Complet sur TheFork
Aurelie S. • 15 avis
9 août 2023
10/10Service hyper sympa et cool avec les enfants. Ils parlent français. Tous les plats étaient délicieux et le rapport qualité prix est exceptionnel Cadre agréable. Nous avons dîné à l’intérieur pr se rafraîchir avec la Clim. Service impeccable et attentionné
Voir les 3 photos
Margaux G. • 13 avis
4 août 2023
10/10C’était très bien
Voir les 5 photos
Sophie p. • 5 avis
3 mai 2023
8/10Restaurant très agréable. Salle intérieure calme et à la déco sympa. Les plats sont bons. Petit bémol la facturation du pain qui est élevée.
PATRICIA D. • 37 avis
30 mars 2023
10/10Service polyglotte, attentif et gentil. Les plats sortent de l'ordinaire tout en restant typiques, de bons produits. Viande màturée exceptionnelle, bien cuite comme demandé
Marie-Claude B. • 4 avis
10 novembre 2022
10/10Petit restaurant très accueillant, un personnel souriant et à l'écoute. Excellente présentation des plats qui sont savoureux, très gastronomique. Jolie découverte.
Virginie B. • 1 avis
9 août 2022
9,5/10En dehors du quartier piéton, ce petit restaurant propose un service en terrasse et en salle. Le personnel est très accueillant et les plats sont beaux et bons ! J'y retournerai
Margaux G. • 13 avis
5 août 2022
10/10Une très bonne adresse, tout était délicieux et le personnel très sympathique.
Gregory R. • 93 avis
27 mai 2022
10/10De l'entrée au dessert tout est très bon. Service très sympathique et professionnel. Allez-y mais réserver pour être sûr d'avoir une table
Voir la photo
Yann L. • 3 avis
17 mai 2022
8/10Joli cadre pour un dîner. Carte plaisante. Je recommande
Mélanie L. • 1 avis
2 mai 2022
10/10Accueil très agréable L’endroit est très charmant Nous avons extrêmement bien mangé De la salade au tapas, jusqu’au dessert. Le repas fut un delice!
Perrine c. • 19 avis
28 avril 2022
8/10Possibilité de prendre une paella pour 1 personne, ce qui est assez rare. Bon accueil et très bons plats.
Voir les 2 photos
Lionel G. • 1 avis
25 avril 2022
4,5/10Service long et nourriture basique
Baudouin d. • 20 avis
7 mars 2022
10/10Excellent restaurant. Tapas revisitées, variées et de très bonne qualité. Les goûts sont au rdv et le rapport qualité prix au top.
Didier B. • 16 avis
14 février 2022
10/10Bonne surprise et excellente viande avec cuisson parfaite. Petit moins pour le dessert. Service très agréable et endroit sympathique près du centre historique
Alexandra R. • 6 avis
13 juin 2021
10/10Très belle découverte !!! Des produits d'excellente qualité, de très bonnes tapas, un service parfait ! Rien à redire ! J'y retournerai volontiers pendant mon prochain séjour à Séville !
Delphine V. • 67 avis
21 mai 2021
6/10Bon rapport qualité prix .
Naima S. • 23 avis
17 octobre 2020
10/10Super bar tapas! C etait fin, copieux et frais. Je me suis réconciliée avec les tapas Je recommande vivement
Hugues S. • 41 avis
6 octobre 2019
9/10Bon restaurant de Tapas classe. L'Acceuil est agréable tout comme les plats. Le vin n'est pas très fourni mais pas trop cher
Celine B. • 25 avis
13 septembre 2019
8,5/10Un bel endroit pour manger quelques tapas originales ou paella, etc ! C’est très bon Un des serveurs parlait français et nous a très bien conseillés, un serveur attentionné pour sa clientèle ! Ça manque juste de sourire et convivialité mais comme dans pas mal de restos que l’on a fait à Séville, souvent très (trop) sérieux les serveurs...
Bruno V. • 6 avis
28 juillet 2019
7,5/10Situé juste en face de notre hôtel Las Casas de la Juderia... Pratique. Allez-y pour la qualité des plats proposés. La salle intérieure climatisée est bien plus agréable et confortable que le trottoir servant de terrasse. Mais n’attendez pas 21h pour y aller car le service est un peu débordé lors du « coup de feu ». Grand choix de tapas disponibles aussi en plat... Le thon grillé (même si le biscuit à la fleur d’oranger surprend...) et le tartare de saumon, ainsi que les croquettes du chef sont des tapas copieux et très bien présentés. L’addition avec les boissons tourne autour de 30€/pers. Je pense y retourner,
Jean-pierre G. • 22 avis
23 juillet 2019
9/10Une très bonne surprise. Des plats espagnols réalisés avec beaucoup de maîtrise, un accueil sympathique et non ostentatoire, un joli cadre et un excellent rapport qualité / prix. Ce restaurant mérite sa note. Bravo !
Virginie P. • 6 avis
16 juin 2019
6,5/10Déco plutôt sophistiquée et tapas assez originales (tartines de sardine et galette Ines Rosales au saumon très fraîches), mais l'accueil et le service long ont rendu l'expérience plutôt mitigée. Dommage...
Soline A. • 10 avis
12 mars 2019
10/10Terrasse calme, agreable, cuisine délicieuse, un fameux mélange sucré/salé subtile... merci pour ce voyage gustatif, à ne pas rater !
Cédric B. • 3 avis
2 mars 2019
10/10Belle découverte ! Plats très bons et desserts soignés ! Merci aux avis de Tripadvisor qui nous ont donné envie d'y manger.
Valerie M. • 66 avis
3 novembre 2018
7,5/10L’alter ego du Pasaje de Vila, à 5 minutes de là, même carte mais moins de charme.
- -. • 3 avis
26 juillet 2018
8/10Un restaurant où l'on mange bienvec des tables extérieures se trouvant sur le coin de la place gimenez de enciso et à deux pas de la Casa de Flamenco, pour les amateurs de danse.
Adrien P. • 78 avis
19 mai 2018
9,5/10Ne prend pas toutes les réservations la fourchette il vaut mieux appeler pour réserver cadre et plats au top ????!!!!
Benoît B. • 24 avis
20 avril 2018
8/10Sympa, typique. Attention, il y a plusieurs salles. Nous avons testé les tapas, une solution économique à partager. Le vin est abordable et très bon. Une banne adresse à conserver.
- -. • 2 avis
27 avril 2018
6/10Déçu par le cadre juste sur le passage des voitures.
- -. • 19 avis
22 avril 2017
8,5/10Des tapas frais et excellents, un cadre agréable et un serveur attentionné qui nous a conseillé des spécialités que nous ne connaissions pas. Nous avons passé un très moment.
Mikaël L. • 131 avis
7 mai 2016
10/10A 2 pas des superbes Jardines de Murillo, El pasaje est une petite pépite de la gastronomie espagnole que l'on aimerait garder pour soi. Des plats excellents, nous recommandons le ceviche d'espadon, la morue confite ou encore le Salmonejo. Les media porciones sont très généreuses, une et demie suffit largement par personne. A noter, un très large choix de vins. Enfin le service est très agréable et professionnel. Donc que du bon, nous reviendrons sans hésiter !