Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - El Corral de Llers

9,6/10
124
Carreró Ramal, 4, 17730 Llers
Catalan
Prix moyen 15 €

El Corral de Llers

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle124 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Ben M.1 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    El Corral c’est toujours un bon moment

  • Javier P.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Un excellent restaurant à des prix abordable

  • Sandrine L.1 avis

    7 juillet 2023

    9/10

    Tout était parfait sauf trop bruyant !

  • Alain G.1 avis

    3 juin 2023

    2,5/10

    Passer votre chemin il existe d'autres restaurants vraiment meilleurs

  • Laurence m.24 avis

    19 novembre 2022

    8,5/10

    Cuisine simple mais de très bonne qualité, le cadre très sympa

  • Bernard D.1 avis

    6 novembre 2022

    5,5/10

    Il aurait été apprécié d’avoir un menu en français ,de plus nous n’avons pu être servi avant 12h30,bon,je reconnais que nous étions en Espagne ……

  • Catherine S.2 avis

    31 juillet 2022

    9,5/10

    Service impeccable et personnel très sympathique. Les planches de charcuterie sont un régal et le fromage un délice. Excellent rapport qualité prix. Nous recommandons vivement.

  • Anna G.80 avis

    27 mars 2022

    10/10

    Excellent repas et service impeccable. On a beaucoup aimé l'assortiment de charcuteries et fromage ainsi que les grillades de viandes. Desserts sans intérêts mais nous n'étions pas venus pour le dessert????

  • Stéphane G.

    Stéphane G.81 avis

    27 février 2022

    9/10

    Ambiance chaleureuse et conviviale Jambon qui pendent au plafond Atmosphère de cave Carte réduite mais produits de qualité Vins bon marché Dommage pas de desserts maison que des glaces

  • Raphaël B.8 avis

    22 août 2021

    9,5/10

    Très bonne découverte, prix..qualité.. service.. rien à redire.

  • Hernandez P.

    Hernandez P.21 avis

    4 juin 2021

    10/10

    Adresse incontournable si l'on aime la viande ibérique et les produits de qualité élaborés avec soin et qualité. Très bonne carte surtout la pluma! Bravo et merci.

  • Marie Christine P.24 avis

    20 décembre 2019

    10/10

    Beau village à découvrir, on s'y sent bien. Resto simple mais efficace, on s'est régalés. Merci la fourchette de nous permettre de découvrir de beaux et bons endroits

  • Sylvaine C.13 avis

    22 novembre 2019

    9/10

    Petite soirée en amoureux. Le personnel est très sympa et vous explique ce qu’il y a à manger (pratique quand on ne parle pas espagnol !). L’assortiment de charcuterie et fromage était excellent ! Par contre, déception sur les desserts qui sont industriels je pense!

  • Christian B.5 avis

    21 novembre 2019

    9/10

    Repas tres bon, Viande excellente, Tres bon rapport Qualité / Prix. Nous reviendrons

Avis Tripadvisor

102 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.