Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Enoteca Shop

9,5/10
481
18 Rue de la Madeleine, 30000 Nîmes
Italien
Prix moyen 20 €

Dans le Top 10 Nîmes du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne de qualité et savoureuse
Service chaleureux et attentionné
Ambiance familiale, conviviale, chaleureuse et variée
Excellent rapport qualité-prix

Enoteca Shop

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle481 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Karine V.1 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Un chouette endroit avec une vraie cuisine italienne. Un service comme on les aime .. chaleureux et attentif.

  • Emeric S.8 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix, cuisine et service au top. Très satisfait comme d’habitude

  • georges R.1 avis

    7 mai 2024

    6/10

    un petit bémol sur la taille des tables et sur le serveur qui devrait apprendre a sourire...

  • Samuel A.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Super resto, ambiance chaleureuse conviviale avec ce petit côté intimiste très sympa. L'accueil est super, l'équipe est vraiment a l'écoute, humain et arrangeant !! On se sent très vite bien et la nourriture italienne un régale ! Tout ça pour des prix très correcte, Juste un plaisir, on y retournera c'est sur !!

  • Stéphanie G.1 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Un accueil chaleureux et une cuisine de qualité. Nous nous sommes régalés avec le risotto aux légumes et la pana cotta cerise. Nous reviendrons avec plaisir !!!

  • Virginia C.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant ! Personnel très sympa ! Tout est parfait ! Viva Italie

  • Léa G.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Super comme d'habitude

    review_preview

    Voir la photo

  • Corine L.4 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Un accueil toujours aussi chouette, une cuisine généreuse et savoureuse, un service parfait! Nous revenons avec toujours autant de plaisir!

  • Lydie G.1 avis

    7 mai 2024

    8,5/10

    Petit restaurant sympa dans un décor chaleureux. La cuisine est bonne et le vin aussi. A ne pas manquer lors d'un passage à Nimes

  • Henri L.2 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Personnel à l’écoute. Très bonne cuisine. Ambiance familiale.

  • Christel M.

    Christel M.3 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Un endroit très sympa, des plats délicieux et un service au top. Nous reviendrons avec plaisir et nous recommandons !

  • Monique T.

    Monique T.2 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Bonne cuisine Mais carte préférable au menu du jour

  • Seguin N.2 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Dîner en famille (avec 2 enfants de 10 et 13ans). Toute la famille s est régalée avec des aliments de qualité très bien préparés. Et un service souriant et bienveillant. Très bonne expérience, on recommande !!

  • Caroline D.5 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très très bon avec d’excellents produits dans l’assiette. Le personnel est très bien et sympathique. A connaître

  • Pauline P.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Un très joli établissement avec un personnel très agréable et une cuisine sublime . Nous avons passé un très bon moment.

  • Patrick G.2 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Ne cherchez plus un restaurant italien, vous avez la bonne adresse. Les plats sont merveilleux à un prix très abordable, un patron aux petits soins et très sympa , une équipe au service fiable souriant (e) et efficace. Surtout ne changez rien, vous êtes tous au top et surtout naturels comme à la maison. A très vite. Sandrine et Patrick (la cale) 😉

  • Emma Q.2 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Un des meilleurs restaurant italien au cœur du centre ville de Nîmes. Je le recommande mille fois et je réserve déjà pour mon prochain repas 😊

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • NICOLAS J.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Super accueil, cuisine excellente faite maison . Service rapide. On reviendra avec plaisir si nous revenons sur Nîmes .

  • Emilie D.11 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Aussi bon que beau avec une équipe super!

  • Camille A.1 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Une belle découverte! Nous avons passé un très agréable moment et avons eu une serveuse très accueillante . Nous nous sommes régalés avec des plats originaux et savoureux. On reviendra!

    review_preview

    Voir la photo

  • Khadija G.1 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Un personnel aux petits soins et fort sympathique, des plats goûteux et généreux. Bref un resto à découvrir. Je recommande !

  • Denis M.

    Denis M.13 avis

    19 mars 2024

    9,5/10

    Tres bon plat Tres bon verre de vin mais pourquoi donc doit on aller chercher. Soi meme du pain quand on le demande parce qu'il n'a pas été apporté en meme temps que les plats ?

  • ISABELLE H.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon resto. on a passé un très bon moment en famille. merci!

  • Frederic L.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Toujours très bien accueilli malgré une arrivée tardive à 22h…Excellent rapport qualité prix pour ce petit coin d Italie !

  • Christophe m.4 avis

    28 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une superbe soirée Tout était au top, avec une serveuse originaire du pays Basque très sympa merci Une famille de venant de Lille

  • Belinda D.2 avis

    24 février 2024

    7/10

    Le resto est bien mais ne pas quelque chose spéciale.

  • Karine N.6 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très belle expérience, un patron passionné et passionnant. A refaire

  • Florence M.6 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très belle découverte. Nous avons passé un excellent moment. De l’entrée au dessert … tout à été parfait !! Merci pour l’accueil !! Nous avons apprécié le Limoncillo offert par le patron. Nous reviendrons avec plaisir !!

  • Véronique C.2 avis

    16 février 2024

    8/10

    nous y avions mangé il y a un an et c'était top ! La nous avons été déçu par l'assiette MER qui était en fait juste des pâtes avec des moules pour 25 euros un peu cher tout de même Le reste était bon

  • Myriam G.1 avis

    17 février 2024

    9/10

    Petit restaurant où l 'accueil est très chaleureux.Les plats étaient savoureux et le service rapide. Vous ne serez pas déçu !

  • Corentin D.1 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Un restaurant convivial avec de très bon menu et une grande variété de plat qui seront plaire a tout le monde . Je recommande vivement !!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nathalie P.1 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Cuisine et ambiance musicale au top avec une playlist comme à la maison😜 À renouveler sans hésiter on n’a pas tout goûté

  • Delhia M.2 avis

    7 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Les pâtes sont excellentes. On me l avait recommandé et je ne regrette pas du tout.

  • Sandrine C.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    belle découverte, très bonne cuisine, très bon accueil, salle agréable !

  • Pierre P.1 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Belle découverte : personnel accueillant, cuisine très bonne ,produits de qualité et copieux . Nous reviendrons !

  • laurent D.3 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant est convivial et professionnel. La qualité des plats typiques italiens est remarquable aussi bien par le goût que la présentation. Le rapport qualité/ prix est très raisonnable. J'y retournerai les yeux fermés sans hésitation.

  • Melvine R.1 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Un service top ! Le parton vous ouvre la porte avec le sourire après un repas très bon le patron vous raccompagne jusqu'à la sortie avec sourire et enthousiasme. Les serveurs autant que le parton aime leur travaille, c'est plaisant à voir. La cuisine et complètement ouverte sur la salle. Pates et "pizza" à la brandade excellente. Merci, foncez -> végétarien, poisson, viande... tous ce régalerons

  • karine t.2 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, ambiance conviviale. Très bons produits, frais et de qualité. Nous nous sommes tous régalés avec des plats différents. Nous reviendrons!

  • Clemence C.2 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Accueil très agréable, plats très bons (en termes de quantité, un peu plus de pâtes n’aurait pas été de refus), je reviendrai avec plaisir, bonne découverte 😊 bonnes fêtes !

  • Stéphane A.4 avis

    16 décembre 2023

    8,5/10

    Belle adresse,la cuisine est soignée et l'accueil très agréable Nous y retournerons bien volontiers

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

325 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.