le restaurant est à deux pas de Châtelet, ce qui est un véritable atout. Cependant, j'ai été déçue par les spaghettis carbonara. La sauce était trop présente, noyant complètement les pâtes, et il y avait beaucoup de morceaux de gras, ce qui n'était vraiment pas agréable. Ayant eu l'occasion de goûter à de nombreuses carbonaras en Italie, je m'attendais à quelque chose de plus savoureux en raison du nom du restaurant. Cependant, le tiramisu était délicieux et le service était agréable, ce qui a un peu rattrapé l'expérience

• Zeyu Y.

Zeyu Y.1 avis

21 décembre 2024

Je recommande.

• Jean c.10 avis

20 décembre 2024

Ce n’est plus un restaurant italien. Les pâtes mal égouttées sont servies avec des sauces maison bien faites mais sans parmesan ce qui est inadmissible Les escalopes milanaises suivent les principes de base mais ce n’est pas copieux sur les accompagnement essentiellement constitués de patates et on attend l’huile d’olive essentielle pour un vrai restaurant italien Fellini jadis réputé à gardé la décoration et la musique d’opéra pour proposer une cuisine de cantine pas mauvaise mais juste médiocre. Le public ne se trompe pas : la salle est vide un vendredi soir.

• Patrice B.14 avis

18 décembre 2024

cadre agréable. très bonne qualité des mets et du vin italien choisi. Petit bémol, le restaurant ferme de bonne heure . Donc ambiance de fin de soirée à partir de 21h. On nous a demandé de choisir nos desserts rapidement car la cuisine allait fermer ...

FelliniPropriétaire

Merci pour votre évaluation élevée, mais notre restaurant est situé près du Louvre, donc de nombreux clients commenceront à dîner vers 18h00, donc nous fermons tôt.

• Heidi B.

Heidi B.4 avis

18 décembre 2024

Le service indésirable, or retirer les assiettes, pas terminé de dîner les saveurs, beaucoup trop présents auprès de la table, regarder les clients, manger très mauvais. Point.

• Clément T.

Clément T.5 avis

14 décembre 2024

Nous avons été formidablement accueilli dans ce restaurant. La qualité était au rendez-vous. Le service a été très agréable. Seul petit bémol à signaler les prix sur The Fork ne sont pas actualisés.

• Cuyala S.22 avis

14 décembre 2024

Service de très haut niveau et bonne cuisine

FelliniPropriétaire

Merci pour vos commentaires et dans l'attente de votre prochaine visite.

• Alexander S.

Alexander S.291 avis

14 décembre 2024

Bon accueil, un choix varié pour les plats

FelliniPropriétaire

Merci pour vos commentaires et dans l'attente de votre prochaine visite.

• Jean-Pierre P.32 avis

13 décembre 2024

serveurs très aimables

FelliniPropriétaire

Je suis heureux que vous aimiez notre restaurant. J'espère que vous passerez une bonne soirée.

• Alain B.2 avis

13 décembre 2024

L'accueil à été à la hauteur de nos attentes et le chef à conforté notre bonne impression par la qualité de son art. Déjeuner entre amis réussi.

• Andrea L.3 avis

6 décembre 2024

Belle atmosphère en plein cœur de Paris

FelliniPropriétaire

Merci pour votre évaluation élevée. J'espère que vous avez passé une agréable dinner dans notre restaurant.

• Kélim L.

Kélim L.7 avis

10 décembre 2024

Plats et desserts très bons Personnel accueillant et très serviable Atmosphère agréable et calme

FelliniPropriétaire

Merci beaucoup pour votre grande appréciation et dans l'attente de votre prochaine visite.

• Christophe D.

Christophe D.16 avis

7 décembre 2024

service sympathique et prévenant , belle grande salle, cuisine savoureuse

FelliniPropriétaire

Merci beaucoup pour votre grande appréciation.

• M E D.1 avis

6 décembre 2024

Un service très courtois, à l'écoute et efficace. Des plats succulents.

FelliniPropriétaire

Merci beaucoup, c’est très gentil.

• Fatima O.12 avis

28 novembre 2024

Cuisine excellente, un vrai italien !

• Jean-Pierre P.32 avis

29 novembre 2024

Serveurs très aimables et de bon conseil

FelliniPropriétaire

Nous continuerons à vous servir de délicieux plats et à améliorer nos services.

• Joel C.472 avis

29 novembre 2024

Bonne surprise, car tout etait bon, produits frais, bien preparés -- et avec une généreuse réduction (-50% au moment de notre visite). Addition donc légère. Service efficace et aimable. A revisiter, avec plaisir.

FelliniPropriétaire

Votre satisfaction est la plus grande motivation de notre équipe, nous espérons que vous reviendrez.

• Daniel j.63 avis

27 novembre 2024

Un excellent restaurant aux saveurs italiennes. La cuisine est parfaite et la présentation soignée. Quand au service il était irréprochable. Je le recommande !

FelliniPropriétaire

Merci beaucoup pour votre Très apprécis. J'espère que vous avez passé une bonne repas.

• Alexandra P.

Alexandra P.1 avis

2 novembre 2024

Un moment agréable en famille. Nous reviendrons 👌

• Jean-Gabriel M.15 avis

14 novembre 2024

C'est exceptionnel pour le rapport qualité prix

• Catherine F.11 avis

19 novembre 2024

Excellent restaurant qui conjugue l'accueil sympathique et la qualité du repas

• Béatrice L.61 avis

16 novembre 2024

Très bon accueil et service irréprochable même dans des conditions d'affluence de cars de touristes !

• Laurent F.3 avis

15 novembre 2024

Une. Ambiance glaciale.

• Iris S.

Iris S.3 avis

15 novembre 2024

Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Les tables sont très agréables, avec une belle nappe, la nourriture est excellente et les serveurs sont d’une gentillesse incroyable ! Je recommande !

• Hamida T.

Hamida T.19 avis

16 novembre 2024

• Claude Q.48 avis

13 novembre 2024

Très bon accueil Manque macaron pour le café gourmand,sinon très bon. Prix intéressant avec la remise the fork

• Marie A.4 avis

1 novembre 2024

cadre authentique, digne d'un restaurant parisien.

• Stephane C.11 avis

1 novembre 2024

Tres dessus depuis le changement de direction les plats on réduits et sont devenue tres fade rien a voir avec la vrai cuisine italienne Le restaurant est devenue un attrape touriste Dommage . Plats mal cuit Plats fade Plats non authentique

• Lucila M.6 avis

Tout parfait

• Yris J.

Yris J.7 avis

30 octobre 2024

Très bon moment au Fellini, serveur agréable, mon plat était bon.

• Michel G.2 avis

28 octobre 2024

Nous étions venus de nombreuses fois au Fellini et avions apprécié la qualité des plats typiquement italiens. Nous avons découvert le même décor, mais une carte beaucoup plus restreinte et de la nourriture sans réel rapport avec de la bonne cuisine italienne. La direction de l'établissement a changé et n'a plus de lien avec la péninsule. Conserver le nom de l'établissement et ses bonnes notes n'est pas loin de l'abus de confiance.

• Celia D.1 avis

19 octobre 2024

Super gentil et délicieux ! :)

• Sylvie d.13 avis

21 octobre 2024

très bon

• Valentine P.1 avis

16 octobre 2024

Super bon plan merci !!

• Pierre b.85 avis

17 octobre 2024

Restaurant bien situé, bonne cuisine, dommage avec les groupes ce jour c'était bruyant et le temps d'attente vraiment long...