Avis - ElyseeTaksim Steakhouse

32 Av. du Général de Gaulle, 91170, Viry-Châtillon
9,0
Ragoût riche et aromatique de viande tendre dans une sauce tomate, garni de yaourt crémeux, accompagné de frites croustillantes et d'une salade fraîche.
Entrée d'un restaurant avec de grandes portes en verre, décorée d'un graphique de taureau sur un panneau en bois, créant une ambiance rustique et chaleureuse.
Intérieur moderne et accueillant avec des chaises en velours bleu autour de tables en bois, des murs décorés d'une carte du monde et d'œuvres d'art, et une lumière naturelle abondante.
Steak bien saisi avec une croûte brune, accompagné de frites croustillantes et d'une salade de légumes verts et tomates, servi avec deux sauces à tremper.
ElyseeTaksim Steakhouse, Viry-Châtillon

Plats copieux et excellents
Service chaleureux et attentif
  • Guillaume L.2 avis

18 janvier 2025

le prix sur la viande rouge et les choix en dessert très faible

• Antony D.12 avis

15 janvier 2025

Super resto pro très bon rapide efficace merci

• Ophélie L.2 avis

7 décembre 2024

Toujours aussi bon que d’habitude

• Vanessa A.1 avis

1 décembre 2024

les entrées pas varié et certain archi pimenté ce serait bien de préciser...Le tamowok diminue au fur à mesure depuis l ouverture c'est dommage et les dessert pas assez varié. sinon la viande super bonne le service impeccable l'endroit très cosy quand il ni a pas beaucoup de monde sinon très bruyant ...malgré tout on y retournera

• Rabiya C.1 avis

27 novembre 2024

Parfait

• Farida C.

Farida C.15 avis

9 novembre 2024

Bon accueil et service. Les plats sont excellents et bien servis. A noter, le buffet d'entrées froids et chauds est variée et bon. C'est une bonne expérience à renouveler.

• Tugba F.1 avis

2 novembre 2024

J’y vais plusieurs fois dans l’année et je recommande vraiment surtout le LOKUM

• William R.3 avis

2 novembre 2024

Un excellent accueil et un très bon repas.

• Farahnaaz E.

Farahnaaz E.9 avis

19 octobre 2024

Restaurant agréable que se soit en couple ou en famille . La viande était bonne et les prix accessibles. Un buffet d entrée d accompagnement de dessert et thé à disposition . Un très bon rapport qualité prix . Je recommande vraiment . J y retournerai !!! Allez y !!!

• Sassia T Z.1 avis

12 octobre 2024

Tout est bien personnel au petit soin et alors la carte propose pas mal de chose! Je recommande

• Marine D.

Marine D.26 avis

5 octobre 2024

Super rapport qualité prix !

• Marine D.

Marine D.26 avis

28 septembre 2024

Très bon rapport qualité prix, nous avons été surpris de comprendre que les plats s’accompagnaient d’un buffet à volonté avec entrée plats dessert, Malheureusement les serveurs ne nous ont pas expliqué le concept du restaurant.

• Nassim a.72 avis

17 septembre 2024

Très bonne découverte !!!👍

• Rimeca d.87 avis

15 septembre 2024

tres belle découverte....beau restaurant,une nourriture de qualité et un service très professionnel..

• Ghislaine P.19 avis

6 septembre 2024

Accueil chaleureux et repas sain (large choix de légumes ,crudités variés,grillades et desserts )

• Valérie B.

Valérie B.10 avis

25 juillet 2024

Concept intéressant buffet de bonne qualité

• saffaa k.1 avis

2 août 2024

Belle découverte, plat excellent.

• Camille L.242 avis

25 juillet 2024

Le restaurateur n’a pas appliquer la remise que j’avais sélectionné, cependant la viande était bonne et tres bon kunefe

• Ines D.

Ines D.4 avis

21 juillet 2024

La nourriture est bonne

• Asmahan B.9 avis

13 juillet 2024

Très bon accueil et service, bon rapport qualité prix, très bonne cuisine Je recommande

• Yannick Y.60 avis

11 juillet 2024

Belle découverte de ce restaurant

• Nysrine M.1 avis

6 juillet 2024

Super service. Malgré une viande servie froide, le repas était bon. Les desserts étaient excellents. Je recommande ce restaurant avec un buffet à volonté.

• Nadege v.19 avis

29 juin 2024

Plats très copieux et accueil très chaleureux. Petit bémol il faisait très chaud dans le restaurant

• Wilma R.50 avis

3 juillet 2024

Restaurant très sympa avec un personnel accueillant. Repas copieux avec un buffet à volonté et des viandes de qualité.

• S P.

S P.1 avis

2 juillet 2024

Repas délicieux dans un cadre agréable et un service sans faille

• Mickael D.129 avis

15 juin 2024

Ce restaurant est une belle trouvaille. J'y recommande le carré d'agneau, tout simplement délicieux. Équipe attentionnée. Merci pour cette soirée, même si nous avons été obligé de partir avant d'avoir gouté aux desserts.

• Abdel N.3 avis

8 juin 2024

Impeccable les plats sont bon le service est rapide

• rabah S.3 avis

22 mai 2024

Au top comme d’habitude

• Gregory F.

Gregory F.42 avis

1 juin 2024

Super Accueil excellent buffet d’entrée avec beaucoup de choix et beaucoup de fraîcheur sans parler de la qualité de la viande qui est exceptionnelle. Pour moi c’est la meilleure viande de la région. Vraiment bravo. J’y suis déjà allé et j’y retournerai. Merci encore

• Catherine G.

Catherine G.106 avis

30 mai 2024

Très bien, bon rapport qualité prix et service rapide, cadre agréable et bonne cuisine

• uAsma A.1 avis

11 mai 2024

Top, propre et service rapide. Parfait pour des repas en famille. Nous étions 24.

• S. R.32 avis

12 mai 2024

Nous avons découvert ce restaurant proche de la maison. Nous avons passé un très agréable moment. La nourriture était bonne, le personnel accueillant et le cadre était joli. Nous reviendrons avec plaisir !

• Christophe C.19 avis

7 mai 2024

Grande salle mais bien disposée. Les mets sont de (très bonnes) qualités. Le service est attentionné et efficace. Agréable surprise. Pas vraiment adapté au petit budget, mais plutôt à un bon mangeur...

• Asmah A.2 avis

26 avril 2024

Personnel accueillant

ElyseeTaksim SteakhousePropriétaire

Merci beaucoup ! A très bientôt !

• Christian D.172 avis

13 avril 2024

Les viandes sont très bonnes. Et le service chaleureux. La réduction permet de goûter à des viandes qu'on ne commanderait pas habituellement. A refaire.

ElyseeTaksim SteakhousePropriétaire

En espérant vous revoir bientôt !

• madassa f.1 avis

13 avril 2024

Magnifique restaurant de très bonne qualité

ElyseeTaksim SteakhousePropriétaire

Merci ! En espérant vous revoir bientôt !

• Valerie M.

Valerie M.25 avis

7 avril 2024

Repas très bon Bon accueil Service rapide A refaire....

• Eudes M.10 avis

31 mars 2024

Chez ElyseeTaksim, l'accueil est discret et souriant. Les entrées et accompagnements sont à prendre au buffet. Ils sont très bien composés et frais. Les plats sont copieux et gouteux. Sans prétention pour un repas convivial, ce restaurant vaut le détour

ElyseeTaksim SteakhousePropriétaire

Merci pour ce bel avis ! En espérant vous revoir très bientôt !

• Gregory F.

Gregory F.42 avis

28 mars 2024

Accueil, très sympathique, la qualité de la viande est parfaite, la cuisson bien respectée. Le buffet à volonté propose des salades rafraîchissantes des spécialités turcs. Nous n’avons même pas pu terminer nos plats et nous sommes partis avec un doggy bag sympathiquement présenté. Je vous recommande ce restaurant en plus nous bénéficions de beaucoup d’avantages, grâce à the Fork, nous y reviendrons

ElyseeTaksim SteakhousePropriétaire

Monsieur, merci pour ce bel avis, en espérant vous revoir bientôt !

• David f.2 avis

22 mars 2024

Super accueil, nous sommes venus fêter un anniversaire. Les serveurs ont été très arrangeants et se sont assurés que l’on passe un très bon moment. 👍🏻

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog