Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Entre 2 Rives

9,4/10
115
1 Rue de Hanovre, 75002 Paris
Vietnamien
Prix moyen 25 €

Entre 2 Rives

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle115 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Aline A.4 avis

    13 juin 2024

    10/10

    C'est toujours un régal de manger dans ce restaurant Vietnamien. j ai fait goûter à mes amies la crêpe banh xeo, elles ont adoré !

  • Tanguy C.3 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Superbe adresse !

  • Stéphane L.55 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Notre cantine vietnamienne 10/10, cantine au sens noble du terme.

  • Ana A.97 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Service très attentionné et très chaleureux grâce à une jeune femme dont je n’ai pas le nom … Elle a été de bons conseils pour le vin notamment Bo bun très bons Jolie déco contemporaine et intimiste plutôt rare pour un restaurant asiatique J’y reviendrai avec plaisir !

  • magali T.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    resto découvert grâce à une amie, j'adore la déco qui ne ressemble pas à un restaurant asiatique. j'y suis retourné 2 fois depuis car la cuisine est toujours aussi excellente et le service impeccable

  • Nora M.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    Plats toujours goûteux, faits à partir de produits très frais. Un service attentif et rapide.

  • Alain A.

    Alain A.84 avis

    10 février 2024

    9/10

    Cuisine savoureuse avec des produits de qualité. Service sympathique et efficace. C’était pour nous une première dans cet établissement et la satisfaction est totale. Nous reviendrons pour goûter des plats choisis à des tables voisines et qui nous ont donné envie.

  • Linda P.12 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Une pépite culinaire. Des plats raffinés et succulents, on se croirait au Vietnam. Un service aux petits soins.

  • Hortense' C.

    Hortense' C.28 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Nous avons apprécié ce que nous avons mangé, le service est très rapide et la serveuse était très sympa. Je recommande

  • Elodie L.1 avis

    4 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix Belle découverte je reviendrai Pensez à réserver

  • Christine C.7 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Un excellent petit resto, service rapide, portions généreuses. J’y retournerai!

  • Joëlle S.2 avis

    29 septembre 2023

    7,5/10

    Cuisine de qualité Accueil en accord avec un soir de grande affluence. Environnement beaucoup trop bruyant : aucune insonorisation dans une petite salle, où les tables sont côte à côte. Donc communication difficile avec nos proches.

  • Sophie d.1 avis

    8 août 2023

    9,5/10

    Carte limitée ce qui est en général une promesse de qualité, qui est effectivement au RDV. Accueil et ambiance sympathiques, prix raisonnables, je recommande !

  • Deborah D.

    Deborah D.139 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Depuis 10 ans que je fréquente Entre 2 Rives, la qualité est toujours constante, les plats savoureux. Mon vietnamien préféré à Paris sans hésitation

  • Olivia B.82 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Une adresse que l’on aimerait garder secrète ! Service gentil, souriant et efficace. Plats qui ont du goût

  • Isabelle A.1 avis

    8 juin 2023

    9,5/10

    Petit restaurant tres symp, bon accueil et surtout on y mange tres bien. Un petit bémol sur le niveau sonore

  • Lan N.2 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Super, très satisfaite du service rapide. Qualité des plats ***** Cuisine authentique et accueil professionnel ! Merci encore ! Lan

  • Claire D.7 avis

    10 mai 2023

    10/10

    Vraiment très bien. Tout est frais, délicieux et joliment présenté. Et le service impeccable. Le personnel est au petits soins et charmant. La déco est sobre tout en étant chaleureuse. Une adresse à retenir !

  • Monica M.

    Monica M.10 avis

    6 avril 2023

    8,5/10

    j'ai beaucoup aimé et j'ai fait découvrir à des amies et mon mari. J'aime le sérieux des propriétaires qui misent sur la qualité. Je reviendrai

  • Lise M.13 avis

    7 avril 2023

    8,5/10

    Les Rolls au bœuf et le bo bun bœuf citronnelle sont très très bons. C’est fin et délicieux. Le service est sympathique et prévenant. Très bon moment. Mention spéciale au thé glacé maison, peu sucré et rafraîchissant.

  • Stéphane L.55 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Nous avons une nouvelle fois très bien dîné, la cuisine est savoureuse et authentique, dans une ambiance cosy et chaleureuse, avec une équipe accueillante et attentive. Entre 2 Rives est définitivement devenu notre "cantine" vietnamienne à Paris, cantine au sens noble du terme.

  • Lorene F.7 avis

    24 novembre 2022

    9,5/10

    Un des meilleurs bobuns que je connaisse, mais également délicieux rouleau printemps au bœuf. Cadre agréable dans les tons bleu canard. Et tout cela a prix raisonnables. Une bonne adresse.

  • Elisa S.1 avis

    17 novembre 2022

    9,5/10

    Très bon et service agréable

  • Sandrine H.56 avis

    5 novembre 2022

    8,5/10

    Service sympathique et rapide, carte limitée mais les plats choisis étaient bons et frais. Restaurant en proximité des théâtres, tres pratique.

  • Samara M.4 avis

    4 mai 2022

    9/10

    La nourriture est excellente et les serveur.ses adorables. Le restaurant se trouve dans une petite rue charmante, et une belle terrasse permet de passer une agréable soirée. Je recommande!

  • Stephanie A.8 avis

    20 avril 2022

    10/10

    Excellent restaurant Accueil chaleureux et très bonne cuisine

  • Catherine B.6 avis

    6 avril 2022

    10/10

    Un très bon restaurant vietnamien dans une rue calme ou je retourne régulièrement. Très bon accueil et des plats très fins. Mentions spéciales pour les banh cuôn, bo bun, wok et salade de papaye… Je recommande vivement!

  • TONDEUR R.15 avis

    4 mars 2022

    9,5/10

    Très bon accueil et les plats sont frais et goûteux. Le pôle n'est pas gras ce qui est permet de le terminer ! Je recommande avant une soirée au théâtre dans le quartier car le service est rapide si on arrive tôt

  • Veronique H.20 avis

    23 février 2022

    9,5/10

    Très bonne table, accueil chaleureux

  • Fabrice O.

    Fabrice O.33 avis

    1 février 2022

    10/10

    Toujours aussi délicieux authentique et dans un cadre très agréable. Service familial très précieux ! Excellent !

  • Jean-fabrice D.15 avis

    1 février 2022

    10/10

    Excellente cuisine et excellent accueil : nous reviendrons sans hésiter

  • Tania T.2 avis

    1 février 2022

    10/10

    Bon, simple et élégant ! Nous avons passé un bon moment pour la fête du Têt. Nous recommandons vivement ce restaurant vietnamien en plein coeur de Paris.

  • Catherine T.

    Catherine T.137 avis

    14 janvier 2022

    8/10

    Très bon resto et service mais l'absence de chauffage à gâché notre dîner

  • Sarah T.19 avis

    21 décembre 2021

    9,5/10

    Très belle découverte, très bonne nourriture, produits frais, très bon service

  • Lucie D.2 avis

    9 décembre 2021

    10/10

    Personnel très sympathique et accueillant; meilleur bobun crevettes et nems de Paris, croustillants ! Bon dessert au lait de coco et bananes.

  • Sophie F.7 avis

    24 novembre 2021

    10/10

    Très bonne découverte ! Aussi bien sur le repas que sur le café ! Merci

  • Marie-Flore L.2 avis

    7 octobre 2021

    9,5/10

    Joli, frais et bon

  • Tâm T.17 avis

    27 juillet 2021

    10/10

    Simple, cuisine viêtnamienne authentique et délicieuse.

  • Tâm T.17 avis

    20 juillet 2021

    10/10

    Excellente cuisine vietnamienne dans un petit restaurant charmant et décoré sans chichi et avec goût. La terrasse est très agréable!

  • Marie S.41 avis

    22 octobre 2020

    10/10

    Délicieux

Avis Tripadvisor

175 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.