Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - El Pato Mudo

9/10
6079
Costanilla de los Ángeles, 8, 28013 Madrid
Prix moyen 40 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

El Pato Mudo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle6078 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Pascal B.

    Pascal B.1 avis

    1 mai 2024

    9/10

    Restaurant typique et sans fioriture … on y mange très bien et l’ambiance est amicale … principalement des clients Madrilenes

  • Catherine P.129 avis

    4 avril 2024

    9/10

    Bon repos entre la paella et le dessert

  • Maryline Q.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Un régal ! Restaurant authentique. Laissez vous tenter

  • JMARC S.8 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Bel endroit Personnel accueillant et chaleureux Bon vin Cuisine de qualité

  • Pierre Jean B.1 avis

    14 février 2024

    7/10

    Accueil sympathique et repas excellent. Adresse à recommander !

  • Christelle G.5 avis

    9 février 2024

    9/10

    Très bonne expérience dans ce restaurant calme et familial. Arroz negro muy bueno !

  • Matthis L.33 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Très chaleureux et calme Je recommande

  • andré P.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Bonne ambiance. Déco traditionnelle qui reste sympa. Je reviendrai avec plaisir

  • Magalie S.14 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Nous recommandons cette établissement Très bonne paella

    review_preview

    Voir la photo

  • Margot R.2 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, facilité de réservation qui n’est pas simple à Madrid. Le repas délicieux ! Nous avons pris des tapas en entrée et une paella en plat. C’était un très bon choix. Le personnel était très accueillant et souriant. Nous avons passé un très bon moment.

  • Valérie D.6 avis

    12 avril 2023

    8,5/10

    Excellente paella, nous avons pris celle aux 3 champignons. Ambiance feutrée. Nous avons passé une bonne soirée !

  • Sandy H.18 avis

    1 avril 2023

    9/10

    On s'est regalé avec la Paella. Rapport qualité prix rien à redire. Et on a eu une bonne portion de paella.

  • Pierre L.3 avis

    11 mars 2023

    8/10

    Très belle Paella ! Presque comme chez ma belle-mère Conchita - vous comprendrez que pour moi la barre est haute (voire hyper-haute). Préférez la paella simple - dans les Mariscos ! Petite déception sur la quantité ! Dans tous les cas à recommander ! Bon appétit Pierre

  • Khalid m.2 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Très bon

  • Kamel B.2 avis

    9 novembre 2022

    9/10

    Un petit restaurant traditionnel classique comme on les aime. Une très bonne et copieuse paella. Un accueil sympathique dans une petite salle agréable.

  • Nicolas C.1 avis

    29 octobre 2022

    9,5/10

    Très bonne paella à l’ancre de sèche avec une délicieuse sauce aïoli. Je recommande !

  • Laurent P.9 avis

    31 octobre 2022

    8/10

    Paella très bonne. Nous avons mangé au calme ! Attention au tarif qui me semble excessif des boissons. 15 euros pour un litre de sangria et 5 euro pour une bouteille d eau plate.

    review_preview

    Voir la photo

  • Magalie S.14 avis

    29 octobre 2022

    8/10

    Je recommande cette établissement, nous avons mangé une paella qui était excellente

  • Sandrine D.11 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Endroit sympa au calme

  • cochard p.

    cochard p.3 avis

    30 septembre 2022

    8/10

    Présentation des Plats ,acceuil, service de qualité Cuisine servit dans de belles assiettes de type espagnole. On a bien dîner , quartier très animé.

  • Patricia M.1 avis

    9 septembre 2022

    10/10

    3 tables. 1 sangria délicieuse et généreuse. La paella était très copieuse. 1 bonne adresse. 20€/personne avec la remise de 20% agréable à prendre.

  • Valerie C.1 avis

    5 septembre 2022

    8/10

    Restaurant sympathique, paella surtout avec beaucoup du riz!, (bonne cuisson)....manque de légumes et de poulet....je les cherche encore..dommage !

  • Olivier c.1 avis

    15 juillet 2022

    8,5/10

    Restaurant qui ne paye pas de mine mais cuisine excellente un pain con tomate au top et très bonne paella mixte Décoration a l ancienne et serveurs sympas

  • Annick P.12 avis

    9 juillet 2022

    9,5/10

    Excellentes paellas, avec découverte de la paella végétarienne qui vaut le détour ! Service efficace. Très bonne soirée dans ce joli petit resto

  • Romain P.

    Romain P.33 avis

    26 juin 2022

    5/10

    Le serveur n etait pas tres avenant, mettez vos fourchettes dans les assiettes, liberez moi la table pour poser la paella de maniere autoritaire. Bref on est pas la pour ca.

  • Christine C.20 avis

    18 juin 2022

    10/10

    Un service très agréable et une paëlla fabuleuse ! Courrez-y !

  • Liliane p.

    Liliane p.24 avis

    27 mai 2022

    10/10

    C’était juste parfait ! Du premier pas que l’on met dans ce restaurant jusqu’au dernier lorsque l’on part , toute était merveilleux !

  • Gregory M.10 avis

    5 juin 2022

    10/10

    Le patron du restaurant est aux petits soins et très sympa. Très bonnes paellas. Je recommande

  • Denis RÉ1 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Super restaurant. Les plats sont excellents, pour nous c'était des paëllas, les serveurs sont très sympathiques Tout comme le patron qui parle français, en plus !

  • Valérie L.3 avis

    17 avril 2022

    7/10

    Restaurant sympa la cuisine est bonne mais le serveur pousse à la consommation donc soyez vigilants. C’est pas la meilleure paella mais elle est bonne. Il n’y a pas de terrasse donc dîner en intérieur.

  • Romain C.184 avis

    16 avril 2022

    10/10

    Excellent restaurant. Plats typiques espagnols très bons. Service agréable et efficace. Joli cadre

  • Delphine G.33 avis

    1 avril 2022

    9/10

    Très bonne adresse pour tapas et paella..Cuisine fraîche et généreuse ! Touristes , vous ne serez pas déçu .

  • Patricia P.8 avis

    20 mars 2022

    8/10

    Restaurant authentique, qui sert des paellas délicieuses. Un personnel sympathique, souriant, a l'écoute et de très bon conseil. Une jolie trouvaille.

  • Daniel B.361 avis

    19 février 2022

    8,5/10

    La paella est très bonne. L’ambiance agréable. Cela suffit pour faire une bonne soirée

  • Audrey B.1 avis

    15 février 2022

    8/10

    Endroit très propre Les plats sont bons copieux en riz mais pas assez en garniture Nous avons profité de la réduction de 30% , bienvenue quand vous êtes 5

  • Geraldine E.1 avis

    30 décembre 2021

    10/10

    belle découverte. Tout était bon .

  • Nicolas B.8 avis

    17 décembre 2021

    9/10

    Très bonne paella et sangria. Cadre agréable.

  • Dimitri S.2 avis

    13 décembre 2021

    10/10

    Embiance sympa !service aussi! cuisine typique espagnol super bonne à refaire !!

    El Pato MudoPropriétaire

    muchas gracias Demetri por su comentario y su puntuación y reciba un cordial saludo

  • Gwendoline G.

    Gwendoline G.4 avis

    1 décembre 2021

    8/10

    Très bon restaurant, et serveur très aimable. Hier soir il n'y avait pas beaucoup de monde ce qui nous a permit de recevoir un service personalisé. Petit bémol pour le magret de canard, il était trop cuit alors que cela s'apprécie rosé. Dommage car à côté de ça, tout était parfait.

  • Anaïs M.3 avis

    21 novembre 2021

    10/10

    Le lieux est très chaleureux et le service de qualité (les serveurs parlent anglais). Leurs paella comme leurs desserts sont délicieux, nous recommendons les yeux fermés.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

427 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.