Quoi

INSIDERFrançais Vue exceptionnelle

Edouard Loubet

8,9/10
49

Prix moyen 103 €

Hommage à Yvon 230 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Pour Édouard Loubet, savoyard d’origine, la haute gastronomie a toujours été une histoire de coups de foudre. Pour le Luberon (à prononcer sans ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Edouard Loubet
  • Prix moyen 103 € Demande spéciale
Aux Quatre Vents 160 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + entrée + Deuxième entrée + Viande + Fromage + dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Hommage à Yvon 230 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + entrée + entrée + Plat + Poisson + Fromage + dessert + Viande
Voir les détails du menu

MENU Aux Quatre Vents 160 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + entrée + Deuxième entrée + Viande + Fromage + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Excellente table

8,9/10
basé sur 49 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :8/10
Cadre :9,7/10
  1. Domitille f.
    Domitille f.
    • 5 avis
    10/10

    Cuisine magique! accueil et lieux extraordinaires! Le chef a pris le temps de venir nous voir et nous parler avec beaucoup de chaleur Nous avons passé une soirée enchanteresse

  2. Philippe S.
    Philippe S.
    • 20 avis
    7,5/10

    Malgré un cadre idyllique, le chef n'a pas réussi à nous emmener dans un voyage gustatif remarquable. La prestation est restée en-deçà de ce que l'on peut attendre dans ce type de restaurant.

  3. Cécile m.
    Cécile m.
    • 2 avis
    6,5/10

    Quelle déception ! Malgré un cadre idyllique, service totalement raté. Temps d’attente en arrivant très long...Pas de proposition de goûter au préalable les 3 verres de vins différents que nous avions choisi. Pain tranché grossièrement en avance et asséché ! service effectué par 7 serveurs (euses) différents durant le repas donc pas de continuité. Pas toujours d’explications sur ce qu’on nous a proposé dans les assiettes, Lors de la présentation du plateau de fromage, serveuse obligée de faire appel à l’un de ses collègues car a oublié le nom d’un des fromages... quel dommage pour un 2 étoiles, le plaisir gustatif s’en trouve gâché..

  4. Patrick N.
    Patrick N.
    • 55 avis
    8,5/10

    Repas plutôt décevant. ... ayant apprécié Edouard Loubet au moulin de Lourmarin, puis à Bonnieux il y a quelques années déjà, nous n’avons pas retrouvé l’inventivité, les mariages étonnants mais savoureux que nous avions appréciés. Peut-être un jour sans (le chef n’était pas là) ... repas pris à la carte et non le menu ; seules les entrées étaient très réussies, le reste plus banal.

  5. Michael B.
    Michael B.
    • 4 avis
    10/10

    Un très moment inoubliable. Un accueil, un service et des mets de qualité. Nous avons apprécié et adoré. Ce fut un beau voyage gustativement.

  6. Alain B.
    Alain B.
    • 4 avis
    9/10

    très belle découverte d'une jeune cuisinier qui est déjà depuis ses 20 ans dans les étoiles!

  7. Jean Jacques b.
    Jean Jacques b.
    • 1 avis
    10/10

    Parfait accueil et accompagnement lors du repas par le personnel de service et l'excellent maître d'hôtel .

  8. Christine T.
    Christine T.
    • 15 avis
    10/10

    Ne connaissant pas la cuisine « fleurie et herbacée » nous avons fait là une bien jolie découverte. Tous les plats sont un festival de saveurs souvent inconnues. Quant à la truffe nous la connaissions sous une engobe terreuse...mais alors en croûte dorée et croustillante quel heureuse surprise . Un grand merci au Chef, au pâtissier, et à tous les collaborateurs très prévenants

  9. Guillaume D.
    Guillaume D.
    • 24 avis
    10/10

    Un excellent moment : une cuisine inventive et faisant la part belle aux produits locaux. Un personnel professionnel et à l’écoute. Le tout dans un cadre magnifique (mention spéciale à la terrasse).

  10. Philippe G.
    Philippe G.
    • 2 avis
    10/10

    Une soirée magnifique dans un très beau cadre. Le menu hommage à Yvon nous fait régaler de mets fins et délicieux dans lesquels la nature est toujours présente . Le personnel est discret et charmant. Donc une très bonne soirée !

  11. Jean-luc c.
    Jean-luc c.
    • 7 avis
    10/10

    Un vrai moment de grand plaisir

  12. Michel f.
    Michel f.
    • 3 avis
    9/10

    un festival de saveurs originales, transporté dans un monde inconnu de l'entrée au dessert une cuisine méridionale inventive le tout dans un cadre extérieur qui nous a paru insuffisant éclairé, l'éclairage du jardin et des bâtiments plus élaboré nous aurait encore fait rêver ....à renouveler de jour.Bravo l'artiste !!!

  13. Ronald S.
    Ronald S.
    • 1 avis
    10/10

    La bastide est magnifique!

  14. - -.
    - -.
    • 1 avis
    8/10

    Lieu magique cuisine à la hauteur mais Mr loubet nous ignore dommage !!!

  15. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    Cadre magnifique, utilisation des saveurs des plantes dans la cuisine étonnant. Personnel gentil et compétent.

  16. Julien R.
    Julien R.
    • 2 avis
    10/10

    Moment exceptionnel

  17. Didier P.
    Didier P.
    • 15 avis
    9,5/10

    Un cadre exceptionnel, des associations de goût originales (beaucoup de plantes et fleurs du jardin), des techniques maîtrisées, de beaux produits de grande qualité, une carte des vins fournies à des tarifs tout à fait raisonnable. Quelques corrections au niveau du service, auquel le nouveau maitre d'hôtel (il vient d'arriver) va sans doute remédier. Une très belle maison et une excellent expérience. Ne manquez pas le livre du chef (la Cuisine Provençale) si vous désirez emmener avec vous un petit morceau de cette superbe région.

  18. Harald W.
    Harald W.
    • 23 avis
    10/10

    C’est la troisième fois que nous avons mangé chez Edouard Loubet (cette fois nous n’avons pas pu habiter au domaine) et nous retournerons surement. Accueil parfait et sympathique par le chef. Endroit magnifique, en particulier la terrasse avec sa vue au moment de l’apéritif avec le soleil couchant. Nous avons mangé le menu « Hommage à Yvon » (pour les truffes…) et nous n’avons pas été déçus. Les saveurs des herbes de la Provence au rendez-vous du début à la fin, comme attendu, et le chariot de fromage nous a aussi offert un très beau choix. Le personnel accueillant, gentil et compétent, notamment la sommelière qui nous a également préparé les infusions à la fin (Merci !). Et cela sans prétention, une très agréable différence par rapport aux quelques autres établissements… Seul bémol : Service un peu vite au début du repas.

  19. Cecile m.
    Cecile m.
    • 5 avis
    8/10

    Une pure merveille pour les papilles....mais quel dommage que le service ne soit pas du tout à la hauteur....prestation bien en dessous de ce qu'est supposé offrir un restaurant 2 étoiles . Nous repartons avec un avis partagé....entre une cuisine d'une finesse étonnante...et un manque de professionnalisme évident en salle.

  20. Jean-charles C.
    Jean-charles C.
    • 12 avis
    10/10

    Exceptionnel ! La Provence dans votre assiette

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Lundi et Mardi de 19h à 21h

Fermé le mercredi

Jeudi de 19h à 21h

Vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 21h

Fermeture annuelle de novembre à mars

Période de fermeture

du 11/11 au 11/12 et du 11/01 au 11/02

Comment se rendre au restaurant

Le plateau les Claparèdes, chemin les cabanes, 84480, Bonnieux, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Luberon, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Vaucluse (84)

Un mot sur le restaurant

BASTIDE PROVENÇALE - Le secret du restaurant Edouard Loubet n’est pas que dans une cuisine gastronomique fruit de la créativité d’un jeune chef. Il réside aussi dans un cadre exceptionnel : une bastide provençale plantée au milieu des champs de lavande qui appelle au calme et à l’élégance.

LA PROVENCE AU RYTHME DES SAISONS - Dans les cuisines, Edouard Loubet compose des plats au rythme des saisons. Ce chef d’orchestre crée des mélodies provençales avec des accords de saveurs et de couleurs. Sarriette, arquebuse, lavande et sauge chantent à l’unisson dans les assiettes.

HÔTEL DE CHARME - Prolongez le plaisir en séjournant dans cette bastide au charme sans commune mesure, le lieu idéal pour allier détente et gastronomie.

Caractéristiques

Au vert, , Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Grands Chefs, Réouvert,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (180 personnes max.)

Accès handicapé, , Belle cave à vins, , , Privatisable

Tout près du restaurant « Edouard Loubet »

Français

Les Terrasses

Note :8.5

Bonnieux

Prix moyen : 35 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Lauris

Prix moyen : 50 €

MICHELIN 2020

Lauris

Prix moyen : 90 €

MENU

Gargas

Prix moyen : 25 €

MENU

Provençal

Lourmarin

Prix moyen : 31 €

MENU

Français

Goult

Prix moyen : 35 €

Apt

Prix moyen : 30 €

Français

Apt

Prix moyen : 28 €

MENU

Français

Apt

Prix moyen : 20 €

Français

MICHELIN 2020

Ménerbes

Prix moyen : 53 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher