Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Etnikahn

9,3/10
266
100 Avenue Jean Baptiste Clement, 92100 Boulogne-Billancourt
Français
Prix moyen 44 €

Etnikahn

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle266 avis
9,5/10

Plats

9,1/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Gilbert A.1 avis

    8 juillet 2024

    6/10

    Pas terrible en fonction du prix

  • Aline A.3 avis

    2 juillet 2024

    9/10

    Très bon accueil. J'ai pris des côtes d'agneau qui étaient excellentes. Un regret concernant le dessert que j'avais déjà choisi (tiramisu). Il n'y en avait plus ce soir là !

  • Nathalie H.1 avis

    27 juin 2024

    10/10

    Mes collègues étaient ravies, nous avons très bien mangé, tout était frais et raffiné. Le serveur était très sympathique.

  • Liliane C.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    C’était excellent

  • VALET G.10 avis

    26 mai 2024

    6,5/10

    Service tres lent et de nombreux produits manquants. Dommage car ca aurait pu etre un moment agreable. Il y a une petit terrasse arborée

  • VIVIANE D.43 avis

    16 avril 2024

    6,5/10

    Extrêmement bruyant

  • Jessica L.24 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Excellente soirée, serveurs très souriants très disponibles qui ont su nous faire très apprécier la soirée des 30 ans de mon fiancé, plats très goûtus et copieux, vin incroyable on s'en souviendra Merci pour tous !

  • Eytan S.1 avis

    17 mars 2024

    9,5/10

    Super ! Chaleureux , délicieux, agréable, et hyper accueillant

  • victor g.

    victor g.1 avis

    12 mars 2024

    4/10

    Quand on réserve une table ronde, que ladite table se trouve a gauche de l'entrée et que nous obtenons la confirmation dz cette table, c'est inafdmissible que cette table soit prise par d'autres personnes et qu'en plus on se retrouve à côté des toilettes. C'est un manque total de respect et je ne retournerai jamais dans cet établissement.

  • Yoel B.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Super, comme d'habitude

  • Gilles G.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Service très performant malgré le restaurant plein, plats parfaits surtout pour la cuisson des viandes et accompagnements frais. Tout était parfait

  • Shirel B.1 avis

    11 février 2024

    10/10

    Tout était excellent service au top décor et ambiance cosy merci à l’équipe !

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéphanie A.1 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un bon moment, les serveurs sont très accueillants et les plats sont délicieux.

  • Michaël O.2 avis

    4 décembre 2023

    5,5/10

    Beaucoup trop cher c’est exagéré !

  • Maria L.1 avis

    26 novembre 2023

    8,5/10

    Il y a un savoir faire vraiment différent, le goût de la viande effilochée m as fait voyager.

  • Bruno S2 avis

    26 novembre 2023

    9/10

    Bon mais les prix restent élevés

  • HARRY S.1 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Repas Excellent ! Avec saveurs authentiques et produits frais. Accueil chaleureux et service impeccable.

  • Edith H.1 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Tout est parfait service rapide cadre très classe nourriture excellente. Je recommande

  • Jérémie K.1 avis

    13 septembre 2023

    9,5/10

    Très bon

  • Mickael M.3 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Excellent comme d’habitude

  • Mickael M.3 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Excellent, tout simplement.

  • Didier L.1 avis

    1 août 2023

    6/10

    Service très long et désordonné. Les plats sont déposés à table puis repris pour être servis dans une autre table. Table de 6 personnes - 6 plats commandés qui ne sont pas arrivés en même temps ( environ 25 mn entre le premier plat servi et le dernier). Dommage car ce restaurant semble sympathique, mais l’équipe a complètement était dépassée par un groupe présent au détriment des autres clients.

  • Chneor B.1 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Ce r

  • Maeva M.3 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Meilleur restaurant , accueil et service parfait !! Ils conseillent super bien et son super rapide PARFAIT!!

  • Maeva M.3 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Les meilleurs vraiment !!!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Élisabeth H.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Nous ne sommes jamais déçu par l’etnikahn Le service était au top et les plats de très bonne qualité En effet les serveurs sont à l’écoute et diligents

  • Sophie b.15 avis

    26 mars 2023

    6,5/10

    Rapport qualité prix peu satisfaisant. Cuisine moyenne.

  • samuel a.

    samuel a.1 avis

    20 mars 2023

    10/10

    Le personnelle étaient à notre écoute, on nous a bien conseillés sur les plats, car tout était très bon, le cadre était chaleureux, je recommande vivement pour une sortir de couple, ou même entre amis.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Patricia S.1 avis

    22 mars 2023

    10/10

    Restaurant de très bonne qualité avec un service parfait.

  • Frederic b.1 avis

    5 mars 2023

    9/10

    Sens du service, qualité et fraîcheur de la nourriture. Beau restaurant. Grand choix de whisky pour les amateurs. Menu varié et café gourmand de très bonne facture.

  • Claudia E.1 avis

    30 janvier 2023

    2/10

    Honteux , nous sommes arrivés avec une personne en fauteuil roulant le propriétaire du restaurant ne nous a même pas aidé à monter une marche pour rentrer dans son restaurant et il n’avait pas de rampe amovible ce qui est interdit

  • Jonathan E.1 avis

    22 janvier 2023

    10/10

    Super restaurant, le service est de qualité, rien à dire ! Je recommande !

  • Sarah K.1 avis

    28 décembre 2022

    8/10

    Je connaissais le talent du chef, et je confirme la qualité et la saveur des plats. Petit bémol : pour un restaurant de cette catégorie,le nappage et la vaisselle ne sont pas à la hauteur. À part cela, à recommander sans hésiter Bravo Avner et à bientôt

  • Karine T.1 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Première fois dans ce restaurant et je ne suis vraiment pas déçue. On a testé 2 entrées vraiment bonnes et originales (flatbread au bœuf et tacos au poulet) et on a suivi d’une entrecôte à la cuisson parfaite et vraiment un goût incroyable. Plus de place pour le dessert mais certainement une prochaine fois. Accueil au top et très joli cadre

    review_preview

    Voir la photo

  • Carene M.4 avis

    18 décembre 2022

    10/10

    Restaurant convivial, un service impeccable ! J’ai même eu la chance d avoir une photo avec le chef Je recommande ce restaurant pour la diversité de sa carte qui plaira aux petits et aux plus grands

  • Axel F.3 avis

    12 décembre 2022

    9,5/10

    Toujours excellent ! Très bonne équipe de serveurs et très bon chef ! Service nickel. De très beaux plats et desserts avec une carte minimaliste.

  • Yoni L.2 avis

    5 décembre 2022

    10/10

    Délicieux , copieux. Ambiance sympa et personnel très accueillant et bienveillant

  • Yael I.3 avis

    4 décembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant, nous avons pris des entrées à partager, elles étaient originales et très bonnes ! Service efficace.

  • Vanessa F.

    Vanessa F.39 avis

    31 octobre 2022

    9,5/10

    Dîner délicieux. Super ambiance ! Service un peu chaotique…. Mais on a passé un bon moment.

    review_preview

    Voir la photo

  • Avraham B.1 avis

    19 octobre 2022

    10/10

    Tres bon lvdm incroyable

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

62 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.