Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Elysées Hong-Kong

9,3/10
1013
80, rue Michel Ange, 75016 Paris
Chinois
Prix moyen 33 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Elysées Hong-Kong

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1013 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Patrick t.11 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Très bon restaurant

  • Kilian G.

    Kilian G.13 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Bien accueilli dès notre arrivée et tout le long du repas, j'ai mangé une super homard pour 35€ ! -20% sur la note... que dire de plus à part un rapport qualité prix incroyable !

  • Michele B.9 avis

    3 juin 2024

    9,5/10

    Ce n’est pas la première fois que nous y venons on est toujours satisfaits.

  • Yves R.4 avis

    29 mai 2024

    9/10

    Très bonne cuisine. Excellent rapport qualité/prix.

  • Jean-Pierre G.2 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Coin tranquille, service attentionné, calme et sympathique table ronde pour nous quatre. Cuisine excellente, goûteuse. Nous avons passé un bon est long moment ensemble entre ami.

  • Mohamed D.31 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très bon service et de bons plats !

  • Laurence S.7 avis

    6 avril 2024

    7,5/10

    Très bien accueilli, place réservée au top si vous avez un chien. 20%de remise avec folk bien déduit. Je dirais que la seule chose ou j ai été un peu déçu c est sur les nem un peu trop cuites Sinon vous pouvez y aller les yeux fermés

  • Ann B.47 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Toujours si bien accueillis pour des plats toujours aussi délicieux. Je recommande les crevettes au curry rouge et lait de coco et les Saint-Jacques sur plaque chauffante classiques sur lesquels nous revenons toujours, les nems sont aussi d’une fraîcheur incroyable. Merci à toute cette équipe familiale et aussi au serveur toujours prêt à rendre service et à conseiller au mieux.

  • Andre K.298 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Jamais déçus ! Accueil souriant - pr square e comme à la maison. Nous y revenons avec plaisir. Le tigre qui pleure, c’est aussi de plaisir :-) Sancerre de bon aloi.

  • Natacha F.3 avis

    8 mars 2024

    5/10

    Pas assez chaud!!!!

  • Ann B.47 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Crevettes au curry rouge et lait de coco excellent comme les noix de saint Jacques sur plaque chauffante. A conseiller.

  • Irina K.25 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Assortiment vapeur était trop cuit. Par contre, les cuisses de grenouilles sont à tomber. Et le personnel est bien sympa

  • Diana C.18 avis

    7 mars 2024

    8/10

    Cuisine chinoise savoureuse mais les portions sont en petites quantités y compris le riz, dans un cadre agréable et grâce à un service courtois.

  • Françoise L.3 avis

    5 mars 2024

    10/10

    C’est un restaurant dans lequel je retourne chaque fois avec le même plaisir. La qualité de la cuisine comme celle de l’accueil est toujours excellente.

  • Gilbert N.10 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Le cadre est agreable. Le service est efficace et discret La nouriture est tres bonne. Excellent

  • Georges K.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Un accueil juste parfait

  • Lucia S.73 avis

    24 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et une bonne cuisine asiatique.

  • François G.7 avis

    20 février 2024

    10/10

    Ne faillit pas à sa réputation. Toujours aussi bon et raffiné, un vrai bonheur pour les papilles.

  • Olivier T.11 avis

    16 février 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité/prix Service efficace et souriant Nappes blanches sur les tables.

  • Francis B.2 avis

    13 février 2024

    8,5/10

    Accueil excellent, Efficacité professionnelle, qualité des plats.

  • Ann B.47 avis

    12 février 2024

    10/10

    Excellent c’est toujours un plaisir de revenir dans ce restaurant que nous connaissons bien maintenant. Nous sommes accueillis à chaque fois avec extrêmement de bienveillance. Raffinement du cadre, des tables, des plats, rapidité du service et convivialité de toute l’équipe du restaurant. A conseiller les plaques chauffantes de coquilles saint Jacques, un délice, les beignets de crevettes, légers et pas gras, le petites brioches shangaiennes et leur sauce divine, et plein d’autres plats à découvrir au gré de vos visites. À consommer sans modération. Et merci à tout le personnel si accueillant et aux petits soins.

  • Irène S.3 avis

    2 février 2024

    10/10

    Ça faisait au moins 11 ans que nous n'étions pas venus pour cause de déménagement et ça a été un réel plaisir. Que de souvenirs ! Toujours aussi bien, la cuisine toujours excellente. Nous avons été ravis de vous revoir.

  • Brigitte B.72 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Restaurant en face de chez moi ou je vais souvent et toujours excellent avec un service irréprochable des nappes et serviettes blanches ce qui devient rare à Paris

  • Yolande T.

    Yolande T.6 avis

    22 janvier 2024

    8,5/10

    Personnel à l'écoute Les plats sont bons

  • Serge N.5 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    un canard laqué d'exception... il me tarde d'y retourner.

  • Brigitte B.72 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Toujours excellent ambiance calme et service sympathique

  • Françoise L.3 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Nous avons été agréablement surpris par la découverte de ce restaurant. Le lieu, l'accueil, la cuisine sont de qualité et grâce à la remise de 20 p cent l'addition est légère.

  • Philippe O.45 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Comme à chaque visite, accueil, service et cuisine de grande qualité. Merci à toute l'équipe. Phil

  • Ruth L.184 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Excellent repas avec des raviolis crevettes et crevettes plancha , très bon service Le prix est élevé malgré les 20% de réduction Mais nous sommes dans le 16eme....

  • Abdullah I.7 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Passe un bon moment

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Ann B.47 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Excellente expérience. Accueil chaleureux, cadre agréable, plats très raffinés notamment les coquilles saint Jacques sur plaque chauffante de vraies coquilles pour une fois contrairement aux coquilles servies souvent dans de nombreux restaurants asiatiques et des beignets de crevettes légers pas gras du tout je recommande aussi les chop suey tellement plus digestes que riz ou nouilles. Nous reviendrons avec plaisir. Seul regret les prix mentionnés sur the fork n’ont pas été mis à jour.

  • Claire b.

    Claire b.74 avis

    3 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant, les bouchées à la vapeur étaient délicieuses, nous nous sommes régalés. Le service était efficace et rapide et nous a permis d'êtres sereins avant d'aller au match. Merci

  • Damien P.22 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Une valeur sûre et de qualité

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Brigitte B.72 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Excellent menu personnel aimable et compétent

  • Philippe L.

    Philippe L.3 avis

    20 septembre 2023

    9,5/10

    Tres bonne adresse,les plats sont très bons.

  • Raphael S.61 avis

    19 septembre 2023

    8/10

    Correct avec la réduction la fourchette mais je suis resté sur ma faim. Je n’ai peut-être pas fait le bon choix de plats. Il y avait beaucoup de monde pour un soir de semaine.

  • Rémi B.93 avis

    7 septembre 2023

    7/10

    N'accepte pas la carte Amex ni le ForkPay... Il faut demander pour la climatisation...

  • Martine P.27 avis

    23 juillet 2023

    8/10

    Depuis 20 ans, la qualité est toujours aussi bien. Variété des plats, Accueil chaleureux. Rapport qualité/prix bien.

  • Monique D.1 avis

    7 juin 2023

    10/10

    Une simplicité raffinée au service de la qualité. Nous adorons nous retrouver dans cette maison qui ne nous déçoit jamais.

  • Florian P.1 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Parfait ! Personnel très accueillant.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

75 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.