Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Esens'all

9,8/10
913

Prix moyen 85 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Laurent PICHAUREAUX
  • Prix moyen 85 €
    Demande spéciale
Dorade royale cuite à basse température, émulsion herbale et florale, mousseline de Panais
Caille rôtie aux épices, fondant à la betterave, texture de patate douce
Canette sauvage, jus aux airelles, navets confits et kale
Menu déjeuner 35 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Options spéciales

Plats bio, Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu Couvre-Feu EarlyBirds 66 €

Ce menu comprend : entrée + Deuxième entrée + plat principal + Deuxième plat + dessert + Deuxième dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU MENU COUVRE-FEU 48 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert
Voir les détails du menu

MENU BRUNCH GOURMET 38 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert + entrée + plat principal + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu déjeuner 35 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Entrée
velouté panais lait fumé
Chapon et purée de patate douce
Saumon fumé au bois de châtaignier (il me semble)
Dessert 2 au chocolat, muesli, noix et yuzu
humm

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,8/10
basé sur 913 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :10/10
Service :9,8/10
Cadre :9,4/10
  1. Anke H.
    Anke H.
    • 28 avis
    10/10

    Excellent restaurant. Un vrai voyage culinaire avec plein de surprise.

  2. Maxime T.
    Maxime T.
    • 211 avis
    10/10

    Wow. Énorme surprise. Très bon resto, idées sympa. Bravo Laurent.

  3. Evguenia D.
    Evguenia D.
    • 69 avis
    9,5/10

    Une découverte, mais quelle découverte! Le menus dégustation en 6 plats , ... 8 , la prochaine fois est sans aucun doute digne d’ être étoilé(s). Les plats dans dans leur finesses, équilibre et présentation sont de très très haute volée. Quelle belle découverte que cette adresse. À vivement recommander et déguster ! Bien longtemps que je n’ avais plus dégusté de tels savoureux mets . Les sauces goûteuses mais très légères resteront pour longtemps en mémoire !

  4. Gautier D.
    Gautier D.
    • 7 avis
    10/10

    Ce petit restaurant est une pépite! une succession de saveurs originales dans un décor intimiste et un service exceptionnel. L'accord mets-vins est fabuleux. Nous recommandons ! et encore merci et bravo au Chef, nous avons passé une délicieuse soirée!

  5. Thierry p.
    Thierry p.
    • 1 avis
    10/10

    niché dans une rue du 17ème , ce restaurant est un vrai petit joyaux , un accueil parfait et une salle à la déco très nature ou l'on se sent bien et zen , ensuite les différentes créations culinaires du Chef s'enchaînent parfaitement avec des accords mets & vins très cohérents avec au passage de belles découvertes , une mention spéciale pour l'anguille fumée avec les poires maturées, un vrai régal, mais que dire du plat signature , une neige de foie-gras qui fond en bouche avec des notes d'agrumes , remarquable de maitrise , Je recommande très sincèrement ce restaurant et bravo au Chef pour sa belle cuisine .

  6. Quentin B.
    Quentin B.
    • 12 avis
    9,5/10

    Une cuisine superbe, très recherchée et très bien équilibrée. Beaucoup de combinaisons et de textures très intéressantes. La présentation des plats est très conviviale et détaillée, on sent la passion dans la description et les échanges. Seul point négatif au moment de l'addition, quand l'eau de robinet micro filtrée est facturée 6/7€ la carafe... Ça donne un peu l'impression de faire gonfler la note artificiellement. Dommage de rester sur cette dernière impression... (Alors que le prix du reste est complètement justifié par la prestation).

  7. Yoan m.
    Yoan m.
    • 6 avis
    10/10

    Aucune fausse note, parfait de A à Z ! J’ai fais de nombreux restaurants avec la fourchette et c’est mon 1er commentaire ... allez y sans hésiter

  8. Pierre-anne c.
    Pierre-anne c.
    • 181 avis
    10/10

    Un havre de paix en plein 17ème, où la gentillesse et la générosité du service côtoient la délicatesse et l'élégance de la présentation pour offrir une découverte gastronomique sans précédent: saveurs incroyables, subtilité des harmonies, fraîcheur des mets.. Quels mots employer pour traduire une telle perfection? Peut-être tout simplement: "Merci infiniment et à la prochaine découverte".

  9. Guillaume G.
    Guillaume G.
    • 140 avis
    9,5/10

    Très belle découverte gustative et visuelle bravo au chef Laurent !

  10. Alexandre S.
    Alexandre S.
    • 7 avis
    10/10

    C’était la 6ème fois que nous y allions. Et nous sommes toujours conquis! Bravo, une pépite telle qu’on hésite à la partager pour la garder jalousement. Merci!!

  11. Margot E.
    Margot E.
    • 41 avis
    9,5/10

    Un très beau voyage culinaire dans un cadre épuré à l’ambiance végétale. Le menu en 6 plats avec accord mets et vins a ravi nos palais avec ses associations inattendues aux notes asiatiques. Le plus : les explications par le chef lui même lors du service. A recommander chaudement, merci pour ce bon moment !

  12. Christina C.
    Christina C.
    • 34 avis
    10/10

    Excellent menu et excellent accueil! Foncez-y!!!

  13. Stephane  D.
    Stephane D.
    • 1 avis
    10/10

    Une très très belle découverte, un délicieux dîner dans un cadre Zen, un service discret et un chef disponible et très sympa

  14. Yannick G.
    Yannick G.
    • 54 avis
    10/10

    Excellent repas, vraiment original. Très bon accueil.. Personnels de service très agréables contribuant à nous faire passer une bonne soirée.

  15. Thierry l.
    Thierry l.
    • 1 avis
    10/10

    Excellente cuisine avec beaucoup de saveurs, personnel très accueillant, un bémol toutefois, le service est très long

  16. Christophe G.
    Christophe G.
    • 5 avis
    9,5/10

    Tres beau cadre et service impeccable avec un menu en 8 plats exceptionnels. Recommande vivement ce restaurant.

  17. Nathalie C.
    Nathalie C.
    • 14 avis
    10/10

    EXCELLENT!!! Une expérience incroyable, une explosion de goût et de saveur. Nous y retournerons.

  18. Martine H.
    Martine H.
    • 1 avis
    9/10

    Très bon mets mais portion trop minimaliste surtout pour les plats principaux et ce même pour les petits estomacs. Obliger de compenser avec du pain.

  19. Valeria c.
    Valeria c.
    • 27 avis
    10/10

    Nous connaissons ce petit restaurant depuis des années et le chef LAURENT ne cesse pas de nous étonner avec des saveurs et parfums toujours aussi recherchés. Hâte d’y retourner une prochaine fois.

  20. Marie v.
    Marie v.
    • 6 avis
    10/10

    Quelle découverte ! Un délice du début à la fin et des vins tout simplement excellents ! Le sourire du chef en plus ????

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dîner : de 18h30 à 19h30 du mardi au samedi

Comment se rendre au restaurant

12, rue Dulong, 75017, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro : Rome (M2) - Villiers (M3) Pont Cardinet (M14) et Gare St Lazare

Indications particulières

Parking : Mairie du 17éme, Vinci-Villiers, Rome-Batignoles

, Île-de-France, ,

Un mot sur le restaurant

Lorsque l’on a décidé de réserver une table chez Esens’ALL, il faut se préparer à vivre une expérience un peu hors du temps. La petite salle (25 couverts) est résolument moderne, un peu façon capsule spatiale. L’ambiance pourrait paraître froide, lignes épurées, mobilier contemporain, lumières tamisées, n’était le mur du fond, entièrement recouvert d’une végétation qui pousse à l’horizontal, comme sur la façade du musée du Quai Branly, par exemple. Cet apaisant mur végétal donne le ton d’une cuisine engagée et l’unité d’un lieu où l’essentiel n’est pas dans la décoration mais dans l’assiette.

Originaire de Poitou-Charentes, Laurent Pichaureaux voulait être footballeur professionnel, mais c’est un Bac pro en poche qu’il débute sa carrière de cuisinier. Il file rapidement à Lyon, à la Villa Florentine de Stéphane Gaborieau. Des débuts à la dure qu’il va parfaire au Moulin de Cierzac, en Charente-Maritime, au Château de Mercuès, dans le Lot, et enfin à Londres, où il reste près de 10 ans. De ce parcours, de ces voyages, il a rapporté une curiosité sans borne, dans les techniques notamment, pour jouer sur les textures, de l’émulsion aérienne au crumble croquant. Mais l’essentiel pour lui est de valoriser le travail des artisans, de défendre le bio. Sans pousser le locavorisme à l’excès, il cisèle des plats où le végétal est roi, légumes mais surtout herbes aromatiques aux saveurs marquées. Aucun intitulé sur la carte, qui change constamment, la signature ici est une identité, pas un plat plus qu’un autre.

Les amateurs de vins bios ou les curieux n’hésiteront pas à papoter avec le maître d’hôtel pour trouver le meilleur accord avec la cuisine végétale du chef. Mariages d’amour.

Caractéristiques

Les mieux notés, , Réouvert, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020

Services

,

Restaurant privatisable (8 personnes max.)

, , Privatisable

Tout près du restaurant « Esens'all »

Français

Mon Loup

Note :8.8

Paris

Prix moyen : 33 €

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

Argentin

Alamesa

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 32 €

  • Insider

Crêperie

INSIDER

Paris

Prix moyen : 24 €

Français

Le Bordeluche

Note :9.2

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 42 €

-20%

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 85 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 22 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 59 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 56 €

Italien

La Sicilia

Note :8

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 46 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate