Jean Pierre B. • 44 avis
9 novembre 2024
8/10Mettre un dessou de table serai plus sympa
Christine B. • 1 avis
6 octobre 2024
10/10L’accueil et l'ambiance chaleureux. On a très bien mangé des plats régionaux. Surtout l'hôtesse à bien compris notre mauvais français avec patience !
Christine E. • 248 avis
30 août 2024
9/10Nous avons découvert cette adresse qui nous a satisfaites. Nous reviendrons pour déguster d'autres plats.
Marie W. • 2 avis
28 juin 2024
10/10Une pépite, un endroit très sympathique, une très bonne cuisine, le personnel au petit soin, le tout pour un prix très intéressant. Nous y retournerons et je vous conseille vivement cet endroit. Encore un grand merci pour votre gentillesse et votre délicate attention pour notre anniversaire de mariage
Valerie M. • 1 avis
16 juin 2024
9,5/10Très agréable et tarif très raisonnable On y retournera
Anaïs A. • 1 avis
11 mai 2024
8,5/10Estaminet sympathique à recommander ! Gestion de la réservation au top, personnes très aimables, le service était bien et rapide alors que nous étions nombreux. Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise et avons passé une belle soirée autour de bons petits plats :) Encore merci pour tout !
Catherine T. • 1 avis
26 avril 2024
10/10Une belle découverte, des plats originaux et sentant bon là qualité. Accueil chaleureux en plus! Ça donne envie de revenir !
David D. • 1 avis
31 mars 2024
8,5/10Très bon moment en amoureux.
Stephanie F. • 170 avis
15 mars 2024
10/10Repas entre copines. ct top. bon accueil. Nous avons partagé tous nos plats/desserts et tout était bon
Catherine C. • 1 avis
10 février 2024
10/10Excellent moment passé dans cet estaminet, repas et accueille parfait je recommande 😉
Catherine V. • 174 avis
4 février 2024
9,5/10Nous avons très bien mangé dans ce restaurant où les prix sont tout à fait raisonnables. La patronne et sa serveuse sont efficaces et agréables , et nous reviendrons sans hésitation. Un seul petit bémol, la température était un peu juste dans la salle de restaurant.
Lila B. • 1 avis
18 novembre 2023
3,5/10Pas de contacte avec la clientèle decevant
Maurane D. • 2 avis
3 septembre 2023
10/10Resto chaleureux et accueillant toute comme l'équipe présente ce jour là , déco typique pour un petit estaminet excentré de Lille Les plats étaient très bons, la liste proposée est courte mais pour moi c'est un signe de qualité et de fait maison.
Charlotte P. • 7 avis
23 avril 2023
8/10Très bien accueillis très bon
Pascal R. • 37 avis
11 mars 2023
9,5/10La cuisine était bonne ainsi que le service. Une réduction the fork serait appréciable et un plus
Ronny -vinciane S. • 3 avis
13 janvier 2023
10/10Une très belle découverte pour nous. Je recommande, nous reviendrons
JEAN-LOUIS V. • 51 avis
2 octobre 2022
7,5/10Un estaminet très agréable. Le " beignet chorizo fromage " était un peu trop salé mais le reste était très bien notamment les planches à partager à l'apéritif.
Jean d. • 73 avis
23 septembre 2022
8,5/10Un restaurant proposant des plats habituels de la région (carbonnades, etc..) mais bien cuisinés et présentés. Le service est un petit peu long quand on est pressé mais souriant et attentionné.
Catherine C. • 4 avis
9 septembre 2022
10/10Service attentionné, repas excellent et de qualité, nous reviendrons !
Emmanuel C. • 1 avis
19 juin 2022
10/10Super repas très bonne qualité merci
Gontran D. • 13 avis
10 juin 2022
10/10Plats très bons, gérante très agréable, top ????
Fabien G. • 1 avis
27 mai 2022
10/10Très bon moment, nourriture de qualité. Je recommande.
Julien R. • 1 avis
6 mai 2022
10/10Une carte avec peux de choix, mais des produits frais, de qualités et fait maison. Favoriser la qualité à la quantité de choix, une décision fortement appréciable car les plats sont tops. Un welsh sans excès de gras, un onglet parfait avec une cuisson maîtrisée. Tout cela servie avec le sourire et dans la bonne humeur. Un accueil chaleureux qui fait plaisir. 1er visite, un très bon moment et des prix très abordables. Nous vous le recommandons fortement. Merci.
LAETITIA C. • 1 avis
10 avril 2022
10/10Ravis d avoir trouvé ce restaurant .. nous y avons très bien mangé..c était top et nous avons été accueilli avec le sourire ! Nous reviendrons lors d un prochain passage dans la région
Franck V. • 1 avis
19 février 2022
9,5/10Une carte courte mais variée. Nous avons choisi la brochette de saumon et le chausson du chef ; un régal... Le rapport qualité/prix étant favorable (prix moyen des plats à 15€), l'accueil chaleureux et le service rapide, on ne peut avoir qu'une envie : y revenir. A bientôt.
DELMOTTE A. • 3 avis
12 février 2022
7/10Nous avons fait une chouette découverte. Le repas est simple mais très bon. L.acceuil est chaleureux. Je recommande pour une soirée en famille.
Corinne D. • 2 avis
22 janvier 2022
9,5/10Très bon service. Repas excellent. A refaire.
Anne Sophie L. • 9 avis
21 janvier 2022
8/10Bon repas traditionnel, personnel souriant sympathique. Restaurant propre
François Ou Emilie S. • 45 avis
10 décembre 2021
9,5/10Estaminet très sympathique. Service au petit soin. Plats maison avec un choix diversifié. Nous reviendrons (Attention cependant les menus dispo à la réservation sur the Fork n'existent pas sur place et ne sont pas applicables. Les prix sont restent néanmoins attractifs)
Francis B. • 1 avis
8 octobre 2021
10/10Restaurant très sympa, avec un excellent accueil. Les plats sont élaborés avec de bons ingrédients et tout est fait maison. Je recommande sans problème.
Jérémy D. • 3 avis
18 juillet 2021
10/10Un petit Estaminet à l'ambiance familiale où l'on mange des plats du terroir du tonnerre ! Certitude de ne rien laisser dans l'assiette à un prix plus que raisonnable ????????
Laetitia B. • 51 avis
1 août 2020
9,5/10Très bon accueil. On y mange très bien. Le poulet sur fondu de poireau dans une feuille de brick avec sauce maroilles était excellent ! A recommander
Bernard J. • 147 avis
26 juillet 2020
10/10excellent moment passé au Sainte Cécile que nous avons découvert ce dimanche l'accueil est chaleuruex et discret Nous avons découvert et recommadons les chaussons du chef!
Veronique R. • 12 avis
9 janvier 2020
10/10Un bon moment de plaisir pour les papilles
Christelle B. • 1 avis
22 novembre 2019
10/10Accueil très sympathique. Cadre agréable et convivial. Nous avons aimé le poulet au maroilles. Très bon rapport qualité prix. Nous y retournerons bientôt.
Jeanne B. • 14 avis
17 octobre 2019
8,5/10Estaminet authentique, service et accueil excellent. La dame qui nous a servit était très aimable. Nous avons pris du saumon sauce citronnée, et nous nous sommes régalés.
Aurélie E. • 8 avis
29 septembre 2019
8/10Nous avons passé un agréable moment en famille pour un anniversaire. Service un peu long, mais geste commercial sans rien demander. Nous reviendrons.
Peggy P. • 10 avis
27 septembre 2019
8,5/10Bon accueil et très bon service. Nous avons bien mangé et avons passé un agréable moment
Aurélie T. • 12 avis
27 septembre 2019
9,5/10Très bon accueil et plats succulents ! J’ai pris le poulet au maroilles et la gaufre au chocolat. La personne qui nous a servis était très souriante et agréable.
Marjorie B. • 3 avis
8 septembre 2019
10/10Agréablement surprise par cet estaminet. Des plats faits maison savoureux.