Avis - ENNI UDON

9.3

9.2
9.4
9.1

Cuisine japonaise exceptionnelle et délicieuse
Service attentionné et de qualité
Cadre japonisant et authentique
Bon rapport qualité/prix
  • Rachel A.10 avis

27 février 2025

Pancake moelleux et doré, garni d'une pâte de haricots rouges sucrée, accompagné de crème fouettée et d'une tranche de citron pour une touche d'acidité.
    Salade fraîche composée de mélanges de verdure, arrosée de citron, garnie d'échalotes frites croustillantes et de fils de piment rouge.
    Mélange d'algues brillantes, edamame croquant et légumes finement hachés, assaisonné d'une vinaigrette savoureuse.

Gustativement une réussite ! Endroit simple épuré , une très belle découverte

• Jean-Louis J.9 avis

26 février 2025

cuisine japonaise exceptionnelle, à découvrir!

• Jérôme P.

Jérôme P.5 avis

17 février 2025

2eme réservation assez décevante par rapport à la première. La cuisine reste bonne mais le service a été très mauvais. Ils nous ont ignoré toute la soirée de la début jusqu'à la fin même pour payer l'addition.

• Thomas D.

15 février 2025

Exceptionnel

• Rayanne D.3 avis

1 février 2025

Une ambiance authentique et rassurante et une cuisine excellente

• Ryan H.31 avis

6 février 2025

Très bon

• Catherine C.2 avis

30 janvier 2025

Accueil et décor agréable. Cuisine savoureuse

• Fabienne R.4 avis

24 janvier 2025

Restaurant calme et soigné. Le service était aimable et chaque plat était à notre entière satisfaction.

• CHAM B.3 avis

25 janvier 2025

Le repas typique udon et donbarri excellent. Service propreté calme.

• Claude l.23 avis

22 janvier 2025

le cadre est très agréable, mais c'est dommage que nous n'ayons pas été servis en même temps.

• Jennifer T.11 avis

17 janvier 2025

Mon copain et moi avons adoré les Udons chauds, ils sont excellents! Très bon rapport qualité prix!

• Veronique V.53 avis

17 janvier 2025

Excellents plats japonais maison, qui changent des habituels japonais "menus brochettes". Tampuras délicieuses, et udons très forts en goût et copieux. Les udons sont à des prix très raisonnables, surtout pour ce quartier (à 2 pas de l'avenue Montaigne). Bref une très bonne adresse 😀

• Pierre-Louis H.19 avis

11 janvier 2025

Plats très bons. Restaurant agréable. Service rapide avant spectacle.

• Thierry T.1 avis

11 janvier 2025

les potages ont la subtilité attendue. celui aux crevettes est peut être gaché par la friture mais celui au canard que j'ai pris était déliciex. Tables un peu serrées mais convient à cette gamme de restaurant

• Fawouza M.111 avis

3 décembre 2024

Toujours délicieux! Et agréable :-)

• Lionel B.85 avis

13 décembre 2024

Une carte succincte de qualité. Nouilles délicieuses acompagnées d'un bon thé grillé

• Marc S.

Marc S.3 avis

29 novembre 2024

très bien

• Myriam Y.60 avis

9 novembre 2024

Bol de nouilles udon chaudes dans un bouillon savoureux, avec des tranches de viande tendre, probablement du porc, des oignons verts et des morceaux de poireaux.

Le repas était très raffiné. Nous avons passé un très bon moment.

• Joe M.

Joe M.1 avis

14 octobre 2024

C’était tres bon, agréable et joli

ENNI UDONPropriétaire

Bonjour Joe, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre restaurant japonais agréable et que notre atmosphère ait su vous séduire. N’hésitez pas à revenir découvrir nos plats de cuisine traditionnelle, notamment nos udon et tempura. À bientôt chez Enni Udon.

• Gabrielle L.1 avis

23 octobre 2024

Plat de nouilles udon blanches épaisses, lisses et brillantes, garnies de nori finement râpé, offrant une saveur umami.
    Deux gâteaux ronds et moelleux, dorés, fourrés d'une pâte de haricots rouges sucrée, accompagnés d'une généreuse cuillerée de crème fouettée.
    Poulet frit croustillant enrobé d'une pâte dorée, garni d'herbes fraîches et accompagné de quartiers de citron et d'une sauce légère.

Sublime cuisine qui m’a rappelé mon voyage au Japon !

ENNI UDONPropriétaire

Bonjour Gabrielle, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre restaurant japonais ait su évoquer pour vous des souvenirs de votre voyage au Japon. C'est un plaisir de partager notre cuisine traditionnelle avec nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour déguster d'autres plats, comme les udons ou les tempura. À très vite chez Enni Udon - Paris 8 ! 🍜

• Nicole S.6 avis

15 octobre 2024

Excellent restaurant tres joli cadre tout en bois blond service adorable tres prévenant choix et grande qualité pour un prix raisonnable

ENNI UDONPropriétaire

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre retour sur notre restaurant japonais à Paris. C'est un plaisir de savoir que notre cadre en bois et notre service vous ont conquis. Nous nous réjouissons de vous retrouver prochainement pour déguster nos plats authentiques tout en profitant de l'ambiance du lieu ! À bientôt chez Enni Udon - Paris 8 ! 🍜

• Claude D.1 avis

21 septembre 2024

Restaurant découvert sur un guide qui fut une excellente expérience. Accueil soigné et très bons conseils de notre serveur. Les udons au canard et au bœuf étaient délicieux. Bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons avec plaisir.

ENNI UDONPropriétaire

Bonjour Claude, Quel plaisir de découvrir votre note ! Enni Udon est passionné par la culture japonaise et notamment sa gastronomie. C'est un véritable plaisir de partager cette passion avec vous 🙏 Au passage, très bon choix le udon au canard ! On espère vous revoir très vite dans notre restaurant japonais L'équipe d'Enni Udon (Paris 8)

• Sophie P.16 avis

3 août 2024

Bol de bouillon crémeux avec des morceaux tendres de viande, oignons blancs, herbes fraîches, pousses de pois vertes et éclats d'orange, garni de fils de piment rouge ou de safran.

Bon accueil et très bons plats merci !

• Ana Gabriela C.19 avis

1 août 2024

Bol de ramen avec un bouillon savoureux et soyeux, des nouilles fermes, des tranches de viande tendre, des oignons verts frais, et une touche de piment rouge ou de safran, garni de graines de sésame.

Tout était parfait ! La qualité de l’Udon excellente

• Steve o.17 avis

27 juillet 2024

Un avis

• LAURENT B.1 avis

17 juillet 2024

Restaurant de très bon niveau avec un excellent rapport qualité/prix. La cuisine est fine et d'excellente qualité. Le design minimaliste de la salle nous transporte au Japon dès les premiers pas. Le personnel est très serviable et agréable. Nous avons apprécié les Udon ainsi que les tempuras de crevettes et légumes. Le trio d'entrées est très rafraichissant et à un prix franchement abordable. Merci beaucoup pour ce très bon moment en famille .

• Rosalie P.

Rosalie P.12 avis

3 juillet 2024

Plat généreux de poulet effiloché sur un lit de nouilles, accompagné de légumes frais, d'algues et de graines de sésame, le tout rehaussé d'une sauce savoureuse.
    Plat de nouilles udon épaisses, garnies de strips de nori, accompagné d'un assortiment de tempura croustillante de crevettes et de légumes, servi avec une bol de sauce à base de soja.

Le lieu est très joli et les plats sont bien présentés et vraiment délicieux

• BERNARD P.21 avis

15 juin 2024

Excellent comme d’habitude

• Anna D.3 avis

2 juin 2024

Très bons plats gourmands. Merci.

• Maud B.6 avis

1 juin 2024

Plat de nouilles udon épaisses dans un bouillon savoureux, garni d'oignons verts hachés et de tofu doré tendre, accompagné d'un œuf mollet à mélanger dans la soupe.

Restaurant très agréable, cuisine délicate et délicieuse. Bon rapport qualité/prix pour le quartier.

• Seima L.3 avis

15 avril 2024

Assortiment de plats japonais comprenant des nouilles udon froides garnies de nori, des tempuras croustillants de légumes et un bol de riz avec du porc tranché, le tout dans une ambiance chaleureuse.
    Assortiment de pancakes dorés et moelleux garnis d'une crème, accompagné de desserts sombres et de deux tasses de thé, créant une expérience culinaire réconfortante.

Le plat, les desserts et les boissons sont délicieux. Service de qualité avec une ambiance pausé.

• SANDRINE G.3 avis

17 mai 2024

Experience sympathique et découverte de plats et mets inconnus. Toutefois pas vraiment fan du Udon ce qui ne veut pas dire que ce n’était pas bon juste que nous avons été déçus par le goût que nous avons trouvé un peu quelconque. En revanche les autres plats goûtés étaient délicieux et nous y retournerons certainement. Le service était parfait d’une grande gentillesse. L’alcove où nous étions très agréable même si face toilettes et frigo.

ENNI UDONPropriétaire

Bonjour Sandrine, Quel plaisir de découvrir votre note ! Enni Udon est passionné par la culture japonaise et notamment sa gastronomie. C'est un véritable plaisir de partager cette passion avec vous 🙏 Nous prenons bien en compte votre retour sur nos pâtes udon en espérant nous améliorer lors de votre prochaine venue ! On espère vous revoir très vite dans notre restaurant japonais ! L'équipe d'Enni Udon (Paris 8)

• Nathalie L.44 avis

28 avril 2024

Une très jolie découverte, des plats justes et savoureux, cadre sobre, service plus que gentil et attentionné. Petit bémol pour le niveau sonore en raison d’un groupe de 15 personnes, peu compatible avec la taille de la salle

ENNI UDONPropriétaire

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce super retour !! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine! Au plaisir de vous revoir très vite \(^_^)/

• Benoît B.

Benoît B.6 avis

26 avril 2024

Portions un peu petites, mais la qualité est au rendez-vous !

• Kaine M.44 avis

21 avril 2024

Une expérience parfaitement fidèle et authentique

• Delphine G.1 avis

30 mars 2024

Plats authentiques qui nous ont fait revivre nos vacances au Japon. On a adoré les desserts !

• Camille P.1 avis

24 mars 2024

Bon restaurant, le service est un peu froid. Les tables sont très rapprochées nous mangions avec les gens alors que ce n’était pas le but. Enfin, une serveuse a nettoyé la table d’à côté avec un spray désinfectant et je n’ai pas trouvé ça respectueux de notre ramen qui était juste à côté.

• Nathalie M.6 avis

2 mars 2024

Un excellent restaurant tradionnel japonais. Belle ambiance, décor japonisant. Excellente cuisine, service au top Bon rapport qualité prix

Merci pour votre devis Arigato ^ ^

• Helene A.151 avis

1 mars 2024

Petite pépite de quartier qu’on adore. Tout est au top et étudié dans les moindres détails. C’est délicieux comme toujours . Un grand merci à toute l’équipe

Merci de votre aimable commentaire. Nous sommes contentes d’entendre ^ ^

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog