Avis - Elyssa

27 Quai de Rive Neuve, 13007, Marseille
OrientalPrix moyen : 24 €
8,8
Intérieur de restaurant chaleureux avec des nappes marron foncé, décor traditionnel marocain, et une grande fresque de dunes désertiques, créant une ambiance confortable pour déguster une cuisine savoureuse.
Plat généreux de saucisses grillées sur un lit de légumes colorés, accompagné d'une soupe robuste de couleur rougeâtre, garnie de morceaux de protéines ou de légumes.
Intérieur chaleureux avec des murs ornés de motifs traditionnels, sièges en bois foncé et éclairage doux par des lanternes décoratives.
Tagine traditionnel avec des légumes tendres, de la viande savoureuse, une sauce aromatique, garni d'herbes fraîches et de tomates en dés, accompagné d'une sauce épicée.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des murs décorés de motifs traditionnels, des tables élégamment dressées et un éclairage doux créant une ambiance conviviale.
Tagine traditionnel avec une grosse boule de viande épicée, accompagnée d'une sauce riche à base de tomates et de poivrons, surmontée d'un œuf cuit à la perfection et garnie d'herbes fraîches.
Elyssa, Marseille
Plat copieux de viandes grillées, incluant des brochettes d'agneau mariné et de saucisse, accompagné de frites croustillantes et d'une salade fraîche de tomates, concombres et olives.
Espace de restauration en plein air du restaurant Elyssa, avec des tables modernes noires sous des parasols blancs, offrant une ambiance décontractée et élégante.

8.8

Excellente table
8.4
8.8
9.0

Cuisine traditionnelle variée et délicieuse
Service agréable et attentif
Cadre sublime avec vue sur le vieux port
Rapport qualité/prix excellent
  • Karim O.

Karim O.11 avis

10 janvier 2025

Première fois dans ce restaurant... et nous reviendrons ! Le Mloukhya est exceptionnel !

• Michelle G.1 avis

18 décembre 2024

L'accueil est sympathique, le couscous complet que nous avons choisi est copieux. Le dessert (glace à la pistache et pâtisserie) étaient délicieux. C'était notre troisième visite, et la qualité est toujours au rendez-vous.

• carole D.3 avis

28 novembre 2024

un accueil commercial, le client est un peu délaissé. Le plat est trop pimenté pour apprécier un goût. une qualité qui s'est dégradée avec les années .

• Michel F.1 avis

7 novembre 2024

EXCELLENT, TRES BON ACCUEIL et impératif de réservation totalement respecté (une personne handicapée); De quoi passer un bon moment.

• Anaïse M.

Anaïse M.2 avis

19 octobre 2024

Excellent couscous royal, service aux petits soins et vin algérien très bon

• Patrick R.1 avis

18 octobre 2024

Toujours bien accueilli. Couscous très bon et harissa excellente !

• Andree B.1 avis

3 octobre 2024

Couscous insipide viande de mauvaise qualité, graine trop cuite,pas de légumes juste quelques morceaux de carottes et de navets...Bref en un mot couscous pas du jour chauffé et réchauffé Probablement congelé et décongelé. Restaurant à fuir

• Julien o.

Julien o.6 avis

21 septembre 2024

Bon restaurant, très bon rapport qualité / prix

• Bernard L.1 avis

13 septembre 2024

La simplicité

• Feriel B.2 avis

22 août 2024

repas frais et délicieux, le serveur agréable et souriant l'emplacement est top

• NOUR L.

NOUR L.15 avis

20 août 2024

Peut mieux faire très bien placé avec vue sur le vieux port et mairie de Marseille avec un beau coucher de soleil

• Farah b.1 avis

10 août 2024

pas tunisien

ElyssaPropriétaire

Pourtant bel et bien tunisien

• MARJUS M.1 avis

4 août 2024

Très bon restaurant!accueil,cadre très agréable!merci a la serveuse car même en retard mon fils et moi avons eu notre table en terrasse comme souhaité...merci

• Joseph V.2 avis

26 mai 2024

Accueil agréable. Bonne cuisine traditionnelle. Service rapide . Le couscous méchoui un régal. Merci

• Fatima A.1 avis

12 mai 2024

C'était excellent , toutes la famille c'est régaler, merci pour votre accueil

• Bernard C.1 avis

7 mai 2024

On dine fréquemment chez Elyssa. Rapport qualité/prix excellent. Super accueil. Bonnes spécialités

• Yasmine M.22 avis

10 mai 2024

Super. Très bon

• Loris C.

Loris C.34 avis

9 avril 2024

Très bon restau. Les tajines, couscous et bricks sont excellents

• Nicole D.4 avis

26 mars 2024

Très bon restaurant . Le couscous est excellent et l ambiance et le personnel au top.

• Sandrine S.2 avis

15 mars 2024

Le meilleur couscous de Marseille

• Segolene D.2 avis

24 février 2024

Très bon couscous ! traditionnel, une valeur sûre.

• Malaurie G.

Malaurie G.14 avis

28 février 2024

Très bonne cuisine et très bel emplacement

• GARABIGE s.1 avis

10 février 2024

Un serveur très agréable et le patron très gentil ! Le couscous était bon, conforme à mes goûts et à mes attentes !

• Thomas W.

Thomas W.1 avis

27 janvier 2024

Des tarifs plus que raisonnable, un service chaleureux et des plats délicieux ! Un régal !

• Virginie M.2 avis

28 janvier 2024

Accueil adorable et cuisine délicieuse

• Claude S.381 avis

20 janvier 2024

Couscous poulet et mix grill excellents (bien servi et savoureux). Par contre, pâtisserie orientale, un peu en dessous des plats! Service très agréable et efficace. Nous avons passé un bon moment après le théâtre (Service jusqu'à 22 h30). Un restaurant à recommander

• nicole C.1 avis

12 janvier 2024

J'ai réservé la veille pour le lendemain midi par The Fork. Au moment de régler l'addition, la propriétaire m'a déclaré que si elle prenait bien les reservations effectuées à partir de The Fork, elle n'acceptait plus d'être payée avec The Fork Pay. Résultat pour moi, je n'ai pas pu bénéficier des 20€ de réduction.. C'est la 1ère fois que j'utilisais cette application ! Le restaurateur aurait pu aussi m'informer au moment de ma réservation qu'il n'acceptait pas le paiement par l'application ! Bon couscous,

ElyssaPropriétaire

Bonjour Je me rappelle très bien de notre discussion et je ne pouvais pas savoir à l’avance comment vous alliez régler votre addition à la fin de votre repas ! Donc de là à nous blâmer sur cet unique point …. Bonne journée à vous

• Jean-Louis B.1 avis

30 décembre 2023

Nous avons mangé un couscous complet excellent, pas besoin de prendre une entrée et par gourmandise nous avons pris en dessert un gâteau tunisien. Nous étions 3 avec mon épouse et ma fille de 16 ans. C’est la première fois dans ce restaurant que nous recommandons vivement. Nous venions régulièrement à Marseille, depuis février 2020 (début du Covid) c’était notre premier retour depuis cette date. Envie d’un très bon couscous ou tajine maintenant vous savez ou allez, Elyssa 👍

• Marie-Christine P.1 avis

3 décembre 2023

J’ai choisi ce restaurant car bien noté, avec de belles appréciations, et bien franchement nous n’avons pas été déçues, certes ce n’est pas une table gastronomique mais nous voulions manger un couscous, ma foi, il était très bon, copieux pour un prix raisonnable

• PRISCILLIA R.1 avis

22 novembre 2023

Restaurant cosy , personnel parfait je recommande à 100%

• Omar C.1 avis

18 novembre 2023

Mauvaise accueil tout simplement Envoyé

• Armelle B.1 avis

1 novembre 2023

Le meilleur couscous que nous avons mangé depuis bien longtemps ! Excellent ! L’agneau était fondant et parfaitement assaisonné ! Un régal !

• Anne-Marie R.4 avis

28 octobre 2023

Très accueillant, jolie décoration et un excellent repas à prix très correct : nous reviendrons

• Patrick d.

Patrick d.35 avis

6 septembre 2023

Sommes revenu et reviendrons ... aucune hésitation . Brochettes et boulettes à tomber ....

• Patrick d.

Patrick d.35 avis

3 septembre 2023

Sûrement un des meilleurs couscous complet que j'ai pu déguster ... sincères félicitations à la cuisine ... entre autre , brochette et boulette à tomber .... le cul parterre ... et le reste va de paire ... Encore merci pour un tel régal ... Et pourtant j'ai une réputation d'être difficile ....

• Valerie V.1 avis

30 août 2023

Superbe cadre. Cuisine copieuse et excellente. Serveur gentil et prévenant.

• Cédric m.

Cédric m.27 avis

26 août 2023

Restaurant oriental proposant une cuisine de qualité à prix attractif . Très belle décoration à l’intérieur du restaurant et service agréable .

• Melissa R.4 avis

28 avril 2023

Un bon petit resto, bonne cuisine, le couscous est vraiment excellent et copieux tout comme les viandes. Le serviteur rapide et l’accueil parfait. Aucune hésitation, allez-y …

• Hervé F.

Hervé F.8 avis

25 avril 2023

Couscous et tajine excellent, nous avons passé un. bon moment.

• Alexandre L.1 avis

22 avril 2023

Couscous excellent, bien garni et servi rapidement ! La localisation est vraiment bonne et le décor est très beau, avec un service de qualité. Je recommande !