Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Etoile du Kashmir

9,2/10
1638
1, rue des Batignolles, 75017 Paris
Indien
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Etoile du Kashmir

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1638 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Pascale q.8 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Ambiance feutrée, excellent accueil Très bonne cuisine, une adresse sûre dans le quartier des Batignolles

  • Cecile C.6 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Plats excellents, le service est très rapide, nous étions ravis

  • Javier R.3 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine typique et de qualité de notre Inde adorée, avec en plus un accueil agréable, merci !

  • HACENE I.5 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant, comme à son habitude.

  • Agathe C.2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Super expérience je

  • EDMOND R.49 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Établissement de belle tradition, propriétaire accueillant et convivial , diversité de plats traditionnels bien présentés et savamment cuisinés. De plus les prix sont raisonnables d'autant plus avec l'avantage de réduction appliquée qui permet de choisir à la carte plutôt que de se limiter au menu - qui est engageant - pour plus de variété de propositions. Plaisant à tous points de vue, salle décorée agréablement et confortable.

  • Silvia G.2 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Tres bon et accueil sympa comme d’hab!!

  • Salma Z.8 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Excellents plats et très bon service

  • Alain D.

    Alain D.18 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    Très belle surprise. Excellent à tous points de vue.

  • Eric L.17 avis

    19 février 2024

    9,5/10

    Nous allons régulièrement dans ce petit restaurant, sans chichis. La qualité est toujours irréprochable, avec une délicieuse carte parfumée. Le rapport qualité / prix est imbattable. Et le atron et son équipe sont adorables.

  • Claire D.35 avis

    16 février 2024

    10/10

    tout proche du théâtre Hebertot, un service rapide et agréable, un diner sympa entre amis avant une pièce de théatre

  • Brigitte L.2 avis

    13 février 2024

    9/10

    Restaurant très sympa. Le décor nous met dans l'ambiance. Le service est rapide (un peu trop peut-être). La nourriture est excellente ! Nous nous sommes régalés.

  • Lorène M.6 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Délicieux et accueil très chaleureux!

  • Veronique L.61 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    On a été très bien accueillis. L'ambiance est très chaleureuse. Le décor est typique. La cuisine est excellente. Nous avons passé une excellente soirée. Nous y reviendrons c'est sûr.

  • Myriam B.19 avis

    23 décembre 2023

    6,5/10

    Cuisine plutôt correcte dans un cadre agréable, le serveur est gentil mais très, très pressé de débarrasser !

  • DALY M.1 avis

    17 novembre 2023

    6,5/10

    Bonne cuisine Service lent Mauvaises odeurs provenant des tapisseries

  • Stephanie P.19 avis

    11 novembre 2023

    8/10

    Nous avons passé un très bon dîner. Le service était rapide et impeccable et les prix très corrects. Nous avons juste été surpris qu’un euro nous soit facturé en sus lorsque nous avons demandé à remporter nos restes. Peut être parce que nous avions bénéficié d’une réduction la fourchette mais nous avons trouvé cela tout de même étrange. Nous reviendrons avec plaisir car la cuisine était vraiment très bonne.

  • Laetitia P.8 avis

    13 septembre 2023

    8,5/10

    L'accueil est parfait, très sympathique et joyeux. Nous avions de voisins très bruyants et le personnel est intervenu pour le le confort de tous, ce que j'ai particulièrement apprécié car ce n'est pas si fréquent. La nourriture était bonne et les proportions généreuses. Le rapport qualité/prix est intéressant. Je recommande donc.

  • Miko K.

    Miko K.4 avis

    29 août 2023

    10/10

    Très bon accueil agréable attentionné Plats copieux et très bon

  • Nébil M.1 avis

    16 août 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment avec un superbe accueil et les plats étaient délicieux ???? ???? ????. Nous avons eu droit durant le dessert à une boisson à la mangue offerte par le patron. C'est une très bonne découverte durant notre séjour à Paris. Nous ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain séjour. Bonne continuation au restaurant le Kashmir. À bientôt Inch'Allah

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Javier R.3 avis

    16 août 2023

    10/10

    Tipique indien très bon repas et prix vraiment abordable, j'adore merci namaste!

  • EDMOND R.49 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Tout simplement de très bonne qualité, dans un décor conçu avec gout avec de belles boiseries, Calme et attentionné, le tout pour un prix très raisonnable un dimanche soir , que ce soit à la carte ou en choix de menus. Petit détail qui compte, au regard de la modicité des prix, serviettes en papier mais nappes blanches, petite desserte à vos côtes pour une demi bouteille de vin rouge ( indien) et assiettes au nom du restaurant.. Des efforts en tous points, donc à signaler.

  • Anne R.30 avis

    9 juillet 2023

    10/10

    Pour un dîner entre copines parfait mais sûrement aussi en amoureux Très bon rapport qualité prix !

  • Thomas c.99 avis

    12 juillet 2023

    9,5/10

    Très bien, on peut demander plus ou moins épicé en fonction des goûts de chacun. Service chaleureux.

  • Thomas c.99 avis

    5 juillet 2023

    9,5/10

    Restaurant sympa et nourriture de bonne qualité. Le.service est rapide et attentionné.

  • Solene G.2 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Excellent repas avec un service très convivial

  • Jean-Baptiste P.3 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Très acceuillant et délicieux !

  • Christine M.2 avis

    5 juin 2023

    10/10

    Une cuisine raffinée aux saveurs variées,un cadre agréable et un service au top.

  • Joelle B.63 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Le meilleur restaurant indien du quartier . J’y vais depuis 5 ans. J’y ai amené une amie néerlandaise qui ne connaissait pas trop la cuisine indienne et qui a adoré.

  • Thomas c.99 avis

    11 juin 2023

    9,5/10

    Accueil très chaleureux. Les plats sont bons et les portions sont généreuses. Le cadre est sympa. Nous y allons régulièrement avec plaisir.

  • valerie s.1 avis

    31 mai 2023

    8,5/10

    un accueil charmant, un menu a 17 euros tres raisonnable, diversifie et riche - le butter chicken excellent .... et un service soigne et souriant ! bref un restaurant de quartier a retenir et une bonne soiree (tres bon lassi et excellent nan fromage) !

  • Thomas c.99 avis

    28 mai 2023

    9,5/10

    Restaurant indien très agréable. Le service est attentif et les plats sont bons et à un prix tout à fait raisonnable. Nous allons régulièrement avec plaisir.

  • Patricia P.3 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Ambiance tranquille qui permet de discuter avec ses amis. Excellent rapport qualité/ prix. Serveur très attentif.

  • Nicolas g.5 avis

    13 mai 2023

    8/10

    Très bon restaurant indien Bon rapport qualité prix Qualité de l’accueil

  • Thomas c.99 avis

    21 avril 2023

    9,5/10

    Restaurant très sympathique. Le service est chaleureux et rapide. Bonnes portions et plats savoureux. Très bonne adresse.

  • Johann P.3 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Je suis un habitué. Je ne suis jamais déçu. Cuisine simple mais efficace. les prix sont très accessibles (à part les nans fromage mais c'est le prix habituel dans les restaurant indien). On ne peut pas demander davantage pour 20€. Parfait !

  • Isabel B.3 avis

    7 avril 2023

    10/10

    Restaurant très sympa, personnel bien aimable.

  • Amandine b.1 avis

    17 mars 2023

    8/10

    Très bon. Copieux. Très bon rapport qualité prix Produit frais et de qualité. Ambiance et déco sympa Je recommande cet établissement Service pas mal

  • Joséphine D.3 avis

    25 février 2023

    9/10

    Ce restaurant indien est vraiment agréable. Une cuisine raffinée, un accueil agréable et chaleureux. Un bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Elodie G.27 avis

    23 février 2023

    8/10

    Bien

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

66 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.