Aurelien G. • 7 avis
31 décembre 2024
9/10Magnifique restaurant. Les plats sont savoureux / frais / bons Le prix est tt a fait raisonnable. Et le service et la gentillesse du personnel est juste un exemple à calquer.
Pascal T. • 64 avis
6 janvier 2025
9/10Plats de bonne qualité avec un service souriant et efficace. Nous reviendrons !
2 janvier 2025
10/10une nouvelle année qui commence bien. c'était parfait et très bon.
Julien G. • 15 avis
28 décembre 2024
10/10Une adresse sympa! Des plats excellents et un service au top!
Julien Emmanuel S. • 1 avis
21 décembre 2024
10/10Excellente expérience entre plats de qualité et service impeccable.
Laetitia L. • 1 avis
10/10Très bon, très serviable
Pauline P. • 1 avis
1 décembre 2024
9,5/10Très bon restaurant, des plats de qualité, le service s'est très bien passé. Je recommande !
Antoine L. • 27 avis
30 novembre 2024
10/10Nous avons passé une belle soirée !! Super accueil et bonne cuisine avec des aliments de qualité
2 décembre 2024
10/10Le plat servi était excellent. Je me suis régalé.
Jb F. • 3 avis
30 novembre 2024
9,5/10l entrée n a pas bcp d intérêt, le reste est très bien.
Claire J. • 102 avis
29 novembre 2024
8,5/10dîner rapide, très tôt avant une répétition (18h45) donc c'était très très calme. service attentionné et rapide. le plat était bon. smoothie qui mériterait d'être plus mixé. un petit travail sur la déco serait peut être un plus. là basique
Meï G. • 1 avis
19 novembre 2024
8,5/10Un service au top, très chaleureux et accueillant, les plats était délicieux! J’ai passé une très bonne soirée dans ce restaurant.
Judith A. • 2 avis
19 novembre 2024
10/10La cuisine et le personnel
18 novembre 2024
10/10Très bon et aux petits soins.
Yohann D. • 2 avis
10 novembre 2024
10/10Accueil chaleureux dans un endroit paisible et agréable. Un service rapide et de bons produits avec une cuisine faite intégralement maison. Un personnel à l’écoute, souriant, avenant et très poli. Ils font même des petites surprises en cas d’anniversaire et proposent de prendre en photo pour marquer l’événement. Le rapport qualité/prix est lui aussi très bon Je recommande très vivement et j’y retournerai
Denis d. • 63 avis
27 octobre 2024
8/10nems crevettes avec de vrai morceaux de crevettes, plats goutus.
Mari G. • 87 avis
27 octobre 2024
10/10Repas agréable. Formule. Le verre de vin est une petite bouteille 1/4 que l’on peut emporter si non terminée.
Patrick P. • 104 avis
25 octobre 2024
6,5/10le personnel est très attentionné et agréable mais le repas était sans intérêt, rien d'exceptionnel à part les frites de patates douces qui remplace le riz était original pour un restaurant asiatique.
Celia B. • 1 avis
20 octobre 2024
7,5/10Service très accueillant et rapide, plats très bons. Dessert cher pour du industriel (6€50 les 2 mochis industriels...) Bonne expérience globale
Etoile Gourmet • Propriétaire
Bonjour Célia, Merci beaucoup pour votre venue et très heureux que vous ayez appréciés nos plats maisons. Nous vous assurons que les mochis sont réalisés par nos artisans pâtissiers d’où son prix à sa juste valeur, nous regrettons que vous ayez eu cette sensation mais celui ci permettra d’améliorer l’expérience client. Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion😊
14 octobre 2024
10/10Le bœuf épicé sur plaque, un délice pour les papilles. Et le service toujours aussi parfait. Je recommande.
MARIE NOËLLE R. • 21 avis
13 octobre 2024
8/10Bon accueil et bon service. La nourriture est excellente. Revenir
Etoile Gourmet • Propriétaire
Bonjour Marie, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, ravis que vous ayez apprécié votre très bonne expérience. Nous espérons vous accueillir à une prochaine occasion. Chaleureusement, Étoile Gourmet
Joe H. • 32 avis
4 octobre 2024
10/10Toujours délicieux comme d’habitude
Lucie B. • 32 avis
2 octobre 2024
8,5/10Des plats variés et bons même si les plats vietnamiens sont un peu éloignés de la recette originale. Un accueil très chaleureux et irréprochable.
Etoile Gourmet • Propriétaire
Bonjour Lucie, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre établissement. Quelques plats peuvent être légèrement revisités pour proposer la meilleure expérience culinaire. Nous espérons vous accueillir à une prochaine occasion pour tester nos autres plats maisons. Chaleureusement, Étoile Gourmet
Arnaud t. • 9 avis
21 septembre 2024
9/10Accueil très sympathique et attentionné, environnement simple et calme, bons plat vietnamiens et asiatiques.
Etoile Gourmet • Propriétaire
Bonjour Arnaud, Très heureux que vous ayez passés une agréable expérience en notre compagnie. Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion pour une parfaite expérience avec la note 10😊 Chaleureusement, Étoile Gourmet
23 septembre 2024
10/10Repas agréable au calme. Plats généreux. Allez-y les yeux fermés.
Nadine R. • 318 avis
3 septembre 2024
8,5/10Carte variée, prix raisonnables, belles portions et service attentif
Bich Martine F. • 11 avis
24 août 2024
9/10Je n ai jamais mangé les nems aux crevettes aussi bons. La cuisine est bonne et plats sont assez copieux. Le service est très bien mais il ne faut pas être pressé 😜. La carte cadeau est acceptée. Bravo ! Venez sans hésiter 👍🏽
26 août 2024
10/10Bœuf sauté sur plaque chauffante excellent avec un bon bol de riz. Et service aux petits soins. Bravo.
Mael A. • 71 avis
19 août 2024
10/10Super bon et pas cher et très bons conseils et des serveurs super sympathiques ... Je reviendrai pour goûter d'autres plats
laurent d. • 54 avis
4 août 2024
9/10+2Très bon restaurant, la cuisine est bonne et le service est très aimable. Un très bon moment.
Mari G. • 87 avis
4 août 2024
9/10Très bon.
Jean Pierre L. • 21 avis
29 juillet 2024
10/10Service aux petits soins Produits frais bien préparés Ambiance calme et détendue À découvrir absolument
Pascal M. • 135 avis
25 juillet 2024
9,5/10Quatrième fois que je vais à L'Etoile Gourmet .... Et la cinquième est, je l'espère, dans pas trop longtemps ! Que rajouter ?!?!? Que si elle ne mérite pas l'Etoile, elle mérite le Gourmet et le gourmand ! A très bientôt .
25 juillet 2024
10/10bœuf sur plaque chauffante très bon. service rapide.
Jason C. • 121 avis
24 juillet 2024
10/10Service très gentil et souriant. Faible temps d'attente.
Alexia M. • 30 avis
22 juillet 2024
10/10Je recommande le tofu aux 5 parfums (L4)
Alexia M. • 30 avis
19 juillet 2024
10/10(L5) Tofu sauté aux 5 parfums 👍
13 juillet 2024
10/10Très bon restaurant et aux petits soins.
Pascal M. • 135 avis
3 juillet 2024
9/10Je me suis régalé pour un prix raisonnable . J'ai senti dans les nems les crevettes entières qui croquaient sous la dent, les frites de patates douces étaient excellentes et pas grasses, et les crevettes sont arrivées en chantant sur la plaque-grill . Service gentil et efficace . Le seul petit hic est le décor un peu froid et impersonnel . Mais le principal n'est-il pas dans l'assiette ? J'y retournerai !
Babette H. • 44 avis
26 juin 2024
10/10La cuisine est excellente et l'accueil parfait.