Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - EdDar Restaurant

9/10
120
13 Rue Mademoiselle, 75015 Paris
Tunisien
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

EdDar Restaurant

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle120 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Emmanuel M.20 avis

    19 mai 2024

    10/10

    très bonne cuisine tunisienne. personnel accueillant et sérieux. cadre très agréable.

  • Farid H.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, dommage qu’on a pas eu la remise des 20% comme c’était prévu dans l’application. Mais on reviendra certainement une autre fois dans ce bon restaurant.

  • Corinne H.1 avis

    13 mai 2024

    8,5/10

    Service rapide équipe fort sympathique repas copieux. Agréable moment

  • Brahim B.1 avis

    6 mai 2024

    3/10

    Pas très bon mais le service était bien. J’ai choisi d’aller au restaurant à 17h pour profiter des 20 pour cent annoncé sur l’application mais qu’on n’a pas voulu appliqué

  • Nour B.

    Nour B.4 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Excellente soirée tunisienne entre amis, service impeccable, décor du restaurant typiquement tunisienne, un bon 10/10 ❤️🥰

  • Farida L.3 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très agréablement surpris. Plats copieux et goûteux avec des produits de qualité. Accueil chaleureux. Nous y retournerons rapidement pour goûter d'autres spécialités tunisiennes. Nous vous recommandons fortement d'essayer.

  • Cecile D.

    Cecile D.4 avis

    26 février 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix et service impeccable !

  • TAYEB R.5 avis

    25 février 2024

    10/10

    Accueil formidable. Qualité des repas exceptionnels

  • Marie-Pascale D.4 avis

    19 février 2024

    6/10

    Petit restaurant d’habitués. Le couscous n’était pas très bon, loin de ce que l’on attend d’un couscous, la brochette d’agneau très dure et difficilement mangeable. De plus la réduction the fork n’a pas été faite.

  • Constance B.5 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Super je recommande

  • SANA B.15 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Super bonne bouffe. On se sent comme au pays

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Slim M.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Excellent moment partagé en famille un samedi après-midi. Nourriture délicieuse, on retrouve les classiques de la gastronomie Tunisienne parfaitement réalisés. Les portions sont généreuses et on peut ressentir la qualité des produits.

  • Linda C.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Top, cuisine comme à la maison, accueil sympathique et service rapide. On recommande

  • Emilie H.11 avis

    30 octobre 2023

    7/10

    Nous avons été surpris par l'intérieur très "lumineux/blanc" de ce restaurant, raté pour le dîner cosy en amoureux... Sinon, le couscous est super bon! C'est beaucoup plus 1 resto pour le déjeuner, avec les formules sandwich qui ont l'air très bien. Par ailleurs, la réduction de 20% The Fork n'a pas été appliquée, dommage...

  • Inès R.16 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Une expérience culinaire authentique , l’ambiance est très conviviale la bouffe est excellente je recommande la soupe au poisson le riz djerbien et les sandwiches

  • Inès R.16 avis

    30 octobre 2023

    9,5/10

    Un restaurant très conviviale , la bouffe est très bonne je recommande vivement le « Riz Djerbien » et les sandwichs .c’est une tuerie

  • Boushra B.3 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Nous avons réservé pour l' anniversaire surprise de notre ami, et on a eu la meilleure expérience. Le staff du restau nous ont même aidé à bien préparer la surprise, et étaient bien inclus dans l'ambiance au moment où le gâteau à été servi. Le dîner était au top, les différentes entrées et chaque plat, on a adoré. Je recommande Dari pour les dîners de groupe. Merci encore à l'équipe

  • Sarra B.9 avis

    16 octobre 2023

    8/10

    On a pas eu les 20% de réduction avec le restaurant

  • An-ting t.8 avis

    28 septembre 2023

    9,5/10

    Superbe!!! Délicieux !!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Noura B.12 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Toujours aussi bon… j’y suis presque comme fi addar????

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Noura B.12 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Cuisine Tunisienne authentique, avec des plats généreux et des produits de qualité, dégustée dans cadre typiquement Tunisien… ce fût un vrai moment de bonheur gustatif…

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Souhir B.3 avis

    23 septembre 2023

    8/10

    Personnel accueillant ambiance tunisienne

    review_preview

    Voir la photo

  • Sara S.3 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Très très très très très bonne couscous ❣️❣️❣️❣️

  • Roselyne P.8 avis

    8 août 2023

    6/10

    Impossibilité de payer par the fork . Je leur ai pourtant montré mon téléphone avec "payer par thé fork" , et bien NON c'est impossible chez eux.

  • Anouch M.3 avis

    5 août 2023

    10/10

    C'est très bien, je recommande

  • Leonard L.1 avis

    29 juillet 2023

    6,5/10

    Jolie décoration, accueil chaleureux, cuisine juste correcte. Pas de carte des vins. Il semblerait qu'ils n'ont pas réuni à avoir de licence. Curieux pour un restaurant!!!!!!!! Je ne sais pas si c'est précisé. Auquel cas, il conviendrait de prévenir les clients avant la réservation.

  • Fatene M.29 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Agréablement surprise de l’accueil au service , aux plats savoureux Personnel très souriant , agréable … Nous avons adoré

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Soufiane M.

    Soufiane M.84 avis

    18 juillet 2023

    6/10

    Sincèrement pas bon. Le couscous était vraiment mauvais. L'agneau cuit dans l'argile n'avait aucun goût. Même les concombres et tomates découpées ne goutaient rien. Je ne remangerai plus jamais tunisien c'est sûr

  • Eric F.28 avis

    18 juillet 2023

    9,5/10

    Un restaurant typiquement Tunisien... un avant goût de vacances. De très belles assiettes et des échanges très sympas avec le serveur Edi... À renouveler !

  • Ghassen D.

    Ghassen D.27 avis

    13 juillet 2023

    5,5/10

    Nous avons préféré commander uniquement des entrées pour tester des classiques; soupe, fricassés, assiette tunisienne et kafteji. Dans l’ensemble, les plats sont authentiques et le dressage est soigné. Mais il manque tout de même d’assaisonnement. La deco est tres sympathique. Mais, Le son du rap très élevé émis de la télévision, gâche l’ambiance. Ca reste tout de même des petits détails facilement améliorable. Je reviendrai donc avec plaisir.

  • Chris J.3 avis

    16 juillet 2023

    8/10

    Très bonne cuisine ambiance conviviale petit bémol sur le service je qualifierai la serveuse de particulière, mais on retient la qualité de la nourriture et le fait maison.

  • Karima G.

    Karima G.124 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Accueil adorable et cuisine comme à la maison ! Le tout nous a permis de passer un très bon moment :-)

  • Samir L.

    Samir L.13 avis

    9 juillet 2023

    9/10

    Très bonne cuisine tunisienne Cuisine authentique Service impeccable

  • Pénélope b.8 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    Très bien accueillis, la cuisine délicieuse .. encore merci !

  • Anahita A.11 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Je recommande fortement ce restaurant ! C’était délicieux ! Vraiment excellent. Décoration chaleureux, qui donne l’impression d’être à Tunis. Le serveur était très gentil.

  • SANA B.15 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Le restaurant le plus beau de Djerba au 15eme. Merci pour votre accueil et très très bientôt

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Eddy L.5 avis

    29 juin 2023

    8/10

    Bonne cuisine, service simple et efficace

  • ali s.8 avis

    20 juin 2023

    9/10

    Les plats sont copieux et délicieux, je suis ravi d’avoir pu retrouver les saveurs de la Tunisie. A ce niveau là c’est un sans faute, meilleur restaurant tunisien que j’ai goûté. La déco est top aussi ! En plus les prix sont très abordables, je suis très satisfait. Petits conseils pour améliorer le service : le personnel pourrait se rendre un peu plus disponible et il faudrait mettre de la musique d’ambiance à place du match de foot, ça serait plus convivial :)

  • Mariem B.6 avis

    21 juin 2023

    9/10

    Personnel au petits soins et très accueillant Je recommande Brick : très bon Tajine : très bon Mlawi: très bon (mais ce n’est pas une pâte mlawi) Poisson : très bon Salade méchouia et keftaji: bof, pas piquant

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.