Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - El Tequila

9,2/10
1625
2 Rue Eugène Carrière, 75018 Paris
Mexicain
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine mexicaine authentique et succulente
Personnel très accueillant et aimable
Ambiance chaleureuse et conviviale
Prix raisonnables, bon rapport quantité/qualité-prix

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

El Tequila

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1625 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marie P.2 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Très convivial. Service et accueille excellent afin qu'on se sente comme à domicile. Nous sommes venues pour fêter l'anniversaire des mes enfants et tout s'est bien passée et les enfants ont adorés.

  • BENOIT D.1 avis

    5 juin 2024

    9/10

    Service super sympa, on a passé une tres bonne soirée. Reduction La Fourchette non appliquée sur ma facture, je ne m'en suis pas apercu, à vérifier dans le futur

    El TequilaPropriétaire

    Bonjour je suis vraiment désolé pour ce désagrément prochaine fois je vous fais duble remise🤝🤝

  • Marion F.65 avis

    16 mai 2024

    7/10

    Nous sommes un peu déçu de cette 2e expérience. Nous avons décidé de tester le menu Tequila. Les quantités servies pour les plats ne sont pas très généreuses et l'enchilada de carne était un peu décevant. Nous avions partagé des margaritas, mais qui étaient bien moins bonnes que la 1ère fois où nous sommes venus (on aurait dit des "Virgin" margaritas ou qu'elles étaient coupées à l'eau). Notre amie a pris Les Fajitas mixtes, que nous recommandons toujours autant ! Si nous revenons, nous resterons sur ce plat qui est très bon.

    El TequilaPropriétaire

    Bonjour, je suis vraiment désolé pour ce désagrément, la prochaine fois, faites attention

  • Carlos F.18 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Très agréable et très bonne ambiance mexicaine. Service très sympa. À refaire !

  • Astrid W.3 avis

    23 avril 2024

    10/10

    L’amabilité et le bonheur dans les assiettes, voilà un beau mélange !

  • Marie-Pierre J.66 avis

    21 avril 2024

    8/10

    Enfin un vrai mexicain à Paris ! Authentique et très bon.

  • Edwige E.58 avis

    19 avril 2024

    9,5/10

    Très bon et surtout un bel accueil!

  • Marina G.

    Marina G.3 avis

    17 avril 2024

    10/10

    La bouffe est super délicieuse et l’ambiance est très sympa 😊

  • jean louis w.11 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Soirée très sympa cuisine mexicaine simple et de qualité !

  • Amal E.

    Amal E.4 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bon moment, tous les plats choisis sont délicieux, fajitas, quesadillas...une escapade au Mexique le temps d'un repas !

  • Skander B.7 avis

    10 mars 2024

    4,5/10

    Cuisine sans goût, très moyenne

  • Soriya L.9 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Une bonne expérience. L'accueil était correct et les plats étaient très bons. Je recommande.

  • Saiussane M.2 avis

    3 mars 2024

    9/10

    La nourriture très bonne . Bons produits , bon accueil . J’y retournerai

  • Andrea B.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Très bon

  • Marc J.

    Marc J.3 avis

    28 février 2024

    8,5/10

    Très bon repas Serveur très sympathique Par contre assez lent on a attendu beaucoup l’entrée

  • Sira D.

    Sira D.35 avis

    22 février 2024

    8/10

    Belle découverte !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Benji Mh30 avis

    14 février 2024

    6/10

    Bonne ambiance Très petite quantité

  • Marie-Charlotte C.13 avis

    18 février 2024

    10/10

    Toujours d’excellents plats et une bonne ambiance chez El Tequila !

  • Julien B.6 avis

    11 février 2024

    5,5/10

    Avec un ami Mexicain, j’ai voulu faire plaisir. Sincèrement il ne faut pas venir de la bas pour s’apercevoir que ce n’est pas du fait maison. C’est vraiment dommage.

  • SANDRINE B.28 avis

    11 février 2024

    10/10

    Accueil très sympathique. Nous reviendrons. Plat mexicain classique et quelques découverte.

  • Catherine B.84 avis

    11 février 2024

    10/10

    C’est la deuxième fois que nous venons et de l’entrée au dessert, c’est toujours aussi excellent. Les cocktails ne sont pas en reste. La tequila est sublime. Quant au personnel, il est au top et très agréable. Vivement que l’on y revienne.

  • Guy S.76 avis

    11 février 2024

    9/10

    Plats succulents, service aimable et prix raisonnables

  • Ines A.3 avis

    9 février 2024

    10/10

    Je recommande à 100% les serveuses sont d'une gentillesses incroyable vraiment, la nourriture au top AMBIANCE AUUU MAAAAX QUE DES SONS LATINOS je kiiff je recommande les yeux fermes

    review_preview

    Voir la photo

  • Bruno g.201 avis

    6 février 2024

    9,5/10

    Vraiment un bon repas au rapport qualité/prix intéressant ; le patron est un vrai Mexicain sur Paris depuis 5 mois, très avenant.

  • Christian U.3 avis

    3 février 2024

    10/10

    Petit restaurant cosy avec une authentique cuisine Mexicaine et une ambiance agréable. Les plats sont délicieux ( le Chorizo frit en entrée est une tuerie ! ) et le service impeccable. C'est la seconde fois que nous venons y déjeuner le midi c'est toujours aussi bon , nous le recommandons !

  • Lilian G.1 avis

    1 février 2024

    10/10

    Cuisine de qualité et généreuse. Personnel chaleureux et accueillant. Je recommande et Hâte du retourner

    review_preview

    Voir la photo

  • Marc J.

    Marc J.3 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Très bonne expérience avec une cuisine typique et très bonne . Je recommande

  • Sébastien B.1 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Une première pour nous . Accueil et personnel agréable . Bon plat. Adresse à conserver .

  • ThineS S.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Meilleur mexicain de Paris. Les cocktails c’est quelques choses ici (margarita 😍😍) , faut vraiment le faire ci vous êtes dans le coin. 5/5.

  • Astrid W.3 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    aussi agréable au déjeuner qu'au dîner, seule ou à plusieurs.

  • Valentine B.1 avis

    4 janvier 2024

    9/10

    Très bon, bonne ambiance, service agréable !

  • patricia m.1 avis

    26 décembre 2023

    7,5/10

    Très sympas et agréable par contre la musique était trop forte

  • Georges W.4 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Le personnel était tres accueillant

  • Sybil N.1 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Très bon et très copieux, et serveur très sympatique

  • Marion F.65 avis

    11 novembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé une très bonne soirée ! Les pichets de cocktails sont top (bon rapport qualité-prix). Les fajitas sont excellents, surtout le spécial mixte ! La planche Plato tequila est très bien en apéro pour partager entre 2-3 personnes. Le rapport quantité/qualité-prix est bon, même sans réduction (environ 70€ pour 2 personnes en partageant une planche, un pichet de cocktail et une plat chacun). Nous recommandons à 100% et nous reviendrons certainement.

    review_preview

    Voir la photo

  • Emilie g.8 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Des fajitas super bonnes, serveur très sympa. Une adresse à retenir

  • Sylvie M.21 avis

    3 novembre 2023

    8/10

    Personnel très accueillant Plats bons

  • Jean-Pierre p.1 avis

    31 octobre 2023

    9,5/10

    cuisine de qualité très copieuse et suculante. Une ambiance feutré très agréable des personnes adorables d'une grande gentillesse Nous avons passé un merveilleux moment en famille

  • Nicolas E.1 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    J’étais allé dans ce restaurant il y a 15 jours pour un anniversaire. La nourriture et l’ambiance était super. J’y retourne hier, et je suis subjugué par la nourriture. Un des meilleurs restaurants de ma vie. J’espère que ce restaurant grandira. Je recommence à 100%

  • Michelle C.30 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Accueil très sympathique. Cuisine faite avec des produits frais et très goûteuse. C'est la deuxième fois que nous venons et j'y retournerai sûrement. Je recommande.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

96 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.