Prix moyen 143 €
Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-651198680Une signature contemporaine, une ode à la simplicité et à l'épure : ces mots font figure d'évidence lorsque l'on découvre les créations du chef, ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Le nom de sa table discrètement élégante (taupe et béton ciré) du seizième est emprunté aux oeuvres éponymes de Frédéric Chopin. Et au piano, c’est une partition subtile et épurée que Keisuke Yamagishi orchestre depuis 2013, les produits les plus nobles mêlés aux notes de son Japon natal. En prélude, ballade, symphonie ou nocturne, on se laisse porter par la musicalité de ses délicates compositions, et de leurs variations au gré des saisons : légumes et cacao, cromesquis de poisson de roche et caviar, rare viande de bœuf maturée de Hida qu’on ne trouve qu’ici à Paris et truffe d’Alba… Pour harmoniser les verres, c’est la Bourgogne, de pépites en grands classiques, qui donne le précieux tempo.
Originaire de Nagano, Keisuke Yamagishi a fait ses gammes gastronomiques chez Aïda, l’Agapé et Abri.
Table exceptionnelle
Magnifique, un bonheur en bouche et un service impeccable. Super soirée, merci beaucoup !
Cuisine délicieuse servie dans un cadre agréable. A recommander les yeux fermés
Menu végétarien très créatif et original, Bon rapport qualité prix
Cuisine raffinée faite à partir de produits locaux. On vous parle des producteurs de l'Ile de France, c'est très sympa. nous avons testé la formule du jour découverte au déjeuner : cuisse de pintade, lentilles et pommes de terres : ça parait tout simple mais beaucoup de recherche de saveurs. Et tout est décoré de fleurs comestibles !
Restaurant discret mais cuisine qui semble non aboutie. Le fil conducteur du menu n’a pas retenu nos papilles en alerte. En somme restaurant très moyen.
Créatif, le chef qui maîtrise son art, a su encore surprendre les fans que nous sommes ! Bravo, tout est parfait ! Le service est à la hauteur du maestro dans un cadre épuré et chaleureux. Merci !
Excellente cuisine, service attentionné et expert, ambiance sereine, chef présent pour un moment de très belle qualité. Excellents Vins au verre (Touraine, Santenay)
Excellente expérience culinaire. Service attentionné et raffiné.
Nous reconnaissons le travail effectué en cuisine mais n’avons pas apprécié certains plats en particulier la croquette de caviar (résultat décevant car ne mettant pas en valeur le produit) et le poulpe fumé au foin. Nous espérions également plus d’originalité dans les desserts, aucune prise de risque avec un dessert banane chocolat.
Excellente table. Chef inspiré et cuisine parfaitement calée. On y revient avec bonheur. Très belle carte des vins.
Exceptionnel tout simplement. Pas une fausse note, des mets raffinés et surprenants,un nouveau cadre sobre et tout à fait adapté et un service aux petits soins, tres cordial mais jamais obséquieux.
Excellente expérience. Service parfait, cuisine extraordinaire, ambiance bien pour perso et pour professionnel. Personnellement j’ai utilisé pour un dej pro, c etait parfait. Je recommande!
Menu déjeuner unique permettant d'avoir un aperçu de l'établissement. Cadre très épuré (trop?), table affectée donnant sur le chef à moins d'un mètre, aux premières loges! Cela peut paraître sympathique au premier abord mais pas un regard du chef ni un bonjour à l'arrivée ..aucun échange...étrange...dommage cette indifférence... Repas servi rapidement et peu d'émotions gustatives ressenties malgré une évidente qualité technique, peu de feeling lors du service qui se montre assez pro. En synthèse, petite déception mais peut-être liée à une perception personnelle, expérience mitigée.
Belle surprise. Une découverte de plats variés et de saison. Des saveurs fines et délicates. Dessert à améliorer pour être à la hauteur du reste ou pour finir en apothéose !!
Jolie découverte, un restaurant aux abords très confidentiels, à l’accueil élégant. Belle présentation des produits des assiettes raffinées contenus et contenants. Une grande justesse des assaisonnements, des saveurs originales. Mention particulière pour les légumes en amuse-bouche juste croquants et délicieux. A refaire
Déception devant des saveurs peu intéressantes . 3 plats excellents sur une douzaine Ni japonais ni français , bizarre
Menu parfait. Mets tres fins, tres precis. Service au top. Cadre ideal car les tables ne sont pas trop proches. Agreable de voir le chef depuis la salle. Je vais revenir vite.
Excellente soirée Les plats étaient d’une finesse et d’une justesse incroyables Le service discret Nous repartons enchantés Merci pour ce délicieux moment
Cuisine qui se veut inventive mais décevante en bouche
Absolument parfait pour un repas d'affaire. Le temps d'attente est parfait ("très court" c'est "trop" court, donc "court" c 'est parfait), et associations très intéressantes. La dissociation végétarien/non végétarien j'adore aussi.
Déjeuner : de 12h30 à 14h (sauf lundi, samedi et dimanche)
Dîner : de 20h à 21h30 (sauf lundi et dimanche)
14 Rue du Bouquet de Longchamp, 75116, Paris, France
Métro - Boissière (M6)
Parc Kleber
Étoilés MICHELIN, , , , Les mieux notés, , , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Français,
, ,
Restaurant privatisable (21 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , Belle cave à vins, , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.