Avis - Elexito

274 Rue Saint-Pierre, 13005, Marseille
EspagnolPrix moyen : 23 €
8,6
Assortiment de charcuterie comprenant du prosciutto et du salami, accompagné de tomates séchées, de fromage de chèvre crémeux et de verdure fraîche.
Espace de restauration extérieur moderne avec deux tables en tonneaux, l'une en bois naturel et l'autre en métal noir, accompagnées de tabourets minimalistes. Ambiance décontractée idéale pour des boissons ou des repas légers.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables hautes et des chaises dans une disposition décontractée, sol en damier noir et blanc, murs blancs, tables en bois, éclairage doux par des suspensions design, ambiance propice à des repas décontractés.
Deux tartines ouvertes sur une planche en bois, garnies de fromage crémeux, de tomates en dés et d'herbes, avec un filet de réduction balsamique. Accompagnées d'une salade colorée de légumes et d'une assiette de charcuterie, le tout suggérant une expérience culinaire conviviale.
Intérieur de restaurant cosy avec des fauteuils en cuir marron vintage, une table en bois, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et un sol à damier noir et blanc, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Mise en place rustique avec des amuse-bouches variés : anneaux frits dorés avec une sauce crémeuse, boules frites croustillantes, et triangles de pâte feuilletée. En arrière-plan, assortiment de charcuterie, salade fraîche et pain croustillant.
Intérieur de restaurant moderne avec un sol en damier noir et blanc, des tables hautes en bois et des tabourets en métal noir, décor minimaliste et éclairage doux.
Assortiment d'ingrédients pour un plateau de charcuterie ou de fromage, comprenant un fromage rond, des légumes verts mélangés, des tranches de viande séchée et des tomates séchées au soleil.
Intérieur de restaurant simple et accueillant avec une table en bois et des chaises en métal, créant une ambiance décontractée et propice à un repas convivial.

8.6

12 novembre 2024

Tout était parfait!

• ALLIO V.23 avis

24 octobre 2024

Accueil très sympathique par le patron, de très bonnes bières, cadres sympa

• Cécile A.1 avis

11 octobre 2024

Nous avons mangé des produits originaux et délicieux. les desserts étaient également très bons et très fins. Bravo ELEXITO !!!

• Florence R.

Florence R.30 avis

13 septembre 2024

très sympa et très bon

• Liloo L.

Liloo L.66 avis

3 septembre 2024

je suis adepte de ce pub mais j'ai été un peu déçue hier en voyant que de moins en moins de plats sont avec une réduction, il y a qu'une petite sélection et du coup la réduction n'est plus du tout avantageuse

• Anne-Marie M.21 avis

27 août 2024

Nous avons apprécié la variété des cocktails proposés dont certains très originaux. La cuisine était appréciable et le service au top.

• Tony L.

Tony L.2 avis

26 août 2024

très bien pour faire l apero pas pour mangé des tapas comme en Espagne ça passe pour l apero

• Aurélie R.3 avis

30 mars 2024

Finalement 40% . Mais informés des le départ . Serveur très sympa . Cocktail top . Cuisine nickel.

• Agnès M.17 avis

30 mars 2024

très bon accueil du serveur. Plats de qualité et cocktail excellent qualité prix.

• Kristl B.8 avis

9 mars 2024

Très bon, ambiance un peu bruyante...samedi soir oblige ;-). Serveur agréable et attentionné.

• Fabienne C.1 avis

27 février 2024

Bon accueil. Rapidité du service. Plancha à partager bonne.

• Nathalie M.

Nathalie M.18 avis

27 février 2024

Super soiree

• Nadine T.12 avis

23 février 2024

Belle découverte avec de bons tapas , un serveur sympathique et attentif et une bonne ambiance. Sur nous reviendrons

• Ludivinemina S.

Ludivinemina S.2 avis

17 février 2024

Bonne expérience, qualité des tapas est plus que correct. Le seul pont négatif est que nous avions réservé une offre à-50% et que nous avons eu seulement -40% après des explications plutôt vague...

• Marine G.3 avis

16 février 2024

Sympa pour boire un coup entre amis cependant nous sommes venues avec une amie en partie pour les -50% du festival Thefork et une fois arrivées le serveur nous annonce que ce n’est pas -50% mais -40% et que certains tapas sont exclus de l’offre. Étant moi meme restauratrice que propose les -50% dans mon restaurant je sais que nous ne pouvons choisir de mettre une réduction inférieure à celle annoncée sur l’application et encore moins choisir les plats qui ont la remise, les -50% sont valables sur toutes la carte hors boisson et menus. Je trouve ça dommage de s’engager dans le festival thefork pour proposer les -50% aux clients et au final faire de la publicité mensongère. Sinon les tapas étaient assez bon mais cela reste cher pour la qualité.

• Joëlle L.1 avis

3 février 2024

Bel endroit, ambiance et dynamisme au rendez-vous, personnel très sympa et accueillant. Les mets proposés goûteux.

• Florian F.

Florian F.7 avis

2 février 2024

Bar à tapas très sympa, servi rapidement avec le sourire, prix très convenable ! Nourriture chaude et bonne boisson pas spécialement cher et ambiance du restaurant très agréable ! Je recommande pour une soirée entre amis 😁

• Olivier R.

Olivier R.17 avis

23 janvier 2024

Très bien accueillis. Service efficace. La promotion ne s'applique pas à tous les produits mais presque. Qualité au rendez-vous. A refaire.

• Patricia H.25 avis

23 novembre 2023

Très sympa ! Choix de tapas et boissons. Convivial pour un moment entre amis.

• Françoise B.

Françoise B.5 avis

3 novembre 2023

C'est la deuxième fois que j'y vais, le cadre est sympa, le service rapide et les tapas sont très bons. Je recommande

• Floriane C.3 avis

4 novembre 2023

Bar très sympa, bonne ambiance et le service est au top. Le seul petit bémol, ce n'est pas un restaurant espagnol, comme indiqué sur ce site. J'avais envie de paella, de pulpo a la gallega et croquetas, mais ce n'était pas l'endroit pour en avoir car c'est un bar à tapas français, proposant des panisses, des sticks mozza et des calamars. Ce qui n'enlève en rien que c'était bon, que nous avons passé une bonne soirée, que la musique était super agréable et que le service était au petit soin.

• guillaume c.

guillaume c.1 avis

2 novembre 2023

Bonne adresse mais regrettable que la carte sur l'application soit pas à jour. La serveuse nous a dit que cette carte n'était plus du tout à jour. En plus, regrettable de voir que les 50% ont été fait que sur certains tapas. Et ce n était pas du tt précisé qur l'application. Donc on s'attendait à 50% sur toute le la carte hors boissons et menu en fait juste quelque tapas le sont et bien évidement on découvre au moment de payer l'audition lesquels. Ils auraient pu préciser ! Donc attention avant de vous lancer dans la commande je trouve que c est une pratique commerciale trompeuse d'annoncer 50% sur la carte sans le faire au final.

• Aurelie P.9 avis

11 octobre 2023

Petit bar à tapas découvert via le festival -50% the fork! Sympas mais plus accessible pour une soirée entre amis...

• Sophie F.24 avis

26 août 2023

restaurant de Tapas, les cocktails sont bons les tapas moyens, moules a l'escabèche et calamars a l'encre de sèche tout droit sorti d'un boite et servi réchauffés (pourquoi ne me demandez pas j'ai jamais vu ca en espagne) planche de fromage et charcuterie moyen. un bon endroit pour passer un moment pas forcement pour bien manger

• pat m.5 avis

26 août 2023

Un bar à tapas très convivizl , de jolis plats un bon service très sympathique, une belle soirée .

• Annabelle R.13 avis

24 août 2023

Accueil chaleureux et service rapide. Les tapas sont délicieuses ! Je recommande

• chantal n.6 avis

19 août 2023

Bonne surprise pour l'endroit. Point négatif, la carte est légèrement différente au niveau de the forck et la carte présente sur place. Point positif, l'endroit est très sympa et très bon cocktail

• Clarisse C.

Clarisse C.3 avis

10 août 2023

Le service était un peu long mais sympathique. Bon choix de biere. La planche mixte était un peu pauvre....

• Coralie R.

Coralie R.1 avis

8 août 2023

Belle découverte! Cocktails et tapas bien bons. C'était calme ce mardi soir mais l'ambiance du lieu a l'air cool. Nous avons adoré le cocktail Green peace ✌ Et la réduc sur certains plats avec thefork fait plaisir en partant ^^ Je recommande!

• Francoise o.4 avis

8 juillet 2023

Dommage que les 50%ne soient pas respecté sur l'ensemble des prix des plats

• Fahrida L.21 avis

29 juin 2023

Très bonne ambiance , bonne musique ! Bon accueil ! La serveuse est très souriante.L bistrot est un peu caché ???? sans la réservation je ne l'aurais jamais remarqué !Je pense que j'y retournerai ????????????????????????????.????????????????????????????????????????. ???????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????? A bientôt et bonne continuation !

• Alexandra L.1 avis

15 juin 2023

Nous avons passé un agréable moment mon mari et moi. Nous souhaitions passer un moment tranquille avec un brin de musique à manger des tapas et boire un petit verre ; et nous avons trouvé notre endroit ! La serveuse est très agréable et disponible. L'endroit est sympa et malgré son emplacement, les bruits extérieurs ne nous ont pas dérangés. Pour décompresser de la journée de travail sans se prendre la tête c'est L' endroit idéal . A très bientôt ! J & A

• Christine F.1 avis

17 juin 2023

Les tapas étaient corrects dans l’ensemble, mais le serveur est même pas revenu pour nous demandé si on voulait recommander, du coup on a abrégé le repas. On voulait prendre un dessert mais quand on a vu qu’il ne venait pas on a décidé de demander la note… même pas de café, déçu du service.

• Jean-olivier d.

Jean-olivier d.10 avis

17 juin 2023

très bon ! tapas excellent ! nous reviendrons sans hésiter !

• VERONIQUE H.13 avis

16 juin 2023

Restaurant où nous avons toujours plaisir à nous rendre. Coup de coeur pour la serveuse agréable et souriante. Petit changement concernant l'offre the FORK, elle ne s'applique dorénavant que sur une partie des plats, pas sur tous. Ceux avec un Astérix ne bénéficient plus de l'offre. A savoir, mais cela reste quand même une offre avantageuse. A bientôt :-)

• Marine L.

Marine L.31 avis

9 juin 2023

Pub très sympa ! Beaucoup de surface, jolie déco, terrasse cachée. Les tapas proposés sont très sympa, il y en a pour tous les goûts ! Petit plus pour la serveuse très gentille et souriante ????

• Patricia H.25 avis

3 juin 2023

Très convivial - Bel accueil - Endroit sympathique pour manger quelques tapas et prendre un verre - Je recommande pour passer un moment agréable -

• kelly m.1 avis

9 juin 2023

Accueil et lieu très agréable, service rapide , petits prix et tout est très bon et très copieux. La musique n'est pas trop forte ce qui permet de bien discuter et les tables sont assez espacées. A refaire sans hésiter !

• Anne B.26 avis

2 juin 2023

Des tapas classiques, lieu très calme ce soir là (arrivée 20h30). Service très souriant et réactif. Dommage de ne pas préciser que les petites étoiles indiquent les plats sans réduction. Bon vin.

• Do l.

Do l.4 avis

3 juin 2023

Service, tapas et ambiance au top.