Quoi

Brunch 22 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle140 avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Evelyne A.

2 décembre 20222 avis

Petit resto sympa, Accueil chaleureux Bon rapport qualité/prix avec de belles valeurs de solidarité Bravo !

Manon L.

14 août 202232 avis

Brunch super copieux et délicieux, des produits de saison et de qualité, on s’est régalé !

Voir les 2 photos

Noé P.

28 juillet 20221 avis

Très bon restaurant en centre ville, le personnel est chaleureux et serviable. La cuisine excellente, végétarienne et variées ! Je recommande !

Yoann T.

27 mai 20221 avis

Belle adresse pour un brunch qu’on peut prendre autant le we que la semaine. Les produits sont frais et la qualité est au rendez-vous ! Cadre très sympathique et cosy!

• Estelle F.

16 février 20221 avis

Un endroit plein de charme avec une déco chaleureuse. Des plats très goûteux avec des associations de goûts exquises et de saison ! Les plats sont colorés et la quantité était parfaite ! Nous avons passé un très bon moment, toute l'équipe est très agréable Un gros cœur sur le chocolat chaud du brunch : la mousse de lait était juste parfaite ???? + le jus de pomme de qualité et le beurre Salé pour les tartines ! On adore !

• Aurélie H.

30 janvier 20221 avis

Pépite proche de la place des Terreaux. Cadre sympathique et ambiance conviviale. Brunch apprécié par les petits et les grands de par la diversité des produits ainsi que leur qualité. Le personnel est souriant, agréable et serviable. A quand le prochain? ????

• Vi Vo

18 décembre 20216 avis

Un petit restaurant agréable où on peut y manger un excellent brunch végétarien fait maison, préparé avec des produits locaux et copieux pour 21€, boissons comprises ! Nous avons tout reçu en même temps : les desserts sont arrivés avant les plats mais tout était à diposition. Le service est aimable et disponible. Mention spéciale pour les desserts qui sont délicieux !

Priscilla U.

15 décembre 202127 avis

Petit restaurant cosy aux petits plats équilibrés faits maison. Formules et boissons chaudes! Mention spéciale pour le cappuccino châtaigne. Miam ! A deux pas des Terreaux.

Richard R.

30 octobre 202148 avis

Je cherchais un endroit agréable et différent pour déjeuner dans le quartier dès Terreaux avec des amis ligériens de passage sur Lyon, et mon choix s’est porté sur Équilibres. Qualité et traçabilité des produits pour des recettes innovantes et savoureuses, ce fut une 1ere expérience réussie. Accueil sympathique et attentionné pour s’adapter notamment à l’intolérance au gluten de mon amie. Je recommande vivement!

Clémence G.

23 octobre 202111 avis

Cadre trop mignon! Excellent rapport qualité prix

• Luna v.

10 septembre 20219 avis

Une super découverte, je suis fiée aux avis et on a clairement pas été déçues, des portions généreuses et des produits de qualités, au quel s’ajoute un cadre et un service agréable, que demander de plus ;)

• Jean-Yves C.

5 septembre 20211 avis

Personnel très accueillant, brunch très bon et fait maison, sans être excessif niveau quantité. Uniquement végétarien. Excellente adresse

Pauline B.

5 septembre 20214 avis

J’adore venir le dimanche faire un brunch ! La cuisine est excellente, le service est parfait et l’accueil est incroyable ! Une adresse mérite qu’on s’y arrête !

• Floriane B.

19 août 20211 avis

Cadre chaleureux et accueillant, la cuisine est simple et délicieuse, tout est fait maison et de qualité. Nous avons passé un très bon moment!!!

Fanny C.

29 juillet 20218 avis

Brunch très sympathique avec ma soeur, les serveuses sont très agréables et sympatiques. Tout est fait maison ce qui est très appréciable et le brunch était copieux et bon.

Julie B.

3 juillet 20214 avis

Le brunch était excellent et le service impeccable. Nous avons passé un très bon moment, les serveuses sont adorables et y retournerons à coup sûr.

Sttecy P.

27 juin 202116 avis

Nous avons passé un très bon moment au restaurant. L’accueil était chaleureux. Nous sommes fan de la déco intimiste. Le brunch était très bon. La tarte fraise basilic est mon coup de cœur ????. Ce fut une bonne découverte, nous recommandons chaudement.

• Marine R.

25 octobre 20203 avis

Brunch sympathique sans plus. Accueil très bien.

• Maximilien L.

11 octobre 20202 avis

Restaurant très agréable, testé pour un brunch du dimanche matin. Très bien et très copieux. L'accueil est super, les sourires se voient derrière les masques :)

Rachel L.

12 septembre 20202 avis

Excellent repas, j'ai bcp aimé la tarte aux carottes, accueil chaleureux et déco originale dans un quartier très sympa nous reviendrons merci

Adeline c.

9 août 20205 avis

Concept du restaurant intéressant avec des produits locaux et/ou bio qui nous a séduit. Tarif du brunch très abordable avec des produits de qualité (un peu cher en revanche pour celui pour les enfants). Mise à disposition de gel hydroalcoolique et respect des règles. Petit bémol, la table n’était pas propre à notre arrivée, et la serveuse parle pas assez fort (timidité peut être). Bon moment en famille

Pauline B.

2 août 20204 avis

Comme à chaque fois que je viens, je suis toujours ravie ! Tout y est excellent (accueil, nourriture, cadre ...) C’est devenu un endroit incontournable pour un brunch quand je reçois des amis !

Lisa B.

4 juillet 20201 avis

C'était sympa, la salade était bonne et l' accueil chaleureux. Le cadre est sympa aussi, en plus il y a un étage si le rez-de-chaussé est rempli est on peut choisir où s'assoir. Nous reviendront

Emilie T.

7 juin 2020115 avis

Le brunch était très bon et frais dans de bonnes proportions. Il y a une vraie démarche sur l'approvisionnement local, bio et responsable. Le service était agréable. Et surtout... La meilleure tarte aux abricots de ma vie !

Sasha P.

6 juin 202015 avis

Un coin tendre ou l’on peut se régaler tout en saveurs bio local l accueil et le service est à la hauteur de ce qu’il y a dans les assiettes

Manin v.

23 février 202039 avis

Brunch sympa mais tout déposé devant nous plus de place Pour cette à l aise. Sinon nourriture très bonne

Camille L.

16 février 20204 avis

Nous sommes venus pour la formule Brunch, en compagnie d'amis végétariens et de notre fils de 20 mois : une très bonne surprise ! Pour un prix modeste nous avons très bien mangé, dans un cadre très cosy et calme.

• Stephanie V.

17 novembre 20196 avis

brunch copieux, bonne qualité de produits, mais les plats salés sont très décevants, dommage

• Marion R.

3 novembre 20194 avis

Déjà trois fois que nous venons ! Trois fois et toujours aussi parfait. L'accueil est toujours chaleureux. Le brunch est excellent et de très bonne qualité, et à prix plus que raisonnable. Une vraie pépite cette adresse ! Véritable coup de coeur.

Manon c.

3 novembre 201927 avis

Le lieu est très sympa et chaleureux. Nous avons pris le brunch, fait a partir de produits bio/locaux. C était très bon et copieux. Avec des fruits ou un plat un peu plus léger, cela aurait été vraiment parfait! Nous reviendrons :)

• Talie C.

10 octobre 20195 avis

Très bonne adresse : concept et valeurs solidaires, équipe sympa, cuisine de saison, simple mais dans le bon sens du terme et surtout bonne en plus d'être saine. Cadre original et très agréable, pas très lumineux à l'étage mais intimiste et chaleureux, parfait pour notre déjeuner tardif entre filles, et à cette heure là en semaine, pas d'attente.

• Myriam M.

14 septembre 20193 avis

Très bon moment pour un groupe de 10 personnes. L'accueil est très chaleureux et souriant. Le seul minuscule bémol est le manque de lumière à l'étage, un petit rien qui rendrait le moment parfait

Stéphanie T.

14 septembre 201939 avis

Moment très agréable dans un cadre original. Le brunch est excellent.

Stephane M.

29 août 201971 avis

Les tartes salées (ce jour là courgette Saint nectaire & aubergines oignons) sont sympas mais elles manquent de saveur, de qqch qui les relèvent. en revanche, le formage blanc à la pastèque et au granula (dessert) était excellent

Claude H.

3 août 2019124 avis

Une belle découverte. Pas beaucoup de monde cependant... Dommage!

Rebecca c.

26 mai 20195 avis

Endroit très sympa pour le brunch du dimanche. C’était une très belle découverte gustative!

• Laurent R.

26 mai 20192 avis

Cadre agréable et tranquille. Cuisine simple mais très bonne, faite maison avec de bons produits frais. Très bon rapport qualité prix pour le brunch à 20€ A recommander pour un brunch en famille, à deux ou entre amis.

• Sirine D.

8 mai 20191 avis

Excellente adresse pour un brunch équilibré, sain et très bon! Le cadre est moderne et chaleureux. Concernant le service, il est rapide, efficace et serveuse souriante et agréable Je recommande cette adresse pour un rapport qualité prix au top!

Cécile D.

2 mai 201910 avis

Accueil et cadre très agréable pour un déjeuner entre filles, avec une cuisine locale, de saison, inventive et savoureuse.

• - -

21 avril 20191 avis

Un superbe endroit pour bruncher! Acceuil très sympatique et un cadre atypique! Je conseille vivement ce restaurant