Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Entrecôte Saint-Jean

9,3/10
393
Boulevard Carl-Vogt 79, 1205 Genève
Steakhouse
Prix moyen 68 CHF

Entrecôte Saint-Jean

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle393 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Cora Ly M.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Le service et la nourriture étaient super! Le patron nous a bien accueillis et l'entrecôte était vraiment délicieuse. Nous y retournerons volontiers! Merci beaucoup.

  • Tondar C.3 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant , service agréable et rapide, patron très sympa merci

  • Caroline S.

    Caroline S.8 avis

    1 février 2024

    9,5/10

    Superbe accueil, entrecôte délicieuse et desserts à tomber! Par ailleurs, très bonne sélection de vins. Ne déçois jamais :)

  • Claudia G.14 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi excellent, une adresse sûre !

  • Edouard P.1 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Belle trouvaille, service impeccable, tout était excellent et dans la simplicité. Un choix de vin à la hauteur de la qualité de viande servi. Des petites adresses comme on aime encore en trouver, où on a le temps de manger et de profiter dans un cadre intimiste. Bravo et merci

  • David S.

    David S.1 avis

    3 novembre 2023

    8/10

    Bonne cuisine et rien à redire sur le service. Je n’ai pas aimé par contre la décoration intérieure.

  • Sabrina B.48 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Très bonne soirée, le repas toujours aussi délicieux de la salade à l entrecôte, tout est exquis. Et Fred toujours au top de l accueil et de la prévenance.

  • Philippe k.1 avis

    28 avril 2023

    8/10

    Bonne ambiance, le patron est sympa. Au niveau du repas : bonne entrecôte, mais c’est très cher ! Dommage CHF 140.= pour 2 entrecôtes 5 dl vin ouvert et 2 cafés

  • Anthony J.1 avis

    1 octobre 2022

    9,5/10

    Première fois dans ce restaurant. Serveuse souriante et professionnelle. Petit amuse bouche offert en prenant l'apéro. Cuisson et qualité de la viande excellentes. Dessert très bien également. Ambiance un peu sombre à mon goût.

  • Regis G.6 avis

    25 août 2022

    9,5/10

    Un des meilleurs restaurants d’entrecôte de Genève !

  • Xavier B.1 avis

    19 septembre 2020

    9,5/10

    Resto très sympa, excellente viande, j'ai passé une bonne soirée.

  • Nadège M.18 avis

    17 septembre 2020

    10/10

    Très bon repas, tout était excellent, et la viande était super tendre ! Le personnel est très agréable. Le service est rapide et le cadre est sympas.

  • Martial G.51 avis

    16 septembre 2020

    10/10

    Dans son nouveau décor, toujours les meilleurs entrecôtes de Genève avec sa succulente sauce maison .

  • Ela K.86 avis

    3 mars 2020

    6,5/10

    Très bonne entrée mais la viande était un peu dure et les frittes tièdes. Très très long pour ce faire service.

  • Laetitia d.6 avis

    25 février 2020

    10/10

    Séduite par le cadre, la qualité de la viande et le service, je reviendrai. Un coup de coeur pour la sélection des bouteilles de vin et les conseils du patron.

  • Jean-Daniel M.11 avis

    19 février 2020

    9/10

    Un classique qui perdure!

  • Jennifer R.

    Jennifer R.7 avis

    4 février 2020

    10/10

    Toujours aussi bon et très bon service

  • - -3 avis

    28 janvier 2020

    10/10

    Parfait.Service et repas impeccable.

  • Sébastien P.17 avis

    11 décembre 2019

    10/10

    Très belle atmosphère et la viande est délicieuse. J'y retournerai très bientôt.

  • Yves P.22 avis

    21 novembre 2019

    6/10

    Dommage que le patron nous a pas informé des prix, nous pensions prendre un plat du jour à 20.- et nous avons eu une addition de 44.- par plat :( La prochaine fois se serai bien qu'il précise la différence, surtout qu'il nous a juste dit : tartare ou entrecôte, la demande nous faisais plus pensé à des plats du jours, surtout qu'il ne nous a pas donné la carte avec les prix. Dommage, je n'y retournerai plus, suite à se malentendu il n'a même pas rebondi en offrant le café.

  • Christian C.9 avis

    20 novembre 2019

    7/10

    Peux vraiment mieux faire : quand l'entrecôte est la spécialité de la maison, que l'on propose que 2 plats au menu et que l'on facture 100.- pour deux entrecôtes-frites et deux boissons sans alcool... On s'attend CLAIREMENT à plus de goût et qualité dans l'assiette...

  • Vincent P.4 avis

    16 novembre 2019

    10/10

    Excellent en tout, patron nature et fort sympa... Bravo et mérite d'être connu...

  • Zoé A.70 avis

    31 octobre 2019

    8/10

    Bonne cuisine, mais sauce pas assez goûteuse à mon goût! Portion raisonnable. Prix un peu cher. Cadre un peu feutré agréable. Tout l’ensemble bien.

  • Christian C.33 avis

    23 octobre 2019

    10/10

    très bien.

  • Rudi C.8 avis

    9 octobre 2019

    10/10

    Un joli cadre, un service discret mais efficace, une viande qui fond en bouche... C'était parfait!

  • Carole W.12 avis

    4 octobre 2019

    9,5/10

    Très bonne soirée, la viande est top ainsi que la petite sauce, un régal. L’accueil est super, on a le temps de prendre l’apéro tranquillement, sans stress, ce qui n’est pas le cas partout. Pour nous juste un peu trop sombre au niveau lumière mais c’est un détail On y reviendra

  • Kathelijne A.40 avis

    2 octobre 2019

    9,5/10

    Très bonne viande, accueil chaleureux et temps d'attente très court. Au top!

  • Emmanuelle D.7 avis

    1 octobre 2019

    10/10

    On n’est jamais déçu ! C’est toujours parfait !

  • Leandro R.4 avis

    25 septembre 2019

    10/10

    Une très belle découverte, rapide, bonne viande du chef et un serveur de qualité je reviendrais

  • Sébastien G.12 avis

    30 août 2019

    10/10

    Accueil très sympathique, un bon morceau de viande plein de saveur, le tout sur une terrasse ombragée. Je recommande vivement!

  • Ingrid Z.4 avis

    3 juillet 2019

    10/10

    Parfait ! Très sympa, patron chouette et très attentif aux clients, viande et frites excellentes, nous avons passé une superbe soirée ! Bravoooo ! On recommandera le lieu !

  • MOIRA N.21 avis

    14 mai 2019

    9,5/10

    Très bon accueil et bonne viande et sauce.

  • Thierry S.3 avis

    30 avril 2019

    10/10

    Belle convivialité dans un cadre très agréable.

  • Daniel v.8 avis

    26 avril 2019

    9,5/10

    Cadre et service sympa, Entrecôte et la sauce excellente profiterole maison très bon, vin de La région impeccable

  • Vincent W.11 avis

    19 mars 2019

    8/10

    Un lieu étonnant qui mérite d’être découvert! L’entrecôte est très bonne!

  • Chris A.4 avis

    12 mars 2019

    9/10

    Viande très tendre et excellente. Accueil très agréable et service efficace.

  • Alyssa C.18 avis

    12 mars 2019

    10/10

    Tout simplement génial !!!

  • Yuli D.11 avis

    12 mars 2019

    9,5/10

    Tout y est parfait !!!! A découvrir ! Très bons produits et service au top

  • Simon M.

    Simon M.45 avis

    12 mars 2019

    10/10

    Ambiance sympa (19h30), service impec', serveur très sympathique et viande de grande qualité, accompagnée d'une salade en entrée et de frites. J'y retournerai !

  • Marie A.13 avis

    1 mars 2019

    8,5/10

    Excellente viande et très bonne sauce. Service très sympathique. Le cadre est convivial mais on a trouvé la salle un peu sombre.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

106 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.