Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Elsass

9,5/10
163
153 Ave Parmentier, 75010 Paris
Alsacien
Prix moyen 65 €

Dans le Top 100 Paris du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats excellents, vin délicieux, cuisine inventive (38)

Service impeccable et personnel professionnel (35)

Ambiance chaleureuse et contemporaine (17)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Elsass

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle163 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • BARBARA V.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Tout était parfait ! La cuisine, les vins, le service, le décor. Une perle !

  • Nicolas M.12 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Super experience. Qualité des produits au top et la présentations des assiettes est juste Nikel. Le service est très attentionné rapide efficace et de bon conseille. Le propriétaire est passionné de son métier, je vous remercie pour cette excellente soirée. Allez y sans hésiter vous ne serez pas déçus la cuisine est exceptionnel.

  • pascal r.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Une cuisine original et de saison avec de l’esprit et un petite pointe de L’Est, un excellent moment,

  • Isabelle T.1 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    J'ai permis à deux amis de découvrir ce lieu et cette table raffinée, ils ont beaucoup apprécié, comme moi dès la première fois, tant pour la qualité des mets que le choix des vins.

  • sylvie s.

    sylvie s.7 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Un excellent restaurant. Digne d'un étoilé.

    review_preview

    Voir la photo

  • François M.31 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Une très belle découverte. Les plats sont excellents, un vin délicieux , le service attentionné, et très agréable. Une ambiance chaleureuse, une très belle salle. Vraiment une très agréable soirée !

  • Stephane z.40 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    La cuisine reste inventive avec des produits de qualité Ambiance chaleureuse et calme dans un décor moderne. Personnel serviable, attentionné et sympathique A faire absolument avec une offre promotionnelle sinon prix assez élevé

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Laurence C.41 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Très bon dîner mais quelques points de déception. Je trouve les prix trop élevés, la table que nous avions était un peu à l écart et avec des courants d air frais, pas de bougie d anniversaire alors que je l avais bien demandé à la réservation. Agréable restaurant et service mais pas inoubliable.

  • Marion M.17 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Cadre très agréable, petit fond musical parfait. Cuisine d’un très bon niveau avec une superbe présentation. Un sans faute

  • Alexandre C.

    Alexandre C.1 avis

    16 mars 2024

    7/10

    Belle présentation dans l’assiette mais tous les plats sont assez fades. Prix beaucoup trop élevés heureusement des promos sont pratiquées en ce moment. Le service est agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Anthony P.32 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Une très bonne adresse ! Un côté agréablement surprenant car on se retrouve avec une carte qui est loin du cliché de la choucroute saucisse. Les mets sont finement cuisinés dans une ambiance décontractée.

  • Thithu P.18 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Excellent moment dans ce restaurant bien espacé. Les plats étaient bien garnis et succulents. Carte courte et bien travaillée en reprenant les classiques de l'Alsace. Je recommande vivement d'y manger ! 😊

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Fred B.

    Fred B.72 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    Belle découverte pour ce diner en amoureux 👍

  • Anne d.1 avis

    5 mars 2024

    8,5/10

    Un dîner à 2 un soir de semaine pour découvrir cuisine et carte de vins inspirées de l'Alsace. Accueil parfait, service attentif et rapide. Carte courte qui donne envie. Entrées et plats excellents. Le choix du vin à été guidé par le maître de céans et nous avons découvert le vin orange (un pinot gris) très particulier, étrange. Le kouglof du dessert nous a un peu déçu malgré un délicieux coulis au riesling. Mérite une autre visite...

  • Simon S.53 avis

    8 mars 2024

    10/10

    L'Alsace revisitée tout en finesse. De belles assiettes et un service souriant et attentionné. Nous reviendrons très vite...

  • Catherine r.81 avis

    9 mars 2024

    2/10

    hors de prix, même avec 50% hors de prix pour la quantité : ceviche de truite 14€, j'en aurais fait 5 bouchées omble chevalier 31€, là j'ai eu honte d'avoir amené mes amies là : 40 grammes de poisson (où vont-ils le pêcher ??), même si demi-portion car demi prix, ce n'est toujours pas assez ! pas de possibilité de se rattraper sur les 3 petits légumes ; signalé en partant, apparemment ils l'avaient déjà dit au cuistot, qui en mettra plus demain, ce qui me fait une belle jambe hors de prix pour la qualité le soufflé au chocolat (15€ !!) qu'on m'avait vanté : pas soufflé, c'était presque liquide, pas chocolat, c'est du cacao ! on a l'impression de manger un bol de nesquick ! la cassolette de chocolat fondu qu'ils laissent à côté n'est pas du chocolat non plus ; le serveur a ri quand je lui ai dit que ce n'était pas bon car j'avais tout mangé (le "soufflé", la cassolette impossible, même avec la meilleure volonté du monde) : ben oui, il fallait bien que je mange quelque chose, c'est pour cela que je vais au resto ! attente interminable : on est restés presque 3 heures pour si peu dans l'assiette verre de riesling 12 euros !! le serveur était très aimable...

  • Morgane A.11 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Tout était très bien. Les plats sont savoureux et raffinés. Le service est impeccable, tout le personnel était très accueillant et aux petits soins. Nous avons passé un très bon moment, je ne peux que recommander.

  • Joseph B.

    Joseph B.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Super restaurant, tout était très bon, bons vins alsaciens avec des bons conseils du patron de l'établissement, bon service. Nous recommandons !

  • Benjamin S.35 avis

    5 mars 2024

    10/10

    excellent a tous les niveaux

  • Jérôme L.74 avis

    29 février 2024

    10/10

    Excellente choucroute garnie, aussi bien la viande que la choucroute. Entrée et dessert très bons aussi. Très bons vins et bonne bière IPA alsacienne. C'était pour la soirée choucroute qui n'a lieu qu'une fois par moi, il n'y a pas de choucroute à la carte en temps normal. Service très sympathique et efficace.

  • Maxime R.

    Maxime R.3 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Cadre et service impeccable, nous avons beaucoup apprécié le repas ! Mention spéciale pour les desserts (tartelette à la noix et kouglof) qui étaient délicieux.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • François S.6 avis

    27 février 2024

    6/10

    La qualité de la cuisine est intéressante mais le service est insupportablement lent. Plus d'une heure de délai entre l'entrée et le plat.

  • Yannick c3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Deuxième expérience pour ce restaurant. Et à nouveau une belle soirée. La carte est parfaitement maîtrisée, l'équipe est attentive et de bon conseils. Nous recommandons

  • Christiane E.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Ça réconcilie avec la cuisine alsacienne 😁 C’est très très bon😋 L’accord mets/vins était parfait 👍 Merci pour ces belles découvertes.

  • Cyril G.

    Cyril G.3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon plats. On nous conseille un vin pour chaque plat. Personnel très agréable. Et le kouglof est une tuerie ! Merci !

  • Anca A.

    Anca A.7 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Une belle découverte, service au petit soin, très appréciable

  • Florence S.26 avis

    21 février 2024

    10/10

    Belle découverte originale et loin du cliché du restaurant alsacien à la déco chargée et l’assiette lourde. Ici bel espace lumineux et cuisine délicate et savoureuse accompagnée de bons vins alsaciens. A l’image du service, discret et efficace

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Yannick c3 avis

    21 février 2024

    10/10

    Vraiment très bien, le concept, l'accueil, les vins, et une carte de qualité . Cuisine excellente, nous recommandons

  • Mickaël L.

    Mickaël L.3 avis

    20 février 2024

    10/10

    Superbe expérience, qualité/saveurs très très intéressantes, très belle carte alsacienne de Vins, on revient sans hésiter !

  • Ariane D.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Top et personnel adorable !

  • Baptiste G.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Super soirée

  • Rémi G.12 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant avec un accueil très agréable et sympathique. Je conseille d’arriver tôt pour être servi rapidement et au calme . Rapport qualité prix imbattable avec la fourchette. C’est devenu un classique pour nous et un coup de cœur

  • BERTRAND F.24 avis

    16 février 2024

    10/10

    Excellent! le pithiviers de filet de boeuf était une vraie tuerie! Cadre agréable, service tout à fait sympathique! excellente adresse!

  • Christian V.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Une belle découverte Un décor contemporain avec des clins d’œil à l'Alsace. Nous étions sur la grande table d’hôte très agréable. Une excellente cuisine avec une pièce de boeuf en pithivier, remarquable, le tout agrémenté de vins d’Alsace finement choisis et présenté par le Maîtres des lieux. Très bonne soirée

  • Jerome M.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Excellente expérience gastronomique accompagnée de vins délicieux

  • Magali P.4 avis

    6 février 2024

    10/10

    Merveilleux restaurant tant au niveau de la nourriture que du service et du cadre. Une petite bulle pour nous accueillir (demandez la table ronde au centre de la salle). Le kougloff perdu revisité était délicieux.

  • Steward L.

    Steward L.87 avis

    3 février 2024

    10/10

    Un repas exceptionnel, un service de qualité, une personnel passionné par leurs métiers une vraie expérience je recommande.

  • Jérôme L.74 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Plats excellents avec de très bons produits et une cuisine alsacienne modernisée. Belle carte des vins 100 % alsacienne et quelques cocktails originaux en apéritif. Le service est très professionnel et aimable. On m'a offert une eau de vie en digestif, ce qui est vraiment gentil. En conclusion, une très bonne adresse.

  • Christophe l.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Fa Bu Leux 😋. Bientôt étoilé ? La rigueur et l’excellence alsacienne sont à l’honneur grâce à la vision de Guillaume et au talent du Chef Stéphane. Carte courte, décor épurée, vins parfaits, laissez-vous surprendre et profitez pas seulement des mets mais aussi de l’accueil souriant du staff qui connaît son affaire. Trop rare de nos jours. La cerise sur la gâteau au kirsch ?). Ce restaurant me fait penser aux meilleurs albums des groupes de musique qui durent, souvent les premiers ! Alors faites mousser vos papilles pendant l’hiver. Pour ma part je réserve le 29 février pour une choucroute qui s’annonce exceptionnelle. Merci à l’équipe pour le plaisir partagé

  • Jean Louis R.36 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Découvert grâce à the Fork. Belle ambiance avec bonne musique pas trop forte . Décor contemporain avec un rappel discret sur l’idée de brasserie ( un bout de vitrail ). La carte me semblait assez courte au départ mais les plats étaient beaux , excellents. Beaucoup de délicatesse dans le service. L’os à moelle ( en entrée ) était copieux , traité de manière originale. Vin au verre pour ma part , couleur Alsace. Nous avons passé un délicieux moment .

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.