Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - ENNI UDON

9,3/10
187
6 Rue de la Renaissance, 75008 Paris
Japonais
Prix moyen 25 €

ENNI UDON

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle188 avis
9,4/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • SANDRINE G.2 avis

    17 mai 2024

    7,5/10

    Experience sympathique et découverte de plats et mets inconnus. Toutefois pas vraiment fan du Udon ce qui ne veut pas dire que ce n’était pas bon juste que nous avons été déçus par le goût que nous avons trouvé un peu quelconque. En revanche les autres plats goûtés étaient délicieux et nous y retournerons certainement. Le service était parfait d’une grande gentillesse. L’alcove où nous étions très agréable même si face toilettes et frigo.

    ENNI UDONPropriétaire

    Bonjour Sandrine, Quel plaisir de découvrir votre note ! Enni Udon est passionné par la culture japonaise et notamment sa gastronomie. C'est un véritable plaisir de partager cette passion avec vous 🙏 Nous prenons bien en compte votre retour sur nos pâtes udon en espérant nous améliorer lors de votre prochaine venue ! On espère vous revoir très vite dans notre restaurant japonais ! L'équipe d'Enni Udon (Paris 8)

  • Nathalie L.42 avis

    28 avril 2024

    9,5/10

    Une très jolie découverte, des plats justes et savoureux, cadre sobre, service plus que gentil et attentionné. Petit bémol pour le niveau sonore en raison d’un groupe de 15 personnes, peu compatible avec la taille de la salle

    ENNI UDONPropriétaire

    Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce super retour !! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine! Au plaisir de vous revoir très vite \(^_^)/

  • Benoît B.

    Benoît B.5 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Portions un peu petites, mais la qualité est au rendez-vous !

  • Kaine Ma41 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Une expérience parfaitement fidèle et authentique

  • Delphine G.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Plats authentiques qui nous ont fait revivre nos vacances au Japon. On a adoré les desserts !

  • Camille P.1 avis

    24 mars 2024

    6/10

    Bon restaurant, le service est un peu froid. Les tables sont très rapprochées nous mangions avec les gens alors que ce n’était pas le but. Enfin, une serveuse a nettoyé la table d’à côté avec un spray désinfectant et je n’ai pas trouvé ça respectueux de notre ramen qui était juste à côté.

  • Nathalie M.5 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Un excellent restaurant tradionnel japonais. Belle ambiance, décor japonisant. Excellente cuisine, service au top Bon rapport qualité prix

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci pour votre devis Arigato ^ ^

  • Helene A.150 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Petite pépite de quartier qu’on adore. Tout est au top et étudié dans les moindres détails. C’est délicieux comme toujours . Un grand merci à toute l’équipe

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci de votre aimable commentaire. Nous sommes contentes d’entendre ^ ^

  • Margaux S.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    Nous avons adoré ce restaurant ! Les serveurs sont super, les plats sont servis très vite et sont délicieux ! Un super restaurant dans ce coin de Paris. Mention spéciale pour les oeufs mollets et la salade wakame!

  • Philippe D.4 avis

    17 février 2024

    7,5/10

    Belle découverte !

  • Oanh LE13 avis

    24 février 2024

    7,5/10

    L’entrée (aubergines grillées) manquait de goût et n’était pas grillée mais plus cuit à l’eau bien que servi avec une sauce à côté. Le bol de bouillon commandé à côté était froid. Le dessert (tiramisu au matcha) n’était pas du tout un tiramisu mais plus un biscuit roulé. Les portions pour l’entrée comme pour le dessert étaient vraiment petites pour la qualité et le prix. Sinon les udon sont bons avec un service rapide et le personnel sympathique.

    review_preview

    Voir la photo

  • Terence F.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Restaurant excellent, les serveurs sont très serviables et adorables. Le service est rapide et la nourriture bonne. Les cuisiniers aussi sont attentionnés. Je recommande fortement !

    ENNI UDONPropriétaire

    Bonjour Terence, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant japonais. On espère vous revoir très bientôt ! Notre équipe en cuisine sera ravi de vous lire. Retrouvez nos plats à emporter et sur les plateformes de livraison Uber Eats et Deliveroo. Enni Udon - Restaurant de cuisine traditionnelle et authentique japonaise 📍Paris 8

  • Estelle C.2 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Ambiance cozy, pas du tout bruyant, parfait pour discuter et catch up avec des amis tout en mangeant de très bons plats.

    review_preview

    Voir la photo

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci Estelle De partager votre avis avec nous. Bien venue chez Enni. Arigato ^ ^

  • Helene A.150 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Délicieux, généreux. Sympa Un grand merci à toute l’équipe pour votre accueil

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci, merci, merci nous sommes ravi de vous accueillir. Arigato ^^

  • Inny F.4 avis

    14 janvier 2024

    8/10

    On y deguste excellent udon, un des meilleurs de Paris. Ca sera encore meilleur un peu moins salé. Très beau -style zen japonais- comme lieu . Le fond sonore moins fort sera appréciable.

    ENNI UDONPropriétaire

    Hello Inny , Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos Udon. On prend note pour le côté salé. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau dans notre restaurant japonais ! Enni Udon - Restaurant de cuisine traditionnelle japonaise 📍Paris 8

  • Elias K.2 avis

    6 janvier 2024

    9/10

    Très bonne expérience, un service de qualité et une cuisine délicieuse.

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci pour votre aimemable retour Arigato ^ ^

  • Maëlys G.69 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Superbe expérience ! La cuisine est délicieuse, l’ambiance dans le petit salon japonais cosy et intimiste, et nous avons beaucoup apprécié l’attention pour l’anniversaire que nous avions mentionné à la réservation. Merci à toute l’équipe !

    ENNI UDONPropriétaire

    Nous sommes ravi pour votre compliment. Merci de nous choisir pour votre important occasion. Arigato ^ ^

  • Florence L.3 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Délicieux !

    ENNI UDONPropriétaire

    Arigato ^ ^

  • Alberto D.4 avis

    12 décembre 2023

    9,5/10

    Très agréable local et encore meilleure cuisine. Les saveurs et la présentation sont là!

    review_preview

    Voir les 3 photos

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci pour votre retour Alberto Bien venue chez Enni Arigato ^ ^

  • Seima L.2 avis

    3 décembre 2023

    10/10

    Ambiance japonaise très épuré dès l’entrée, avec toutes la décoration qui va avec. (Point bonus: toilette chauffante) Service rapide et plats de qualité ! J’ai pu passer un bon moment avec mon ami.

    review_preview

    Voir la photo

  • Carine V.

    Carine V.226 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    Uddon chaud et copieux, celui au porc Enni uddon plutôt bon, celui au tofu quelconque. Service rapide et déco moderne sympa.

  • Laurent A.27 avis

    1 décembre 2023

    8/10

    Très agréable dîner

  • Nayeong K.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    J’aime beaucoup l’ambiance et la qualité de cuisine de ce restaurant !

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour. Arigato ^^

  • Jean-michel C.118 avis

    12 novembre 2023

    6/10

    Une sacrée déception. Nous pensions nous régaler avec des udons. Aimant le bœuf au curry, nous avons demandé si le plat n’était pas trop piquant. Le serveur nous a confirmé que non. Et bien c’est faux! Même moi qui suis habitué aux plats épicés, c’était dur à avaler. Nous espérions nous faire plaisir avec des dorayakis… et bien il n’y en avait plus… à 12h30! Sérieux… franchement entre un restaurant à éviter.

    ENNI UDONPropriétaire

    Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela. Nous formerons le personnel pour mieux communiquer avec les clients afin de répondre à vos attentes.

  • Solène Z.

    Solène Z.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Les udon étaient délicieux, le service rapide. Je recommanderais sans hésiter et reviendrai bientôt très sûrement !

    review_preview

    Voir la photo

    ENNI UDONPropriétaire

    Bonjour Solène, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant japonais. Merci d'avoir souligné la qualité de nos pâtes udon. ➡️ Retrouvez nos plats à emporter et sur les plateformes de livraisons Uber Eats et Deliveroo. Enni Udon - Restaurant de cuisine traditionnelle et authentique japonaise (Paris 8)

  • Lisa B.25 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Délicieuse soupe de Udon et tempura de crevettes servis par une équipe d'une extrême gentillesse!

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci Lisa!!! Nous sommes tous happy et ravis d'entendre :D

  • Bérangère L.191 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Une excellente expérience, de vraies nouilles Udon comme au Japon, régal et dépaysement garantis !

    ENNI UDONPropriétaire

    Bonjour Bérangère, Merci pour tous ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous et que vous vous soyez régalé avec nos udons ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant japonais pour découvrir d'autres spécialités japonaises. Enni Udon - Restaurant de cuisine traditionnelle et authentique japonaise ????Paris 8

  • AIME J.81 avis

    28 octobre 2023

    7,5/10

    Nous avions réservé pour 22h et étions les derniers clients. Une partie de la carte n’était pas disponible et nous avons eu des difficultés à nous faire expliquer les plats.

    ENNI UDONPropriétaire

    Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela. Comme nous préparons l'ingrédient quotidiennement, il est difficile de conserver la totalité de l'ingrédient jusqu'à la fin du service. Veuillez cependant accepter nos excuses.

  • Fawouza M.103 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    C’était très agréable, le lieu est paisible chaleureux et chaud… les mets sont délicieux raffinés et servis dans un service magnifique. J’y retournerai:-)

    review_preview

    Voir la photo

    ENNI UDONPropriétaire

    Marci de partager avec nous. On es tres content que vous avez passés le bon moment chez nous. A très bien tôt!!

  • Maxime R.80 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant japonais avec de vraies saveurs japonaises. Cadre très agréable. Petit bémol pour le service un peu décevant pour ce type de restaurant.

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci pour votre avis. Nous allons améliorer pour le service. Arigato!

  • Sabrina M.24 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci Sabrina!!!!

  • Iris B.44 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, service rapide, cuisine délicieuse et authentique, nous reviendrons !

    review_preview

    Voir la photo

    ENNI UDONPropriétaire

    Bonjour Iris, Merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que nos udons et spécialités japonaises vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe. Retrouvez nos plats à emporter et sur les plateformes de livraison. À très bientôt, Enni Udon - Restaurant japonais ????Paris 8

  • Chloé B.53 avis

    5 octobre 2023

    8,5/10

    Très bon restaurant avec une cuisine raffinée et à un prix raisonnable. Léger petit bémol sur la rapidité du service, mais je reviendrais tout de même dans ce restaurant avec plaisir :)

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci beaucoup Chloé!! Votre avis nous aide d'améliorer. Nous nous sommes pas mal changer au niveau du service. Nous espérons de vous revoir bien tot et que vous partagerez votre avis avec nous encore. Arigato!! ^ ^

  • Lu L.

    Lu L.78 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Excellente ambiance, très calme et soulageant. Bonne qualité et équilibre dans la cuisine également.

    review_preview

    Voir la photo

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci bcp Ca nous fait du bien d'entendre votre commentaire. Arigato!!!!

  • Florian J.83 avis

    7 octobre 2023

    8/10

    Repas bon, mais pas assez copieux, nous avions encore faim en sortant.

    ENNI UDONPropriétaire

    Merci Florian Nous garderons votre avis pour améliorer. Dites nous la prochaine visite si vous voulez plus de udon ^ ^

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.