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Petit restaurant sympathique. Les plats sont très bien présentés et très bons. C'est un peu cher car les quantités sont un peu justes.
Très bon rapport qualité/prix. Produits frais et bien cuisinés.
Cabillaud impeccablement cuit sur petits légumes savoureux et sablé framboises-citron très gouteux
Très bon restaurant, plat très frais. A refaire !
Consommé de crevettes au gingembre : subtil et équilibré Saumon grillé à la cannelle sur courgettes croquantes : fraîcheur et goût remarquables Service adorable !
Pennes aux St-Jacques succulentes et sablé aux framboises très gourmand !
Dorade ultra-fraîche grillée sur pousses de soja et petits légumes et sablé aux framboises succulent
Très bonne formule du midi avec une qualité sans faille
Brochette de Saint Jacques au romarin succulente et sablé framboises crème citron extra, resto toujours au top !
Saumon à la cannelle exceptionnel !
La cuisine est bien exécutée mais l ensemble (les assiettes, le lieu, l accueil - pourtant gentil) )manque d âme et de chaleur
Délicieux de l'entrée au dessert...
Très belle découverte
Les plats étaient très bons, conviennent à tous les goûts, très bonnes qualités et bien servies.
Tous les plats sont succulents et le service charmant.
Quelconque
Excellent repas très finement prépare et serveuse adorable le top!
Plats délicieux et recherchés, on n'est jamais déçu dans ce resto !
un menu midi d'un très bon rapport qualité prix, très bon repas, le dessert bien que très correct était un ton en dessous des autres plats
Excellent repas très fin et excellent accueil
Déjeuner : de 12h à 14h30 (tous les jours)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)
37 bis, rue Carnot, 92300, Levallois-Perret, France
Métro Anatole France (M3)
Parking Hôtel de Ville (295m)
Île-de-France, Hauts-de-Seine (92),
PEAU NEUVE – L’En Vert change de look mais garde le meilleur pour le palais. Adieu la verte prairie, bienvenue les nuances sophistiquées. La cuisine du chef Jean-Marc Millet reste fidèle à elle-même, simple et raffinée à la fois.
AMITIÉS FRANCO-ASIATIQUES – La spécificité de cette table ? Une cuisine française mêlée à des saveurs asiatiques. L’En Vert et Contre Tous soigne la présentation et le service. Menu simple : choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Les plats changent chaque jour.
LIGNE 3 LOUISE MICHEL OU ANATOLE FRANCE – Non, Levallois n’est pas aussi uniforme qu’il n’y paraît. Il y a des îlots de fraîcheur où l’indépendance fait loi. En Vert et Contre Tous.
Enterrement de vie de garçon, jeune fille, , Wok
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Restaurant privatisable (31 personnes max.)
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