Retour

Menu Eclipses

à la carte

Entrée

Caviar "Kristal de Kaviari" black Eclipses et créme légère.
72 €
Foie Gras façon Eclipses aux Truffes, Coing aux bleuets et fleurs de samba, Pain d'Epices
38 €
Petit Gris juste blondit, black Quinoa et Champignons, essence chlorophylle.
37 €
Courge des Maffliers, Salsifis, Epinard à froid, en émulsion, croquant pointée carotène.
26 €

Plat

Noix de Saint Jacques en coquille, duo céleris fondant/croquant, Lait d'Amande.
48 €
Tronçon de Turbot braisé, Panais en oublié d'encre saveur cardamone.
54 €
Canette fermière rôtie sur coffre, gratinées d'oignons et tubéreux, jus perlé.
46 €
Agneau de lait des Pyrénées, fèves, pois et poitrine, jus fumé.
52 €
Côte de Boeuf Tomahawk de Charolles, mousseline Eclipses aux Truffes, jus déstructuré.
208 €

servi pour 4 personnes environ 2kg

Dessert

Citron Niçois revisité CC, jeunes carottes fanes confites, instant Cht Montifaud
19 €
Ananas Victoria, Buffala schiumosa et nid d'abeille, vanille de Bourbon
19 €
Châtaigne, Santarem PO et le Kafa Forest Coffee, croquant en variation
19 €

Menu

120 €
Ce menu comprend : Aperatif + Mise en bouche + entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Pré Dessert + dessert + Mignardise

Aperatif

Coupe de Champagne de la Maison COLLET

Mise en bouche

Sélection du Chef suivant le gré du marché.

Entrée

Courge des Maffliers, Salsifis, Epinard à froid, en émulsion, croquant pointée de carotène.

2ème entrée

Foie Gras de Canard aux Truffes façon Eclipses, Coing aux bleuets et fleurs de samba, Pain d'Epices.

Plat

Noix de Saint Jacques en coquille, duo de Céleris fondant/croquant, lait d'Amande.

2ème plat

Canette fermière rôtie sur coffre, gratinées d'oignon et tubéreux, jus perlé.

Fromage

Plateau de fromage affiné par nos soins

Pré Dessert

Gourmandise du moment

Dessert

Châtaigne, Santarem Po et le Kaffa Forest Coffee, croquant en variation.

Mignardise

Farandole de Tartelettes maison.

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Diner Attention, il ne sera pas possible de choisir à la carte une fois au restaurant.

Menu

100 €
Ce menu comprend : Aperatif + Mise en bouche + entrée + Plat + 2ème plat + Pré Dessert + dessert + Mignardise

Aperatif

Coupe de Champagne de la Maison COLLET

Mise en bouche

Sélection du Chef suivant le gré du marché.

Entrée

Foie Gras de Canard aux Truffes façon Eclipses, Coing aux bleuets et fleurs de samba, Pain d'Epices.

Plat

Noix de Saint Jacques en coquille, duo de Céleris fondant/croquant, lait d'Amande.

2ème plat

Canette fermière rôtie sur coffre, gratinées d'oignon et tubéreux, jus perlé.

Pré Dessert

Gourmandise du moment

Dessert

Châtaigne, Santarem Po et le Kaffa Forest Coffee, croquant en variation.

Mignardise

Farandole de Tartelettes maison.

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Diner Attention, il ne sera pas possible de choisir à la carte une fois au restaurant.

Boissons

Bouteille de champagne
120 €
Verre de champagne
21 €
Café
5 €
Bouteille d'eau
6 €
Bouteille de vin
58 €
Verre de vin
13 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate