Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
salle - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Suggestion de plat - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Suggestion de plat - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Français Spécial groupe

Fabrik 1801 - Le Steakhouse

8,8/10
252
25 Rue de Pontaniou, 29200 BrestVoir le plan

Prix moyen 40 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Olivier Athier
  • Prix moyen 40 €
Poisson du jour
selon arrivage
Fish André chips
16,9 €
entrecote 250g
32 €

Choix alimentaires

Options végétariennes

Plats populaires

1/2 mètre de hampe  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

1/2 mètre de hampe

24 €

Poisson du jour - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Poisson du jour

Fish André chips - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Fish André chips

16,9 €

entrecote 250g  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

entrecote 250g

32 €

Burger Vintage - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Burger Vintage

17,5 €

Picanha de boeuf - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Picanha de boeuf

29 €

Tartare de bœuf charolais aux algues - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Tartare de bœuf charolais aux algues

19 €

Citron en trompe œil  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Citron en trompe œil

8,5 €

Pêche trompe œil  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Pêche trompe œil

8,5 €

Demi mètre de hampe - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest

Demi mètre de hampe

24 €

Photos des utilisateurs

Trompes l’œil de la fabrik, citron  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Trompes l’œil de la fabrik, fève de cacao  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Tartare de thon - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Fish and chips  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Filet de bœuf mi cuit  - Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
Fabrik 1801 - Le Steakhouse, Brest
+10

photos

Avis

Avis Tripadvisor

364 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 14:00
Mardi
12:00 - 14:00
Mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Samedi
19:00 - 22:30
12:00 - 14:30
Dimanche
12:00 - 14:30

Comment se rendre au restaurant

25 Rue de Pontaniou, 29200, Brest, France

Transports publics

Téléphérique Ligne C - Tram Ligne A - Bus Ligne 4

Indications particulières

Parking des Capucins

Finistère (29), Bretagne,

Services

, , , ,

Accès personnes à mobilité réduite, , , Ouvert le dimanche, ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Fabrik 1801 - Le Steakhouse »

Japonais

Côté Sushi Brest

Note :9,2

Brest

Prix moyen : 25 €

-20%

Français

Brest

Brest

Prix moyen : 26 €

MENU

Européen

YUMS x2

Brest

Prix moyen : 34 €

Accepte les Yums

Français

Le Nautilus

Note :8,7

PAY

Brest

Prix moyen : 39 €

Italien

Le Comoedia

Note :9,1

PAY

Brest

Prix moyen : 26 €

Brest

Prix moyen : 27 €

  • Insider

Français

L'Amirauté

Note :9,4

INSIDER

Brest

Prix moyen : 42 €

Français

Brest

Prix moyen : 30 €

  • Insider

Thaïlandais

INSIDER

Brest

Prix moyen : 22 €

Indien

Le Kashmir

Note :9,4

Brest

Prix moyen : 24 €

-20%

Pakistanais

YUMS x2PAY

Brest

Prix moyen : 22 €

Iranien

PAY

Brest

Prix moyen : 20 €

-30%

Italien

La Follia

Note :9,1

PAY

Montreuil

Prix moyen : 24 €

Français

Le 247

Note :7,5

PAY

Brest

Prix moyen : 32 €

Brest

Prix moyen : 37 €

Pizzeria

Gouesnou

Prix moyen : 22 €

-30%

Français

PAY

Guipavas

Prix moyen : 20 €

Gouesnou

Prix moyen : 27 €

Crêperie

PAY

Plougastel-Daoulas

Prix moyen : 15 €

Villes populaires sur TheFork

  • Restaurant Blagnac
  • Restaurant Vannes
  • Restaurant Pau
  • Restaurant Poitiers
  • Restaurant Saint-Malo

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.