Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - El Sol, Comptoir Espagnol 8ème

9,6/10
568
22, rue de Ponthieu, 75008 Paris
Espagnol
Prix moyen 35 €

El Sol, Comptoir Espagnol 8ème

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle568 avis
9,6/10

Plats

9,8/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Christophe N.1 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse, tapas excellents, paella idem, vin parfait. Une jolie découverte. Hâte d’y retourner

  • Gabriel c.129 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Très bonne charcuterie et une paella très goûteuse ! Cela nous a donné envie de retourner Espagne !

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Gabriel, Merci pour votre sympathique retour. Nous sommes ravis de vous avoir fait voyager! À bientôt

  • Rachel g.19 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Très sympa et le chef est d'excellent conseil, y compris pour partager de bonne adresses madrilènes

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Rachel, Avec plaisir pour les adresses à Madrid! Merci pour votre commentaire ! Hasta Luego

  • Gabriel C.4 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Cuisine généreuse, prix abordable, cadre tranquille, ce restaurant est une très bonne découverte. Avis à tous les amateurs de cuisine espagnol !

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Gabriel, Merci pour votre retour! À bientôt

  • Didier C.7 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Service et convivialité au top!

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Didier, Muchas gracias! À bientôt

  • Christophe C.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Très bonne paëlla qui valait largement les 20 minutes d'attente. Nous nous sommes régalés. Service à la hauteur et équipe très sympa.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Christophe, Merci pour votre sympathique retour. Et ravis de savoir que vous avez apprécié nos paellas! À bientôt

  • Isabelle B.62 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Petit comptoir-restaurant sympa pour s'imprégner de vraies saveurs espagnoles. Personnel agréable. Très envie de revenir pour déguster leur paella.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Isabelle, Merci pour votre sympathique retour. Au plaisir de vous revoir pour déguster une paella! À bientôt

  • Marlene S.

    Marlene S.7 avis

    4 avril 2024

    8/10

    Restaurant typique espagnol, l’ambiance est très sympathique, service très professionnel et agréable mais le plat « paella » n’était pas vraiment à la hauteur de nos attentes, c’était bon mais pas plus que ça !!! Pour un plat typique espagnol dans un restaurant typique espagnol on a attendu à un goût proche de ce qu’on mange en Espagne, mais ce n’était pas le cas

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Marlene, Nous avons dans la plus grande majorité de très bons retours de nos paellas. Certains se déplacent de loin pour venir les déguster. C'est une recette "typique" et authentique espagnole que nos clients apprécient. Nous avons dailleurs une grande clientèle espagnole qui vienne régulièrement le midi pour nos paellas.

  • Aminata F.

    Aminata F.7 avis

    29 mars 2024

    10/10

    C’est un excellent restaurant avec des produits frais et authentique. Une cuisine traditionnelle espagnole. Et l’accueil est réellement chaleureux. Ça donne l’impression de faire un voyage en Espagne le cours d’une soirée.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Aminata, Nous sommes ravis de vous avoir fait voyager! À bientôt

  • Ghislain d.7 avis

    22 mars 2024

    10/10

    restaurant top ! nourritures trop bonnes, service excellent !

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Ghislain, Un grand merci pour ce sympathique retour! À très bientôt

  • Franck B.6 avis

    13 mars 2024

    10/10

    C'était déjà la deuxième fois que nous nous rendions sur place avec des clients. Excellent service, très bonne qualité et excellents produits. Nous allons certainement renouveler l'expérience.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Andrea, Merci à vous pour ce chaleureux retour. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir ! À bientôt

  • Camille b.2 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Une pépite! Nous nous sommes régalés ! Jambon bellota délicieux et paella excellente avec les côtelette ibériques savoureuses! En plus accueil super sympa et très attentionné Y a plus qu’à réserver à nouveau!

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Camille, Nous sommes ravis de vous avoir régalé les papilles! À bientôt

  • isabelle p.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    toujours aussi bon dans une belle ambiance espagnole dépaysante en plein Paris

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Isabelle, Merci pour votre agréable commentaire ! À bientôt

  • Gilles T.66 avis

    8 février 2024

    10/10

    Excellent repas dans une ambiance ibérique très conviviale

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Gilles C'est un plaisir de vous recevoir! Merci à vous et à très bientôt

  • Julie C.1 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Très bonne adresse avec de bons produits et un accueil chaleureux. Je recommande vivement ! Merci

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Julie, Merci pour ce sympathique commentaire ! À bientôt

  • Bernard E.3 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    El Jefe s’est occupé de nous comme sa propre Famille !! On lui a laissé nous surprendre, c’était digne de notre Pays j’étais partie en tant que criquitiqueuse de part les photos publiées. Voici les nôtres. Il nous a fait frissonné j’étais au pays. Merci à lui. On a ri, échangé et on a pu observer que chaque client était important. Gracias. Moltes gracies.

    review_preview

    Voir les 4 photos

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Bernard, Muchisimas gracias! Fue un placer. Hasta pronto

  • CELINE S.24 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    C’est toujours excellent ; on part en Espagne le temps d’un repas On se régale et l’équipe est adorable

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Céline, Merci pour ce sympathique retour! À très bientôt

  • Daniel R.41 avis

    22 décembre 2023

    8/10

    Restaurant à tapas qui propose une carte limitée mais avec des valeurs sûres. Accueil très sympathique

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Daniel, Merci pour votre retour. À bientôt

  • Thierry L.

    Thierry L.344 avis

    20 décembre 2023

    8/10

    Idéal pour partager des Tapas entre collègues. Bons flacons pour agrémenter le repas.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Thierry, Merci pour votre sympathique retour! À bientôt

  • Jean-Christophe B.10 avis

    12 décembre 2023

    9/10

    Belle surprise avec une excellente prise en main et des conseils extrêmement pertinents ans pour autant nous faire assassiner côté prix !!

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Jean Christophe, Merci à vous pour cet agréable commentaire ! À bientôt

  • Anne M.8 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Suite à une grève de train, nous sommes arrivées avec 3/4 h de retard..Quel plaisir d’avoir un accueil souriant, nous invitant à profiter du restant de notre soirée sans stress ..Ce que nous n’avons pas manqué de faire avec un très bon Sirah recommandé par la patronne et de délicieux tapas!! Nous recommandons sans reserve et c’est certain, nous y retournerons !!

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Anne, Merci pour votre sympathique commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment. À bientôt

  • Nathalie G.13 avis

    4 décembre 2023

    9,5/10

    Cuisine de belle qualité et surtout un gérant sympathique, naturel avec de l humour ce qui change tout....

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Nathalie, Merci pour ce retour si sympathique ! Au plaisir de vous revoir

  • MARIE R.4 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi authentique, chaleureux, sans chichi … et surtout délicieux comme on aime

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Marie, Un grand merci pour votre chaleureux retour! Ce fut un plaisir de vous retrouver en famille. À très bientôt

  • ERIC N.16 avis

    20 novembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant très sympathique. Patrons accueillants, cuisines authentique de bonne qualité. À refaire !

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Éric, Merci pour ce sympathique commentaire ! À bientôt

  • Maria Cláudia F.

    Maria Cláudia F.8 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux et la qualité de la nourriture était au rendez-vous. Je recommande fortement.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Maria Claudia, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt accompagnée de votre mari et petit bébé !

  • Julie R.88 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée. Les tapas sont excellents et le service aux petits soins. Un petit peu de Madrid, rue de Ponthieu. Muchas gracias !

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Julie, Merci pour ce chaleureux retour! Hasta Luego

  • Amrar F.6 avis

    18 octobre 2023

    8/10

    Accueil très chaleureux mais très bruyant, difficile de discuter.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Frédérique, Merci pour votre retour. Nous espérons que vous reviendrez.

  • Eric b.49 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Tjrs aussi agréable service et qualité parfaite je recommande

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Éric, Merci à vous pour ce sympathique retour! À bientôt

  • Gilles T.66 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine espagnole et accueil parfait

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Gilles, Merci pour votre agréable retour! À très bientôt

  • Arnaud B.87 avis

    12 juillet 2023

    9/10

    Très sympa, mais hélas super bruyant !

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour. À bientôt

  • DElphine T.3 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Le meilleur restaurant espagnol de Paris!! Tout; l’ambiance, la cuisine, le staff! (Et je suis espagnole). Allez y!!

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Delphine, Un grand merci pour ce sympathique retour! À bientôt

  • Guy-André R.46 avis

    5 juillet 2023

    8,5/10

    Une bonne table réellement espagnole : l'accueil est sympathique et cordial, le service attentionné et rapide et la cuisine est de qualité avec notamment un beau choix de tapas et d'excellentes paellas. La carte des vins espagnols de plus est riche. Les prix cependant restent plus parisiens qu'espagnols....

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Guy André, Merci pour votre retour et vos appréciations. À bientôt !

  • Philippe G.7 avis

    27 juin 2023

    8/10

    Cuisine de très bonne qualité, accueil sympathique, agréable. Un seul petit bémol : bruyant. Un lieu très agréable cependant.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Philippe, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt.

  • Guillaume Q.8 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Excellente qualité des produis, patron sympa.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Guillaume Merci pour votre retour si sympathique ! À bientôt

  • Beatriz S.51 avis

    25 mai 2023

    9/10

    Très bonne adresse pour goûter des especialites espagnoles et de plus partir avec de la bonne charcuterie et pouvoir déguster à la maison. Discussion très agréable avec la personne sur place (elle va se reconnaître) A très bientôt

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Buenos dias Beatriz, Muchisimas gracias;) Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois!

  • ALEXANDRA B.2 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    Une bonne adresse pour déguster les mets Espagnol. Très bon pour passer une bonne soirée. Manque peut être plus de visibilité sur la carte des drinks. Sinon à refaire sans soucis. Accueil sympathique.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Alexandra, Merci pour votre sympathique retour! À bientôt

  • Elia B.5 avis

    18 avril 2023

    8,5/10

    Belle trouvaille ! Les tapas sont excellentes. Un service au top ! Un des meilleurs "JAMBOM IBERICO" que j'ai mangé. Nous reviendrons sans aucun doute !!

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonsoir Elia, Nous serions ravis de vous revoir! Un grand merci pour votre sympathique commentaire ! À bientôt

  • Martine F.1 avis

    17 avril 2023

    9,5/10

    Super adresse pour des produits de qualité servis avec sympathie par l'ensemble du personnel. Paella excellente et généreuse, le patron est u passionné et ça se voit.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Martine, C'est toujours un plaisir de recevoir de jolis retours ! Merci à vous À bientôt!

  • Nicolas d.33 avis

    30 mars 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et très bon !

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Nicolas, Merci pour votre sympathique retour! À bientôt !

  • Nico F.

    Nico F.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Belle parenthèse espagnole dans la capitale. Accueillis comme des rois, nous sommes repartis repus et enchantés. Tout est là pour nous mettre dans l’ambiance.

    El Sol, Comptoir Espagnol 8èmePropriétaire

    Bonjour Nico, Nous essayons toujours de prendre soin de nos chers clients:) Merci pour ce sympathique retour ! A bientôt

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

79 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.