Line C. • 1 avis
18 janvier 2025
8/10Bon restaurant et accueil sympathique, mais un peu surpris par l’addition bien plus élevée de ce qui est indiqué comme prix moyen !
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci Line !
Alexis n. • 14 avis
30 décembre 2024
10/10Excellent poisson, nous avons pris un bar. Entrées top niveau!
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Muchas gracias Alexis !!!
Celine C. • 1 avis
26 décembre 2024
10/10Top Restaurant seul bémol les desserts pas à la hauteur des plats
Françoise L. • 376 avis
7 décembre 2024
4/10Alors quand je vois sur des avis que l’accueil est Top eh bien je me demande ce qu’on appelle souriant et accueillant Pffff…. Personne ne vous explique le menu !!! Faut chercher sur le téléphone la description des plats qui sont très cher pas copieux il faut payer les légumes en plus et pas du tout succulent…. Les habitués sont très bien accueilli mais les gens de passage pas du tout même le cuisinier ne vous dis pas bonjour mais vous regarde de travers !!!! Un millefeuille en dessert avec une sorte de crème café chimique qui n’est pas bon….. je ne recommande pas du tout ce restaurant si on peut appeler ça un restaurant sale vieux et pas accueillant… passer votre chemin vous trouverez mieux et moins cher pour de la nourriture aussi basique… Dommage nous venons d’acheter une maison à côté et il ne nous reverrons pas….. jamais vu un resto aussi vieux pas bon et sale
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Buenas tardes, Lamentamos sus palabras pero tenemos que decirle que no las compartimos. Soy Sonia, jefa de sala del restaurante, quien les atendió cuando llegaron y les aconsejó el vino (me dijeron que les gustó mucho por cierto). Les expliqué la carta y les indiqué que si querían legumbres, debían pagarlas... .. no las pidieron. Los postres son todos caseros, elaborados con mucho mimo y en concreto el milhojas lleva una crema de caramelo de café que preparamos a diario. El restaurante es pequeño, procuramos que sea acogedor y por supuesto limpio. Felix, el propietario y jefe de cocina, cuando sale al comedor, es para coger las txuletas, hongos, alcachofas y otros productos del expositor y como comprenderá, no tiene tiempo de saludar a los clientes con el comedor repleto de gente. Un saludo,
Natacha H. • 46 avis
25 novembre 2024
10/10vos sourires et les denrées excellentes
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup Natacha !!!
Fabrice F. • 9 avis
24 octobre 2024
10/10Très belle découverte grâce à The Fork ! Carte variée et plats délicieux. À découvrir absolument
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup !!!
Jacques D. • 8 avis
3 octobre 2024
9,5/10Excellent accueil, tout le monde parle Français, et cuisine bien faite avec des produits frais. Pavé de Bacalao pas trop cuit, ce qui n'est pas facile et Ceviche de Bar sauvage bien préparé. Je recommande sans aucun doute
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup !!
Karine M. • 71 avis
26 septembre 2024
6,5/10à essayer
Sophie h. • 46 avis
21 août 2024
8,5/10tres chouette endroit au calme. service efficace et tres gentil essayant de nous expliquer en francais. juste la brioche perdue tres bizarre par rapport à celles en france. plus pudding ici
Natacha H. • 46 avis
2 septembre 2024
10/10Un regal comme a chaque passage dans cette établissement ! Des mets, frais, de qualité et toujours de belles attentions et se beaux sourires! Merci
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci a vous !!!
Hervé R. • 1 avis
30 août 2024
8,5/10Les produits sont frais et bien préparés à l'instar de cette délicieuse salade de cèpes et de girolles ou de cette délicieuse et copieuse lotte maître d'hôtel. Tout ceci accompagné d'une bonne bouteille de Txakoli.
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci Beaucoup !!!
Heinrich B. • 2 avis
22 août 2024
9/10Le goût et de mon plat de résistance, cochonillo(?), était incomparablement délicieux.
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup !!!
Léo T. • 50 avis
17 août 2024
10/10Très bon moment passé dans ce restaurant. L’accueil était chaleureux et la terrasse idyllique. Mention spéciale pour la côte de bœuf (Buey), qui était absolument délicieuse. La cuisson parfaite et l’assaisonnement ont su sublimer cette viande d’exception. Nous reviendrons c’est sûr. Non, c’est certain.
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci Beaucoup !!!
Guy R. • 4 avis
10 août 2024
10/10toujours très bien
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci Guy !!!
Hélène B. • 40 avis
10 août 2024
10/10Ambiance et service très agréable. Repas avec produits de qualité, un regal
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup !!!!
Vanessa A. • 1 avis
7 août 2024
10/10Très bien et très bon ! De l accueil à l assiette !
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup Vanessa !!!
Martin I. • 12 avis
28 juillet 2024
9,5/10Dimanche midi, très chaud, je déconseille de manger sous le store, dommage qu’on ne nous ait pas proposé la terrasse ou l’intérieur climatisé, qu’on a su à la fin du repas. Cuisson de la dorade parfaite, un peu chère mais excellente, de bons vins, une jolie petite carte, malheureusement pas tout à fait complète. Entrée et dessert bons aussi
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci Martin !!!
Lydia E. • 4 avis
13 juillet 2024
9,5/10Cuisine traditionnelle avec la touche moderne du chef! Très bons produits. Foie gras fait par eux mêmes excellent. Croquettes à la côte de bœuf. Tant la viande que le poisson sont très bons. Desserts à tomber! 50 euros par tête mais nous sommes sortis ravis et ne regrettons pas de les avoir payés. La serveuse est solaire et très très aimable.
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup !!!
Jean-Pierre B. • 17 avis
5 juillet 2024
10/10La patronne est très sympa Excellente adresse Produits frais L’assiette de girolles et cèpes excellente
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup !!!
Françoise N. • 140 avis
28 juin 2024
8,5/10Excellente adresse accueil sympathique Produits frais Bon rapport qualité prix Les 25€ ont été appliquées
Felix Manso Ibarla • Propriétaire
Merci beaucoup !!!
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.