Avis - Europa by Hotel Lille Euralille affilié Hilton

335 Bd de Leeds, 59777, Lille
7,9
Intérieur moderne et épuré avec des tons bleus et neutres, banquette bleue, chaises colorées, éclairage doux et grandes fenêtres pour une atmosphère accueillante.
Salade colorée avec des tomates vertes et des pêches jaunes, surmontée d'un œuf poché crémeux, de noix croquantes et d'une vinaigrette aux herbes.
Table élégamment dressée avec des verres à vin et des couverts, créant une ambiance sophistiquée et accueillante, idéale pour une occasion spéciale.
Plat avec une base crémeuse et lisse, surmontée de fines feuilles blanches et agrémentée d'éléments verts, offrant une présentation minimaliste.
Intérieur de restaurant moderne avec des banquettes bleues confortables, des tables en bois élégantes et un éclairage doux, créant une ambiance chaleureuse et contemporaine.
Intérieur moderne et minimaliste, lumineux avec des lignes épurées, des lumières suspendues circulaires et un agencement de tables soigné, créant une atmosphère accueillante et élégante.
Intérieur de restaurant moderne avec un agencement spacieux, éclairé par de grandes suspensions circulaires, créant une ambiance chaleureuse. Tables rondes et chaises minimalistes dans une palette de couleurs douces et neutres.

7.9

7.2
8.3
7.7
  • Lochet P.

Lochet P.102 avis

27 décembre 2024

Très pratique, accès à la gare de Lille Europe, en cinq minutes, une carte de Brasserie correcte et un service rapide avec les plats locaux. Pas inoubliable, mais bon et pratique

• Laetitia B.3 avis

5 novembre 2024

Il a fallu attendre 45 minutes pour être servis alors que nous avions pris le plat du jour. Il a fallu aussi réclamer 2 fois pour avoir une carafe d'eau. Pas de légume au sein du plat du jour, lequel était tout juste chaud. Au moment de payer pas possible de payer en ticket restaurant.

• Marie N.6 avis

5 novembre 2024

Repas correct mais je m'attendais a mieux - salle froide, bon roti de porc avec pomme

• Claudine T.3 avis

5 octobre 2024

Le restaurant était fermé par manque de personnel, on nous a donc proposé de nous installer coté bar avec la même carte. Nous avons commandé 3 coupes de Champagne, après 1h d'attente, le barman nous informe ne plus en avoir de cette marque, nous lui demandons si il a en rosé (pour nous il était évident que l'on parlait toujours de Champagne) et 20minutes après, il arrive avec 3 verres de vin rosé !!! On lui expose que ce n'est pas ce que nous lui avions demandé... mais la réponse est sèche : "vous n'aviez cas clairement préciser Champagne rosé...). Notre plat principal arrive après plus de 2h d'attente ! Pour information, nous étions en tout dans le bar: 5 personnes à servir (les 6 ou 8 autres personnes étaient au dessert à notre arrivée!). Pour faire çà, il aurait été préférable de refuser de servir avec des excuses pour le dérangement ! Dommage ! Pour le service client : Zéro !

• Mina D.61 avis

28 septembre 2024

Excellent accueil, très bons plats. Merci encore !

• Ludivine C.5 avis

27 septembre 2024

bel endroit entretenu et bien décoré. bravo l'équipe

• ISABELLE D.1 avis

28 juin 2024

bonne cuisine, produits frais

• Fatima H.55 avis

23 février 2024

Déçue par le café gourmand qui n'est pas à la hauteur des plats. C'est un soufflé qui retombe, quel dommage pour une première fois

• Géraldine G.1 avis

20 février 2024

Nous étions un groupe de 14 personnes, les commandes ont été prises et servies rapidement. Superbe endroit pour le déjeuner.

• Antoine M.

Antoine M.36 avis

17 février 2024

Excellent service et cuisine très bonne !

• Maximilian B.5 avis

25 décembre 2023

Bon repas en famille sur un jour férié

• Laurence C.122 avis

26 mai 2023

Belle expérience, cuisine de qualité pleine de saveur, bien présentée.

• Thierry M.39 avis

12 mai 2023

Restaurant d’hôtel à la décoration épuré mais soigné et carte limitée mais plats biens exécutés et service agréable.

• Joséphine T.3 avis

22 avril 2023

Nous avons été bien reçus, les plats étaitent fameux et le service rapide. Très bon rapport qualité prix, on recommande !

• Didier S.

Didier S.119 avis

8 février 2023

Toujours aussi bien avec des mets et un service de qualité à recommander

• Laurent A.44 avis

8 février 2023

idéalement situé face à la gare Lille Europe, adapté pour un repas d'affaire avant de reprendre le train. Service attentionné. Endroit calme. Et on peut commencer par un apéro dans la partie bar.

• Stéphanie G.101 avis

14 janvier 2023

Très bonne cuisine, les desserts sont à tomber !................................................................................

• Patrick W.187 avis

11 janvier 2023

Au vu des commentaires j'avais hâte de découvrir ce restaurant mais..... 4 déceptions en moins de 5 minutes. Rupture sur la bière pression, interdiction d'allumer la bougie présente sur la table, rupture de plat du jour, rupture sur le tartare.... Le service était sans humanité. En résumé, c'est un restaurant d'hôtel pour des personnes en déplacement professionnel et rien de plus.

• Olivier I.37 avis

13 décembre 2022

Il faisait très froid. Le chauffage était cassé ?????? le diner aurait pu être agréable malheureusement il n'y avait pas de chauffage. Je comprends qu'il faille faire des économises mais quand même !!!

• Emeric D.621 avis

17 octobre 2022

Très bon et rapide

• Nathalie M.1 avis

27 août 2022

Petite carte avec des plats très corrects et un service sympathique. Tout le mond est aux petits soins pour les clients. Ambiance calme, musique douce. Seul bémol les talons d'une serveuse ou sommelière (?) qui claquent sur le sol

• Manu B.15 avis

27 août 2022

Nous cherchions un restaurant près de la gare Lille Europe. Ce restaurant est juste en face ! Nous avons été accueillis par un personnel agréable et souriant. La cuisine est délicieuse et légère. Très belle découverte !