Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Felix Manso Ibarla

9,6/10
557
Barrio Meaka, 9, 20305 Irún
Basque
Prix moyen 40 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Felix Manso Ibarla

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle557 avis
9,7/10

Plats

9,6/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Xavier G.7 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Un très bon accueil , cadre agréable et calme , belle carte avec des produits très frais Service impeccable. Pas de fausse note du début à la fin Une très belle découverte

    review_preview

    Voir la photo

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup Xabier !!

  • Laetitia D.16 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Belle découverte, de bon produits frais et fait maison !

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci Beaucoup !!!

  • Jerome B.2 avis

    9 mai 2024

    9/10

    On s est régalé

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!!

  • GUY R.8 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bien et bon

  • Denis L.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Que dire, parfait

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!!! Merci beaucoup !!!!

  • GUY R.8 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bien, mer

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup Renard !!!

  • Ana A.3 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant.

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!!

  • Lou M.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Cadre très plaisant, très agréable et calme, personnel très accueillant et bienveillant, une cuisine juste délicieuse. On a passé un merveilleux moment on reviendra avec plaisir ^^

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!!

  • Christian w.1 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons été enchantés de tout: Accueil, cuisine délicieuse et raffinée, service attentif et très cordial. Bien sûr, nous avons mangé à la carte et cet avis ne saurait prétendre couvrir toute l'offre. Vu l'affluence, cependant, on se doute que ça plait aussi à ceux qui prennent le Menu del idea... lequel n'est pas compatible avec la réservation via The Fork. La salle était bondée, et en Espagne le niveau des conversations peut monter, mais c'est l'Espagne

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!!

  • Guy R.

    Guy R.3 avis

    17 février 2024

    10/10

    Toujours aussi bien, à bientôt

  • jean-louis l.12 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bonne table, excellent accueil recommande sans hésitation.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!!

  • PHILIPPE B.3 avis

    3 février 2024

    5/10

    Alors le concept nappe à fleurs ancienne ne m’a pas dérangé mais les 3 olives à l apéro moyen !! Et surtout des plats bien trop chère. Un tataki de thon rouge sans accompagnement à 25€, le cochon de lait avec trois fleurs en bataille à 26€ et le pain paillant là aussi je rêves. Pour résumer pas du tout satisfaisant. je trouve un peu abusé, sinon pour le personnel très satisfaisant sympathique et accueillant !! Enfin pour résumer, je suis surpris des commentaires des Espagnols pour une cuisine maigre, sans aucune prétentions et aucune surprises. Je déconseille ce restaurant pour le prix trop élevés qui ne corresponde pas au assiettes

  • Cindy H.5 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Très agréable

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!

  • jimmy f.

    jimmy f.4 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Une txuleta excellente. Service au top également. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!!

  • Valentine M.6 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Restaurant absolument extraordinaire !!! Nous avons très bien mangé et très bien été servi. Je recommande vivement ce restaurant ❤️

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!!

  • William G.43 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine et service attentionné. Poissons excellents sans compter une belle carte des vins.

    review_preview

    Voir la photo

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!!

  • Jean michel B.1 avis

    12 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil par le chef et son épouse, nous n'avions pas fait attention que le 12 octobre c'est fête nationale en Espagne, donc jour férié = pas de menu del dia ! Carte toujours bien fournie, nous avons pris un plat et un dessert. Il faut demander un accompagnement avec les viandes... Très bonne cuisine,

    review_preview

    Voir la photo

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias Jean Michel !!

  • Guy R.

    Guy R.3 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    toujours aussi bien, excellent établissement

  • Marie C.

    Marie C.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Dîner délicieux et accueil impeccable. Bon rapport qualité prix dans un cadre charmant. Nous recommandons ce restaurant !

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!!

  • Pierre G.174 avis

    25 septembre 2023

    10/10

    Ici tout est parfait L'accueil, le cadre,la cuisine. Très bonne adresse.

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!

  • PAUL D.2 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Restaurant conseillé par un ami. Et excellente surprise ! La carte variée, les plats de saison succulents, les vins à prix raisonnables. Le personnel est

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!

  • Catherine V.27 avis

    10 août 2023

    10/10

    Endroit bucolique où nous avons très bien déjeuné. Plats qui mettent en lumière les produits de qualité. Tatataki de thon, poêlée de champignons, tournedos de bœuf tout était très bon. Accueil parfait avec le sourire. Plats servis rapidement . Nous reviendrons. Merci à toute l’équipe

  • Aimé J.18 avis

    7 août 2023

    10/10

    Très belle surprise ????

  • Chris M.7 avis

    9 juin 2023

    9,5/10

    Nous avions déjeuné cet hiver chez Félix et sommes revenus pour le très bon rapport qualité/prix. Nous avons été très surpris de l’augmentation des tarifs. Rien à redire sur la cuisine et le service.

  • Cyril Z.30 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Produits de qualité et service au top. Nous avons gouté une superbe cote de boeuf de très bonne qualité et parfaitement cuite A recommander sans hésiter.

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci Beaucoup !!!!

  • Eve L.12 avis

    1 mai 2023

    10/10

    Repas savoureux et service parfait

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!

  • Aymeric N.1 avis

    19 avril 2023

    9,5/10

    C’est la 3eme fois que je m’y rends, Cuisine authentique et savoureuse Je recommande les yeux fermés ! La terrasse est agréable et le service rapide

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!

  • João S.107 avis

    17 avril 2023

    10/10

    Ce la dernière fois, c’était excellent! Un menú original avec beaucoup de produits de saison et très frais, cuisinés à la perfection. Je reviendrai sans hésiter et je conseille vivement . Peut mieux faire au niveau des desserts. Milesker

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Milesker !!!!

  • Marc T.77 avis

    27 mars 2023

    10/10

    Très belle et bonne découverte que ce petit restaurant hors du circuit touristique. Service accueillant et aimable, qui fait aussi l'effort de parler un peu français. Aujourd’hui, plat du jour un turbot pour 2 excellent, cuisson parfaite. Un endroit a retenir pour pouvoir y revenir.

  • Michel P.2 avis

    12 mars 2023

    8/10

    Restaurant très agréable , très bon accueil et cuisine parfaite ,

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci !!!

  • Michel F.

    Michel F.161 avis

    23 novembre 2022

    7/10

    Malgré une poêlée de champignons agréable mais plus chère qu’attendue, nous avons été déçus par un plat de cerf arrivé tiède et sans aucun accompagnement. L’un de nos desserts, un soi disant millefeuille de pommes, est arrivé au bout de 20 minutes (au lieu des 10 annoncées) et se présentait comme une mini tarte sans aucune envergure. Nous sommes arrivés à 13h15 et repartis peu après 15h, soit presque 2h. Service souriant mais laborieux car peu attentif.

  • Leopoldo B.2 avis

    31 octobre 2022

    4,5/10

    Ce restaurant affiche un menu du jour qu'il ne propose pas bien que ce soit un lundi midi non férié. Seule la carte est proposée. Des plats proposés à la carte , il ne restait que la moitié,le prétexte étant qu'ils partaient en vacances le jour même. Les chaises en tissus sont sales et tachées. Les toilettes sont propres. Mauvais rapport qualité-prix.

  • Michele A.1 avis

    29 octobre 2022

    9/10

    Très bel endroit. Excellente côte de bœuf. Et service très agréable. A découvrir. Belle terrasse . Et surtout ce restaurant accepte les chiens.

  • Amel C.

    Amel C.36 avis

    15 octobre 2022

    8/10

    Nous n’avons pas eu la remise prévue par la fourchette… mais le repas était agréable et le service impeccable

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!

  • Patricia n.29 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Cuisine raffinée ambiance à la fois familiale, classe et chaleureuse. Nous avons passé une excellente soirée

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!!

  • Ingrid b.2 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Cadre aussi agréable et chaleureux que le personnel! Un régal

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!

  • Natacha H.34 avis

    5 septembre 2022

    10/10

    3 ans que ns n avions pas eu l'occasion de déjeuner à nouveau chez vous.toujours un régal pour les yeux et les papilles .service rapide attentionné et souriant.sur la jolie terasse ombragée romantique .merci pour ce beau moment.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Arantxa H.3 avis

    29 août 2022

    6/10

    On a trouvé le restaurant très onéreux. Nous sommes passés à côté du fait de ne pas pouvoir prendre de menu en passant par Thefork. Assiette de petites croquettes 2X14€, bar pour 4 personnes 110€, aucune accompagnement proposé avec le bar... chaque bout de pain 0,80€, un filet de bœuf pour deux enfants 24€, pommes de terre 4€, 2 bouteilles d’eau 2,60€, une bouteille de vin (délicieux) 18€, chaque dessert (maison et très bon) 7€ chaque. On en a pris 4. On a été facturé de 15€ de dessert pour les enfants alors que nous n’en avons pris qu’un seul à 5€. Nous n’avons pas vérifié. Total pour 4 adultes et deux jeunes enfants : 234,40€

  • Thierry B.3 avis

    20 août 2022

    10/10

    Très bien. Endroit calme et terrasse superbe Les chiens sont acceptés

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Merci beaucoup !!!

  • Emmanuelle B.

    Emmanuelle B.260 avis

    30 juillet 2022

    9,5/10

    Un cadre un peu désuet mais une jolie terrasse, un service charmant et une cuisine typique et très bien exécutée par le chef Felix: excellent jambon , anchois marinés, poêlée de champignons, desserts au top. Une excellente adresse

    Felix Manso IbarlaPropriétaire

    Muchas gracias !!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

88 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.