Avis - Feel Good

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Jean-Jacques J.20 avis

22 août 2024

Première fois où je vais dans ce restaurant d hôtel Terrasse agréable / service rapide et attentionné / plats bien présentés er très bons … nous y retournerons rapidement

• Patrick D.1 avis

23 juillet 2024

Une carte avec des choix supprimés, pour le menu pas assez de choix. Et la carte offre un choix restreint notamment pour les déserts.

• Guillaume C.1 avis

28 juin 2024

Lieu à la décoration sympathique ! Test bonne cuisine !

• Anna M.100 avis

28 juin 2024

L’équipe de serveur adorable. Très attentionnée envers nous. Je suis enceinte et un de serveur a tout de suite quand nous sommes installés ramené une chaise comfortable pour moi. Le tartre bon comme d’habitude

• David B.1 avis

14 juin 2024

Ambiance agréable et service au top très bon repas à découvrir

• Isabelle M.9 avis

7 juin 2024

Dejeuné de midi agréable sur la terrasse, plat(côtelette de porc) simple, entrée plus sympa, dessert bien. Service agréable.

• Mounir B.4 avis

6 juin 2024

Accueil chaleureux et bonne cuisine fait maison Belle terrasse !

• Caroline C.

Caroline C.6 avis

11 juin 2024

Super restaurant que ce soit pour 2 personnes ou en famille. Toujours bien reçu et les plats sont recherchés !

• Salima B.2 avis

7 juin 2024

C'était la première fois que nous venions. Très satisfaite. Nous reviendrons et ferons une excellente publicité de votre établissement.

• Florence D.1 avis

31 mai 2024

Petit restaurant vraiment sympa ambiance feutrée très appréciable cuisine avec beaucoup de saveur belle découverte

• Rubina d.5 avis

31 mai 2024

Très bons plats, très joli cadre et personnel très très très aimable et agréable, merci pour ce moment de détente en famille.

• Veronique d.59 avis

30 mai 2024

les plats étaient bons et bien présentés dans l'ensemble mais peu de recherche. Pas de choix de menu le midi, uniquement l'ardoise avec une seule possibilité contrairement à ce qui est indiqué sur le site ( 2 plats 23€, entrée plat dessert 27€ ). Du coup, beaucoup plus onereux que prévu ! 107€ pour 4 plats + 3 desserts, sans boisson... c'est cher!

• Regis R.100 avis

30 avril 2024

Un service au top, une cuisine globalement bonne, un cadre agréable.

• Patricia V.21 avis

26 avril 2024

Ambiance feutrée et pourtant la salle était bien remplie. Serveur aux petits soins, professionnel, accueillant et souriant. Cuisine délicieuse, je recommande les samoussas, l’œuf croustillant avocat sur toast brioché ainsi que le dos de saumon. De plus, le parking IBIS situé à l’arrière est gratuit pour les clients du restaurant.

• guttadoro j.

guttadoro j.1 avis

26 avril 2024

Un service au top ! Un lieu agréable . Une cuisine originale et bien faite ( pas un méli-mélo de 50milles épices qui finit par avoir goût à rien...) Juste déçu par le tiramisu revisité... à moitié gelée, très compact et pas de café... Pour le reste nous nous sommes régalé !

• Irene W.3 avis

19 avril 2024

Très beau restaurant avec des serveurs très aimable et serviable. Cuisine sans chichi mais très bon. A venir sans hésiter

• Patricia V.21 avis

17 avril 2024

Situé le long de la N20, j'avais un apriori ; très vite effacé par le lieu à proprement parler, très cosy, intimiste, élégant et où l'on peut se retrouver entre amis autour d'une table ronde (idéal pour échanger) dans une ambiance feutrée et pas bruyante du tout. La météo n'a pas été avec nous car Feel Good a une belle terrasse située à l'arrière et donnant sur le parking IBIS HOTEL (auquel vous avez droit gratuitement). Il est vrai que pouvoir se garer sans souci est un critère important. Je vous recommande le menu du jour (pour nous, ce fût saumon risotto et ananas crumble). Nous avons passé un très agréable moment et nous y reviendrons, sans hésiter. Bonne découverte.

• Emmanuelle J.17 avis

18 avril 2024

Service sympathique, jeune et prevenant. La nourriture était très correcte : classique mais un peu revisitée. Cocktails originaux.

• Lucile p.

Lucile p.2 avis

17 avril 2024

Assiette copieux très bon et le dessert super bon

• Catherine F.2 avis

12 avril 2024

restaurant très agréable accueil au top à chaque fois plats délicieux et le tout à un prix très raisonnable

• Julie P.2 avis

12 avril 2024

Parfait !

• Wilma R.48 avis

3 avril 2024

C’était la deuxième fois que nous venions car nous avions été totalement satisfaits la première fois. Et là déception totale !!! L’entrée ressemblait à des restes de la veille. Deux tartines ridicules de chèvres avec du pain rassis, qq feuilles de salade et des petits morceaux de jambon cru quasi inexistants . Puis le veau sur de la polenta pas mauvais en soit, mais avec une bonne partie de gras. Au vu du repas nous nous sommes arrêtés là et n’avons pas pris de dessert. Vraiment dommage car le lieu est cosy et les serveurs sympathiques. Je ne pense pas que nous retenterons l’expérience 😏

• Lauren u.21 avis

22 mars 2024

Nous avons passé un bon moment entre amis, l’ambiance du restaurant est sympathique et l’accueil du personnel chaleureux. Point positif, le parking du restaurant est celui de l’hôtel ibis et donc situé à l’arrière de celui-ci. Lors du paiement on vous remet un ticket de sortie pour ne pas payer le parking initialement payant. Le repas quant à lui était bon en ce qui concerne le plat (mais on s’attendait à un peu plus en quantité). Le dessert lui n’était pas terrible, probablement pas du jour et donc assez peu satisfaisant à manger de part la dureté de la mousse, MAIS le serveur ayant remarqué que l’assiette n’était pas finie a proposé d’offrir un café ou autre dessert ce que j’ai trouvé très agréable. Bonne expérience dans l’ensemble.

• François L.13 avis

1 mars 2024

Globalement l'ensemble était bien : cuisine ambiance. Des serveurs sympathiques mais un peu rapides (apero et plat en même temps)

• Wilma R.48 avis

1 mars 2024

Très bonne cuisine dans un lieu cosy avec un service aux petits soins.

• Eliane D.4 avis

14 février 2024

Très bon restaurant ! Super Saint Valentin ! Les plats sont fins et raffinés. Très bon rapport qualité prix. L ambiance est top, temps d attente plus que raisonnable. Les serveurs sont aux petits soins, en particulier Duchesse. Merci encore pour cette soirée inoubliable et à bientôt.

• Fabien A.2 avis

14 février 2024

Belle trouvaille pour la Saint Valentin plats très bons bonne présentation personnel aux petits soins prix très raisonnable nous recommandons

• valerie b.

valerie b.4 avis

9 février 2024

Bon rapport qualité prix

• Marylor G.

Marylor G.9 avis

2 février 2024

Très bonne cuisine de qualité et personnel très accueillant. En revanche très grosse déception sur l’entrée la plus coûteuse à savoir le roulé saumon avocat d’une très PETITE quantité avec le prix le plus exhorbitant pr une entrée. Les morceaux d’avocat on pouvait les compter! Cette entrée fut LA déception du repas. Sinon je recommande à tous sauf aux gros mangeurs.

• Marie France c.1 avis

26 janvier 2024

Très belle trouvaille que ce restaurant. Tout ce que nous avons mangé était excellent. Le personnel très à l'écoute et très sympatique.

• Sophie C.1 avis

24 janvier 2024

Nous avons été très bien accueilli et très bien servi, les plats été excellents et très bien présenté .

• Stéphanie D.2 avis

7 décembre 2023

Restaurant très agréable cuisine goûteuse Un endroit où l'on se sent bien

• THANH N.

THANH N.68 avis

6 novembre 2023

Petite portion mais les plats ont du goût. Accueil impeccable.

• Richard R.

Richard R.4 avis

31 octobre 2023

Merci pour la gentillesse et l’accueil de toute l’équipe du restaurant Feel good ! Nous avons très bien mangé et les cocktails sont excellents. Équipe jeune et dynamique. Nous avons apprécié les décors et les serveurs déguisés le soir d’Halloween. A bientôt.

Voir les 3 photos

• Michael P.3 avis

27 septembre 2023

Service très rapide, serveur agréable et plat bon. Rien à redire

• Anna M.100 avis

13 septembre 2023

Très bon comme d’habitude

• Céline P.2 avis

29 août 2023

Restaurant très sympa cuisine maison délicieuse et personnel souriant et très agréable. J'y retournerai sans hésiter.

• Sophie H.1 avis

28 août 2023

Restaurant correct. Les plats sont bons et le prix raisonnable. Assez peu de choix sur la carte. Burger italien recommandé

• Pierrick C.13 avis

21 juillet 2023

Joli restaurant d’hôtel. Service agréable

• Olivier A.3 avis

10 juillet 2023

Personnel très gentil accueillant et rapide Pizzas très bonnes

12 avis Tripadvisor