Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Elmer

9,6/10
448

Prix moyen 65 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Tout près de République, on aime cette table chic où officie Simon Horwitz, jeune chef au riche parcours (Oustau de Baumanière, Pierre Gagnaire, ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Losanges de ciment coloré aux murs, banquettes rehaussées de coussins joyeux, tables vernies : de cette belle salle spacieuse, on admire la cuisine ouverte et son appétissante rôtissoire… Autant de préludes à la découverte du talent très bistronomique de Simon Horwitz, cuisinier globe-croqueur qui sait mêler les influences dans ses assiettes : canette de Chalans au panais fumé et chou-fleur grillé, hareng au topinambour et sésame ou volaille aux crosnes et jus acidulé, ses propositions décoiffent et régalent ! Ici, les plats se saucent jusqu’à la dernière goutte, car le jus est l’une des signatures du chef, qui veille au croustillant de son pain maison. Pour finir, une pointe de gourmandise s’impose : chou à la chantilly aux parfums de foin et caramel rehaussé d’une pointe de fleur de sel, textures d’agrumes à la verveine et aux copeaux de meringue, les desserts sont au diapason de cette table cosmopolite.

Simon Horwitz, diplômé de Ferrandi, a accumulé les belles expériences auprès de Sylvestre Wahid à l’Oustau de Baumanière, de Pierre Gagnaire, et de Bertrand Grébaut au Septime. Il a développé son savoir-faire à l’international auprès de Ben Shewry à Melbourne, mais aussi en Amérique Latine chez Pujol au Mexique et au Pérou auprès de Virgilio Martinez. Autant de voyages qui ont nourri sa cuisine !

Conseil INSIDER

Pour les soirées entre amis, une table de 16 couverts peut être privatisée, pour y faire régner la convivialité des grandes tablées et la joie des plats à partager !

Récompenses

  • 2 toques Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Simon Horwitz
  • Prix moyen 65 €
    Demande spéciale
Bar en croûte de pain, salsifis, céleri, oseille et olive noire
32 €
Pigeonneau, épinards, carottes, coriandre, sauce diable
31 €
Côte de cochon du Ventoux (pour 2 personnes)
72 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Poisson pour deux
Entrée
Dessert
Fish
Piegon
Dessert 2
Dessert 1

+7

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,6/10
basé sur 448 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,6/10
Cadre :9,3/10
  1. ALICE M.
    ALICE M.
    • 115 avis
    9,5/10

    Cuisine simple mais de qualité, mention spécial pour le lieu jaune en entrée, super bon vin naturel (Côte du Roussillon). Cadre agréable et très bon service.

  2. Vincent B.
    Vincent B.
    • 1 avis
    10/10

    Un service aux petits oignons avec une bonne présentation des plats et une gentillesse s’essaie serveuses. Des plats étonnants et cuisinés à la perfection. Que dire de plus a par que nous avons passez un très bon moments chez Elmer.

  3. Chadha F.
    Chadha F.
    • 10 avis
    8,5/10

    Les plats n’étaient pas près copieux mais ils étaient en revanche délicieux, avec une inspiration asiatique très réussie (un peu moins pour les desserts). L’accueil était très convivial et même amical, ce qui rendait le repas d’autant plus agréable. En conclusion : très bon moment passé dans ce restaurant.

  4. Hicham a.
    Hicham a.
    • 9 avis
    9,5/10

    Très bonne surprise! De l entrée au dessert tout était parfait. Le thon particulièrement bien cuit et très goûteux. Même le pain maison etait délicieux.

  5. Armelle B.
    Armelle B.
    • 90 avis
    10/10

    Top! Cuisine raffinée et créative , le chef se promène de table en table, les serveurs sont sympathiques. Nous y retournerons !

  6. Eric B.
    Eric B.
    • 39 avis
    9,5/10

    Excellent...avec un voiturier cela serait top ! Très belle découverte

  7. Christophe w.
    Christophe w.
    • 7 avis
    10/10

    Nous avons étés séduits par la fraîcheur et la subtilité des mets présentés. une promenade en pays de plaisir. Nous recommandons sans aucune hésitation et reviendrons assurément.

  8. Christian D.
    Christian D.
    • 47 avis
    9,5/10

    Un beau cadre pour ce restaurant de très grande qualité. Cuisine inventive très bien présentée et d'excellente qualité. Service très aimable. A recommander

  9. Julien M.
    Julien M.
    • 8 avis
    10/10

    Une superbe expérience ! Une équipe en salle adorable et pleine de bonne humeur avec une cuisine parfaitement exécutée, à refaire !

  10. Sabrina B.
    Sabrina B.
    • 10 avis
    10/10

    De belles saveurs dans un joli cadre et un accueil des plus charmants. Délicatesse et originalité, savoir faire et inventivité pour une cuisine qui fait honneur au palais. Un endroit qu'il faut connaître quand on aime bien manger. Recommandons vivement.

  11. Jean-Charles G.
    Jean-Charles G.
    • 1 avis
    10/10

    Restaurant très bon et très raffiné. Des découvertes de nouvelles saveurs ! Tres content de l'avoir découvert et surtout de l'avoir déguster.

  12. Caroline P.
    Caroline P.
    • 2 avis
    10/10

    Délicieux et raffiné.

  13. Philippe C.
    Philippe C.
    • 83 avis
    10/10

    De merveilleux plats service très sympathique !

  14. Elodie G.
    Elodie G.
    • 6 avis
    10/10

    Toujours aussi bon et délicat... un plaisir gustatif ! Seul les prix m’empêchent d’y aller plus souvent !

  15. Gregoire P.
    Gregoire P.
    • 33 avis
    9/10

    Rien à redire sur la qualité de la cuisine, vraiment top. Seul bémol l’attente interminable...l’entrée qui arrive 45 minutes après la commande, 25 minutes de plus pour le plat principal et l’addition qui n’arrive pas à bout de 20 minutes... nous sommes allés payer au comptoir. Dommage car le reste est prometteur.

  16. Bertrand C.
    Bertrand C.
    • 10 avis
    9,5/10

    Très belle table avec une belle cuisine très maitrisée et des produits de première qualité. Menton spéciale à la rotisserie d'agneau, très convaincante et à une très belle sélection de vins offrant de réelles découvertes.

  17. Mathieu M.
    Mathieu M.
    • 55 avis
    10/10

    Une vraie belle cuisine, avec des produits de grande qualité, un dressage soigné. Les goûts sont francs et précis. Belle carte des vins, mais trop chers.

  18. Thierry B.
    Thierry B.
    • 130 avis
    10/10

    Cadre très agréable, ambiance nocturne relaxante, plutôt calme malgré une salle bien remplie. Une cuisine très bien maîtrisée et originale. Service juste parfait. Un vrai coup de cœur!

  19. Georges M.
    Georges M.
    • 32 avis
    9,5/10

    Les desserts ne sont pas la hauteur atteinte par les plats salés !

  20. Aurélie C.
    Aurélie C.
    • 7 avis
    10/10

    Une valeur sûre ! Jamais déçue, Elmer est constant dans le savoureux.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : 12h15 à 14h15 (dernière commande)

Soir : 19h30 à 22h30 (dernière commande)

Comment se rendre au restaurant

30 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003, Paris, France

Transports publics

Métro - République (M3, M5, M8, M9 et M11)

Indications particulières

parking St Martin

Paris 3ème, Île-de-France, , République

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, , , , , , Travelers' Choice 2020, INSIDER - Terrasses,

Services

American Express, ,

Restaurant privatisable (8 personnes max.)

Accès handicapé, , Animaux bienvenus, , Belle cave à vins, , Privatisable,

Tout près du restaurant « Elmer »

Coréen

PONG YONG

Note :9

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Marocain

Paris

Prix moyen : 34 €

-20%

Cuisine traditionnelle

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 38 €

Français

Paris

Prix moyen : 30 €

MENU

Végétarien

Paris

Prix moyen : 31 €

Asiatique

Paris

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Italien

Norma

Note :9

INSIDER

Paris

Prix moyen : 55 €

MENU

Japonais

Paris

Prix moyen : 22 €

-20%

Japonais

SushiZo

Note :7.8

Paris

Prix moyen : 18 €

Japonais

Sake Lover

Note :9.5

Paris

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate