Karim O. • 11 avis
10 janvier 2025
10/10Première fois dans ce restaurant... et nous reviendrons ! Le Mloukhya est exceptionnel !
Michelle G. • 1 avis
18 décembre 2024
10/10L'accueil est sympathique, le couscous complet que nous avons choisi est copieux. Le dessert (glace à la pistache et pâtisserie) étaient délicieux. C'était notre troisième visite, et la qualité est toujours au rendez-vous.
carole D. • 3 avis
28 novembre 2024
6/10un accueil commercial, le client est un peu délaissé. Le plat est trop pimenté pour apprécier un goût. une qualité qui s'est dégradée avec les années .
Michel F. • 1 avis
7 novembre 2024
9,5/10EXCELLENT, TRES BON ACCUEIL et impératif de réservation totalement respecté (une personne handicapée); De quoi passer un bon moment.
Anaïse M. • 2 avis
19 octobre 2024
9,5/10Excellent couscous royal, service aux petits soins et vin algérien très bon
Patrick R. • 1 avis
18 octobre 2024
9,5/10Toujours bien accueilli. Couscous très bon et harissa excellente !
Andree B. • 1 avis
3 octobre 2024
4/10Couscous insipide viande de mauvaise qualité, graine trop cuite,pas de légumes juste quelques morceaux de carottes et de navets...Bref en un mot couscous pas du jour chauffé et réchauffé Probablement congelé et décongelé. Restaurant à fuir
Julien o. • 6 avis
21 septembre 2024
8/10Bon restaurant, très bon rapport qualité / prix
Bernard L. • 1 avis
13 septembre 2024
10/10La simplicité
Feriel B. • 2 avis
22 août 2024
9,5/10repas frais et délicieux, le serveur agréable et souriant l'emplacement est top
NOUR L. • 15 avis
20 août 2024
5,5/10Peut mieux faire très bien placé avec vue sur le vieux port et mairie de Marseille avec un beau coucher de soleil
Farah b. • 1 avis
10 août 2024
4/10pas tunisien
Elyssa • Propriétaire
Pourtant bel et bien tunisien
MARJUS M. • 1 avis
4 août 2024
10/10Très bon restaurant!accueil,cadre très agréable!merci a la serveuse car même en retard mon fils et moi avons eu notre table en terrasse comme souhaité...merci
Joseph V. • 2 avis
26 mai 2024
8,5/10Accueil agréable. Bonne cuisine traditionnelle. Service rapide . Le couscous méchoui un régal. Merci
Fatima A. • 1 avis
12 mai 2024
10/10C'était excellent , toutes la famille c'est régaler, merci pour votre accueil
Bernard C. • 1 avis
7 mai 2024
9,5/10On dine fréquemment chez Elyssa. Rapport qualité/prix excellent. Super accueil. Bonnes spécialités
Yasmine M. • 22 avis
10 mai 2024
10/10Super. Très bon
Loris C. • 34 avis
9 avril 2024
8,5/10Très bon restau. Les tajines, couscous et bricks sont excellents
Nicole D. • 4 avis
26 mars 2024
10/10Très bon restaurant . Le couscous est excellent et l ambiance et le personnel au top.
Sandrine S. • 2 avis
15 mars 2024
10/10Le meilleur couscous de Marseille
Segolene D. • 2 avis
24 février 2024
7,5/10Très bon couscous ! traditionnel, une valeur sûre.
Malaurie G. • 14 avis
28 février 2024
10/10Très bonne cuisine et très bel emplacement
GARABIGE s. • 1 avis
10 février 2024
8,5/10Un serveur très agréable et le patron très gentil ! Le couscous était bon, conforme à mes goûts et à mes attentes !
Thomas W. • 1 avis
27 janvier 2024
9,5/10Des tarifs plus que raisonnable, un service chaleureux et des plats délicieux ! Un régal !
Virginie M. • 2 avis
28 janvier 2024
10/10Accueil adorable et cuisine délicieuse
Claude S. • 381 avis
20 janvier 2024
9,5/10Couscous poulet et mix grill excellents (bien servi et savoureux). Par contre, pâtisserie orientale, un peu en dessous des plats! Service très agréable et efficace. Nous avons passé un bon moment après le théâtre (Service jusqu'à 22 h30). Un restaurant à recommander
nicole C. • 1 avis
12 janvier 2024
6/10J'ai réservé la veille pour le lendemain midi par The Fork. Au moment de régler l'addition, la propriétaire m'a déclaré que si elle prenait bien les reservations effectuées à partir de The Fork, elle n'acceptait plus d'être payée avec The Fork Pay. Résultat pour moi, je n'ai pas pu bénéficier des 20€ de réduction.. C'est la 1ère fois que j'utilisais cette application ! Le restaurateur aurait pu aussi m'informer au moment de ma réservation qu'il n'acceptait pas le paiement par l'application ! Bon couscous,
Elyssa • Propriétaire
Bonjour Je me rappelle très bien de notre discussion et je ne pouvais pas savoir à l’avance comment vous alliez régler votre addition à la fin de votre repas ! Donc de là à nous blâmer sur cet unique point …. Bonne journée à vous
Jean-Louis B. • 1 avis
30 décembre 2023
9,5/10Nous avons mangé un couscous complet excellent, pas besoin de prendre une entrée et par gourmandise nous avons pris en dessert un gâteau tunisien. Nous étions 3 avec mon épouse et ma fille de 16 ans. C’est la première fois dans ce restaurant que nous recommandons vivement. Nous venions régulièrement à Marseille, depuis février 2020 (début du Covid) c’était notre premier retour depuis cette date. Envie d’un très bon couscous ou tajine maintenant vous savez ou allez, Elyssa 👍
Marie-Christine P. • 1 avis
3 décembre 2023
7,5/10J’ai choisi ce restaurant car bien noté, avec de belles appréciations, et bien franchement nous n’avons pas été déçues, certes ce n’est pas une table gastronomique mais nous voulions manger un couscous, ma foi, il était très bon, copieux pour un prix raisonnable
PRISCILLIA R. • 1 avis
22 novembre 2023
10/10Restaurant cosy , personnel parfait je recommande à 100%
Omar C. • 1 avis
18 novembre 2023
4/10Mauvaise accueil tout simplement Envoyé
Armelle B. • 1 avis
1 novembre 2023
9/10Le meilleur couscous que nous avons mangé depuis bien longtemps ! Excellent ! L’agneau était fondant et parfaitement assaisonné ! Un régal !
Anne-Marie R. • 4 avis
28 octobre 2023
9,5/10Très accueillant, jolie décoration et un excellent repas à prix très correct : nous reviendrons
Patrick d. • 35 avis
6 septembre 2023
10/10Sommes revenu et reviendrons ... aucune hésitation . Brochettes et boulettes à tomber ....
Patrick d. • 35 avis
3 septembre 2023
10/10Sûrement un des meilleurs couscous complet que j'ai pu déguster ... sincères félicitations à la cuisine ... entre autre , brochette et boulette à tomber .... le cul parterre ... et le reste va de paire ... Encore merci pour un tel régal ... Et pourtant j'ai une réputation d'être difficile ....
Valerie V. • 1 avis
30 août 2023
9,5/10Superbe cadre. Cuisine copieuse et excellente. Serveur gentil et prévenant.
Cédric m. • 27 avis
26 août 2023
10/10+1Restaurant oriental proposant une cuisine de qualité à prix attractif . Très belle décoration à l’intérieur du restaurant et service agréable .
Melissa R. • 4 avis
28 avril 2023
10/10Un bon petit resto, bonne cuisine, le couscous est vraiment excellent et copieux tout comme les viandes. Le serviteur rapide et l’accueil parfait. Aucune hésitation, allez-y …
Hervé F. • 8 avis
25 avril 2023
9/10Couscous et tajine excellent, nous avons passé un. bon moment.
Alexandre L. • 1 avis
22 avril 2023
10/10Couscous excellent, bien garni et servi rapidement ! La localisation est vraiment bonne et le décor est très beau, avec un service de qualité. Je recommande !