Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Etoile du Kashmir 11ème

9,3/10
2519
63, rue de Charonne, 75011 Paris
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine indienne variée et délicieuse
Service attentif et courtois
Rapport qualité-prix incroyable avec accueil chaleureux
Ambiance familiale, cadre agréable et tranquille

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Etoile du Kashmir 11ème

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle2517 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Samantha T.

    Samantha T.13 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de manger à l’étoile du Kashmir. Les plats sont délicieux, pas chers, et le service est parfait. Nous revenons à chaque passage parisien !

  • Natalia K.9 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Samantha V.20 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Mon resto préféré depuis + de 3 ans 🫶🏻

  • Alix A.

    Alix A.17 avis

    2 juin 2024

    6/10

    L'agneau était malheureusement un peu trop cuite, et surtout pas cuite dans la sauce... Le service au minimum du sympathique

  • Guy c.180 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Très bon restaurant qualité des mets et services sont excellents je vous le recommande sans hésitation !

  • Sylvie R.4 avis

    31 mai 2024

    8,5/10

    Service rapide , nan délicieux , Le respect de la demande du niveau d’épice un fort un modéré ,mais un Lassi trop sucré .

  • Julien S. S.

    Julien S. S.1 avis

    21 mai 2024

    7,5/10

    L’agneau est très bon, tendre, la sauce est gourmande et généreuse (korma). En revanche les portions de riz sont vraiment justes :(

  • Eglantine R.36 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Mon restaurant indien préféré de Paris. Accueil chaleureux, qualité des plats, tout est parfait !

  • Véronique P.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Bon moment passé à L étoile du Kashmir. Le service est rapide et courtois. Nous avons apprécié notre choix de menu. Les portions étaient correctes. A refaire

  • Enzo M.

    Enzo M.5 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très bonne qualité et quantité avec un serveur vraiment aimable. Offre -40% incroyable, je reviendrai bientôt

  • Samantha V.20 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Mon resto de quartier préféré, une valeur sûre❤️

  • Pascal V.70 avis

    8 mai 2024

    6,5/10

    Restaurant Indien Classic sans plus

  • celine f.

    celine f.16 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bonne adresse, nous reviendrons.

  • Régis F.56 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Plats bons, service très (trop ?) rapide et non chaleureux

  • Guy c.180 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant et avec un très bon acceuil, merci encore pour cette belle soirée.

  • Myriam R.1 avis

    25 avril 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité/prix avec une cuisine pakistanaise et un accueil chaleureux.

  • Sarah Z.

    Sarah Z.6 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine et personnel aux petits soins. Ce fut un plaisir.

  • Laetitia c.4 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant sympa, bonne cuisine, serveur à l'écoute.

  • Eglantine R.36 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Excellent petit restaurant indien dans lequel je reviens régulièrement avec plaisir. Accueil chaleureux et cuisine délicieuse et copieuse !

  • PAULELE G.67 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Staff sympathique Ambiance tranquille Le Naan Ail Fromage est juste excellent Déçue toutefois par l'agneau lentilles Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Véronique C.3 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Ce p’tit resto est une bonne petite adresse dans un quartier animé, une rue tout autant animée. Le serveur très sympa, la cuisine très bonne pour un prix très très abordable. Service rapide et doogy bag possible, vente à emporter si vous habitez le quartier.

  • Samantha V.20 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Mon resto indien de quartier préféré ! J'y vais depuis 3 ans et je n'ai jamais été deçue. C'est une valeur sûre, service rapide et aimable le soir.

  • julien l.1 avis

    17 mars 2024

    9/10

    Petit restaurant sympa sans prétention. Bon repas. Nous a fait 40% sur notre repas sauf le vin. Adresse à noter

  • Olivier K.

    Olivier K.118 avis

    22 mars 2024

    7/10

    Simple, bon, cher sans la remise.

  • SERGE L.12 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bien reçu, dans un cadre agréable, réfection de toute la déco depuis peu de temps; Personnel affable et dévoué. Cuisine savoureuse, originale et généreuse, pour un prix tout à fait abordable.

  • Guy c.180 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, l'essayer c'est l'adopter ! Nous avons encore passé une belle soirée, qualité des mets, acceuil et service, tout est bien à l'Etoile du Kasmir, merci et a bientôt.

  • Yasmine M.14 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Deuxième fois que je me rends dans ce restaurant, c’est véritablement délicieux. Magnifique

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sonia s.13 avis

    27 février 2024

    5,5/10

    Reduction de 30% pas déduite de la note. Plats très moyen. Franchement on y reviendra pas

  • Philippe M.1 avis

    22 février 2024

    8/10

    Excellent rapport qualité prix Je reviendrai

  • Nayat A.

    Nayat A.57 avis

    9 février 2024

    10/10

    Très bon, comme toujours. Le service exemplaire. Merci

  • Sophie M.53 avis

    10 février 2024

    10/10

    Service rapide et agréable, les plats sont très bons et copieux, je recommande cet endroit sans hésiter 👌🏻

  • Isabelle L.4 avis

    2 février 2024

    8,5/10

    Petit restaurant très agréable service soigné et personnel attentionné , plats simples mais plein de saveurs,

  • Mallaurie Q.

    Mallaurie Q.12 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Super ! Je recommande vivement :)

  • Raphaël F.8 avis

    16 décembre 2023

    8,5/10

    Très bien. Bonne cuisine et goutu. Les naan sont frais et fait minute.

  • Nathalie T.1 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant indien

  • Yasmine M.14 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    C’était excellent. La nourriture est exquise, l’ambiance est superbe. Un peu bruyant car la salle n’est pas très grande, et que les tables sont toutes proches des unes et des autres. Mais superbe expérience !

    review_preview

    Voir la photo

  • Guy c.180 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Bon restaurant a recommander, l'acceuil est toujours agréable et le service irréprochable, nous avons encore passé une bonne soirée et bien rigoler comme d'hab.On y mage très bien, qualité des mets.A bientôt.

  • Garance L.1 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    Le personnel était très sympathique, les plats savoureux, nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons !

  • Philippe Z.69 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant sympathique, le service est diligent et la cuisine savoureuse. Très bonne adresse au bon rapport qualité/prix pour une cuisine indienne savoureuse.

  • Guy c.180 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Trés bon restaurant, qualité des mets et acceuil tout est au top, de plus le cadre est agréable tout comme les serveurs. Très bon rapport qualité prix, je recommande ce restaurant.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

125 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.