Avis - Evasion

Avenue Eugène Donadeï, 06700, Saint-Laurent-du-Var
9,0
Espace de restauration en plein air avec une terrasse spacieuse, des tables et chaises bien disposées, des parasols, et une vue sur la plage, créant une ambiance détendue et agréable.
Trois coquilles Saint-Jacques parfaitement saisies sur un lit de purée de courge butternut, accompagnées d'une sauce délicate, créant un plat de fruits de mer raffiné et accessible.
Espace de restauration extérieur spacieux avec vue sur la plage, tables modernes sous des parasols, entouré de palmiers et de verdure, créant une ambiance relaxante.
Plat de poisson parfaitement cuit sur une base crémeuse, accompagné d'une salsa fraîche de concombres et de graines de grenade, le tout rehaussé d'un filet d'huile d'olive.
Dessert en couches, probablement un mille-feuille, avec des couches de pâte dorée et croustillante, garnies d'une crème onctueuse à la vanille, le tout parsemé de graines de sésame.
Assortiment de desserts comprenant une pâtisserie fourrée à la crème, un morceau de gâteau au chocolat, une meringue légère, une pâtisserie aux fraises, un tiramisu et un verre de parfait aux baies.
Tartare de boeuf de haute qualité, garni de truffes tranchées, servi sur une purée de pommes de terre crémeuse, accompagné de frites dorées et croustillantes.
Salade généreuse de poulet effiloché, laitue croquante, croûtons croustillants, fromage râpé et vinaigrette crémeuse.
Hamburger juteux avec un steak de boeuf épais, fromage cheddar fondu, laitue fraîche et sauce crémeuse, accompagné de frites dorées et croustillantes.

8.8
9.0
9.0
  • Martine D.2 avis

18 novembre 2024

nous nous sommes régalés comme d'habitude je recommande et merci à Alex pour son accueil très bonne équipe.

• Anissa A.1 avis

4 novembre 2024

tout était super bon et les quantités parfaite

• C D.21 avis

16 octobre 2024

• FLORENCE A.34 avis

18 septembre 2024

Service rapide mais il y avait très peu de monde, personnel agréable, les plats sont bons avec des ingrédients qui paraissent frais, le cadre est très beau et calme, seul bémol pour moi le prix du vin au verre que j'ai trouvé assez cher (12€ un verre de vin blanc) Sinon tout était bien et j'y retournerai volontiers

• Andrea B.

Andrea B.17 avis

19 juin 2024

endroit sympa, pizza bonne, ce n'est pas une adresse incontournable mais ça reste très correct

• Laurent c.1 avis

13 septembre 2024

Le personnel est très sympathique et agréable et attentif au besoins de ses clients. les plats sont très bon et le plateau de dessert excellent rien à redire,je recommande vivement.

• Kevin B.

Kevin B.1 avis

22 août 2024

Toujours bien reçu, service rapide et agréable . On se régale toujours et raisonnablement . À bientôt l’équipe .

• Rachel K.1 avis

1 août 2024

Derrière le cap3000, belle vue, bons plats, seul bémol plus de pizzas à 21h30

• Patricia B.52 avis

24 juillet 2024

personnel sympathique, plats un peu cher heureusement qu'il y avait la réduction de 20% de the Fork pour ma part l'aloï le poisson n'était pas frais, nous ne pensons pas revenir.

EvasionPropriétaire

Bonjour Patricia, Je vous remercie pour votre visite et ce retour. En revanche, je ne peux pas vous laisser dire que le poissons que nous servons n'est pas frais. Notre aioli est fait maison, comme tout les plats que nous proposons à notre carte d'ailleurs, y compris des plats comme le carpaccio, les frites ou nos patisseries. J'espère que cette précision sera suffisante afin de vous convaincre de revenir dans notre établissement. En tout cas, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau. A très bientôt j'espère.

• Elisabeth B.149 avis

23 juillet 2024

Accueil sympathique avec des parts de pizza qui nous ont donné à chacun l'envie de poursuivre. un vrai régal ! Vue mer, agréable terrasse avec de l'espace. Nous reviendrons.

• Ghada B.

21 mai 2024

C’était délicieux

• Celine L.42 avis

22 mai 2024

Adresse que je recommande. On a été accueillis chaleureusement. Les plats commandés (poulpe grillé à la plancha, carpaccio de poisson et escalopes de veau à la Milanaise) étaient joliment présentés et bons gustativement. La sauce tomate des linguinis était maison, et délicieuse ! Quant à leurs desserts artisanaux, excellents ! Nous avons opté pour leur tiramisu, la pavlova, la framboise et le crumble poire servi tiède avec une boule de glace vanille et de la bonne chantilly. Un régal !

EvasionPropriétaire

Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire très détaillé. J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir très rapidement au sein de notre établissement. A très bientôt!!

• Aurianne N.49 avis

18 mai 2024

Restaurant en bord de mer où les serveuses et serveurs sont agréables. La nourriture est bonne.

EvasionPropriétaire

Merci beaucoup pour ce très bon retour. A très bientôt j'espère.

• Olivier T.21 avis

18 mai 2024

Le personnel est aux petits soins. La cuisine est bonne, le cadre est tres jolie.

EvasionPropriétaire

Bonjour et merci pour votre visite et ce commentaire. J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir très prochainement dans notre établissement.

• Cyril C.

Cyril C.20 avis

13 mai 2024

Un cadre idyllique, la gentillesse du personnel est au rendez-vous et les plats sont irréprochables avec portions généreuses . Parfait 👍 merci pour ce moment

EvasionPropriétaire

Merci beaucoup pour ce très bon retour. Je suis ravi de saboir que vous avez passé une agréable soirée dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

• Sandra f.23 avis

30 avril 2024

Repas très correct. Desserts très copieux. Dommage qu'à 20h30 il n'y ait déjà plus de café gourmand !! La bonne idée : la présentation de tous les desserts sur un plateau

EvasionPropriétaire

Bonjour et merci pour votre visite et votre commentaire. Effectivement, il arrive parfois que les cafés gourmands aient beaucoup de succès. Comme tout est fait maison, il n'est pas possible de se réapprovisionner en cas de forte demande et puis cela vous donne une excellente raison de venir nous rendre de nouveau visite. A très bientôt j'espère.

• Daniele P.132 avis

20 avril 2024

Un bon restaurant en front de mer avec une salle agréable s'il fait frais et une très belle terrasse. La carte est variée et les plats très bien réalisés. Très bon le choix des boissons aussi. Le service est gentil et agréable, mais hier soir assez lent.

EvasionPropriétaire

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.

• Francine s.80 avis

13 avril 2024

Super terrasse bord face à la plage, accueil très souriant professionnel, très aimable. Mes Saint Jacques étaient parfaites en cuisson , belle présentation. Accompagnées d'un verre de blanc puis dessert. Soirée douce et agréable. A refaire .

EvasionPropriétaire

Je vous remercie pour cet avis positif. Nous sommes impatiens de vous accueillir de nouveau. A très bientôt!

• Annick Z.54 avis

8 avril 2024

excellentes pizzas, vraiment à recommander service rapide

EvasionPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis et votre visite. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

• Emilie J.19 avis

8 avril 2024

La nourriture était 'bonne, sans être exceptionnelle c'était très correcte. Par rapport à la notation globale vue sur thefork on s'attendait à des choses un peu plus sophistiquée. Les prix sont élevés par rapport aux produite proposés et à la quantité servie. Cela dit avec la réduction thefork cela était très bien. Service rapide et serveuse très sympathique. En résumé c'était très bien.

• Sandra G.

Sandra G.5 avis

9 avril 2024

Nous avons passé une très belle soirée entre amie dans ce restaurant très cosy. La nourriture y est très bonne et le service y est de qualité. Je recommande.

EvasionPropriétaire

Merci beaucoup, nous avons été ravi de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

• Marie Pierre G.55 avis

28 mars 2024

Restaurant au cadre extérieur et intérieur soigné, personnel agréable. Les plats proposés sont assez traditionnels et bons, mais un peu chers en terme de rapport qualité prix. Quantité correcte, cuisine correcte, c'est bon mais rien de particulier en terme de saveur.

• Christine G.17 avis

16 mars 2024

Parfait , la jeune femme qui nous a servi était vraiment très sympathique et efficace, souriante et attentionné…. Un grand merci à elle , les plats étaient très bons et de qualité Je recommande sans problème .

• Marie-Pierre A.146 avis

1 mars 2024

Une adresse à ne pas rater, restaurant professionnel et efficace, on y mange toujours très bien il y en a pour tous les goûts.

• Zaza D.

Zaza D.4 avis

1 mars 2024

Très bonne découverte grâce à the fork. L'accueil, le service et le repas été excellent. Il ne manquait qu'une ambiance musicale pour que ce soit parfait.

• Ghislaine S.1 avis

24 février 2024

Nous passons toujours un bon moment dans ce restaurant.

• Frederic D.170 avis

24 février 2024

Très bon restaurant plats bien présentés et bons. Service très sympathique et pro. Le décor est joli mais un peu bruyant. Des plaques qui absorbent le brouhaha serait top.

• Laetitia M.9 avis

8 février 2024

Merci pour ce bon moment passé entre copines dans votre restaurant. Produit de qualité et personnel très sympa. Merci TheFork pour le petit coup de pouce 😉 A très bientôt pour goûter d'autres plats

• Isabelle R.3 avis

25 mars 2023

Menu très bon et personnel très sympathiques Nous avons passé un très bon moment

• Louise M.

Louise M.1 avis

17 février 2023

Les serveurs sont très agréable et serviable. Nous avons très bien mangé. Les desserts sont de qualités. Le cadre est très agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

• Johanne I.2 avis

16 décembre 2022

Beau cadre, service rapide, grand choix de plats, manque un peu pour végétarien, personnel serviable. Expérience à rendre sans aucun doute.

• Marlena J.1 avis

11 octobre 2022

Notre restaurant préféré et un lieu extraordinaire ! La nourriture est exquise et toujours fraîche. Tout le personnel est très discret et amical. Ce n'est pas un restaurant, c'est un endroit où l'on laisse de merveilleux souvenirs.

• Michel f.1 avis

25 juillet 2022

Très bonne cuisine très bon accueil très bon service on reviendra !!

• Laurent B.1 avis

19 juillet 2022

Accueil formidable, entrée , plats, et desserts excellent !!!! Le cadre est magnifique , vous mangez face à la mer !!! Nous y reviendrons sans hésiter !!

• Muriel R.2 avis

2 juin 2022

Cadre magnifique cuisine excellente et les déserts un vrai délice

• Virginie d.1 avis

18 février 2022

Ce restaurant est très sympa, l’ambiance est chaleureuse. Le personnel est à l’écoute. Le menu est top, on y trouve de tout pour tous les goûts, on s’est régalé. On y retournera.

• Carine R.1 avis

4 août 2020

Superbe exposition avec vue sur la mer, plats très bons et copieux, desserts invitant les papilles...un bon plan pour une soirée réussie en famille.

• Pierre G.33 avis

16 septembre 2019

Bon repas passé au restaurant l'Evasion. Très bon accueil du personnel

• Stéphanie H.17 avis

15 octobre 2018

Service agréable Repas bon et efficace (risotto de homard pour moi), mais un peu cher pour ce qui était dans l’assiette: jje ne parle pas de quantité,( largement suffisante), mais de qualité: bien sans être exceptionnel. En revanche nous étions en « amoureux », nous avons trouvé le cadre triste le soir... d’ailleurs à 21h on était rentré chez nous! Ce restaurant (et les autres autour) sont pleins le midi Et dramatiquement vide lors du dîner. Finalement le positionnement « repas de midi » leur correspond mieux, j’y retournerai sûrement mais le midi, pour des repas plus « brasserie »