Prix moyen 44 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Darryl R.11 mars 2023 • 1 avis
9,5/10Excellent!Cuisine très originale, romaine revisitée mais pas que… une excellente adresse. Service au top, vin également. Pensez à réserver.
PHILIPPE O.10 mars 2023 • 2 avis
10/10Un moment parfait comme d’habitude Merci pour la qualité des plats, la simplicité du lieu, les surprises des vins et la gentillesse du service Ne changez rien
Alexandra B.8 mars 2023 • 1 avis
10/10Nous nous sommes régalés. L'accueil et le service au top. Très belle ambiance dans un cadre très chouette aussi. On reviendra, c'est certain ! MERCI
Edouard H.4 mars 2023 • 1 avis
10/10Accueil simple direct chaleureux comme la cusine qui est servie Beaucoup aimé l’esprit trattoria Dommage que cela soit à 1200km de chez moi sinon ca serait ma cantine
Suzanne D.3 mars 2023 • 4 avis
10/10Cuisine créative mais ancrée dans le terroir local, délicieuse. Service dynamique et aux petits soins. On y mange bien et on s’y sent bien :-)..
Emmanuel B.11 février 2023 • 4 avis
10/10Superbe expérience ! Cuisine originale. Associations de saveurs osées et reussies sur une carte restreinte. En salle, deux jeunes femmes sachant partager leur bonne humeur et leur enthousiasme.
Olivier d.4 février 2023 • 25 avis
10/10Cuisine authentique très bien réalisée, service sympathique. efficace et d’excellent conseil surtout pour les vins qui sont aussi de belles découvertes !
Carine V.28 janvier 2023 • 204 avis
10/10Accueil et service charmant, très belle carte de vins natures italiens. Cadre cosy et table spacieuse pour 6. Carte inventive et très bien exécutée. J'ai adoré la langue de boeuf et le risotto au gorgonzola. Desserts également très savoureux ! Je recommande à 100% très bonne soirée entre amis
Jérémie C.21 janvier 2023 • 1 avis
5,5/10Repas décevant. La soupe de poisson était un bouillon d' oignon et la poutine de thon ultra salée. Pb de cohérence des plats. Les pâtes en elle même sont bonnes
rachel k.21 janvier 2023 • 1 avis
2/10Nul !!! N’a plus rien a voir avec les photos et les avis du site. Rien. Tout à dû changer. Ils veulent jouer la carte de la cuisine décalée, c’est raté. Je n’ai même pas de photo, car vous pensez en prendre quand c’est beau et que ça fait envie …
Philippe O.20 janvier 2023 • 1 avis
10/10Excellent repas dans un cadre simple et agréable Des plats copieux et goûteux Des vins italiens originaux, naturels Un accueil très sympathique et un service au top
Françoise B.30 décembre 2022 • 9 avis
10/10Magnifique expérience ! Les plats étaient délicieux - pâtes sublimes et langue excellente - huile d’olive ???????? et très jolie sélection de vins vivants
Christophe L.29 décembre 2022 • 30 avis
10/10Une vraie pépite près du port de Nice ! Plats mettant en valeur la qualité des produits, les pâtes sont toutes faites maison, la présentation des plats est recherchée et raffinée. Ah le vitello tonnato ! L'accueil est chaleureux, la carte des vins italiens excellente, les prix raisonnables au vu de la qualité de la table.
Mana K.24 décembre 2022 • 1 avis
8,5/10tres bon restaurant
Voir les 4 photos
Maryam k.18 décembre 2022 • 5 avis
7,5/10Ce petit restaurant est intéressant veut la peine de l'essayer une fois. Le personnel est gentille. Les repas sont un peu trop salé. Qualite prix est bon.
Andrea S.17 décembre 2022 • 2 avis
10/10On a passé une soirée parfaite. On a mangé un plateau de fromages et des pâtes, accompagné d’une bouteille d’excellent vin. Note très raisonnable par rapport à la qualité. On y retourneraient les yeux fermés
Theroude G.17 décembre 2022 • 2 avis
10/10Nous n'étions pas venu depuis 2 ans cause COVID/grossesse et c'est toujours un plaisir de déguster les plats d'Epiro et découvrir de très bons vins d'Italie. Mention spéciale à la serveuse que nous ne connaissions pas et qui est au top! Nous reviendrons encore et encore !
Tomy F.16 décembre 2022 • 1 avis
10/10Accueil et service impeccable. Des portions généreuses et surtout excellentes ! Je recommande et je reviendrai!
Elisa-Marie C.7 décembre 2022 • 1 avis
9,5/10Super restaurant ! Un mercredi soir d'hiver donc forcément peu de monde mais c'est normal. La cuisine et les produits sont de qualité, le personnel est gentil, tout ce dont on a besoin.. merci !
Emeline C.30 octobre 2022 • 6 avis
9,5/10Très bon restaurant italien près du port de nice avec une équipe pleine d’énergie et de joie qui connaît à la perfection leurs produits
Voir la photo
Marie F.30 octobre 2022 • 2 avis
10/10Très belle adresse. Association de la convivialité, du professionnalisme de qualité et de plats exquis
Olivier B.28 octobre 2022 • 1 avis
10/10Sympa, bons conseils, plats généreux
Michel M.23 octobre 2022 • 2 avis
10/10Un Acceuil chaleureux, une cuisine maison, une equipe passionnée.Merci, je recommande et je reviendrai a ma prochaine visite sur Nice......
Marylou R.21 octobre 2022 • 3 avis
7/10Bonne cuisine originale et généreuse mais. Attente beaucoup trop longue
Bernhard B.16 octobre 2022 • 1 avis
9,5/10Superbe restaurant avec un service très sympathique et amusant. Chaque passage de la serveuse à notre table nous a fait rire et a eu un charme qui était tout à fait réel. Je reviendrai avec grand plaisir !
Mister B.6 octobre 2022 • 2 avis
10/10Comme toujours, pas de chichi ????????????que de bon produits , qualité, service, acceuil ????????????
Lisette B.1 octobre 2022 • 5 avis
6,5/10La personne qui a assuré le service est très aimable et disponible. J’ai beaucoup aimé les pâtes, j’étais moins convaincu par l’entrée et le dessert.
Laurence A.25 septembre 2022 • 98 avis
9,5/10Cuisine excellente une serveuse Doriane aux petits soins avec nous nous a permis de passer un repas plus agréable en évitant un groupe bruyant dans la salle merci à elle De l’entrée au dessert un déjeuner remarquable
Geoffrey D.25 septembre 2022 • 1 avis
10/10Rien à dire, venez y manger et découvrir un accueil super agréable ! Nous étions 10 à la table, ce qui n'as posé aucun problème pour le service pour la serveuse/conseillère. C'est presque comme si nous étions 11 avec elle tellement elle nous a mise directement à l'aise. À l'écoute, donnant des conseil plus que bienvenue et d'un très grande sympathie. Merci à toutes l'équipe pour les attentions portées pour l'anniversaire. Hâte de ce régaler chez vous à nouveau ! :)
Patrick V.24 septembre 2022 • 3 avis
4,5/10Déception totale! Une carte avec que 4 plats, seulement des pâtes. Pas de la viande ni poisson. Tables sales et TRÈS collantes. Plus jamais même si gratuit!
Mister B.23 septembre 2022 • 2 avis
10/10Toujours happy de venir manger chez eux quand j arrive sur Nice, qualité, amabilité de la serveuse et la Patrone !
Pierre C.18 septembre 2022 • 1 avis
10/10Un italien comme on les aime!!!! Délicieux Et créatif en restants dans des fondamentaux ! Vin nature remarquable ET copieux en plus Ne changez rien !!!
Vincent m.14 septembre 2022 • 1 avis
10/10Epiro est l’une des références des restaurants italiens de nice ! Pâtes maison, des produits de qualités et des recettes à la fois traditionnelles et créatives ! La sélection de vins italiens est divine! Le service et l’ambiance du restaurant vous font passer une expérience inoubliable ! Merci ????????
THI MAI D.9 septembre 2022 • 1 avis
8/10Bon accueil. Les plats étaient corrects. On s attendait à un niveau au dessus par contre le vin était bon. Malgré, les plats étaient corrects pour nous. Nous le recommandons.
Andrés S.7 septembre 2022 • 1 avis
10/10La comida es espectacular! Cambian la carta una vez a la semana! TOP!
Anna L.1 septembre 2022 • 1 avis
8/10God pasta och trevlig servitris
Nicolas M.31 août 2022 • 2 avis
8/10Une belle adresse avec des produits frais et des vins Italiens unique à découvrir. On reviendras pour découvrir d’autres plats.
Sophie D.28 août 2022 • 1 avis
10/10Restaurant italien avec petite terrasse à quelques pas du port de Nice. Chaque année nous y revenons avec plaisir pour la cuisine italienne, des pâtes maison avec des sauces inédites, des desserts succulents et d’excellents vins, Accueil toujours souriant.
Thierry P.26 août 2022 • 1 avis
10/10Juste parfait, du service, en passant par les vi ns et les plats
Annika R.20 août 2022 • 2 avis
6/10Trevlig servitris, bra service och härlig atmosfär men tyvärr mötte inte maten förväntningarna. Dels fanns inte samma meny väl på plats som var visuell på ”the fork”. När maten väl kom in var huvudingrediensen överhängande att exempelvis så var det extremt mycket parmesan eller pesto. Servitrisen
60 avis Tripadvisor