Avis - Estaminet Den Boeren Weg

Table exceptionnelle158 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Arnaud l.3 avis

27 juillet 2024

De très bon produits bien cuisinés

• Laurence B.9 avis

21 juillet 2024

Dommage qu'il n'y ait que la formule menu, de ce fait moins de choix que la dernière fois, mais la cuisine reste excellente.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour madame bonningues ,nous vous remercions pour vos notes et avis néanmoins il y a une dizaine d année que nous travaillons avec un menu ,après un sondage auprès de notre clientèle qui préfèrent cette formule Bien à vous Florence et l équipe de l estaminet

• Didier D.2 avis

23 juin 2024

nous avons passé un excellent moment accueil et ambiance parfait les plats excellent le service et le suivi parfait le prix plus que correct

• Sarah g.3 avis

23 juin 2024

super accueil, très chaleureux et calme,

• Marcel P.

Marcel P.9 avis

15 juin 2024

Pas un petit plus avec l’apéro. Pas de pain à table. La mayonnaise au compte goutte. Des suppléments avec le plat du jour et la Dame Blanche.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour monsieur ,je vois bien depuis votre repas chez nous votre mécontentement. Tout d' abord je suis désolée mais en effet à l apéro j'ai donc oublié de vous donner le pain avec saindoux . Pour la mayonnaise comme pour le pain et l' eau se sont des ajouts gratuit ,il vous suffit de demander.car comme je l ai précisé lors de votre venue, nous sommes pour l anti Gaspi et nous voulons arrêter de jeter . Mais en aucun cas nous refusons les demandes de nos clients. Et pour finir les suppléments plats sont indiqués sur la carte, il vous est donc possible de prendre autre chose . Les suppléments sont poisson et pavé de boeuf sur un choix de 8 plats Bien à vous Florence

• Olivier C.

Olivier C.1 avis

20 mai 2024

Une excellente adresse! Nous reviendrons.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Merci,pour la note de 10 . J espère que vous avez apprécié votre visite dans notre région Bien à vous Florence

• Jean-Michel D.2 avis

19 mai 2024

Joli estaminet où l’accueil est simple et convivial. Une bonne régalade avec les plats et produits locaux proposés. Excellente adresse au cœur d’un village, allez-y sans crainte 👍

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Merci,pour la note de 10 . Un grand merci pour vos commentaires et nous sommes tous soucieux de votre bien être L équipe de l estaminet

• Marie D.1 avis

19 mai 2024

Estaminet super sympa. Repas excellent ( poisson) , Potjevlesch copieux et délicieux. Café gourmand généreux. La patronne est super agréable, le serveur également A recommander les yeux fermés

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Merci,pour votre commentaire,une équipe soucieuse de vous servir au mieux Florence

• michel D.1 avis

11 mai 2024

Estaminet a recommander Gérante très sympa Cuisine très bonne Lieu très sympa

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Merci pour votre commentaire, bien à vous Florence

• laurrent b.

laurrent b.2 avis

10 mai 2024

Très bien, mais au moment du paiement, je n'ai pas pus payé avec thefort , la caissière n était pas au courant de thefort et pourtant j'ai réservé avec thefort.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour monsieur, Vous avez effectué la réservation par thé fork effectivement mais l établissement ne fait pas les paiements par thé fork pay Ce n' est en aucun cas une obligation Nous ne sommes pas adhérent au règlement fork pay .

• Delphine f.3 avis

4 mai 2024

Bon rapport qualité prix. Lieu charmant

• Gilbert D.5 avis

5 mai 2024

Très bonne accueil très bonne cuisine avec de belles présentations une cuisine à découvrir

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour monsieur debaecker, merci pour votre note de 10 ,et votre agréable avis A très bientôt L équipe de l estaminet

• Laurence B.9 avis

14 avril 2024

Restaurant très agréable et accueillant, propre. Les dames à l'accueil et au service sont aimables et à l'écoute. Assiette bien garnies et joliment présentées, Prix raisonnable. A conseiller

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour madame Laurence Bonningues ,merci pour votre note . Votre avis nous fait chaud au coeur et nous sommes heureux de satisfaire nos clients. Bien à vous L équipe de l estaminet

• Olivier D.2 avis

5 avril 2024

Très bon accueil ! Nous avons passé un excellent moment, à recommander

Bonjour , merci pour votre note et votre commentaire. Bien à vous Florence

• Sidonie l.7 avis

31 mars 2024

Accueil sympa, service efficace et agréable. Bonne nourriture. On se sent à l aise... A refaire.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour , merci pour votre avis. l équipe de l estaminet

• Catherine T.2 avis

10 mars 2024

Personnel à l ecoute et très gentil. Nourriture de qualité Excellent estaminet Nous recommandons

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour madame Catherine Thery Nous vous remercions pour votre note de 10 ,et votre recommandation. Bien à vous L équipe de l' estaminet Florence

• VINCENT V.18 avis

3 mars 2024

Un estaminet au cadre champêtre, de l'espace a.table, une petite carte et un plat et dessert du moment. De belle portions dans les assiettes. De bons plats locaux parfaitement maîtrisées.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour monsieur vincent vantourout Merci pour votre note de 10 Nous sommes soucieux du bien recevoir et constatons que votre avis va dans se sens Un grand merci Florence

• Annie S.1 avis

24 février 2024

N'hésitez pas à vous aventurer jusqu'à Buysscheure pour découvrir cet excellent estaminet. Les assiettes sont copieuses, et délicieuses. L'accueil est parfait! Une belle découverte et un excellent moment. Merci.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour madame Annie standaert Merci pour les 5 étoiles et votre recommandation Bien à vous L équipe de l estaminet Florence

• christophe m.1 avis

10 février 2024

Excellent restaurant , un très très bon accueil des patrons. Rien a redire sur la qualité et la quantité des plats et un tarif plus que intéressant. Nous y retournerons .Je conseil fortement.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Merci pour votre note de 10 Nous sommes heureux de vous accueillir.bien à vous L équipe de l estaminet

• Noémie M.

Noémie M.8 avis

2 février 2024

Nous ne sommes pas déçues en venant dans cet établissement. Les portions sont généreuses et remarquons que la cuisine est faite avec amour. Merci d'utiliser des produits locaux, c'est une bénédiction de nos jours! Le service est irréprochable, merci Madame. Nous reviendrons, c'est sûr.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour Noémie Marcotte merci pour cette note de 10/10 . Bien à vous L équipe de l estaminet

• VINCENT V.18 avis

28 janvier 2024

Un Estaminet de Flandre qui correspond en tout point a ce que je recherche dans ce lieu. De la convivialité, savoir prendre du temps, une carte restreinte, des produits locaux, du fait maison. Et en plus c'est très bon.

Voir les 4 photos

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour monsieur, merci pour votre avis ,nous avons plaisir de faire au mieux pour vous recevoir . Bien à vous l équipe de l estaminet.

• Christophe B.1 avis

16 décembre 2023

Restaurant charmant. Les plats sont simples mais délicieux et copieux comme on peut l'attendre d'un estaminet. Le service est parfait. Une inquiétude quand même si toutes les tables devaient être remplie..manque aussi quelques vins en bouteille. La bière est parfaite et pas trop chère.. Merci pour ce moment. À refaire...

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour monsieur Christophe, nous avons une gamme de vin blanc ainsi que le vin rouge ,mais oui nous sommes en Flandres et s'est la bière 🍻 notre pêché mignon . Merci pour votre note de 9/10 ,en vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année Bien à vous Toute l équipe de l 'estaminet

• Eve c.6 avis

25 novembre 2023

Un très bon estaminet, le personnel est très avenant! La qualité de la cuisine est excellente. Merci pour ce bon moment.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Merci pour votre note Bien à vous toute l équipe de l estaminet

• Jacques L.7 avis

20 août 2023

Chouette décor ,bonne ambiance ,service trop lent,plats un peu trop pour moi …mais je suis une petite mangeuse mais nous étions 4 et tous les 4 nous avons renoncé aux desserts!

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Oui nous avons eu beaucoup de clients en ce dimanche,beau soleil pour tous . Nous avons des clients qui nous prennent régulièrement entrée-plat-dessert, et oui nous sommes en Flandre !!! Bien à vous Florence et l équipe de l Estaminet

• Noémie M.

Noémie M.8 avis

18 août 2023

Nous sommes venus sur un coup de tête sans connaître le coin. Nous avons été très surpris du cadre et de l'endroit! La dame qui nous accueille est très gentille et douce, la cuisine est très bonne et les portions généreuses. Nous avons vraiment apprécié, ce restaurant vaut vraiment le détour ❤️

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour madame ,monsieur, J ai cru comprendre que le lieu vous a charmé,ainsi que les menus proposés. Nous sommes ravis de votre satisfaction et mettons tout en œuvre pour le bon déroulement de votre dîner Merci pour la note Bien à vous Florence

• Audrey S.

Audrey S.1 avis

30 juillet 2023

Petite pépite pas loin de la coupole où nous devions nous rendre! Personnel adorable et serviable! Nous avions une contrainte horaire qui a été prise en compte avec bienveillance ! Nous reviendrons sans aucun doute ! Pour couronner le tout, c'était délicieux !

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour ,un grand merci pour votre note de 10/10,nous essayons de répondre aux attentes de nos clients,pour un bon service.Bien à vous, l équipe de l'estaminet den Boeren Weg

• charline c.1 avis

29 juillet 2023

Je recommande Juste parfait Très bien mangé Serveuse attendive... A refaire..

Voir les 3 photos

• Franck T.27 avis

27 novembre 2021

Pas de chichi, un service simple et efficace, on devine les sourires sous le masque. Personne très agréable, merci pour ce moment de détente. Très bonne cuisine. Un très bon estaminet comme il ce doit . Je conseil véritablement.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour Franck Merci pour ce 10 /10 et cet excellent commentaire . Et comme on dit chez nous ANOSTEKÉ (à la prochaine) Florence et l équipe de l estaminet

• Janssen m.12 avis

13 novembre 2021

Endroit charmant et authentique qui mérite vraiment le détour excellent repas avec des légumes de saisons en quantité et de qualité à faire et refaire

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour Michel Merci pour cette excellente note et commentaire Les produits sont de nos distributeurs locaux , par soucis du développement durable nous nous engageons à travailler en circuit court. Bien à vous l équipe de l Estaminet.

• Valentin B.1 avis

7 novembre 2021

Toujours très bien accueilli ???? L'ambiance est au top et les repas sont excellent Le personnel est à l'écoute des clients. Nous recommandons les yeux fermés à nos amis et proches.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour Valentin Merci pour ces 5 étoiles Nous sommes heureux de vous accueillir et de vous revoir . bien le bonjour de toute l équipe de l estaminet .

• Chloe d.1 avis

17 septembre 2021

Bonne cuisine traditionnelle flamande. Service et accueil sympathique.

Bonjour Chloé Merci pour cette note de 9,5 et comme on dit chez nous ANOSTEKÉ

• Peggy P.

Peggy P.1 avis

5 septembre 2021

Cuisine maison excellente. Très bon accueil service agréable ! Je recommande vivement

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour madame Peggy P, merci pour la note de 10/10 nous vous remercions pour votre recommendation . et comme on dit chez nous Anosteké (à la prochaine) florence et toute l 'equipe de l'estaminet

• Florence L.33 avis

13 août 2021

Le meilleur estaminet que j ai connu. La cuisine est excellente, je ne me souviens pas avoir mangé une carbonade aussi bonne, la pêche melba est délicieuse, le cadre est chaleureux, le personnel attentif. Rien à redire.

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour Florence, Merci pour votre note de 10/10 , votre avis est tout aussi chaleureux , heureux d'avoir pu vous satisfaire et comme on dit chez nous ANOSTEKE (à la prochaine) Florence

• Olivier P.

Olivier P.12 avis

1 août 2021

Nous avons très bien mangé ! Les plats sont succulents. Le personnel est agréable et le cadre est chaleureux.

Voir la photo

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Nous sommes heureux d avoir pu vous satisfaire Un Merci pour votre avis et pour la note Bien à vous Florence et Jean Paul

• Marika b.1 avis

11 juin 2021

Ambiance très sympathique, cuisine au top (carte riche et variée, il y en a pour tous les goûts) et cadre très chaleureux, nous y retournerons avec plaisir !

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Bonjour à vous deux ,un grand merci pour ce 10/10 .Toujours un grand plaisir de vous revoir . et comme on dit chez nous Anosteke

• Bernard J.145 avis

6 septembre 2020

Chez les Boeren, on a la tradition de la bonne cuisine locale, simple et gormande! Nous aimons bien revenir à l'estaminet de Buysscheure. C'est un bel estaminet , à l'accueil chaleureux et au décor judicieusement ancien et orchestré

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

Merci pour votre avis et cette excellente note et comme on dit chez nous ANOSTEKE Bien à vous Florence et Jean Paul

• Pascal G.3 avis

28 juin 2020

C'est un estaminet classique des Flandres où l'on peut déguster des plats typiques et délicieux, le tout dans un cadre chaleureux. L'accueil est excellent et convivial!

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

merci de votre avis , au plaisir de vous recevoir à nouveau et comme on dit chez nous ANOSTEKE (à la prochaine)

• Emmanuelle L.

Emmanuelle L.1 avis

27 juin 2020

Cadre magnifique et authentique, très bonne accueil, rapport qualité prix parfait,les spécialités du terroir rien à dire, assiette copieuse, recommande ce restaurant

Estaminet Den Boeren WegPropriétaire

merci pour votre avis , au plaisir de vous revoir et comme on dit chez nous ANOSTEKE

• - -.1 avis

13 mars 2020

Très beau cadre authentique et chaleureux. Les propriétaires sont très sympathiques. Le repas était excellent avec des produits frais des artisanats locaux. C’est toujours un plaisir de venir.

• Michel l.32 avis

17 août 2019

Nous y avons très bien mangé. Typique estaminet flamand. Le service est simple et très agréable, ce que l’on peut attendre d’une ambiance chaleureuse d’un estaminet.