Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Face à la Mer

8,8/10
259
56 Digue de Mer, 59240 Dunkerque
Prix moyen 33 €

Face à la Mer

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table259 avis
8,8/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Ines M.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment, service rapide, ambiance très agréable, professionnel au top! Rien a dire ! Moules et camembert super bon ! Je recommande

  • Christelle D.2 avis

    12 mai 2024

    7/10

    Cuisine très moyenne. Aucun goût.

  • ANNE H.2 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Dommage que la terrasse n'était pas couverte, nous avons eu un peu froid mais les moules étaient très bonnes

  • Muriel D.3 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Nous allons souvent à ce restaurant, cuisine pour tout les goûts et tarif acceptable. Le service est impeccable et il y règne toujours une bonne ambiance :)

  • Christelle l.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Moules à l'ail Très bonne. Endroit tres agréable.

  • Patricia d.16 avis

    21 avril 2024

    6,5/10

    Certains plats sont beaucoup plus chers sur place que ce qui est noté en ligne sur leur site et sur le site de la fourchette, comme la cassolette ostendaise ou la planche saumon à plus de 28 €.

  • Nathalie B.15 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait !

  • Karine B.2 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse, le personnel est pro, gentil et serviable. La cuisine est très bonne, je me suis régalé.

  • Maurine F.

    Maurine F.1 avis

    6 avril 2024

    2/10

    Service long, plat non fait maison, puce de mer partouuuut ! Fuyez

  • Jennifer L.15 avis

    1 avril 2024

    8/10

    Bon restaurant et personnel sympathique, les plats sont frais et bons

  • Christine D.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant très bel accueil personnel très souriant et a l'écoute du client les plats et cocktails au top rien a redire j'y reviendrai avec beaucoup de plaisir

  • Frédéric M.

    Frédéric M.8 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Accueil et services parfaits. Salle un peu bruyante. Mais tout le monde était ravi.

  • Loic A.

    Loic A.1 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Equipe sympathique et dynamique : l' accueil est des plus chaleureux. . Les plats sont bons (la planche nordique est vraiment top). Un très bon moment !

    review_preview

    Voir la photo

  • David A.33 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Bon repas et bonne convivialité.

  • Jerome J.

    Jerome J.9 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bien mangé rein à redire patron et serveur très agréables !! On recommande fortement ce restaurant

  • Thierry M.19 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Super soirée très conviviale et repas très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Yannick D.7 avis

    14 février 2024

    10/10

    2ème fois que nous nous rendons dans ce restaurant, et toujours aussi satisfait. L'accueil, le service sont très agréable. La cuisine est savoureuse, la carte propose suffisamment de plats pour trouver son bonheur, sans trop non plus puisque il s'agit de cuisine maison. Les tarifs sont raisonnable, dans la moyenne pratiqué pour cette qualité de restauration. A refaire encore et encore...

  • Mathilde C.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Super restaurant avec un accueil chaleureux ainsi qu’une très bonne cuisine. De plus, les lieux sont propres. J’y reviendrai sans hésiter !

  • David H.40 avis

    9 décembre 2023

    4/10

    Nous étions juste placé à la porte d’entrée et tous les 5’ qq un sortait fumé, de plus repas camembert chaud servi complètement froid….

  • Serge w.9 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Nous avns passé un très agréable moment , Avons degusté des huitres délicieuses, dessert très fin. personnel attentionné, professionnel et à l'écoute. Nous reviendrons

  • Sarah F.1 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine , moules délicieuses Café gourmand à recommander Excellent accueil

  • Yann b.41 avis

    2 septembre 2023

    9/10

    Terrasse agréable et excellente moules frites !

  • LAURENCE P.32 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Déjeuner en terrasse avec grand soleil, planche de la mer produits de qualité. Toilette PMR spacieux et accessible. Je recommande.

  • Francois B.118 avis

    31 août 2023

    8,5/10

    Face à la Mer m'a une fois de plus satisfait. Les service est très sympa, on est bien accueilli , du début jusqu'à la fin du repas . Les moules sont délicieuses, et les frites à volonté . un petit bémol pour le dessert que j'avais choisi ce soir, la brioche perdue, recette à revoir à ???? Une bonne surprise ce soir, la rencontre avec Gilles Lellouche (en tournage sur Dk) qui passait la soirée Face à la Mer .

  • Nathalie B.1 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Petit resto où nous avons passés un moment agréable très bien mangé et personnel agréable serviable et réactif

  • Corinne D.1 avis

    17 juin 2023

    10/10

    L’ensemble du personnel est très souriant, sympathique et serviable. La cuisine est très bonne et les plats sont bien présentés. La vue « face à la mer » sur la digue est super agréable. Nous reviendrons sans hésiter.

    review_preview

    Voir la photo

  • Franck D.3 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Bons plats face à la mer et service au top. Nous avons passé une excellent moment en famille grâce au menu enfants. Nous conseillons sur cette jolie digue bien aménagée par la ville

  • Catherine C.1 avis

    27 mai 2023

    8/10

    Très bon repas Personnels à l écoute

  • Karine V.1 avis

    24 mai 2023

    10/10

    Toujours très bien accueillis. Un cadre sympa et contemporain. Un service irréprochable avec le sourire et on se régale. Que demander de plus? Et surtout un service prolongé et pas limité comme la plupart des restaurants de la plage. Je recommande .

  • Gilles C.5 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Personnel très sympathique et chaleureux, ambiance décontractée et un patron haut en couleurs

  • Catherine G.1 avis

    6 mai 2023

    9/10

    Découverte de ce restaurant avec une équipe au top ! Hyper chaleureux et convivial à refaire sans hésitation ! Prix raisonnables pour la situation !

  • Jacqueline B.2 avis

    3 mai 2023

    10/10

    Merci à toute l équipe de « face à la mer » Rien à redire on s est régalés bonne ambiance D’entrée on vous met à l aise très Belle carte. Nous étions neuf à table. On a passé un excellent moment. Tout le monde étaient super contents À refaire rapidement, Sans compter Le petit digestif offert gracieusement par le patron Je recommande fortement prix raisonnable Mme beugnet

  • NICOLAS M.3 avis

    30 avril 2023

    4/10

    Frites froides et sans doute congelées et les moules semblent toutes cuites dans le même récipient auquel les à été ajouté une cuillère de crème par dessus en fonction des différentes demandes. Aucun goût

  • Stephane T.

    Stephane T.23 avis

    22 avril 2023

    7/10

    Les plats ne sont pas exceptionnels Mon fils n a pas terminé son Welsh poulet. Le bar était trop cuit. Moule Frite à l'ail très bon. Le café très médiocre.

    review_preview

    Voir la photo

  • Barkahoum D.1 avis

    16 avril 2023

    9/10

    Manger face à la mer.... Quoi de plus agréable ? La cuisine est délicieuse, le personnel sympathique et souriant, le cadre est agréable. Super....

  • Noémie V.2 avis

    10 avril 2023

    9/10

    Malgré une erreur de réservation via the Fork, l'accueil et leur professionnalisme ont tout à fait compensé cette erreur ! Nous avons passé un très agréable moment, avec une cuisine familiale et goutue.

  • Didier B.2 avis

    2 avril 2023

    9/10

    Personnel très accueillant, serviable et arrangeant. Ambiance excellente comme on l'aime dans le Nord. Nous n'avons jamais été déçu depuis que nous y allons. Conseil : préférable de réserver le week-end.

  • Michele M.44 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Restaurant très bien placé sur la digue de Malo les Bains. Nouswavons eu une table vue mer,comme demandé lors de la réservation, merci beaucoup. Ambiance très conviviale et chaleureuse. Les plats sont excellents,le burger est un vrai régal. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Jean-Claude D.11 avis

    19 mars 2023

    10/10

    Très bon petit resto sur la digue de mer. Cuisine et ambiance super. Eperlans, moules au Bergues, postch' très bons, Allez y, vous ne serez pas déçu. En plus patron, serveurs au top.

  • Veronique R.

    Veronique R.12 avis

    11 mars 2023

    8,5/10

    Nous avons été conquis par l ambiance" bon enfant Carnaval amical" le service est efficace souriant et dynamique et ...nous avons bien mangé que demander de plus,??

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

102 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.